Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 13:05:05
Сейчас Сина скажет тебе как мне сказал - тебя бы и так они не взяли бы.
Ну там явно был уклон на набор рабов что все стерпят
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 13:03:21
Так если у тебя не так херово работать чем в других - то что тут хорошо? Ведь у тебя все равно херово работать... почему ты сравниваешь с теми кто хуже, а не стремишься к тем кто лучше?
я стремился, почему же нет...
но вы так начали высказываться, будто это пипец-пипец, хуже нет работы, чем сидеть в офисе под кондеем с 9.00 до 17.00, пить халявный кофе  с печеньками, и иногда выезжать к клиентам
High tech. Low life.

aNGeL

рулон туалетной бумаги "Обухов" достигает в длину 65 метров. это высота титана класса "Император"

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 13:03:45
Мутный ты тип, я бы не пошел к тебе работать.

ну да, будучи прозрачным типом денег не заработать))
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 13:07:42
но вы так начали высказываться, будто это пипец-пипец, хуже нет работы, чем сидеть в офисе под кондеем с 9.00 до 17.00, пить халявный кофе  с печеньками, и иногда выезжать к клиентам
Ну если ты начинаешь говорить что у кого то хуже, то значит у тебя все тоже плохо, но ты пытаешься нивелировать своё хуже сравнением с еще более херовыми конторами.

aNGeL

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 13:08:31
ну да, будучи прозрачным типом денег не заработать))

Ну это ты опять как быдло...

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 13:08:38
Ну если ты начинаешь говорить что у кого то хуже, то значит у тебя все тоже плохо, но ты пытаешься нивелировать своё хуже сравнением с еще более херовыми конторами.
я выше написал, что у меня было, обычный офис по продаже ПО, 2 телемаркетолога/продажника, 2 внедренца
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Зарплату забыл  ;)

1700 баксов на офис, технику, кондей и печеньки...

DEAD_RAT

Спросить бы прежних сотрудников, что б они о тебе сказали

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 13:10:24Зарплату забыл
кстати, 15 тыс. рублей, что мы платили в 2014-м году, после 3 тыс. грн. к которым все привыкли - были даже лишними, пошли бы и за меньшие деньги работать
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 13:12:50
кстати, 15 тыс. рублей, что мы платили в 2014-м году, после 3 тыс. грн. к которым все привыкли - были даже лишними, пошли бы и за меньшие деньги работать
Не сходится.
Тогда 1700 баксов это даже не зп четырех людей за месяц

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 13:12:00
Спросить бы прежних сотрудников, что б они о тебе сказали
только хорошее)

High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 13:14:52
Не сходится.
Тогда 1700 баксов это даже не зп четырех людей за месяц
так это на открытие филиала, ЗП я платил не из своего кармана, а главный офис в Москве
High tech. Low life.

Dmytro

Меня волнует не только что я буду делать в обычном режиме, а что придется делать если будет нестандартная/аварийная ситуация и как это все регламентируется. Чтоб я понимал где моя ЗО, а где лесом.

И прозрачность бизнеса волнует, да. И его социальная ответственность.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 13:15:07
только хорошее)
Ну да, все похоже любит ютиться вместе.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 13:16:50а что придется делать если будет нестандартная/аварийная ситуация и как это все регламентируется. Чтоб я понимал где моя ЗО, а где лесом.
были четко прописанные скрипты, которые покрывали 95% ситуаций, для остальных случаев нужно было спрашивать что делать у меня
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 13:16:50что придется делать если будет нестандартная/аварийная ситуация и как это все регламентируется
Никак не регламентируется.

Будешь под крик шефа чинить хуйпоймичто и как, пока не починишь хоть 24/7
Не согласен - ты ж неофициально работаешь, так что под допу и пшлол без зп

;)

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 13:15:07
только хорошее)

Dmytro

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 13:18:29
были четко прописанные скрипты, которые покрывали 95% ситуаций
для остальных случаев нужно было спрашивать что делать у меня
А, ну так все ок в этом плане у тебя было!
Но ты бы все равно меня не взял)). Хотя я любить скриптов, скриптовей меня только анимация вратарей в ПЕС)).

