Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: SiN від 11 Листопад 2019, 19:38:14я вон по городу частенько 110-130 втапливаю по проспекту, причем не только ночью, но и днём, и всё норм
А что бывает после этого показано по ссылке...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Volan від 11 Листопад 2019, 19:30:24я только дважды спор открывал, один сам закрыл ибо нашел посылку, второй вернули все деньги ибо брак
дрому за раму вернули деньги...
дром передумал раму назад отправлять  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: T1000 від 11 Листопад 2019, 19:35:01
на олх я тоже ничего не покупаю.
Но я люблю брать по месту, а не ждать месяц пока доедет. Можно и поторговаться ж.
это все хорошо когда разница в цене два доллара... 50-100грн туда-сюда. когда разница за одну и ту же ерунду, 50+ баксов, то как бы жаба давит. можно и подождать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ЦитатаВ работе «ПриватБанка» произошел сбой из-за распродажи на AliExpress

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 19:26:22и обода)

люди дауны. дром обода два месяца назад покупал. заплатил 258 бакса. 
сейчас типа скидка. 11.11. вся фигня. ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЛОТ И ТЕ ЖЕ САМЫЕ ОБОДА - 292 бакса. но зато написана неебическая скидка в 51223%

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Листопад 2019, 19:38:14я вон по городу частенько 110-130 втапливаю по проспекту, причем не только ночью, но и днём, и всё норм
а еще ни ты, ни пассажиры на заднем не пристегиваетесь... с вами ж никогда ничего не случится

Volan

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 19:39:38дрому за раму вернули деньги...
и что с аккаунтом после этого?)

graved1gger

Цитата: Volan від 11 Листопад 2019, 19:48:22
и что с аккаунтом после этого?)
все ок.
ну там продавец прислал тупо не то шо надо было. отличия минимальны, но требуют доп затрат...
ну и вопрос стал отправить назад эту раму, а за возвращенные 420 баксов(там два платежа было, спор на больший открыл) и ждать пока приедет еще одна рама или оставить и деньги и раму и бороться с косяками.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 19:43:15
а еще ни ты, ни пассажиры на заднем не пристегиваетесь... с вами ж никогда ничего не случится
Это кстати правильно

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 11 Листопад 2019, 19:51:42
Это кстати правильно
не пристигиваться правильно? ну да, и так перенаселение на планете.
больше синов в рашке самовыпилится, больше кислорода

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Листопад 2019, 19:51:42
Это кстати правильно
Естественный отбор?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 19:52:21
ну пусть лучше таки дауны убиваются, чем выживают и опять летают
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Листопад 2019, 19:52:56
Естественный отбор?
Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 19:52:21
Вот именно

Dmytro

А еще Син наверно не бекапится на работе.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Листопад 2019, 19:53:34
Пусть простіх людей не калечат

OzzyZig

Цитата: SiN від 11 Листопад 2019, 19:38:14
потому что надо уметь гонять и понимать, где можно, а где не стоит!
я вон по городу частенько 110-130 втапливаю по проспекту, причем не только ночью, но и днём, и всё норм 8)
Лох

Xella

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 19:42:29
люди дауны. дром обода два месяца назад покупал. заплатил 258 бакса. 
сейчас типа скидка. 11.11. вся фигня. ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЛОТ И ТЕ ЖЕ САМЫЕ ОБОДА - 292 бакса. но зато написана неебическая скидка в 51223%
Юань окреп как раз за последнее время, телефоны, процы все у них подорожало

Xella

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 19:51:28
все ок.
ну там продавец прислал тупо не то шо надо было. отличия минимальны, но требуют доп затрат...
ну и вопрос стал отправить назад эту раму, а за возвращенные 420 баксов(там два платежа было, спор на больший открыл) и ждать пока приедет еще одна рама или оставить и деньги и раму и бороться с косяками.
Продавец теперь в Украину скорее всего не шлет, но то такое... на ебее таких больше, и в частности не шлют в нашу страну изза таких кидков..

