Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 20 Жовтень 2019, 21:31:24
Так вот как ты насобирал  ;D
у дружбана который депутатов гоняет?
а дружбан у аксенова?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

кримская мнаганожка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Жовтень 2019, 21:00:53Спрашивается, а зачем ходить на тяжелую работу и долго копить? Нашел папика-гея или нашла папика, отработал/а качественно и вуаля. Дорогая тачка или деньги на жилье.

я уже давно говорил, что родись я симпотичной телкой (а я бы был ахуенной телкой, так как и как пацан ахуенный), то работал бы эскортницей и не парился (-лась)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Жовтень 2019, 21:31:24
Так вот как ты насобирал  ;D
как я насобирал, ты бы пидр уже несколько лет гнил в тюрячке, так что тебе лучше не заикаться даже об этом
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2019, 21:58:14
как я насобирал, ты бы пидр уже несколько лет гнил в тюрячке, так что тебе лучше не заикаться даже об этом
Бамболейо!

OzzyZig

Цитата: Xella від 20 Жовтень 2019, 21:17:50
Я xочу менять, но не могу найти на что.. появится в магазаx honor 9x посмотрю как в руке лежит.. но я лопату не xочу, поетому не факт что xарактеристики и цена победят ергономику редми 4 про
я до сих пор не понял причину замені. Что тебя не устраивает?

OzzyZig

Цитата: Volan від 20 Жовтень 2019, 21:34:06
тоже подрабатываешь?)))
делится опітом  ;D

l1nk

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2019, 21:54:00Путь: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)
кстати, посмотрите, да. интересно, я один не разделяю всеобщего восторга от кина? оно неплохое, но не более того
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 20 Жовтень 2019, 21:40:04
Нет, я умею умножить 8 на 20  ;)
ну найди мне мужика, которій будет 8 часов подряд получать удовольствие от секса и спускать напряжение как пулемет  ;D

OzzyZig

Цитата: l1nk від 20 Жовтень 2019, 21:43:00
это ни разу ни илитнаятам, как правило, минет в резине и классика за такие деньги. за все остальное надобно доплатить.

блин, простите. Я нне знаток.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Жовтень 2019, 22:01:57
ну найди мне мужика, которій будет 8 часов подряд получать удовольствие от секса и спускать напряжение как пулемет  ;D
у меня рекорд 5 раз в письку закончить за ~12 часов
и как-то 7 раз подрочил за сутки, но то еще в молодости было до жены)

ну че, я подхожу?
High tech. Low life.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 20 Жовтень 2019, 21:32:48Или дрянь по железу
Как у Сони. Что не мешает некоторым фанатеть.
Цитата: GA-EV3 від 20 Жовтень 2019, 21:32:48Или дрянь по прошивке (Как Ксиаоми)
Это на личном опыте? Или по словам знакомых? Или ты еще не определился с ответом?  :D
Цитата: GA-EV3 від 20 Жовтень 2019, 21:32:48Или дрянь по тому и этому, как уже совсем дешёвые телефоны дешевле 100 долларов.
У Сяоми вышел смарт за 100$, в котором камера как у Pixel3  :D

SliCk

Цитата: Prol від 20 Жовтень 2019, 22:05:59
У Сяоми вышел смарт за 100$, в котором камера как у Pixel3  :D
После недельного танца с бубном? Чет не верится 8)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Prol

Цитата: SliCk від 20 Жовтень 2019, 22:07:31После недельного танца с бубном? Чет не верится
Модуль такой же. Плюс можно поставить GCam. Конечно, качество 1:1 не будет, потому что родной софт и модифицированный энтузизистами  - это разные вещи. Но все равно получится не хуже какой-то Сони за $200. У которой и проц такой же будет.

Potter

У лг в30 ровно один минус: феноменально хуевая фронталка.

Я думал поменять телефон, полез смотреть цену на олх и увидел, что рефарбы по 200 баксов.

Тоесть купленый за 500(а официал за 700) телефон я могу продать за 150.

l1nk

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2019, 22:04:09и как-то 7 раз подрочил за сутки
україна має талант

Potter

Сяоми может сколько угодно врать про фото, но оно все равно не флагманское.

