Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Только верхушка у них с жиру бесится, а остальные пенис без соли доедают

graved1gger

Цитата: Potter від 31 Жовтень 2019, 17:16:18
Только верхушка у них с жиру бесится, а остальные пенис без соли доедают
+. типичный совок
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 17:11:44
Насчет Африки - хз, насчет КНДР - я ж не там.
а зачем тебе африка или северная корея?
китай для тебя будет идеальным.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

graved1gger

но при этом сливают неугодных втихаря:

дима, это ж почти твоя мечта!

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2019, 17:11:23
Ну хз, я со своей колокольник говорю.
Так а фигли?
Чел итишник, переедет без проблем, а хата или для сдачи или продать и вложить в недвигу по месту.
Так-то цена жизни в Германии не сильно выше Киева

graved1gger

ыыыыыыы "руанда к 2050 хочет стать одной из ведущих экономик мира. чтоб к такому дойти нада сильная рука кагаме"

вроде где-то уже слышали, но почему-то россия встает с колена пожирая блины с лопаты и утопая в говне, а в руанде чистые улицы, развитие городов и ваще...

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2019, 17:25:24
ыыыыыыы "руанда к 2050 хочет стать одной из ведущих экономик мира. чтоб к такому дойти нада сильная рука кагаме"

вроде где-то уже слышали, но почему-то россия встает с колена пожирая блины с лопаты и утопая в говне, а в руанде чистые улицы, развитие городов и ваще...
Потому что рашу ты видел в реале, а Руанду Ваканду только по фоточками и кино Марвел

DEAD_RAT

Я скатался в восточный берлин и сказал много нецензурных слов  ;D
Очень много

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 31 Жовтень 2019, 17:27:41
Потому что рашу ты видел в реале, а Руанду Ваканду только по фоточками и кино Марвел
та пахую. ты на цифры банально посмотри

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2019, 17:29:18
А хде цифры?

Potter

Какие цифры?  О чем вообще речь?

Xella

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2019, 17:29:18
Цифры агонь, но у ниx ввп соизмеримо с ввп днепра

graved1gger

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 17:47:08
Цифры агонь, но у ниx ввп соизмеримо с ввп днепра
ну у них резня в 90х была. который вырос в 5 раз с начала 00

Xella

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2019, 17:48:39
Ну у ниx свой путя 19 лет, и инвестиции от доноров в половину государственныx доxодов
.  А вообще мне интерестно в руанде 90 процентов ввп дает аграрный сектор, у нас пишут 13.3  процента в 2015 интересно сколько сейчас, 20?

WEBLegolas

Цитата: SiN від 31 Жовтень 2019, 10:00:51
у меня в 2006-м был GPRS через Siemens CX70
В мене в 2007 GPRS через Sony Ericsson K510і і так кілька років.
Якось тоді все так "лампово" і тепло було.

Xella

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2019, 17:48:39
Дима поправит, это называется низкая нулевая база или как-то так...

aNGeL

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2019, 17:25:24

Так у нас же в таком духе премьер недавно заявлял
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 31 Жовтень 2019, 17:28:26
Я скатался в восточный берлин и сказал много нецензурных слов  ;D
Очень много
А шо там?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 17:55:34
Дима поправит, это называется низкая нулевая база или как-то так...
Ты о чем?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2019, 17:59:12
А шо там?
Советское роккоко наверно впечатлило ;D

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2019, 17:25:24руанда к 2050 хочет стать одной из ведущих экономик мира
А что не так?

Ключевое слово «хочет», так что чистейшая правда

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2019, 17:59:12
А шо там?
Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 18:00:02
Советское роккоко наверно впечатлило ;D
Да. Как в Харьков вернулся  ;D все такое хреновое и контингент походу такой же

Xella

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2019, 17:58:52
Так у нас же в таком духе премьер недавно заявлял
Ну у нас проще они 4о процентов xотят за 5 лет, так что в следующем году ждем бакс по 2о

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 18:02:27
Ну у нас проще они 4о процентов xотят за 5 лет, так что в следующем году ждем бакс по 2о
По двадцать чего?

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 31 Жовтень 2019, 18:01:28
Да. Как в Харьков вернулся  ;D все такое хреновое и контингент походу такой же
Контингент врядли, это твое субьективное мнение на фоне вызывающей отвращение обстановки

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 31 Жовтень 2019, 18:03:35
По двадцать чего?
Гривен .. поскольку других способов так расти экономике у нас нет, кроме как укреплять гривну

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 18:03:49
Контингент врядли, это твое субьективное мнение на фоне вызывающей отвращение обстановки
Нет, он тоже - это русские районы, самые дешевые и убогие
Когда-то были дешевыми

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 31 Жовтень 2019, 18:00:29
А что не так?

