Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

T1000

Захар Беркут кто смотрел? Никто? А между тем в кинозале не было свободных мест! :P
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

T1000

The Outer Worlds уже на торрентах. День-)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

S!N

а защита хоть была?
High tech. Low life.

Dmytro

Вот чем вчера все закончилось
https://football.ua/england/game/67721.html
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

уз какахи
не способні ответить на вопрос по почте за половину дня.

нахер вам почта, а?

OzzyZig

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Жовтень 2019, 13:54:50
уз какахи

нахер вам почта, а?
Многи раз в день в почту заглядівают
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

T1000

Цитата: SiN від 26 Жовтень 2019, 12:33:59
а защита хоть была?
Не  было защиты. Без таьлеток залили.

Xella

Цитата: OzzyZig від 26 Жовтень 2019, 13:54:50
уз какахи

нахер вам почта, а?
Ответят часов в 11 в понедельник, как разребут письма за выxодные, там же полюбе саппорт 8-17 в рабочие дни

S!N

айвовое варенье - збс!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 26 Жовтень 2019, 14:51:19
айвовое варенье - збс!
только ті меня понимаешью\
цем тебя, солншко

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 26 Жовтень 2019, 13:56:33
Многи раз в день в почту заглядівают
херово.
я задал вопрос в 8 утраю До сих пор тишина

GA-EV3

Вы тоже любители пожрать, а потом возможно и поржать, закопав очередной труп в землю?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 26 Жовтень 2019, 15:23:13Вы тоже любители пожрать
только пожрать. по мне видно

OzzyZig

Volan

я работаю. дополнить мне нечего

Volan

кому нравится?)

S!N

чет похолодало, в футболке уже днем холодно ходить, ветровку приходится накидывать(  хотя уже ноябрь через неделю...
High tech. Low life.

aNGeL

Поиграл в Аутер Ворлд - да, закос под Нью Вегас чувствуется)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 26 Жовтень 2019, 18:44:52
Поиграл в Аутер Ворлд - да, закос под Нью Вегас чувствуется)
Чувствуется рука мастера :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

l1nk

Цитата: Volan від 26 Жовтень 2019, 23:10:57блин, увидел msi core frozr xl, хочу
абы не воду))
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

DEAD_RAT

Приехали в Испанию  8)

Купили раков, кальмаров и вина. Збс. Тут почти лето

Volan

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 26 Жовтень 2019, 23:34:40
Приехали в Испанию  8)

Купили раков, кальмаров и вина. Збс. Тут почти лето
Так у пол Украины лето последние три недели, а ты за ним в испанию поперся

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Жовтень 2019, 15:04:23
херово.
я задал вопрос в 8 утраю До сих пор тишина
Так выходной же

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 26 Жовтень 2019, 23:44:33
Так у пол Украины лето последние три недели, а ты за ним в испанию поперся

Вот и замечательно  :)

graved1gger

шо тут? быдло-президента уже обсосали? или еще не успели? янык прям няшка посравнению с этим.

ну и когда человек скатывается в киченья возрастом, баблом и лох-нелох па жизне, то у него аргументы закончились и он тупое быдло.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Помни: алкоголь - не бензин
За городом расход больше

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2019, 23:56:04
шо тут? быдло-президента уже обсосали? или еще не успели? янык прям няшка посравнению с этим.

ну и когда человек скатывается в киченья возрастом, баблом и лох-нелох па жизне, то у него аргументы закончились и он тупое быдло.
О, я чтото веселое пропустил, делись ссылочкой

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 27 Жовтень 2019, 00:01:46
О, я чтото веселое пропустил, делись ссылочкой
ну например тут.
а ваще все интернеты завалены
https://nashkiev.ua/novosti/zelenskiy-nahamil-dobrovoltsou-v-zolotom-video.html
Цитата«Послушай, я президент этой страны, мне 42-й год. Я ж не лох какой-то, я тебе пришел и сказал: оружие убери. Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит, и переводишь меня на другую тему», - заявил Зеленский, добавив, что «есть демократия, а есть ситуация в стране, и вот демократия в какие-то серьезные вещи не заходит».
я чот не могу перестать орать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

у нас был дваждынесидевший, теперь есть нелох

graved1gger

крыс, а знаешь в чем самый сок? там вроде нашли фейсбук этого чувака и перед выборами он там топит за зе.
откушал сполна того, что посеял  ;D

graved1gger

я нелох, вчера прошел дождь. а 30к народа на майдане и под офисом две недели назад не заметил  ;D

GA-EV3

Странные намёки: пролистав страницу до низу, нажал сылку-слово сэкономить, попадаю на статью о ДБР :-[ :-\
http://plus.nashkiev.ua/toschoolwithiphone

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2019, 00:08:57
крыс, а знаешь в чем самый сок? там вроде нашли фейсбук этого чувака и перед выборами он там топит за зе.
откушал сполна того, что посеял  ;D
На моем выходе из гражданства будет стоять подпись Зе - вот это смишно

DEAD_RAT

Зе заигрался в дона Корлеоне, но оч хуевого

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2019, 00:14:54
Странные намёки: пролистав страницу до низу, нажал сылку-слово сэкономить, попадаю на статью о ДБР :-[ :-\
http://plus.nashkiev.ua/toschoolwithiphone
женщина легкого поведения ты нашл что листать?
я просто на ту помойку в фб подписан, там откомментил и это была первая ссылка под рукой.
шоб ты понимал этот "наш киев" на самом деле киевнаш и там лютый ад - районы путают, улицы у них перепрыгивают из района в район, маршуруты траспорта путают, иногда грамматика страдает...
косвенно куча моментов указывают на то, что киевнаш ведут какие-то понаехи)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 27 Жовтень 2019, 00:16:53
Зе заигрался в дона Корлеоне, но оч хуевого
он просто заигрался)
или нет
он просто быдло. и надо выпендриваться.

с другой стороный вспоминается игра престолов "если тебе постоянно надо повторять, что ты король, то ты пенис, а не король"

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 27 Жовтень 2019, 00:16:15
На моем выходе из гражданства будет стоять подпись Зе - вот это смишно
На твоем выходе из гражданства будет печать протокольного отдела и не будет ничей подписи вообще)) но да где-то в недрах архива будет лежать общий список с его подписью на 13 странице

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2019, 00:21:00
он просто заигрался)
или нет
он просто быдло. и надо выпендриваться.

с другой стороный вспоминается игра престолов "если тебе постоянно надо повторять, что ты король, то ты пенис, а не король"
Уверен, 73% украинцев в восторге и уверены что именно так и надо рулить страной

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 27 Жовтень 2019, 00:23:02
На твоем выходе из гражданства будет печать протокольного отдела и не будет ничей подписи вообще)) но да где-то в недрах архива будет лежать общий список с его подписью на 13 странице
Фух, от души отлегло

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 27 Жовтень 2019, 00:23:46

подозреваю, что больше, ведь за зе проголовало 35% от всех украинцев

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 27 Жовтень 2019, 00:23:46
73% посещающих соцсети.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2019, 00:32:35
73% посещающих соцсети.
вероятно соцсети посещает больше украинцев, чем ходит на выборы)

aNGeL

А чего у Грейва так горит от этого высера в Золотом?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 27 Жовтень 2019, 01:18:06
А чего у Грейва так горит от этого высера в Золотом?
чего ты решил что горит?
это забавно

graved1gger

Ах да, я забыл мне ничо написать низя,  а твои регулярные экспертные заключения - это просто ты осинь вумный?)