Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

что аж думаешь, что обосрался, настолько густой аромат
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:32:25
что аж думаешь, что обосрался, настолько густой аромат
Да! Как тогда в электричке когда мужик отсел подальше, при чем он-то сидел не рядом, а в блоке следующих четырех мест.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Дмытро, а у тебя есть такое, когда без палева пустил такого густого едкого шептуна, и видишь, что кто-то занюхнул и корчится, то чет так на смех пробирает))
типа так ему, дыши съука ))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:43:50
Дмытро, а у тебя есть такое, когда без палева пустил такого густого едкого шептуна, и видишь, что кто-то занюхнул и корчится, то чет так на смех пробирает))
типа так ему, дыши съука ))
Я на кассах магазинов люблю так делать, особенно если рядом где-то есть потенциальный в глазах обывателей пердун - дед, школота, неопрятный мужик.
Но не смеюсь, стою с каменным лицом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

я не могу с каменным, меня на смех пробирает наблюдать за реакцией поциента)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:47:36
я не могу с каменным, меня на смех пробирает наблюдать за реакцией поциента)
В основном кассир начинает ерзать и по сторонам смотреть, а очереди пох.

OzzyZig

уснул на толчке. :(

пора идти спать.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2019, 00:49:58кассир
Сколько получает кассир в супермаркете?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2019, 07:18:56
Сколько получает кассир в супермаркете?
От супермаркета зависит. В районе 8000-10000 грн. В Эко зп ниже, в АТБ выше, правда там кассир он же и продавец в зале.

GA-EV3

Вищу освіту вимагають при прийомі на роботу касиром?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2019, 08:35:02
Вищу освіту вимагають при прийомі на роботу касиром?
Не знаю. У меня она в любом случае есть, так что я могу смело куда угодно).

Dmytro

@aNGeL
вот тут хорошо написано
https://ebanoe.it/2019/10/24/captains-records/

И даже про Сина есть в конце!

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2019, 08:36:44У меня она в любом случае есть, так что я могу смело куда угодно).
Считаешь что ты настолько крут со своим ВО, что даже имеешь право сходить на йух?

Обама

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2019, 08:51:50
Считаешь что ты настолько крут со своим ВО, что даже имеешь право сходить на йух?
Я говорю про то, что я не интересуюсь надо ли ВО для вакансии, поскольку ВО у меня в любом случае есть. Вот если бы не было - интересовался бы надо оно или нет.

GA-EV3

Я спрашиваю в порядке общей информации.
В лозовское такси требовался диспетчер, то там в объяве указывали в требованиях наличие ВО.

GA-EV3

Добрый день.
Блок питания отремонтирован, замена высоковольтного конденсатора, диода, терморезистора и предохранителя.
Стоимость ремонта 600 грн, гарантия на произведенные работы 3 месяца.
Неисправность произошла из-за превышения сетевого напряжения.
Завтра можем отправить

Xella

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2019, 09:22:16
Добрый день.
Блок питания отремонтирован, замена высоковольтного конденсатора, диода, терморезистора и предохранителя.
Стоимость ремонта 600 грн, гарантия на произведенные работы 3 месяца.
Неисправность произошла из-за превышения сетевого напряжения.
Завтра можем отправить
А новый стоит 12оо ?

S!N

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2019, 08:37:07И даже про Сина есть в конце!
что именно? :o
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2019, 08:37:07
@aNGeL
вот тут хорошо написано
https://ebanoe.it/2019/10/24/captains-records/

И даже про Сина есть в конце!
да, тру стори
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

OzzyZig

Potter

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2019, 00:46:06
Я на кассах магазинов люблю так делать, особенно если рядом где-то есть потенциальный в глазах обывателей пердун - дед, школота, неопрятный мужик.
Но не смеюсь, стою с каменным лицом.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 23:51:28
Кстати в офисе есть пара литров изопропилового спирта. Я почитал о нем - ну нах его пить)).
поменяю литр твоего изопропилового спирта на литр пива, и нет, не того, что ты пьешь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

пришла осень, пора фоткаться с листьями

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

;D  дрочили на буряка? получайте дождик
ну а типазаводі никак не сдохнут окончательно. ахметовская зпсталь воняет прилично и держит на поводке рабочих.

https://zv.zp.ua/promyshlennyj-krizis-v-zaporozhe-s-motor-sich-uvolilos-bolee-1000-chelovek/?fbclid=IwAR1rdMEFDhVwRn5dSMWq-Mpr2sSaV1ZYQK7VZe8I58wDJFc2iXK3a6Ca83s

GA-EV3

:D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

OzzyZig

DEAD_RAT

OzzyZig

полевіе нанотехнологии

DEAD_RAT

В гараже так же навесные замки накрывали разрезанной баклажкой, чтоб не ржавели

DEAD_RAT

@graved1gger
Грейви, ты спрашивал почему не держать деньги в акциях того же eBay.
Вчера рынок закрылся на 39.20, а после оглашения фин итогов откроется 36.20.

Будь там много денег вложено, это ж полный баттхерт - потерять 7.5% за одну ночь.

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 24 Жовтень 2019, 14:19:55
@graved1gger

Будь там много денег вложено, это ж полный баттхерт - потерять 7.5% за одну ночь.

Да но путем несложного запроса в гугл можно понять что они выросли на 30-40 процентов с начала года

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 24 Жовтень 2019, 14:36:25
Да но путем несложного запроса в гугл можно понять что они выросли на 30-40 процентов с начала года
При этом не достигнув цифр прошлого года  ;)

Dmytro

СТАРАЯ КУРТКА ИЗНОСИЛАСЬ
@
НЕ ПОКУПАЕШЬ НОВУЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ
@
ПОЛЕЗ ПЕРЕРЫВАТЬ ВЕСЬ ЧУЛАН В ПОИСКАХ ЧЕГО-ТО СТАРОГО И НОРМАЛЬНОГО
@
НОРМАЛЬНОГО НЕ НАШЁЛ
@
ЗАТО ИЗ СОБРАННЫХ ПО КАРМАНАМ СОТОК ВСЁ-ТАКИ КУПИЛ НОВУЮ

graved1gger

@graved1gger

да, жоска..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

OzzyZig

страдания киева  ;D

OzzyZig

aNGeL

@graved1gger

@DEAD_RAT ты не прочитал как я писал о том как на акциях можно не парясь немного зарабатывать?

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 24 Жовтень 2019, 14:41:57
При этом не достигнув цифр прошлого года  ;)
ну я так глубоко не копал ))

aNGeL

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 24 Жовтень 2019, 15:04:05
@DEAD_RAT ты не прочитал как я писал о том как на акциях можно не парясь немного зарабатывать?
Читал

aNGeL