Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 17 Жовтень 2019, 14:11:06
Как-то подвозил клиента моего знакомого, британец проебал стыковку в Киеве из-за того, что люфтганза опоздал во Франкфурт. Чел купил сегодня на сегодня билет и полетел чутка злой из-за того что планы пошли по пзде.

Наш сферический скирдовальшик поехал бы автобусом ибо нищук
Тут считать надо

graved1gger

я недавно проехался в полосе от, где типа ж велосипедистам разрешено... и что вы думаете, за участок в 3км меня 5 раз подрезали и притерли гонщеги, которым ОЧЕНЬ НАДО объехать тянучку, даже не пробку.
под конец я понял, что надо тупо ехать по центру полосы - чуток помогло, некоторые было хотели перестроиться в меня, но один таки начал сигналить и перестраиваться (хотя по правилам ему там делать нечего).

и для сравнения кипр, чуваки шоссеры ездили, апхил длинный, у них типа день восстанавления и ехали оч медленно, 15 км за ними ехало авто на 25км\ч и не сигналило, не обгоняло по встречке... а тупо вот ехало.

разница в культуре на лицо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 13:58:55
У нас нет пыли и выхлопов, это ж не как у вас.
А для потения есть душ, приехал сполоснулся и збс
эти велосипедные поездки на работу - сферическая хня в вакууме, доступная крайне ограниченный период в году и при определенных условиях на работе

High tech. Low life.

Potter

Опять таки есть бабки - ездишь на метро-велик, когда надо - на прокатной вундервафле или машине выходного дня.

Деньги дают свободу выбора и очень неприятно ограничивать себя в этой свободе.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:13:33
эти велосипедные поездки на работу - сферическая хня в вакууме, доступная крайне ограниченный период в году и при определенных условиях на работе
Я езжу почти 365 дней в году.

Исключения только если вечером надо в город или буря.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 14:03:23Но у вас она не хобби, а культ поклонения.
Вы блин годами голодаете, чтоб купить эту ебалу и продолжить голодать

если я получу больше удовольствия и просто стану щасливее от обладания машиной, чем от того, что буду питаться пару лет как царь
то очевидно, что выбрав второй вариант - я как раз и буду е6аным позером, который живёт не для себя, а на показуху окружающим
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 17 Жовтень 2019, 14:14:23
Опять таки есть бабки - ездишь на метро-велик, когда надо - на прокатной вундервафле или машине выходного дня.

Деньги дают свободу выбора и очень неприятно ограничивать себя в этой свободе.
Ну вот сейчас доходы позволяют без напряга взять авто-игрушку, я возьму.
Но это именно от нефиг делать и чтоб не в напряг.

А на работу на веле

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 14:05:10Вела нет ибо ездить на них не умею. И не хочу.
ты гонишь! :o :o :o :o е6ать ты лох :( :( :(
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:15:55
если я получу больше удовольствия и просто стану щасливее от обладания машиной, чем от того, что буду питаться пару лет как царь
то очевидно, что выбрав второй вариант - я как раз и буду е6аным позером, который живёт не для себя, а на показуху окружающим
Твоя логика сломалась.
Лучше питаться нормально, а не голодным сидеть в тарантасе

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 14:05:26
Жрущее 20л  ;)
да, и что? ???
нет денег заправить - просто не езжу и всё
есть деньги - заправляю и кайфую
High tech. Low life.

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 14:16:17
Ну вот сейчас доходы позволяют без напряга взять авто-игрушку, я возьму.
Но это именно от нефиг делать и чтоб не в напряг.

А на работу на веле

Человек-скирдовальшик тебя презирает. Можно ничего не покупать сверх того, что необходимо для базового комфорта

Dmytro

Предлагаю новую голосовалку - более высокий уровень чего для Вас приоритетней в плане показателя достатка?)))

