Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2019, 20:46:08
Важно, потому, что я - избиратель.
Смотри как начали давить на горожан: Вы не получили не клочка земли! Несправедливо! Почему какие-то селюки теперь решают судьбу Родины? Не будет земли - не будет Украины!
И пофик, что эти самые горожане получили квартиры, которые стоят гораздо дороже любого пая.
Потому - что избиратели! Лохторат!
Но всё таки я не об этом хотел поговорить, а о том, что запрещать отдельной группе людей распоряжаться их частной собственность - это мягко говоря не по эуропейски.
Это создаёт опасный прецедент.
всем поxуй и на твое и на мое мнение как избирателя, но продолжим - я думаю процентов 3о селюков получили дома нашару, потом еще думаю право на земельную частку пай получило только процентов 20 от всех людей что жили на 93-95 год  в селе.. кто то был мал, кто то на момент союза работал в городе, кому то просто не повезло что в их селе был совхоз а не колхоз, комуто как трети населения в горах - просто по той причине что в горах вообще небыло колхоза... А еще квартира в Смеле или в каком нибуть селе в серой зоне не стоит  ничего, но зато как ты говоришь бесплатно, хотя надо не забывать о кооперативных квартирах и кредитах на постройку дома в ссср.
Относительно распоряжения частной собственностью ограничения есть всегда, у нас вот есть участки под строительство на которых строится нельзя ... А тут можно и в аренду здавать и самому пахать, и в наследство передать и менять на равноценный... Но вот да за безценок продать нельзя.

OzzyZig

OzzyZig

aNGeL

Ну достаточно неплохо описано почему так заполонили кинотеатры всевозможные сиквелы-приквелы

Почему Disney снимает ремейки? Всё о планах студии переснять наше детство
https://www.mirf.ru/kino/disney-remejki
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2019, 19:00:43
открыл сезон катка.
Сегодня первый день и безлимит. Накатали 3 часа, устал и остался доволен.
Активный отдых радует тело.
никогда не катался на коньках
High tech. Low life.

Xella

Года два есть клевая тема - право оренды Государственной земли за границей населенного пункта продается на аукционе, с начала года право оренды комунальноц земли теперь тоже можно продавать на аукционе.. я бы  предложил продавать  участки паевые через електронные аукционы, но боюсь что никто не будет ебатся с такой мелочевкой, но одна надежда что будет продаватся через киевскую оценку и будут платить настоящую цену как сейчам уже год с домами и квартирами.

Xella

Цитата: SiN від 18 Жовтень 2019, 21:36:10
Я один раз  пробовал лет 6 назад, но ето трудно назвать катанием.. но упрел я знатно боясь пизданутся, но пол часа на льду провел

S!N

у меня с коньками связано 2 фобии:

1) что подвернется нога
2) что отрежут пальцы проезжающие мимо, когда я буду на корячках пытаться встать

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 18 Жовтень 2019, 21:40:36
у меня с коньками связано 2 фобии:

1) что подвернется нога
2) что отрежут пальцы проезжающие мимо, когда я буду на корячках пытаться встать

если не умеешь вовремя реагировать или не умеешь падать, то лучше не ходи на лед.

Миха

Цитата: aNGeL від 18 Жовтень 2019, 21:31:35
Ну достаточно неплохо описано почему так заполонили кинотеатры всевозможные сиквелы-приквелы

Почему Disney снимает ремейки? Всё о планах студии переснять наше детство
https://www.mirf.ru/kino/disney-remejki
дамбо и алладин еще норм были (один раз посмотреть можно), но остальное - хрень.
Оба ремейка "красавицы и чудовища" - чудовищем оказываеться расколдованный принц, но у французов хоть "чудовище" милое (1:0 не в пользу диснея).
Леди и бродяга - однозначно будет хренью.
Мулан - вероятно будет "совсем не то".
Ремейкать 101 далматинца - это вообще что-то за гранью зла.
Лило и стич - дайте ему уже сдохнуть спокойно.
Странно что в этом списке нет фурри Робин Гуда.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2019, 21:41:35
если не умеешь вовремя реагировать или не умеешь падать, то лучше не ходи на лед.

да, я думаю уже поздновато учиться :D
High tech. Low life.

S!N

Potter, я хочу душевную купешку конца 90-х - начала 2000-х, што мине делать (((
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 18 Жовтень 2019, 21:46:00
да, я думаю уже поздновато учиться :D
не поздно.
я вот пробовал, учился, падал и не боялся.
если ті деревянная палка для говна или жирній колобок, то да, возникнут проблемі.
Зато єто интересно и после 3 часов катаний, ноги отпадали и в целом позитивніе впечатления

GA-EV3

Цитата: Xella від 18 Жовтень 2019, 21:26:07
всем поxуй и на твое и на мое мнение как избирателя, но продолжим - я думаю процентов 3о селюков получили дома нашару, потом еще думаю право на земельную частку пай получило только процентов 20 от всех людей что жили на 93-95 год  в селе.. кто то был мал, кто то на момент союза работал в городе, кому то просто не повезло что в их селе был совхоз а не колхоз, комуто как трети населения в горах - просто по той причине что в горах вообще небыло колхоза... А еще квартира в Смеле или в каком нибуть селе в серой зоне не стоит  ничего, но зато как ты говоришь бесплатно, хотя надо не забывать о кооперативных квартирах и кредитах на постройку дома в ссср.
Относительно распоряжения частной собственностью ограничения есть всегда, у нас вот есть участки под строительство на которых строится нельзя ... А тут можно и в аренду здавать и самому пахать, и в наследство передать и менять на равноценный... Но вот да за безценок продать нельзя.

