Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 15:31:33
я не претендую на гребаного бизнес-тренера, но что  я заметил, прожив пол жизни: нужно не искать, где сэкономить, а искать, где заработать, тогда и экономить не придется
Не совсем. Нужно смотреть не как сэкономить, а как не тратить больше.
С тем как ты написал - сколько не зарабатывай - оно все равно все от зп до зп будет уходить и похер сколько ты будешь зарабатывать.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 15:18:02Син же не для статуса машину покупал, а потому что она ему нравится.
Они не поймут :'(
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 15:32:27
в Японии такое на законодательном уровне
Да, от туда мне это и нравится.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 15:32:07на обои пофиг
Хехе, у меня нет обоев  8)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 15:33:00
Попку помыть не забудь  ;)
Не, мне реально интересно и я готов потратиться разок, так то я хожу в парихмахерскую в доме и за 4 бакса стригусь :)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 15:18:35
То у него совсем хуевая жизнь  ;D
Как 2тонны металла могут быть основным увлечением жизни?
можешь у меня спросить как
притом что моя машина далеко не предел мечтаний коллекционера
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 15:19:14
Я считаю таких людей идиотами.
ну а для кого-то ты идиот
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 15:33:06
Не совсем. Нужно смотреть не как сэкономить, а как не тратить больше.
Я вот не хожу в парикмахерские, а стригу себя сам дома.
Хотя денег от этого больше не стало, но зато можно купить лишнее пиво.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 15:33:17
Они не поймут :'(
Но ты осознанно шел и понимал что такая тачка будет жрать дохера бенза, быть дорогой в обслуживании и тебе нужно еще будет тратить деньги на её хранение где то?

Что то мне подсказывает что ты просто - о заебись тачила, перед пацанами можно будет выпендриться - взял и купил...

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 15:34:13
можешь у меня спросить как
притом что моя машина далеко не предел мечтаний коллекционера
Мне нравится как народ что живет на черте бедности себя сравнивает с коллекционерами раритетных тачек... Это так ты пытаешься оправдать своё жалкое существование?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 15:35:06
Я вот не хожу в парикмахерские, а стригу себя сам дома.
Хотя денег от этого больше не стало, но зато можно купить лишнее пиво.
У меня в планах отращивать волосы и единственная проблема - над ушами стричь - я все хочу у кого то у кого есть машинка попробовать самому над ушами снимать и если получится - купить домой машинку.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 15:21:14
Таковы реалии пизданутых людей на пост-совке.

Я знаю историю когда чувак что работал чуть ли не грузчиком постоянно, сидел без работы и купил в кредит ланос... потому что ему хотелось что бы машина была...
ну он зато щаслив, а ты нет
щастье не в деньгах измеряется, а в удовлетворении жизнью и гармонии с самим собой
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 15:31:33
я не претендую на гребаного бизнес-тренера, но что  я заметил, прожив пол жизни: нужно не искать, где сэкономить, а искать, где заработать, тогда и экономить не придется
по-этому крыс имеющий нормальный такой доход не то, что по укр меркам, а уже по европейским, покупает по скидочкам всякое разное?))) вот же лох!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Кстати к вопросу об экономии и лишних трат, зашел я такой сегодня в кафешку голодный - подхожу к мясному и рыбному на раздаче. Лежит стейк лосося за 120грн штука, чуть не взял. Потом подумал - так я могу за 100грн взять больше и дома вкусней приготовить и взял котлету. И обед вышел дешевле чем один лосось. Т.е. я как бы и наелся и не плохой едой, но мог потратить в два раза больше. Только от того что в момент захотелось...

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 15:37:55
ну он зато щаслив, а ты нет
щастье не в деньгах измеряется, а в удовлетворении жизнью и гармонии с самим собой
Какая может быть удовлетворенность жизнью у грузчика без работы с машиной в кредит? Это типичный самообман постсовка

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 15:38:12
по-этому крыс имеющий нормальный такой доход не то, что по укр меркам, а уже по европейским, покупает по скидочкам всякое разное?))) вот же лох!!!
ну если трынькать деньги - то ничего никогда не будет.

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 15:37:55ну он зато щаслив, а ты нет
Я вполне счастлив. Прикинь - без машины! Как такое возможно?

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 15:23:31
Вот оно мышление пост-совка. Пиздишь что грязно и другие срут - и сам же срешь... вот так поголовная масса думает как ты и все срут... Мне не тяжело пронести 30 метров или вообще в карман положить и потом выкинуть.

Ты привык быть как быдло - и уверяешь себя что так нормально ибо "другие" тоже так делают.
так от твоих движений лучше не станет
коллективный разум не изобрели ещё

можно игры пиратить, так как все пиратят, твоя тыща не спасет разработчиков от банкротства, зато тебе придется в чем-то себя ограничить на эту тыщу, ты это почувствуешь, а они нет...

