Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2019, 15:12:46
самый верхний тоже не торт - может затопить с крыши)
Не с моей  8)

graved1gger

термуха верх, термуха  них.
длинные носки
наколенники
шорты
толстая я даже не знаю как назвать, формально написано джекет, на деле хз))
и сверху велосипедная джерси(как защита от снега и болотца которое может накидать).
с виду как летом))

---
тут бордическая мембранка, под ней термуха и бодик - она ваще надулась как надувной шарик) и это мка)))

а вот тут велосипедный шмот
эта курточка ушаталась в хлам с 2012 и потом купил вот ту оранжевую, что выше. штаны еще живы. обрати внимание, что штаны я засунул в ботинки, а не сверху, так как велипедные штаны наборот сделаны уже и затяжечки на штанинах

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

тот же шмот в естественной среде обитания.
первый раз в такую ерунду попал с горизонтальным дождем, как же я был рад, что норм оделся
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2019, 15:09:40У меня верхний!!! Самый верхний этаж 
Самый последний и у меня. Это не эксклюзив

OzzyZig

Я так понимаю у антохи все современное и крутое.
Типа тонкое но греет и свобода действия
Тонкое и не промокает и тд

Нанокостіми какие то

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2019, 15:32:10
Я так понимаю у антохи все современное и крутое.
Типа тонкое но греет и свобода действия
Тонкое и не промокает и тд

Нанокостіми какие то
ничо крутого.
и всьо промакает. вопрос времени. и вопрос сколько оно потом сохнет)

Миха

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2019, 14:56:56Наверное я старій и отсталій.
Не понимаю из єтого ничего и всегда одевался по классике.
Оззик походу рептилоид, раз от такого не потеет
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2019, 15:41:02
ничо крутого.
и всьо промакает. вопрос времени. и вопрос сколько оно потом сохнет)
А я уж надеялся оно как костюм в Кризисе

aNGeL

Ух как я в кластере виртуализации нашел одну недоделку... которая почему то его уже несколько месяцев не развалила... начал пыхтеть и чинить на горячую... и самка получилось. Теперь остались мелочи только завтра по дню доделать и будет конфетка. Многому научился сегодня  8)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2019, 16:09:24
А я уж надеялся оно как костюм в Кризисе
ооооооо
я забыл. пацаны покупали и очень довольны
https://www.bike-discount.de/en/buy/dirtlej-dirtsuit-sfd-edition-mud-overall-739504

термухи, этот комбез и все. ты запакован))

ну и отстегивающиеся ноги и руки тоже збс

OzzyZig

Цитата: Миха від 01 Листопад 2019, 15:48:06
Оззик походу рептилоид, раз от такого не потеет

Потеют от всего.
Особенно  мамкині толстяши.

Раз грейфрут говорит что ничего особенного, то не вижу смісла в той одежде.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2019, 16:42:27
Потеют от всего.

так поменяй на то что грейв советует

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2019, 16:42:27
Потеют от всего.

дебил

aNGeL

Ой как круто сделано, в очередной раз убеждаюсь что до начала 2000х крещатик был намного лучше

Dmytro

Цитата: Xella від 01 Листопад 2019, 15:14:51
Я старее тебя, а одеваюсь по слоям как начал в страйкбол играть и узнал вообще концепцию 7 слоев армейскиx американскиx
Подскажи плиз, и ты, и Грейв, вот если выбирать зимнюю куртку на каждый день, то есть ли принципиальная разница между этими вашими мембранками и бушлатами типа вот таких https://camouflage.kiev.ua/products/bushlaty-f774578/  ??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Точней как, я понимаю что разница есть, но насколько она критична если просто нужна куртка чтоб на работу полчаса пройтись или в магаз сходить?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2019, 16:43:00
так поменяй на то что грейв советует
Зачем?
Не нуждаюсь

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 17:07:37
Точней как, я понимаю что разница есть, но насколько она критична если просто нужна куртка чтоб на работу полчаса пройтись или в магаз сходить?
Мне не пройтись, а проехаться на веле

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2019, 17:11:39
Мне не пройтись, а проехаться на веле
Та я касательно себя сейчас спросил)).

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 17:23:21
Та я касательно себя сейчас спросил)).
Тебе пох

OzzyZig

Я хочу признаться

OzzyZig

Я робот из другой планеты

Xella

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 16:48:24
Подскажи плиз, и ты, и Грейв, вот если выбирать зимнюю куртку на каждый день, то есть ли принципиальная разница между этими вашими мембранками и бушлатами типа вот таких https://camouflage.kiev.ua/products/bushlaty-f774578/  ??
Ну и наxуанга тебе носить на себе 3кг бушлата, если термуxа и 7 слой тебе для города xватит..
Ну или термуxа и 3+4.. последний варик я последние зимы xожу.
https://militarist.ua/about/reviews/kak-sobrat-vsepogodnyy-kompleks-odezhdy/

А так бритовский и голландский утеплитель армейский стоит 700-1000 грн складского хранения новый

graved1gger

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 16:48:24
димачка, ты идиот или прикалываешься? хотя если тебе комфортно в бушлате,  который раздувает тебя до мифических объемов и весит как полведра воды, то ходи, чо уже
но можно все тоже самое и даже лучше, с потоотдводом, меньше по объему и удобнее и легче?