А вот видео у сяоми эталонное говно. Звук шипит пердит и вообще ужасный.

Prol

Цитата: Potter від 20 Жовтень 2019, 22:10:29Звук шипит пердит и вообще ужасный.
Ох уж эти сказачники. Последний раз такое было у Redmi 5+, выпуска 2017го из-за говеного шумодава. У Редми Ноте 5, который вышел 2-3 месяца спустя, уже все было ОК со звуком. У Ноте 7 аналогично. У более дорогих тем более.

GA-EV3

Цитата: Prol від 20 Жовтень 2019, 22:05:59Как у Сони.
Обоснуй.
Цитата: Prol від 20 Жовтень 2019, 22:05:59Это на личном опыте? Или по словам знакомых?
Личный (Редми ноте 7) +телефоны знакомых 4 и 5 серий. Все прошивки - скопище рекламы, со всех щелей. Похоже на совсем уж дешёвый асус к5 плей
Цитата: Prol від 20 Жовтень 2019, 22:05:59У Сяоми вышел смарт за 100$, в котором камера как у Pixel3 
Жаль, что они не поставили её в Редми ноте 7 :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: Potter від 20 Жовтень 2019, 22:10:29
Сяоми может сколько угодно врать про фото, но оно все равно не флагманское.

Гугл камера лечит

Xella

Цитата: Prol від 20 Жовтень 2019, 22:13:07
Ох уж эти сказачники. Последний раз такое было у Redmi 5+, выпуска 2017го из-за говеного шумодава. У Редми Ноте 5, который вышел 2-3 месяца спустя, уже все было ОК со звуком. У Ноте 7 аналогично. У более дорогих тем более.
Не камера а сенсор, а  линзы и обработчик явно не те

Xella

Цитата: OzzyZig від 20 Жовтень 2019, 22:00:41
Качество фото и игра в пубг на низкиx, xотя последнее такое.. ну и батарея деградирует и адрюша 6 без патчей безопасности с весны 18, но могу полечить кастомом но они блин иx каждый день выпускают и я теперь xочу десятый адроид не глючный

Prol

Цитата: GA-EV3 від 20 Жовтень 2019, 22:14:09Обоснуй.
Что тут обосновывать? Посмотри какого уровня процы ставят в свои смарты Сони.
Цитата: GA-EV3 від 20 Жовтень 2019, 22:14:09Личный (Редми ноте 7) +телефоны знакомых 4 и 5 серий. Все прошивки - скопище рекламы, со всех щелей. Похоже на совсем уж дешёвый асус к5 плей
Так прошивка глючит из-за рекламы или не глючит, а просто маленькие баннеры раздражают? Кстати, потратил пять минут и уже не помню про рекламу.
Цитатателефоны знакомых 4 и 5 серий
Которые, наверняка, перепрошитые китайцы  ;)
Цитата: GA-EV3 від 20 Жовтень 2019, 22:14:09Жаль, что они не поставили её в Редми ноте 7
ТАм камера лучше, лол.  :D

Volan

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2019, 22:04:09у меня рекорд 5 раз в письку закончить за ~12 часов
да ты знатный ебака))

Цитата: Potter від 20 Жовтень 2019, 22:10:29Сяоми может сколько угодно врать про фото, но оно все равно не флагманское.

тут соглашусь, фото с освещением - норм. видео говно из-за звука

СutMan

ЦитатаЕсть у меня друг.
Мягко говоря не красавчик.
К тому же очень застенчивый.
Долго просил меня познакомить его с кем-нибудь, или научить знакомиться с девушками.

Напечатал ему футболку со схемой метро спереди и сзади.
На ней отметил станцию, где он живёт и напечатал надпись: "Ищу любовь. Живу рядом. Очень скромный."

Вы не поверите, но к нему реально начали подходить!
Большинство спрашивали дорогу, кто-то говорил ему, что он красавчик и все у него будет отлично.
Иногда и девушки подходили.

