Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Листопад 2019, 15:27:21
Ссыкунишка  ;D
мне не нравится, когда меня рассматривают и думают всякое
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Volan від 08 Листопад 2019, 15:30:23
это с непривычки. мне тоже дико было "танцевать" на публике, но потом чуть привык. но сейчас все равно не выйду на сцену, не мое
Никогда не танцевал. Если не считать переминания с ноги на ногу в обнимку с женой.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2019, 17:20:54
Стоимость купе Москва - Симферополь через Крымский мост стоит дешевле чем купе Киев - Ужгород :(

Я думаю на НГ в Сочи на поезде катнуть. А то 250 км. серпантина на машине вые6ет вестибулярный аппарат.
High tech. Low life.

S!N

Странно, но на новом месте колонки звучат намного басовитее, даже дж-дж-метал так упруго и объемно звучит. Стол тот же самый остался, разве что комп теперь в углу стоит...
High tech. Low life.

S!N

блин, до сих пор ни одну из осенних новинок не ломанули, только Бордерлендс 3...но в него одному играть тоскливо
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 08 Листопад 2019, 19:15:25
блин, до сих пор ни одну из осенних новинок не ломанули, только Бордерлендс 3...но в него одному играть тоскливо
Я вот заметил что давно на шару добавил Тропико 3 себе - поиграл - агонь игра!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

а че этот пи3дюк Оззик не пишет, сдох что ли?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2019, 19:18:27
Я вот заметил что давно на шару добавил Тропико 3 себе - поиграл - агонь игра!
А в чем прикол? Мне кажется она скучная и нудная - кликаещь мышкой и все. И до эпичности Цивы ей далеко, та и она не масштбная, а в пределах одной страны.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2019, 19:28:08
А в чем прикол? Мне кажется она скучная и нудная - кликаещь мышкой и все. И до эпичности Цивы ей далеко, та и она не масштбная, а в пределах одной страны.
Это же экономическая стратегия. А учитывая что экономика не твоя - то логично что она тебе не зашла
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: l1nk від 07 Листопад 2019, 21:39:45
на отдыхе - это понятно. а вот на постоянку такое - не, без меня
Постоянно таскаю до сих пор
Шею качает

OzzyZig

OzzyZig

Жаль не похожу там. Завтра рано уезжать

OzzyZig

S!N

похоже на объездную Симферополь - Дубки  ,  лол
только у нас освещение вдоль трассы, а тут нихера нет
High tech. Low life.

OzzyZig

Самый крутой туалет что я видел.
Удобно и практично.
Для дмытра

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Там где тучи, там Франція

OzzyZig

Туда ехать завтра

OzzyZig

Цитата: SiN від 08 Листопад 2019, 19:42:55
судя по ракурсу, срать бегал?
Какому ракурсу?
Как ті хто опредедил?

'то кабинка такая

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Листопад 2019, 19:43:57Какому ракурсу?
ракурсу на фото дороги, 6лять
High tech. Low life.

Volan

Цитата: SiN від 08 Листопад 2019, 19:07:53
Никогда не танцевал. Если не считать переминания с ноги на ногу в обнимку с женой.
Я народные танцы тоже в первый, и последний раз танцевал)
Хотя на дискотеке люблю танцевать

Цитата: SiN від 08 Листопад 2019, 19:13:01
Странно, но на новом месте колонки звучат намного басовитее, даже дж-дж-метал так упруго и объемно звучит. Стол тот же самый остался, разве что комп теперь в углу стоит...
Я тебе скажу я до сих пор бегаю с колонками в разных местах. И везде разная окраска звучания.

S!N

мне бегать нет смысла, для компа в комнате есть лишь одно оптимальное место и оно очень подошло для звука, повезло
High tech. Low life.

S!N

Ура! В этом году у меня самое большое прослушивание музыки с 2013-го года! И это ещё год не закончился!
High tech. Low life.

Volan

Цитата: SiN від 08 Листопад 2019, 19:51:22и оно очень подошло для звука, повезло
тогда балдей!

aNGeL

А вам нравится порнушка с беременными? Или когда при ебле друг друга обсыкают?

OzzyZig

Dmytro

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2019, 19:31:15
Это же экономическая стратегия. А учитывая что экономика не твоя - то логично что она тебе не зашла
Та я ж не играл в нее вообще, а не то что играл и не понравилось. Не играл потому что кажется что будет неинтересно.

И вообще редко слышал что в нее кто-то играл. Вот у тебя и спросил чтоб услышать мнение в чем именно там прикол.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2019, 19:59:56
Нет, но с тобой, пузатым, посмотрел бы.
Кстати у тебя какая неделя уже?

S!N

фу6ля, фунаxyй
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2019, 20:05:45
Нет, но с тобой, пузатым, посмотрел бы.
Кстати у тебя какая неделя уже?
Хочу чтоб ты его трахнул

Volan

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2019, 20:05:45Нет, но с тобой, пузатым
везет же вам, с породы прямоточных...

graved1gger

нит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2019, 19:59:56А вам нравится порнушка с беременными?
даже смотреть противно, не знаю почему
Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2019, 19:59:56Или когда при ебле друг друга обсыкают?
это пофиг, равнодушен к такому

Volan

в кои то веки залез на форум, так они молчать надумали  :(

Volan

ну и пошел я музыку слушать. отлично зашел Steve Strauss, с его старыми альбомами акустика звучит новыми красками

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 08 Листопад 2019, 21:22:21
ну и пошел я музыку слушать. отлично зашел Steve Strauss, с его старыми альбомами акустика звучит новыми красками
Одобряю

Xella

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2019, 18:10:13
Хм, я в последний раз когда интересовался в аєропорту было 1500 баксов.. (((
Ты последний раз интересовался летом 2008 когда курс евро был 1.5 бакса ;D ?

OzzyZig

S!N

+23 днём в тени было, на солнце в футболке было жарко, в квартире +25 щас :P
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Листопад 2019, 12:31:24
Блин, пережрал, немного перепил и недоспал.

Через 2 часа делать презентацию перед 100+ людьми.

;D
Теперь ті настоящий айтишник

OzzyZig

Цитата: SiN від 08 Листопад 2019, 22:00:52
+23 днём в тени было, на солнце в футболке было жарко, в квартире +25 щас :P
+1

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2019, 17:20:54
Стоимость купе Москва - Симферополь через Крымский мост стоит дешевле чем купе Киев - Ужгород :(
Ахахахахаїаха

OzzyZig

Тут знакомая сделала крутую татуху  :%)

OzzyZig

Да ві офигели молчать

Dmytro

Я на работе и у меня кое-что упало.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Листопад 2019, 22:15:48Тут знакомая сделала крутую татуху 
выполнено на высшем уровне, тут 10 из 10, но баб с татухами терпеть ненавижу
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2019, 22:38:16
Я на работе и у меня кое-что упало.
Уже поднялось, там света не было.

Xella

Цитата: OzzyZig від 08 Листопад 2019, 22:15:48Тут знакомая сделала крутую татуху 
Лучше бы сделала новые сиськи

S!N

Цитата: Xella від 08 Листопад 2019, 22:51:04
Лучше бы сделала новые сиськи

я, конечно, не спец в пластической хирургии, но думаю, что чтобы "что-то" увеличить, надо чтобы это "что-то" в принципе было
High tech. Low life.

S!N

жена сказала, что есть такая тема, когда откачивают жир с живота (или ещё там откуда-то) и вкачивают в сиськи, в теории всё звучит идеально, где надо добавили, где не надо убрали, надо погуглить и если че, денег подсобирать)
High tech. Low life.