Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 14:09:17
любой адвокат это дело разотрет в порошок
да и просто любой здравомыслящий обвиняемый
Гражданин является осознанным лицом. Он хотел снять по 4к, а увидел что ему банкомат выдает по 20к. Он должен был сообщить о баге. А не пользоваться багом. Он пользовался? Да, значит вор. Ему пол ляма отобрали, хер он найдет норм адвоката теперь ахаха

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 17:45:31
че за жесть  :o

Вчера вечером было. Водила божится что тормоза отказали
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

S!N

да, что-то именно эти ебантяи меня особенно бесят своими тупыми идеями
я понимаю Академег воткнул мотор от Х5М в ЗИЛ и получил ЗИЛ, который разгоняется до 100 за 6 сек, а здесь что получилось?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 18:36:27а здесь что получилось?
Вообще ничего
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 18:36:27, а здесь что получилось? 
Из ведра с гайками сделали ведро с большим количеством гаек
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 14:11:21
Терминалы Киви исчезли :o
вернее они не исчезли, а теперь предлагают оплачивать всякую хуергу, как и остальные.

всё, прощайте онлайн-платежи
Может надо открыть карту в банке и жить как всел юди в остальном мире?

Цитата: aNGeL від 22 Березень 2019, 18:01:18
Вчера вечером было. Водила божится что тормоза отказали
Клааааас!
Но я людей не понимаю, я даже выпивший инстинктивно по сторонам всегда смотрю и не только на проезжей части при чем.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

У меня есть карта Привата при том что зп приходит совсем не на нее. С привата удобней коммуналку полачивать + платеж на наш ОСББ без комиссии так как у него договор с Приватом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2019, 18:47:40Может надо открыть карту в банке и жить как всел юди в остальном мире?

там ниже ответ
High tech. Low life.

Dmytro

блин, там в ютубе есть люди которые грят что пешеходы прям святые мученники, щас буду им недалким отвечать. Там кстати уже другие люди им понаписывапли тоже что надо на дорогу смотреть.

S!N

переходя на зеленый все равно смотрю по сторонам, я ж в России
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2019, 18:48:44
У меня есть карта Привата при том что зп приходит совсем не на нее. С привата удобней коммуналку полачивать + платеж на наш ОСББ без комиссии так как у него договор с Приватом.
А як же ти з неї сплачуєш, якщо зп приходе на іншу картку?

Dmytro

Вот вроде объянение!

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2019, 18:58:35
А як же ти з неї сплачуєш, якщо зп приходе на іншу картку?
Это толстый троллинг или реальный вопрос? Как-как - снимаю нал с зарплатной и кладу на Приват через терминал. Классно было бы просто онлайн-переводом, но там комиссия у банка где зарплата.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2019, 19:00:44Как-как - снимаю нал с зарплатной и кладу на Приват через терминал.
ппц...вот таким онанизмом я и не хочу заниматься
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 10:47:07
чертовы жаворонки
проснутся ни свет ни заря и топочут как слоны, звенят посудой
И сук, на работу всех остальных заставляют вместе с собой топать!  >:(

Dmytro

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2019, 18:59:09
Вот вроде объянение!

Хотя что-то непохоже на маневр, даже на его окончание.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 19:01:41
ппц...вот таким онанизмом я и не хочу заниматься
Раз в месяц можно. И я ж не всю сумму снимаю, снимаю только то, что пойдет на квартиру.

S!N

видео с регистратора прояснило бы многое
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 18:57:25
А что, только в России у транспорта, что был исправен при приеме в парке, может случиться неисправность на маршруте?))

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 14:13:41
блэт, я же че и спросил
учитываются ли поступления на счет или нет, дорисовал нулей и выводи до опупения

я там ипу, как банковский софт работает

Серьзно? Так работает, что можно приписать нулей и всем пох

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2019, 19:00:44Как-как - снимаю нал с зарплатной и кладу на Приват через терминал.
:(

Xella

www.dailymail.co.uk/wires/afp/article-6838821/amp/Bali-police-shoot-dead-Russian-violent-robbery.html

Украинец задержаный, в местных новостях пишут, что следак бывший из Закарпатья, люстрированый

Миха

Не забывай еще смотреть вверх или вниз - вдруг фонарь/дерево падать будет или яма в земле появиться.

Dmytro

Цитата: Миха від 22 Березень 2019, 19:21:00
Не забывай еще смотреть вверх или вниз - вдруг фонарь/дерево падать будет или яма в земле появиться.
Вниз смотреть особо не нужно, достаточно просто смотреть вперед и ты будешь видеть то, куда ты ступишьт через несколько секунд. Насчет падения дерева или столба - это заранее слышно как правило, а дерево что может упасть еще и можно определить визуально.

S!N

помимо тормозов есть ручник, который можно успеть дернуть
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 19:25:26
Тут уже надо знать какой именно тип стояночного тормоза у того автобуса и мог ли он сработать если была например неисправность в пневматике.

S!N

Я жене провел инструктаж уже, если вдруг двину кони за рулем, поворачивай ключ, хватай руль и дергай ручник.
High tech. Low life.