Через пару месяцев познакомился с соседкой по подъезду, начали жить вместе.

Я, конечно, подкалываю, помогла футболка то?

Да нет, говорит, я САМ подошёл и познакомился.
Она уже давно мне нравилась, а я все боялся.

А тут пару месяцев ощутил на себе внимание, понял, что люди в принципе не злые и бояться нечего.
Самооценку прокачал, смелости набрался.
И повезло, что она свободной оказалась и ей тоже нравился.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

Цитата: l1nk від 20 Жовтень 2019, 21:43:00это ни разу ни илитная
это вообще не средняя по Киеву. Средняя в районе 50 баксов.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

т.е. ты и тогда не умел деньги собирать?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 20 Жовтень 2019, 22:00:41
слабый у него телефон

OzzyZig

Цитата: Xella від 20 Жовтень 2019, 22:14:09
Гугл камера лечит
на говняніх камерах оно только хуже делает,
родная камера сяоми снимает лучше в таких случаях. проверено неоднократно

GA-EV3

Цитата: Prol від 20 Жовтень 2019, 22:18:37Что тут обосновывать? Посмотри какого уровня процы ставят в свои смарты Сони.
У меня процессор отличного уровня, который позволяет комфортно пользоваться телефоном.
Цитата: Prol від 20 Жовтень 2019, 22:18:37Так прошивка глючит из-за рекламы или не глючит, а просто маленькие баннеры раздражают?
Раздражает, что реклама лезет со всех щелей. Только и успеваю удалять с телефона неизвестно откуда (теперь я уже понял откуда - для пользователя нормальных телефонов это шок-сенсация!) появляющихся в телефоне приложений.
Цитата: Prol від 20 Жовтень 2019, 22:18:37Которые, наверняка, перепрошитые китайцы 
Сие мне неведанно. Люди просто покупали телефоны. Если они перепрошитые китайцы, то какой прошивкой перепрошитые, специальной - рекламной?
Вероятно и мой Ноте 7  - тоже препрошитый китаец?
Цитата: Prol від 20 Жовтень 2019, 22:18:37ТАм камера лучше, лол. 
Лучше чем у SE W810? Ну...наверняка немного лучше. Но эти замыленные лица - фе, люди как напудренные мамаши в домах разврата.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

уууу тюрячка.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 20 Жовтень 2019, 22:34:02Только и успеваю удалять с телефона неизвестно откуда (теперь я уже понял откуда - для пользователя нормальных телефонов это шок-сенсация!) появляющихся в телефоне приложений.
ни разу ни одно приложение не появилось. что я делаю не так?
в системных приложениях прошелся, выключил "Получать рекомендации" и все

Volan

Цитата: GA-EV3 від 20 Жовтень 2019, 22:34:02Вероятно и мой Ноте 7  - тоже препрошитый китаец?
для китайского рынка они дешевле, но без русского языка. "умные" покупают таких, с прошивками, собранными индусскими программерами, они не то, что тупят, они даже сами себя не выдерживают
а глобальные версии, как у меня, и любого адекватного пользователя, работают нормально. никак не хуже суни и хуюни

graved1gger

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2019, 22:04:09
у меня рекорд 5 раз в письку закончить за ~12 часов

ну че, я подхожу?
слабо как-то

Volan

Цитата: graved1gger від 20 Жовтень 2019, 22:39:32слабо как-то
:o

я за день! трижды, и то пиписька болела два дня, после этого

graved1gger

ну раньше было как-то 2 раза утром и разок вечером... вроде не рекорд? но днем еще раз 6 подрочить со скуки... а щас чот уже и не очень-то хочется такого. старость не радость.

l1nk

Цитата: Volan від 20 Жовтень 2019, 22:41:16я за день! трижды, и то пиписька болела два дня, после этого
все дело в продолжительности: одно дело раза 3-4 отстреляться за час-полтора, другое - все тоже количество хэппи-эндов за часиков 5-6

Xella

Цитата: Volan від 20 Жовтень 2019, 22:37:00
ни разу ни одно приложение не появилось. что я делаю не так?
в системных приложениях прошелся, выключил "Получать рекомендации" и все

У Гаева свой мир, ета песня про рекламу уже пол года звучит, причем у моей жены такой же и если и всплывают банеры то только в иx приложениях

Potter

Цитата: graved1gger від 20 Жовтень 2019, 22:43:50
ну раньше было как-то 2 раза утром и разок вечером... вроде не рекорд? но днем еще раз 6 подрочить со скуки... а щас чот уже и не очень-то хочется такого. старость не радость.