в этом моя философия
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 15:38:15
бомбалейло))
да бомбалейло.
меня очень бомбалейло, когда в парке накидан мусор, когда в 20 метрах от урны выкинута пачка сигарет или окурок.
а еще очень бомбалейло от шашлычников, оставляющий свой мусор прям где сидели..
и еще одно бомбалейло от шприцов, которые нарики оставляют в парках.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 15:38:37
Кстати к вопросу об экономии и лишних трат, зашел я такой сегодня в кафешку голодный - подхожу к мясному и рыбному на раздаче. Лежит стейк лосося за 120грн штука, чуть не взял. Потом подумал - так я могу за 100грн взять больше и дома вкусней приготовить и взял котлету. И обед вышел дешевле чем один лосось. Т.е. я как бы и наелся и не плохой едой, но мог потратить в два раза больше. Только от того что в момент захотелось...
ну иногда надо себе позволить

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 15:40:38так от твоих движений лучше не станет
коллективный разум не изобрели ещё

можно игры пиратить, так как все пиратят, твоя тыща не спасет разработчиков от банкротства, зато тебе придется в чем-то себя ограничить на эту тыщу, ты это почувствуешь, а они нет...

в этом моя философия
от моих движений уже лучше стало - так как я уже не сру. И есть вероятность что небольшой процент людей что увидят что я не сру - тоже не будут срать.
Ты пытаешься оправдать свои поступки по засыранию и быдлячеству.

А я давно перестал играть в пиратки. Ну может пару раз в год и то не всегда. Так то я уже много лет покупаю по 50-90% на распродажах в стиме...

Твоя философия - я быдло и хочу делать как быдло, но я всегда найду всем своим плохим поступкам оправдание.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 15:41:56
ну иногда надо себе позволить
Можно, но я понимал что это порыв от голода, а не от того что я вот капец лосося хочу. И в общем то это были бы как раз те ненужные траты.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 15:39:19
Какая может быть удовлетворенность жизнью у грузчика без работы с машиной в кредит? Это типичный самообман постсовка
У него есть работа - грузчик. Он хотел машину - он смог, купил. Остальное уже детали. Если машина - это цель, то да, она оправдывает средства.

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 15:40:38
А в ж-д симе люди еще и свои маршруты заказывают разрабам...

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 15:39:52
ну если трынькать деньги - то ничего никогда не будет.
ну честно, то я всегда так и делал и я легко мог спустить косарь за три недели и потом неделю сосать лапу до зп. минимум 4 дня в неделю надо было посидеть в генделе и иногда ползти на работу с трещащей головой. сцукпзидец.
это папизже меня аня научила пересчитывать всякое гавно в цену за кг. и смотреть внимательно, а не "о, норм, беру это".

Dmytro

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 15:40:38
А еще у "всех" нет такой машины как у тебя. А у тебя есть! Что ж такое с тобой?
В чем-то можно быть "как все", а в чем-то нет?

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 15:01:29
Ты едешь в Италию, суть оказаться там, куда ты едешь.

Суть ехать в Италию!

Вырываешься с Берлина, кладёшь стрелку на А9, ночуешь в деревушке в Тюрингии, потом боденское озеро, потом альпийские дорожки, вот это всё

graved1gger

первое велобарахло я тоже покупал таким же способом. "о, нравится, не сильно дорага, обзоры ок, беру! а еба, тут всего на 3 бакса дороже, беру это! а еще это!" и так от изначальной суммы набегало по 3-5-10 баксов еще одна такая жу сумма. и пахую - беру!

Potter

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 15:36:10
Мне нравится как народ что живет на черте бедности себя сравнивает с коллекционерами раритетных тачек... Это так ты пытаешься оправдать своё жалкое существование?

Я ж вам скидывал 3 примерно одинаковые бмв за 10к, 25к и 100к ;)

И мыслят владельцы одинаково, возможности разные

Potter

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 15:38:37

Вот об этом я и говорю. Зачем тебе много стейка? Захотелось в обед стейка - заказал и съел.

Dmytro

Ура, убрал рекламу в вайбере на работе! То все руки не доходили.

Dmytro

И резко так все убежали.

Сина пошел брать кредит чтоб заправить машину, Грейв разделся догола и сел на седло велика, Ангел пошел в толкан срать, а Поттер думает как эффектней выпендриться вечером.