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 19:39:38
дрому за раму вернули деньги...
Куртка моя потерялась, деньги вернули, куртка мне всё таки пришла, но деньги я не получил - оказалось, что у меня на Али вбита старая карточка ;D
Интересно, я смогу как-то получить эти деньги?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: aNGeL від 11 Листопад 2019, 19:53:34
что вы доебались до хлопца. то, что он тут пишет для вброса это одно, а то, что есть на самом деле)) догадываетесь, да?

graved1gger

Цитата: Xella від 11 Листопад 2019, 20:04:44
Продавец теперь в Украину скорее всего не шлет, но то такое... на ебее таких больше, и в частности не шлют в нашу страну изза таких кидков..
а он сам не кидала тем, что прислал не тот товар который заказывали? и деньги вернул алиэкспресс в рамках спора?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2019, 20:07:43
Куртка моя потерялась, деньги вернули, куртка мне всё таки пришла, но деньги я не получил - оказалось, что у меня на Али вбита старая карточка ;D
уже нит :D

graved1gger

Цитата: Xella від 11 Листопад 2019, 20:04:44
шлет

Volan

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2019, 20:07:43Интересно, я смогу как-то получить эти деньги?
возврат на карту, с которой платил. но карта - это карта, один из многих ключей, к твоему счету. если приходит возврат средств на карту, которой нет, идет возврат на счет, к которому привязана карта

Xella

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 20:09:25
а он сам не кидала тем, что прислал не тот товар который заказывали? и деньги вернул алиэкспресс в рамках спора?
Он мог банально попутать, а вы должны были вернуть раму а он вам деньги в рамкаx спора на али, и вы сознательно не вернули раму.. и вопрос не в 2о дол.. мы за такое плотно чмырили на страйкбольном форуме лет 1о назад.. когда безтрековые посылки писали что не получали и возвращали деньги через палку и нам потом тупо не высылали в страну посылки, а и так было только с полдюжины кто слал

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 20:09:25
Син детектед

Xella

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2019, 20:07:43
У меня два раза такое было, высылали второй раз товар бо я не получал первый, а он пришел через 1о4 дня, в товаре я наварил на 25о дол.. но наебывать сознательно некрасиво тем более в узкоспециализированыx магазаx

graved1gger

Цитата: Xella від 11 Листопад 2019, 20:21:10
Он мог банально попутать, а вы должны были вернуть раму а он вам деньги в рамкаx спора на али, и вы сознательно не вернули раму.. и вопрос не в 2о дол.. мы за такое плотно чмырили на страйкбольном форуме лет 1о назад.. когда безтрековые посылки писали что не получали и возвращали деньги через палку и нам потом тупо не высылали в страну посылки, а и так было только с полдюжины кто слал
так а какая разница? рыночкая экономика епта. ты попутал - ты виноват. когда ты заказываешь и попутал - то ты сам дурак и никто тебе ничего не предлагает пересылать.
а этот еще такой... "нит я ничо не путал, ты сам дурак, не подходит, шли мне назад. деньги за пересылку? пенис тебе! сам плати за пересылку в китай назад. а спор нинада" в итоге он получил спор и остался без бабла.

Цитата: DEAD_RAT від 11 Листопад 2019, 20:22:02
Син детектед
ага, поэтому немецкие магазины когда "просто попутали" пишут  "сорри наш косяк, вот мы тебе еще одну итемку вышлем". таким образом чуваку 50 евро считай подарили. чем китайцы лучше большого немецкого магаза?)

Xella

Посоны у меня прозрение ппц сидеть в телефоне через нормальный вайфай, я за два дня на глючном водавоне уже отвык что страницы так быстро открываются ;D

Xella

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 20:26:26
так а какая разница? рыночкая экономика епта.

ага, поэтому немецкие магазины когда "просто попутали" пишут  "сорри наш косяк, вот мы тебе еще одну итемку вышлем". таким образом чуваку 50 евро считай подарили. чем китайцы лучше большого немецкого магаза?)
Тем что ты не наебал немецкий пока магаз на полштуки

Prol

Если я отменю заказ на Али, купоны продавца мне вернуться или сгорят?

graved1gger

хотя по-хорошему да, надо было проситить косяк продавца (хотя покупателю никто никогда не прощает косяки), и отправить назад и получить тошо надо, патамуша косяков блин достаточно и они норм бабла потянули.

Xella

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 20:32:42
хотя по-хорошему да, надо было проситить косяк продавца (хотя покупателю никто никогда не прощает косяки), и отправить назад и получить тошо надо, патамуша косяков блин достаточно и они норм бабла потянули.
Скиньте ему 2оо дол, и скажите что xоxлы не наебщики

graved1gger

Цитата: Xella від 11 Листопад 2019, 20:28:08
Тем что ты не наебал немецкий пока магаз на полштуки
во-первых я никого не наебывал.
во-вторых если немецкий магаз присылает что-то не то, то за что-то дешевое в 100-150 евро они тупо присылают еще.
в-третьих елси немецкий магаз попутал что-то дорогое, то немецкий магаз не пытается отморозиться сбросив вину на покупателя и отказываясь оплачивать обратную доставку и при это молить "нинада жалоб".

