Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Листопад 2019, 23:04:06
Так жри ее, с учетом 400 баксов в месяц ее можно жрать трижды в день
я и так ею обычно обедаю
High tech. Low life.

Vlad1

Тра-та-та-та-та

В разработке:доступ открыт.https://caliber.ru/ru/
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Xella

Син, а почему жена xодила к псиxологу?

Xella

Цитата: Vlad1 від 11 Листопад 2019, 23:15:36
Тра-та-та-та-та

В разработкеhttps://caliber.ru/ru/
Дадут пострелять по американским солдатам?

Vlad1

graved1gger

а чо у них шнайпер из альфы с авм и глоком? где православные свд и пм?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vlad1

Засланый козачёк

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Бугога

Как я с компанией Киевстар знакомилась
https://ebanoe.it/2019/11/12/kyivstar-internship-interview/

Правда непончятно зачем вообще на такое ходить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 12 Листопад 2019, 00:36:11
Это что за пародия на "радуга 6: осада"?
Шото из разряда "купи пылесос"

Edd.Dragon

2020 год на носу, а у нас всё уровни... Неужели так влом придумать более естественную систему развития?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 12 Листопад 2019, 08:35:16
2020 год на носу, а у нас всё уровни... Неужели так влом придумать более естественную систему развития?
Да.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2019, 23:34:05
а чо у них шнайпер из альфы с авм и глоком? где православные свд и пм?
У альфы винторезы и забыл какой пистоль современный
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2019, 09:34:24
У альфы винторезы и забыл какой пистоль современный
нельзя столь однозначно утверждать, СВД и ВСС это винтовки "ближнего" снайперского боя... поэтому наличие дальнобойных и высокоточных винтовок под .338 и .50  пусть иногда и даже в гражданском варианте (как у наших) наблюдается повсеместно у спецов

Prol

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка): «Мы сначала хотели партию сидевших сделать, потом партию сидевших женщин, потом просто женщин, потом партию эскортниц. Потом решили просто провести реформу образования».

-Вы свои навыки в политике использовать будете?

«Это навыки коммуникации. Конечно. Если надо — могу отсосать, без проблем».

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 12 Листопад 2019, 10:33:05
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка): «Мы сначала хотели партию сидевших сделать, потом партию сидевших женщин, потом просто женщин, потом партию эскортниц. Потом решили просто провести реформу образования».

-Вы свои навыки в политике использовать будете?

«Это навыки коммуникации. Конечно. Если надо — могу отсосать, без проблем».

;D это шик

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2019, 10:34:28
;D это шик

ЦитатаВ конце интервью девушка рассказала, как видит свое будущее в политике: «Будет таможенный союз, будет единое государство, и я там буду царицей. Привыкайте».

S!N

Цитата: Xella від 11 Листопад 2019, 23:19:59
Син, а почему жена xодила к псиxологу?
депрессия
High tech. Low life.

Potter

Цитата: SiN від 12 Листопад 2019, 11:05:47
депрессия

Тобі пізда.

Ща все будут ванговать почему у нее депрессия.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 12 Листопад 2019, 11:05:47
депрессия
С тобой жить... у кого угодно депрессия будет  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 12 Листопад 2019, 11:11:33
Тобі пізда.

Ща все будут ванговать почему у нее депрессия.

О да. Ща голосовалку запилим

DEAD_RAT

Поттер, я нашел тачилу мечты vw arteon. Что скажешь?

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2019, 11:13:46
Поттер, я нашел тачилу мечты vw arteon. Что скажешь?