Potter

У меня вечером тренировка, там не выпендриться

Dmytro

Цитата: Potter від 17 Жовтень 2019, 16:01:57
У меня вечером тренировка, там не выпендриться
А когда мсье едет на балл?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 15:45:49
ну честно, то я всегда так и делал и я легко мог спустить косарь за три недели и потом неделю сосать лапу до зп. минимум 4 дня в неделю надо было посидеть в генделе и иногда ползти на работу с трещащей головой. сцукпзидец.
это папизже меня аня научила пересчитывать всякое гавно в цену за кг. и смотреть внимательно, а не "о, норм, беру это".
Ну я тоже так раньше делал, потом как то одумался.

aNGeL

Баба в офисе купила мотоцикл... теперь уже четыре тела на спорт-байках в офисе :(

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 16:10:33
Баба в офисе купила мотоцикл... теперь уже четыре тела на спорт-байках в офисе :(
Вжжжжжжжжжжжжж!!! Вииииииииууууу..!

Dmytro

Dmytro

ЗНАКОМИШЬСЯ С БАРЫШНЕЙ ИЗ СОСЕДНЕГО УЕЗДА
@
СИЯ МИЛАЯ ОСОБА ПЕЧЁТСЯ О ВАШЕМ ДОСТАТКЕ, КОЛИЧЕСТВЕ КРЕПОСТНЫХ ДУШ
@
С ОТВРАЩЕНИЕМ ПОКИДАЕШЬ ЕЁ ОБЩЕСТВО, И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В СВОЁ СКРОМНОЕ ИМЕНИЕ, ПОСРЕДИ ЛЕСА, С ОДНОЙ УБОГОЙ ДЕРЕВУШКОЙ В ПОЛТОРА КРЕСТЬЯНИНА
@
ЗАСТИЛАЕШЬ СТЕНУ БЕЛОЙ ПРОСТЫНЁЙ, И ДОСТАЁШЬ СИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ АППАРАТЪ, И ЗА РЮМКОЙ БУРГУНДСКОГО СМОТРИШЬ ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ДЕЙСТВО ЯПОНСКИХЪ АВТОРОВЪ
@
В БАРЫШНЯХ НЕТЪ НУЖДЫ

Dmytro

СИДИШЬ В БЕСЕДКЕ В ЛЕТНЕМ САДУ, ПОПИВАЯ ЧАЙ, ЖЕМАННО ОТСТАВИВ БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЬЧИК, ВЗИРАЯ НА ПРЕКРАСНЫЙ ПРУД В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ
@
РЯДОМ С ТВОИМ ДВОРЯНСКИМ ГНЁЗДЫШКОМ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАРЕТА
@
ИЗ НЕЁ ВЫХОДИТ ПАПЕНЬКА, ИЗРЯДНО ВЫПИВШИЙ ВИНА
@
УЧИТ ТЕБЯ ДРАТЬСЯ НА ПИСТОЛЕТАХ

Prol

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 16:38:01СИДИШЬ В БЕСЕДКЕ В ЛЕТНЕМ САДУ, ПОПИВАЯ ЧАЙ, ЖЕМАННО ОТСТАВИВ БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЬЧИК
Да ну, бред же. Попробуй так сделать. МИЗИНЕЦ же

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 15:32:30
И как, нашел?
временами то нахожу, то теряю
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 15:35:22Что то мне подсказывает что ты просто - о заебись тачила, перед пацанами можно будет выпендриться - взял и купил...
я описывал муки выбора весь 2016-й год в автотеме, мне лень щас все это пересказывать, уж извини
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 15:36:10
я ни перед кем не оправдываюсь, я стараюсь жить как мне нравится и как получается, лишь хотел объяснить рэту подобную мотивацию
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 15:38:12
да, я наслышан про подобное патологическое скупердяйство у немцев
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 16:46:18
временами то нахожу, то теряю
Как там админится кстати? Норм?

Dmytro

ИЗВОЛИШЬ ОТБЫВАТЬ НАКАЗАНИЕ ЗА ПРОВИННОСТЬ НА СЛУЖБЕ
@
ТЕБЯ САЖАЮТ В ОДНО ПОМЕЩЕНИЕ С БЕСНОВАТЫМ!
@
РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ТО, КАК СОВОКУПЛЯЛСЯ ВПЕРВЫЕ
@
КАК ГАДИЛ В ПУЧИНЕ МОРСКОЙ.
@
КАК ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ЦАРСКОЙ БРАГУ ПИТЬ.
@
ВСЕ ВРЕМЯ ИЗВОЛИТ ПОКАЗАТЬ КАК НАДОБНО ОТЖИМАТЬСЯ, ХОТЯ САМ НЕ УМЕЕТ.
@
НАЗЫВАЕТ МЕНЯ КРОВНЫМ РОДСТВЕННИКОМ!
@
ПРЕПОДНОСИТ ФЕКАЛИИ НА ЗАВТРАК ИМЕНУЯ ИХ СЛАДКИМ ТЕЛОМ БОЖЬИМ!

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 15:40:24
Я вполне счастлив. Прикинь - без машины! Как такое возможно?
да забей ты на машину, подставь вместо машины любое иррациональное увлечение
вот тебе надо бы отказаться от пива и сериалов)
High tech. Low life.