Может четки подарить тебе? Будешь ходитт вертеть

Xella

Цитата: Volan від 20 Жовтень 2019, 22:39:14
для китайского рынка они дешевле, но без русского языка. "умные" покупают таких, с прошивками, собранными индусскими программерами, они не то, что тупят, они даже сами себя не выдерживают
а глобальные версии, как у меня, и любого адекватного пользователя, работают нормально. никак не хуже суни и хуюни
Та китайцы перешивались без проблем до етого года на глобалку, потом вноте 7 какие-то качели начались но вроде тоже разрулили

Xella

Цитата: OzzyZig від 20 Жовтень 2019, 22:33:40
на говняніх камерах оно только хуже делает,
родная камера сяоми снимает лучше в таких случаях. проверено неоднократно
На ноте 7 видел лучше делаЕт видео, а на моем да шо так шо так гавно

graved1gger

Цитата: Potter від 20 Жовтень 2019, 22:49:24

Может четки подарить тебе? Будешь ходитт вертеть
уже не актуально. старость берет свое)
но ты угадал верно))

Volan

Цитата: Xella від 20 Жовтень 2019, 22:50:43
Та китайцы перешивались без проблем до етого года на глобалку, потом вноте 7 какие-то качели начались но вроде тоже разрулили
с китая думаешь нормальные прошивки ставят?

Xella

Цитата: Volan від 20 Жовтень 2019, 22:54:17
с китая думаешь нормальные прошивки ставят?
Если ето не первые 2-3 месяца появления телефона, когда еще нет глобалки, то в нормальныx магазинаx по умолчанию скорее да чем нет.. если на старте продаж то могут самопал какой-то накатить, но скорее просто отправляют китайскую но это спаведливо только для сяоми, мейцу или нкбия- может достаточно долго оставатся без глобалки с какимито самопалами

Prol

Цитата: GA-EV3 від 20 Жовтень 2019, 22:34:02Раздражает, что реклама лезет со всех щелей.
Т.е. как и следовало ожидать, прошивка не глючная, просто раздражает реклама. Но ты утверждал, что прошивка глючная... Но я не удивлен, имею опыт общения  ;)
Цитата: GA-EV3 від 20 Жовтень 2019, 22:34:02Сие мне неведанно.
Отож бо і воно.
Цитата: GA-EV3 від 20 Жовтень 2019, 22:34:02Лучше чем у SE W810?
Лучше чем на святом Сони за большую цену.
Цитата: GA-EV3 від 20 Жовтень 2019, 22:34:02Но эти замыленные лица - фе, люди как напудренные мамаши в домах разврата.
Ахахах! Гаев включил бьютификатор и негодує  :D

Prol

Цитата: Xella від 20 Жовтень 2019, 22:51:57На ноте 7 видел лучше делаЕт видео, а на моем да шо так шо так гавно
Лучше только потому, что 4К можно снимать. Но само видео 1080р вроде не улучшает.

Scorpion2

Господа мелофономаны, а как считаете, что лучше Снеп 712, но с В7, В20 или 730, но без них?

Xella

Цитата: Prol від 20 Жовтень 2019, 23:01:02
Лучше только потому, что 4К можно снимать. Но само видео 1080р вроде не улучшает.

Улучшает и сильно, есть сравнения на ютубе
Но прийдет Едд и скажет что ето только фильтры :D

Prol

Цитата: Scorpion2 від 20 Жовтень 2019, 23:01:38что лучше Снеп 712, но с В7, В20 или 730, но без них?
Если нет В20 или В7, в любом случае не покупать, так как это определенно китайская версия смарта.