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 13:18:29
были четко прописанные скрипты, которые покрывали 95% ситуаций, для остальных случаев нужно было спрашивать что делать у меня
Молодец, это даже Ибею не удалось, а ты смог

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 13:19:12
Никак не регламентируется.

Будешь под крик шефа чинить хуйпоймичто и как, пока не починишь хоть 24/7
Не согласен - ты ж неофициально работаешь, так что под допу и пшлол без зп

;)

Та не, вон Сина пишет что все ок.

Dmytro

Стоп!
Сина, а что там с зп было? Официально хоть что-то было?

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 13:19:39
А, ну так все ок в этом плане у тебя было!
Но ты бы все равно меня не взял)). Хотя я любить скриптов, скриптовей меня только анимация вратарей в ПЕС)).
Ну да, у меня опыт 5 лет был в этой сфере, плюс опыт партнеров. Накуй нужна чья-то самодеятельность. Пусть лучше переспросят, чем клиента потеряем.
Ответственность только в том случае, если было четко оговорено, как поступать в данной ситуации, а ты забил/забыл/затупил.
High tech. Low life.

Dmytro

Т.е. у тебя скрипты есть, но меня бы все равно не взял?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 13:20:16
Та не, вон Сина пишет что все ок.
Ты же понимаешь, что ему ок пох.

О качестве инструкций надо спрашивать подчиненных, а не руководителя

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 13:21:02Сина, а что там с зп было? Официально хоть что-то было?
Москва официально оформляла
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 13:21:59
Т.е. у тебя скрипты есть, но меня бы все равно не взял?
Нет, ты же пердеть любишь. И над клиентами издеваться. И первое и второе недопустимо.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 13:19:50
Молодец, это даже Ибею не удалось, а ты смог
ты в который раз на пару с ангелом демонстрируешь свою убогую логику
у нас ведь далеко не ибей был, вот как этого можно не понять? )
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 13:22:07
О качестве инструкций надо спрашивать подчиненных, а не руководителя
Ну тут уж мы не узнаем.

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 13:22:57
И над клиентами издеваться. И первое и второе недопустимо.
Я работаю по скриптам. Если скрипт не позволяет издеваться - не издеваюсь.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 13:24:28
Просто я достаточно общался с людьми и не настолько наивен, чтобы им верить.

Когда человек типа тебя рассказывает как хорошо в его фирме и какая там организация, то 90% там творится залюбленный ад, а сотрудники сами не понимают почему еще не свалили.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 13:30:05
Когда человек типа тебя рассказывает как хорошо в его фирме и какая там организация, то 90% там творится залюбленный ад, а сотрудники сами не понимают почему еще не свалили.
Не, ну тут ситуацию разные. Может и реально все хорошо. Тут уже надо на собеседовании все пораспрашивать, неудобные или нестандартные вопросы даже позадавать, до собеседования можно еще клиентом прикинуться и обратиться в компанию.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 13:33:10
Не, ну тут ситуацию разные. Может и реально все хорошо. Тут уже надо на собеседовании все пораспрашивать, неудобные или нестандартные вопросы даже позадавать, до собеседования можно еще клиентом прикинуться и обратиться в компанию.
Тут ты прямо молодец, согласен

aNGeL

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 13:24:28
как можно не понять если ты делаешь говно и рассказываешь что это хорошо

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 13:33:10
Не факт что ты на собеседование это поймешь. Я такое проходил, по собеседованию ок - приступил к работе и начался капец...