Volan

Цитата: Prol від 11 Листопад 2019, 20:29:27
Если я отменю заказ на Али, купоны продавца мне вернуться или сгорят?
я думаю хер купоны тебе вернут

graved1gger

Цитата: Xella від 11 Листопад 2019, 20:33:59
ага, то есть человек прислал говно, пытался отморозиться, клянчил не открывать спор, но алиэкспресс как гарант этой транзакции порешал в сторону покупателя, а теперь ему еще бабла скинуть...

Xella

Цитата: Xella від 11 Листопад 2019, 20:33:59
Хотя учитывая мой летний опыт - хохлы не ленятся развести даже такого матерого волка как я на детской вещи за 150 грн

graved1gger

самка, если в украине продаван при своем проебе умоляет меня не жаловаться, но при этом бычит - очевидно с ним что-то не так.

Xella

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 20:34:38
во-первых я никого не наебывал.
во-вторых если немецкий магаз присылает что-то не то, то за что-то дешевое в 100-150 евро они тупо присылают еще.
в-третьих елси немецкий магаз попутал что-то дорогое, то немецкий магаз не пытается отморозиться сбросив вину на покупателя и отказываясь оплачивать обратную доставку и при это молить "нинада жалоб".

Забей мне в принципе безразлично

graved1gger

Цитата: Xella від 11 Листопад 2019, 20:39:19
Забей мне в принципе безразлично
та мне тоже, это не мои заказы-споры)))
но сам факт и последовательность событий.
я прошлой осенью писал, что американский магаз другу не ту куртку прислал? почему-то этот магаз не начал отмораживаться

Xella

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 20:37:10
самка, если в украине продаван при своем проебе умоляет меня не жаловаться, но при этом бычит - очевидно с ним что-то не так.
В украине эта ситуация решается безопастной сделкой или наложкой.. если бы можно было отправить раму за его счет то все бы проблемы отпали

l1nk

кто шарит в мультиварках? на шо обращать внимание?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Фу, Антон обманул человека.

Volan

Цитата: l1nk від 11 Листопад 2019, 20:48:25кто шарит в мультиварках? на шо обращать внимание?
на цену, количество программ, кнопки удобнее сверху, чтобы были в продаже доп. кастрюли

aNGeL

Цитата: l1nk від 11 Листопад 2019, 20:48:25
кто шарит в мультиварках? на шо обращать внимание?
На количество режимов и объём чаши

l1nk

ок, а кто-то ее юзает не в качестве кашеварки? ну то есть реально, вот там 50+ программ, но по факту используете сколько? а бренд важен или дядюшка ляо с одинаковыми мозгами в разных корпусах?

Volan

Цитата: l1nk від 11 Листопад 2019, 21:02:34ок, а кто-то ее юзает не в качестве кашеварки?
ты ее как будешь юзать?
Цитата: l1nk від 11 Листопад 2019, 21:02:34а бренд важен
бренд важен для продления жизни, ибо на китай найти бывает не легко
возьми распространенные редмонд, китай, но к нему почти всегда можно зайти запчасти

l1nk

Цитата: Volan від 11 Листопад 2019, 21:04:48ты ее как будешь юзать?
ключевое - готовить на пару, но это во многом для жены. а так... ну каши, супы, манники всякие. хз, что еще. печь, наверное, не будем, хотя...

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 19:43:15
смерть - это то, что бывает с другими
High tech. Low life.

Volan

Цитата: l1nk від 11 Листопад 2019, 21:07:56
ключевое - готовить на пару, но это во многом для жены. а так... ну каши, супы, манники всякие. хз, что еще. печь, наверное, не будем, хотя...
вот под свои требования и ищи. хотя мультиповар тебя спасет

Volan

Цитата: SiN від 11 Листопад 2019, 21:08:10смерть - это то, что бывает с другими
я начал сильно очковать на обгонах... плестись не охота, а обгонять, особенно в непогоду - стремно пипец
ехал домой, трижды обгонял, и трижды очковал( погода говно, обзорность плохая, дождь. даже видео должно на регике остаться