-свободное время и возможность уединиться в любой момент, т.е. "пусть весь мир подождет"
-наручные часы, моб. телефон и прочие носимые аксессуары
-личный автомобиль
-должность на работе/рабочие достижения
-денежная сумма/недвижимость, которой располагаете
-общественное мнение
-личные достижения (не давшие достатка)
-доля в достижениях общественных
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 14:17:09
Твоя логика сломалась.
Лучше питаться нормально, а не голодным сидеть в тарантасе
так я и не голодаю, я жру за двоих
просто ты упомянул экономию на еде, типа камень в мой огород
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:16:47
совек аж прет)) не умеет и не хочет человек, чего заставлять?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 17 Жовтень 2019, 14:17:39
Человек-скирдовальшик тебя презирает. Можно ничего не покупать сверх того, что необходимо для базового комфорта

Да.
Можешь считать покупку авто следствием моего скудного воображения.
Я не могу придумать способа вложить эту сумму с хоть каким-то профитом

Dmytro

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:16:47
Я в детстве играл на гитаре и пианино. А ты? Нет? - eбать ты лох.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 14:19:46
Да.
Можешь считать покупку авто следствием моего скудного воображения.
Я не могу придумать способа вложить эту сумму с хоть каким-то профитом
купи акций каких-то
у меня один из насяников так делал, мол есть лишнее бабло, покупал акции чего-то там, не нашего вестимо. забавно было наблюдать как мониторил эти биржи.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 14:18:33
совек аж прет)) не умеет и не хочет человек, чего заставлять?
ты же сам со мной согласен, я уверен) но даже сейчас хочешь подъебнуть, иди накуй, грейв)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:18:27
так я и не голодаю, я жру за двоих
просто ты упомянул экономию на еде, типа камень в мой огород
Жрешь за двоих что? Картофан или макароны?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 14:20:34
купи акций каких-то
Я не спец играть в эти игры, поэтому шанс проебать овер 50%

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 14:20:13
Я в детстве играл на гитаре и пианино. А ты? Нет? - eбать ты лох.
тебя мамка заставляла
а велик всем детям по кайфу был и все дети его хотели и катались
High tech. Low life.

Potter

Меня зовут на тренировочный сбор в Египет в январе. Цена вопроса - 700баксов. У меня вроде и есть бабки, но я экономлю, потому хер, а не кемп.

graved1gger

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:20:38
ты же сам со мной согласен, я уверен) но даже сейчас хочешь подъебнуть, иди накуй, грейв)
нит.
если человек не умеет и не хочет чему-то учиться, самое плохое что можно сделать - это начать его заставлять и насиловать этой темой.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 17 Жовтень 2019, 14:22:02
Меня зовут на тренировочный сбор в Египет в январе. Цена вопроса - 700баксов. У меня вроде и есть бабки, но я экономлю, потому хер, а не кемп.
Тренировочный сбор это по-русски попойка?

Dmytro

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:21:37
тебя мамка заставляла
Есть немного, да.

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:21:37
а велик всем детям по кайфу был и все дети его хотели и катались
Ну разве что трехколесный был когда я был совсем малым. А дальше я к великам равнодушен был. Во дворе меня интересовал мяч и вратарские перчатки)).

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 14:21:22
Я не спец играть в эти игры, поэтому шанс проебать овер 50%
дык покупай того же ибея или амазона.
они дорогие изначально, но и цена только вверх идти должна.

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 14:22:54
Тренировочный сбор это по-русски попойка?

Нет, наоборот. 2тренировки в день. Возможность поиграть в пляжный волейбол зимой.

Dmytro

Сцук, помню еще батин мяч, когда он малой был. Тот самый с соском и на шнуровке. И кожа толстая и жесткая шо ппц.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 14:23:37
дык покупай того же ибея или амазона.
они дорогие изначально, но и цена только вверх идти должна.
Тебе показать чарт акций ибея? Секундочку

Dmytro

Цитата: Potter від 17 Жовтень 2019, 14:24:05
Нет, наоборот. 2тренировки в день. Возможность поиграть в пляжный волейбол зимой.

Ну играй тут в зале, делов-то...

DEAD_RAT

Грейви, смотри как гуляет https://m.ru.investing.com/equities/ebay-inc

В течении года от 46 до 26 до 38.
Это слишком нервно

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 14:20:47
Жрешь за двоих что? Картофан или макароны?
картошку жареную (с огурцами/помидорами)
картошку вареную (с салатами/мясом)
картошку пюре (с салатами/обивными)
макароны с сыром/сарделями/кетчупом
гречку с мясом
плов
каши разные
суп
борщ
яишницу
вареники
шаурму
бутерброды с сыром/колбасой/ветчиной
сладости разные
High tech. Low life.