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 13:53:46
Не факт что ты на собеседование это поймешь. Я такое проходил, по собеседованию ок - приступил к работе и начался капец...
Да, хм, а расскажи детальней. Что по собеседованию оказалось ок и что оказалось не так потом?
Отзывов в инете о работодателе не было?

S!N

Кстати, у нас в то время сотрудник пропал.
Просто однажды не вышел на работу, телефон выключен. Казалось бы, да свалил он втупую. Но он даже за 3-недельной ЗП не пришел.
А через пару месяцев мне позвонила его бабушка и спросила: а вы не знаете где Влад?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 14:07:50
Кстати, у нас в то время сотрудник пропал.
Просто однажды не вышел на работу, телефон выключен. Казалось бы, да свалил он втупую. Но он даже за 3-недельной ЗП не пришел.
А через пару месяцев мне позвонила его бабушка и спросила: а вы не знаете где Влад?
Ты его до суицида довел?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 13:59:58
Да, хм, а расскажи детальней. Что по собеседованию оказалось ок и что оказалось не так потом?
Отзывов в инете о работодателе не было?
отзывы были не очень.

Оказалось например что если отпрсится или опоздать - поминутно из зп вычитают, овертаймы даже если это нельзя делать в рабочее время - не оплачивается, владелец мог тупо ходить и всех гнобить кроя хуями рассказывая что никто ничего не делает и все не так происходит...

о том что кофе и чай нужно только за свой счет покупать я молчу...

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 14:08:38
Ты его до суицида довел?
Думаю банальный гоп-стоп или несчастный случай. Парень из Новосиба аж приехал...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 14:13:24
Оказалось например что если отпрсится или опоздать - поминутно из зп вычитают, овертаймы даже если это нельзя делать в рабочее время - не оплачивается,
Ну и чего ты не спросил детально структуру и принцип начисления зп? Я всегда спрашиваю что да как, например если ставка, то она почасовая или посменная или просто в месяц.
На текущей работе у меня посменная, на предыдущей была почасовая например.
Опоздания и паузы тоже спрашиваю как и что оплачивается/отрабатывается.

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 14:13:24
о том что кофе и чай нужно только за свой счет покупать я молчу...
Пффф, для меня вообще это норма. Правда я очень редко пью что чай, кофе не пью вообще как и шоколад не ем.
Мне надо просто чтоб вода была питьевая и все.

Dmytro

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 14:17:02
Думаю банальный гоп-стоп или несчастный случай. Парень из Новосиба аж приехал...
Гоп-стоп насмерть? Та вряд-ли.
Тут или несчастный случай или у него что-то случилось такое что он захотел от всех скрыться или свалить от вас домой чтоб скрыться локально от Крыма.

Prol

Dmytro

Вот в Сушию когда приходил устраиваться, так спросил про паузы и возможность выйти на улицу (кроме обеда) - сказали что только по согласованию с руководителем, а тот в свою очередь согласовывает с менеджером который следит за звонковой нагрузкой на линию.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 14:22:08
Вот в Сушию когда приходил устраиваться, так спросил про паузы и возможность выйти на улицу (кроме обеда) - сказали что только по согласованию с руководителем, а тот в свою очередь согласовывает с менеджером который следит за звонковой нагрузкой на линию.
;D

Dmytro

А ни у кого нет Йобы в текстово-графическом формате типа как просто нарисовать его с помощью косых, дефисов и слешей?
Хочу при входе на свич баннер прилепить)).

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 14:22:50
;D
Да, сфера заказов еще та дрочка на SLA.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 14:24:54
Да, сфера заказов еще та дрочка на SLA.
У вас и такие слова есть, ого

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 14:28:11
У вас и такие слова есть, ого
?? В чем ого? Это один из основных показателей колл-центров, соотношение сразу обслуженных звонков к общему кол-ву поступивших.

S!N

самое мерзкое - это KPI  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 14:33:11
KPI это совокупность показателей,там много гадости есть.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 14:33:11
Страшно даже подумать что вы там наворотили