Dmytro

OzzyZig

Тоже так делаю
Я в украине

Xella

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2019, 19:37:31

По рашке скучно ездить пейзажи теже на десятки км, но по жд инфраструктуре они уже на пару десятилетий вперед.. какое-то село а ж/д платформа с крышей, переезд тоже современный.. но селуха не очень, одна красная крыша из чего-то современного что успел заметить

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 19:25:26
Да
И сброс скоростей

S!N

либо еще более быстрая последовательность: рычаг АКПП в N и дернуть ручник и можно даже не глушить
мне просто один раз хуева за рулем стало, сдавило в груди, в глазах потемнело, затормозил на обочине, постоял, попустило и дальше поехал
High tech. Low life.

Xella

Цитата: OzzyZig від 22 Березень 2019, 19:44:39
Тоже так делаю
Я в украине
Меня чуть не хернули по класике на переходе без светофора пару недель назад.. я с мобилой в ухе(тут не прав), первая полоса встала и перекрыла мне видимость но я успел глянуть как уже за них зашел и отступил назад и он в метре-полутора пролетел по второй полосе, уебок на словацких транзитных

S!N

Цитата: Xella від 22 Березень 2019, 19:48:00первая полоса встала и перекрыла мне видимость но я успел глянуть как уже за них зашел и отступил назад и он в метре-полутора пролетел по второй полосе
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 19:47:36
либо еще более быстрая последовательность: рычаг АКПП в N и дернуть ручник и можно даже не глушить
мне просто один раз хуева за рулем стало, сдавило в груди, в глазах потемнело, затормозил на обочине, постоял, попустило и дальше поехал
задумайся о своем образе жизни

S!N

Цитата: Обамыч від 22 Березень 2019, 19:56:10
задумайся о своем образе жизни
не курю, наркотики не принимаю, крепкий алкоголь 2-3 раза год, пиво/вино пару раз в месяц
не менее часа в день ходьба быстрым шагом (для других это легкий бег)
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 19:54:03

Там дальше есть такой смертельный, но тут узко и обычно такой хренью не страдают.. в принципе вообще вторым рядом там не ездят так как через 50 метров паркуются все . А этот сцук решил время сэкономить, но он отвильнул и ударил колесо в яму или поддоном.. я потом в маршрутке ехал видел следы масла на асфальте .. наверно он далеко не уехал, хотя то может и не его масло

Xella

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 19:58:06
не курю, наркотики не принимаю, крепкий алкоголь 2-3 раза год, пиво/вино пару раз в месяц
Вот и задумайся нахуя ты живешь ;D

S!N

я ждал пока кто-то это напишет))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Xella від 22 Березень 2019, 20:03:18
Там дальше есть такой смертельный, но тут узко и обычно такой хренью не страдают.. в принципе вообще вторым рядом там не ездят так как через 50 метров паркуются все . А этот сцук решил время сэкономить, но он отвильнул и ударил колесо в яму или поддоном.. я потом в маршрутке ехал видел следы масла на асфальте .. наверно он далеко не уехал, хотя то может и не его масло
Зато бляхи
Дешевааа

Обама

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 19:58:06
ходьба - это хорошо, трезвый образ жизни - тоже ок, но тортики и беспорядочное питание, стрессы и черти-какой режим - не ок

S!N

Цитата: Обамыч від 22 Березень 2019, 20:06:48но тортики и беспорядочное питание, стрессы и черти-какой режим - не ок
ну да, что есть то есть...
понимаю, что сидячий образ жизни боком вылезет, поэтому стараюсь ходить по максимуму, а с остальным пока что сложно
High tech. Low life.

Xella

Цитата: OzzyZig від 22 Березень 2019, 20:05:19
Зато бляхи
Дешевааа
Он уже был с желтыми словацкими транзитами, машина уже растаможена, просто у нас теперь изза очередей хер на наши номера поставишь или экосертификат возьмеш.. на сертификат надотза месяц записыватся или 150 км валить на львивщину
Но ездил он как бляхер

Миха

Цитата: S!N від 22 Березень 2019, 19:36:20поворачивай ключ, хватай руль
У тебя разве гидроусилитель в тыкву не превращаеться при выключеном зажигании?

Миха

Цитата: Xella від 22 Березень 2019, 19:45:11но по жд инфраструктуре они уже на пару десятилетий вперед..
Ага, еще лет 20-30 потерпеть, и будет почти как в 80-х годах прошлого века в развитых странах.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 22 Березень 2019, 20:06:48
ходьба - это хорошо, трезвый образ жизни - тоже ок, но тортики и беспорядочное питание, стрессы и черти-какой режим - не ок
Без бухла и жизнь не мила

Без тортиков нет чего то там. Счастья

S!N

Цитата: Миха від 22 Березень 2019, 20:13:03
У тебя разве гидроусилитель в тыкву не превращаеться при выключеном зажигании?
превращается, я там ниже второй сценарий написал)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Березень 2019, 20:15:59Без тортиков нет чего то там.
эндорфинов и пуза
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Миха від 22 Березень 2019, 20:15:51
Ага, еще лет 20-30 потерпеть, и будет почти как в 80-х годах прошлого века в развитых странах.
Ну да нам же до польши срать и срать в два раза больше