Potter

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 14:26:41
Ну играй тут в зале, делов-то...

Так и делаю.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:27:08
гречку с мясом
плов
каши разные
суп
борщ
яишницу
вареники
шаурму
сладости разные
Ну мясо где-то сбоку пробегало...

Dmytro

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:27:08
гречку с мясом
плов
каши разные
суп
борщ
яишницу
вареники
шаурму
сладости разные
А жидкое говно ты куда добавляешь? Только в картоху и каши или в макароны тоже?

Dmytro

Ангел вон скумбрию поносом поливал, фотку еще выкладывал.

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 13:57:56
ему нравится потеть? дышать пылью? дышать выхлопом?
я если захочу вести здоровый образ жизни - запишусь в спортзал
а вот это показушное велосипедство - удел долбое6ов
Мне на одной из работ нравилось на неё ездить на велике...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:01:30а в чем проблема, если:

1. оставшиеся пол бюджета тебе с лихвой хватает на всё остальное
2. тачка у тебя является хобби
3. где написано, сколько кому и на что нужно тратить? вселенская методичка блеать, как всем жить по ипучему шаблону, cyка
Тут ответ один - комплекс неполноценности
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:04:29
она не крутая, я купил то, что мне нравится для себя
Ты просто тешишь чсв не задумываясь о последтвиях

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 14:32:21
Тут ответ один - комплекс неполноценности
Почему? Где ты видишь комплекс неполноценности?

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 14:31:53
Мне на одной из работ нравилось на неё ездить на велике...
В итоге ты своей массой погнул раму и все?

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 14:08:48дура, ты не думала, что все связанно? пыль и выхлопы это как раз из-за такиех как ты
дороги - для машин, это очевидный факт

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 14:08:48да-да, приветик тебе долбоебу которому комфортно 130 ехать
и че? я и 200 езжу, после которых эти 130 как стояние на месте, а по городу 90-110 в самый раз

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 14:08:48некрокорчи  и их вонь(не думал почему все эти евробляхи в гейропах никому не нужны и отадют за копейки?) - пока у нас большинство синов, то ничего не поменяется.
и хорошо, чтобы не поменялось, а то у нас гайки закрутить то закрутят, а денег на новые машины один фиг нет, и останешься ты вообще без ниxуя

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 14:08:48ты как типичный совок, думаешь, что машина показатель достатка?
машина от $35-40к - да, показатель достатка, потому что даже в кредит чтобы её взять, нужно в рот невьебацца зарабатывать, всё что дешевле на меня не производит впечатления и не вызывает уважения

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 14:08:48сейчас некоторые велики дороже твоего всратого пыжа. у некоторых велосипедов по стоимости как 4 ихние машины и как-то живут.
я очень рад за них, а у кого-то золотой батон....казалось бы, причём здесь он?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 14:33:00
Ты просто тешишь чсв не задумываясь о последтвиях
А что за последствия?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 14:11:16
Все так, но зря стараешься, Син не поймет  ;)

Я это понимаю и всегда думая об этом очень грущу...

aNGeL

Цитата: Potter від 17 Жовтень 2019, 14:11:06Наш сферический скирдовальшик поехал бы автобусом ибо нищук
Не факт, все зависит от многих факторов.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 14:26:48
Грейви, смотри как гуляет https://m.ru.investing.com/equities/ebay-inc

В течении года от 46 до 26 до 38.
Это слишком нервно
ого) ну лесом)

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:13:33

После велозаезда на работу - намного лучше себя чувствуешь

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 14:33:59машина от $35-40к - да, показатель достатка, потому что даже в кредит чтобы её взять, нужно в рот невьебацца зарабатывать, всё что дешевле на меня не производит впечатления и не вызывает уважения
Я ж говорю, комплексы, что необходимо выпендриться

aNGeL

Цитата: Potter від 17 Жовтень 2019, 14:14:23Деньги дают свободу выбора и очень неприятно ограничивать себя в этой свободе.
Всё верно. Но у тебя какой то однобокий максималистический выбор постоянно в фантазиях.
Не, дело конечно твоё, но странно, очень странно.

Potter

Определённые машины даже в Германии показатель достатка.

Коллекционные янгтаймеры, гиперкары.

DEAD_RAT