Ключевое слово «хочет», так что чистейшая правда
ну если темпы сохранятся, то они скоро могут быть топовой в африке, а к 2050 то ваще... но я думаю раньше будет бунт и крепкую руку свергнут

Xella

Седня спросил зп аникейшика в земельном обласном - 13 косарей на старте, но там дето 50 компов и половина тугих с компом баб, поржал но задумался не пойти ли по стопам Сина

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 18:01:23
блин

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8B
У нас есть эффект высокой базы  ;D
Средняя аренда по Берлину выросла с 6,4 до 6,7 евро за кв метр в мес.
Но по факту если снимать сейчас, то самое дешевое предложение будет около 15, а маленькие норм квартиры по 25.
Зато за счет старых контрактов аренда официально дешевая  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 18:07:26
Седня спросил зп аникейшика в земельном обласном - 13 косарей на старте, но там дето 50 компов и половина тугих с компом баб, поржал но задумался не пойти ли по стопам Сина
А смысл?

Xella

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2019, 18:07:13
ну если темпы сохранятся, то они скоро могут быть топовой в африке, а к 2050 то ваще... но я думаю раньше будет бунт и крепкую руку свергнут
Окей, такими темпами у них 40 лярдов будет через 20 лет.. это треть от нашей сейчас.. расзодимся

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 18:09:48
Окей, такими темпами у них 40 лярдов будет через 20 лет.. это треть от нашей сейчас.. расзодимся
ну эта да..

graved1gger

эффект анальной базы

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 31 Жовтень 2019, 18:08:36
А смысл?
Ну а шо идти в qa на 400 дол без оформления и с задержками по зп

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 18:14:04
Ты ж вроде на земле збс наваривался

Dmytro

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 18:14:04
Чего без оформления и с задержками зп??

Тогда вообще ад какой-то... У меня тоже самое в плане зп, но с оформлением и зп траблов нет. И учить ничего кардинально нового не нужно.

400 баксов можно вообще и в АТБ заработать.

Xella

Ну смотрите мы пизданулись в три раза по баксу, в основном не изза экономических причин, а военно-политических... Если зеля сможет снизить напряжение на фронте и сделать так что  бакс будет по 16 допустим,. То средняя по палате  станет уже 600 дол а не 400, неокрепшие умы заробитчан хлынут из польши обратно, заполняя рынок рабочих мест и поднимая промышленность и аграрный сектор, обладатели огвз в гривне будут радо скупать дальше надеясь что станет по 12.. но даже такой фантазер как я уже бы такому не верил ;D

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 31 Жовтень 2019, 18:17:33
Ты ж вроде на земле збс наваривался
Живя в сьемной однушке за 100 дол ;D

graved1gger

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 18:21:01
Ну смотрите мы пизданулись в три раза по баксу, в основном не изза экономических причин, а военно-политических... Если зеля сможет снизить напряжение на фронте и сделать так что  бакс будет по 16 допустим,. То средняя по палате  станет уже 600 дол а не 400, неокрепшие умы заробитчан хлынут из польши обратно, заполняя рынок рабочих мест и поднимая промышленность и аграрный сектор, обладатели огвз в гривне будут радо скупать дальше надеясь что станет по 12.. но даже такой фантазер как я уже бы такому не верил ;D
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы это почти как дмытро и что при коммунизме все живут одинаково

Dmytro

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 18:07:26
Те 13 косарей можно везде заработать, смысл идти тем эникейщиком? Еще и "половина тугих с компом баб".

Xella

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 18:20:18
Чего без оформления и с задержками зп??

Тогда вообще ад какой-то... У меня тоже самое в плане зп, но с оформлением и зп траблов нет. И учить ничего кардинально нового не нужно.

400 баксов можно вообще и в АТБ заработать.
Патамучто никто не оформляет нормально на работу у нас

graved1gger

ваще бакс по 19, евро по 21 было б заебись. удобно считать... умножаешь на "все по 20" и норм

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 18:21:55
Живя в сьемной однушке за 100 дол ;D
И мотаясь в отпуска по 1к и вроде с ребенком?  :o

Dmytro

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 18:23:09
Патамучто никто не оформляет нормально на работу у нас
"У вас" - это где?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2019, 18:23:18
ваще бакс по 19, евро по 21 было б заебись. удобно считать... умножаешь на "все по 20" и норм
По 100 удобнее

Xella

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2019, 18:22:03
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы это почти как дмытро и что при коммунизме все живут одинаково
Я просто иначе не понимаю как сделать 8 процентов в год, поэтому придумал эту хрень с курсом.. надеялся что Дима раскажет, а он сук даже про низкую базу нихрена не знает