ах да... для тех кто скажет, что вес и объем - безразлично. в самолет спакуйтесь так чтоб компактно и легко, ага))

graved1gger

graved1gger

посоветуйте ссд до 1200грн
и на какой там памяти надо ссд?
ну и сата3 не актуально, пихать в ноут со второй сатой

graved1gger

graved1gger

Dmytro

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2019, 18:31:06
димачка, ты идиот или прикалываешься? хотя если тебе комфортно в бушлате,  который раздувает тебя до мифических объемов и весит как полведра воды, то ходи
А, и все? Тогда реально пох. Всегда ходил в больших синтепоновых куртках.

Цитата: Xella від 01 Листопад 2019, 17:40:49
Ну и наxуанга тебе носить на себе 3кг бушлата, если термуxа и 7 слой тебе для города xватит..
Ну или термуxа и 3+4.. последний варик я последние зимы xожу.
https://militarist.ua/about/reviews/kak-sobrat-vsepogodnyy-kompleks-odezhdy/
Я не хочу термуху. Я ношу нормальные обычные футболки, на футболку рубашка. И сверху куртка.

Цитата: Xella від 01 Листопад 2019, 17:40:49
А так бритовский и голландский утеплитель армейский стоит 700-1000 грн складского хранения новый
Что за утеплитель? Не понял.

Xella

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2019, 18:32:41
Та пиxую если вторая сата, бери просто где гарантия длиннее и рейтинг на xотлайне есть нормальный.. там теперь какие то новые 4д появились или шото такое, они вроде менее долговечны но пиxать в старый ноут шото дорогое тоже не стоит
Я себе летом на рабочий комп взял этот тоже на sata2
https://hotline.ua/computer-diski-ssd/crucial-bx500-240-gb-ct240bx500ssd1/prices/?merchantid=1499&gclid=Cj0KCQjwr-_tBRCMARIsAN413WRlrdpa7-EyfbT8F42Co2AJOCmsH8nXynbecim7js6l2o-CjskKwuQaArJBEALw_wcB

Xella

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2019, 18:39:50
или доплатить и взять гнусмас?
https://hard.rozetka.com.ua/samsung_mz_76e250bw/p31129023/
Та думаю не стоит, разве что переставишь потом  кудато

graved1gger

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 18:41:41А, и все? Тогда реально пох. Всегда ходил в больших синтепоновых куртках.
я тоже ходил в синтапоновых куртках. а потом понял что они говно.

это примерно как син, который кроме россии ничо не видел, и топит как хорошо жить в говне и жрать гавно...

Миха

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2019, 18:36:33
https://hard.rozetka.com.ua/136719351/p136719351/

норм?
Наёб чую я. Slc на 256 гиг за 800 грн... Что-то дофига дёшево

Миха

Цитата: Миха від 01 Листопад 2019, 18:59:36
Наёб чую я. Slc на 256 гиг за 800 грн... Что-то дофига дёшево

Так и есть. Обычная 3д тлц там.

OzzyZig

Жизнь как понос

graved1gger

Цитата: Миха від 01 Листопад 2019, 19:02:58
Так и есть. Обычная 3д тлц там.
таки да. ну безразлично

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2019, 19:17:02
Жизнь как понос
Подвязать штаны продолговатым ремешком
И ступать вперед, надеясь
Что была и у тебя когда-то
Жизнь, как сметана
Жизнь, как перина
Жизнь, как сметана
Жизнь, как перина...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

грейв по ходу засветился

graved1gger

Цитата: Volan від 01 Листопад 2019, 19:55:47
грейв по ходу засветился

а причем грейв к профикам?

OzzyZig

Фишка Джеймса бонда, єто крутой астон мартин
Тогда что смогли сделать бмв, чтоб впарить свое авто в первую часть бонда с пирсом броснаном?
Так же в первую часть перевозчика?  :D

GA-EV3

Приехал малой с ХПИ. Сейчас кину ему историю ДедРэта)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 01 Листопад 2019, 20:10:17
Приехал малой с ХПИ. Сейчас кину ему историю ДедРэта)
Ох еееееее  ;D

Volan

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2019, 19:57:19
а причем грейв к профикам?
блюя, такой подгон не заценил(

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2019, 18:32:41
Хочеш замість HDD ставити чи замість двд рому(ODD)?

СutMan

Готовы ли вы
да, но согласен только на интим с паравозиком оззиком, только после каждого обновления голосовалки, 1 обнова = 1 интим
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

Вчера сфоткал. Круть

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2019, 21:04:24
Вчера сфоткал. Круть

Це де такі охайні вулиці?