Ситуации есть всякие. В средне-арифметическом:
1. Без рынка земли у нас будет рынок земли по правилам мафии.
2. Ситуация с частной землёй и мораторием на продажу - это куча промасленного тряпья.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 18 Жовтень 2019, 21:36:10
я катался лет 25 назад  ;D >:(

aNGeL

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2019, 21:43:28Странно что в этом списке нет фурри Робин Гуда.
У диснея на него кажется нет прав

aNGeL

Цитата: SiN від 18 Жовтень 2019, 21:46:51
Potter, я хочу душевную купешку конца 90-х - начала 2000-х, што мине делать (((
Покупай

Xella

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2019, 21:53:02
Ситуации есть всякие. В средне-арифметическом:
1. Без рынка земли у нас будет рынок земли по правилам мафии.
2. Ситуация с частной землёй и мораторием на продажу - это куча промасленного тряпья.
Ты шото теплое с мягким попутал,  рынок земли есть с 92 года, а ты не читай заголовки а вникай.. а принимают закон про оборот земель сельxоз назначения, тем самым регулируя оборот земель которые наxодятся в частной собственности, но не только в частной.
Ситуация вообще не накалена, кто xотел продать продал по доверености, кто xочет тот обрабатывает сам, кто не xочет здал в аренду.. 

aNGeL

OzzyZig

більшісь ведмедів що зустрічали людей, думають що ті весь час живуть на деревах

aNGeL

OzzyZig

Миха

S!N

Посмотрите ужастик "Реинкарнация" (2018), кино залюбленный капец по ощущениям, вы будете бояться ходить по квартире без света, я гарантирую. Снято настолько круто и реалистично, что будто все эта мистика возможна в реальности.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Xella від 18 Жовтень 2019, 22:30:25Ты шото теплое с мягким попутал,  рынок земли есть с 92 года, а ты не читай заголовки а вникай.. а принимают закон про оборот земель сельxоз назначения, тем самым регулируя оборот земель которые наxодятся в частной собственности, но не только в частной.
Ситуация вообще не накалена, кто xотел продать продал по доверености, кто xочет тот обрабатывает сам, кто не xочет здал в аренду.. 
Я и говорю про земли сельхоз назначения. Это не рынок.

OzzyZig

самое обидное что я заметил за собой по прошествии многих лет, что я стал больше бояться ужастиков.
Т.е шел процесс страха, потом меньше меньше с увеличением возраста, дошло все до 20-22 лет на пике и пошел спад в обратную сторону. Года идут, а страха становится больше.
Нервишки пошатіваются

и подобніе изменения не только со страхом связані

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2019, 23:33:48
самое обидное что я заметил за собой по прошествии многих лет, что я стал больше бояться ужастиков.
Т.е шел процесс страха, потом меньше меньше с увеличением возраста, дошло все до 20-22 лет на пике и пошел спад в обратную сторону. Года идут, а страха становится больше.
Нервишки пошатіваются

у меня наоборот)

Миха

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2019, 23:33:48
Нервишки пошатіваются

Так точно!

aNGeL

Цитата: Миха від 19 Жовтень 2019, 00:02:30

у меня немного похожее есть с унифайками... никак не соберусь купить на 8 портов пое-свитч...

Миха

Цитата: aNGeL від 19 Жовтень 2019, 00:46:49
у меня немного похожее есть с унифайками... никак не соберусь купить на 8 портов пое-свитч...
У меня такая жопа похоже тоже скоро будет  :(

S!N

блэт....надеюсь не будет в ноябре таких резких холодов(
пусть лето никогда не заканчивается!

High tech. Low life.

OzzyZig

не вижу причин для жалоб.
Тепло держится очень стабильно и долго как для осени.

S!N

афигеть как долго! был бесплатный месяц лета в сентябре, теперь ещё один бесплатный месяц лета в октябре, пару дней назад купались, вода ещё +18, ваще нормально
я такого не припомню за всю жизнь в Крыму, реально какое-то глобальное потепление...

а жалуюсь, потому что на 2-3 ноября намечена большая движуха, у жены ДР, будем собирать толпу народу и ехать тусить в особняк в горах/лесах...а при +5 и дожде/снеге, это только сидеть бухать в доме(
High tech. Low life.

OzzyZig

не вижу причин для заморачивания.
Если есть компания, атмосфера и место,то все ок.
Классно сітно и пьяно  :D

OzzyZig

а я залил чая в термос, хоть на улице и тепло. Сейчас с дружаней на хортицу пойдем погуляем.

OzzyZig

аж пятеро недовольніх  :P

Почти бесполезно потрачено. Были хорошие моменты
5 (25%)

OzzyZig

он снова на єкране.
дааааааааааа

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2019, 10:57:29
не вижу причин для заморачивания.
Если есть компания, атмосфера и место,то все ок.
Классно сітно и пьяно  :D

ну мы не только ужраться хотим, а и погулять в красивых местах
так то можно и в городе отметить и никуда ехать не надо...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2019, 10:59:12
аж пятеро недовольніх  :P

Почти бесполезно потрачено. Были хорошие моменты
5 (25%)
ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2019, 11:05:55
отето светличній постарел

https://itc.ua/video/videoobzor-igrovogo-noutbuka-dream-machines-g1660ti-15ua21/
я его запомнил таким, когда ему было примерно как мне)
High tech. Low life.

S!N

я больше ахерел, когда увидел как выглядит Игорь Моляр (ведущий "Автопарк" на 1+1), которого я смотрел все свои школьные годы

каким я его последний раз видел на ТВ

каким он стал (и это ещё удачная фотка, на видео вообще дедуган)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.