Да, вполне. Но он стоит 50-60к, лучше взять опель инсигния гт илм пежо 508гт-лайн.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 12 Листопад 2019, 11:20:27
Да, вполне. Но он стоит 50-60к, лучше взять опель инсигния гт илм пежо 508гт-лайн.
Двухлетний стоит 25-28к

graved1gger

Цитата: Dmytro від 12 Листопад 2019, 08:07:12
Бугога

Как я с компанией Киевстар знакомилась
https://ebanoe.it/2019/11/12/kyivstar-internship-interview/

Правда непончятно зачем вообще на такое ходить.
могу проверить. у меня товарищ дирехтар отдела там
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Sanьka

Стасик а ты шпрехаешь по нимецькы?
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2019, 11:55:19
Стасик а ты шпрехаешь по нинецькы?
Шпрехаю

Sanьka

У меня есть шкурный вопрос на будущее.
Если заказывать с магаза напрямую то там какая то 30% пошлина если больше 100 ойро.
А если я бы тебе на карту закинул бобло (с гонцовскими конечно же )) ) ты бы купил и отправил пне как посылку.
Тогда пошлина 30% не платится?

Sanьka

Dmytro

Цитата: graved1gger від 12 Листопад 2019, 11:42:59
могу проверить. у меня товарищ дирехтар отдела там
Что именно ты предлагаешь проверить?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Цитата: SiN від 12 Листопад 2019, 11:05:47депрессия
пожить в рашке, так и до суицида не далеко.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2019, 11:57:46
Если заказывать с магаза напрямую то там какая то 30% пошлина если больше 100 ойро.
А если я бы тебе на карту закинул бобло (с гонцовскими конечно же )) ) ты бы купил и отправил пне как посылку.
А потом быть крайним, когда доблестная почта эту послылку проебет.
Как-то не звучит.
Я ни разу еще посылки в Украину не слал, вообще понятия не имею что и как

graved1gger

Цитата: Dmytro від 12 Листопад 2019, 12:02:02
Что именно ты предлагаешь проверить?
проверил
Цитататам про ит?

в кс с ит вагина

прям пиздятная попиздота пиздецового пиздеца

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2019, 12:02:37А потом быть крайним, когда доблестная почта эту послылку проебет.
не, никакой ответственности на тебе. если проебет значит проебет.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2019, 11:57:46
откуда крыс знает укр таможню?

и свыше 100 ойро платитс только ндс. свыше 150 добавляется пошлина.

платится. теоритически крыс может отметить что это подарок... но там уже как повезет с настроением таможенника

Sanьka

Цитата: graved1gger від 12 Листопад 2019, 12:06:33платится. теоритически крыс может отметить что это подарок... но там уже как повезет с настроением таможенника
А откуда они знают сколько оно стоит? Ну пару железок непонятных по габаритам 1Кг не более.

А нет какой то службы что приезжает к крысу домой , берет посылку и везет мне.
Понятно что ни на какие таможни он ехать не будет.

Sanьka

блин, надо научится покупать забугром. Чувствую себя отсталым сельбаном  :'(

Potter

Наша таможня все оценит и выставит тебе счет. Хоть от магаза, хоть от Стаса

Sanьka

Цитата: Potter від 12 Листопад 2019, 12:17:26Наша таможня все оценит и выставит тебе счет
Там шарят сколько стоит куски СВО без коробок?  :-\

Dmytro

Цитата: graved1gger від 12 Листопад 2019, 12:05:12
проверил
Ясно)). А еще говорите что это ваще айти рулит.

Volan

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2019, 12:09:20Чувствую себя отсталым сельбаном  :'(
ты таким и являешься  :-[

Potter

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2019, 12:20:20
Там шарят сколько стоит куски СВО без коробок?  :-\
Также как и велодроч. Повезет - прокатит, нет - платит грубо говоря 32% на то, что выше сотки

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 12 Листопад 2019, 12:23:32
Ясно)). А еще говорите что это ваще айти рулит.
Норм ит не работает на снг рынок  ;)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2019, 12:33:41
Норм ит не работает на снг рынок  ;)
Но СНГ рынок тоже рынок, поэтому я тоже могу товтологией заняться.
Тем более что рынок рынком, а руководство-то здесь в любом солучае.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 12 Листопад 2019, 12:35:30
Но СНГ рынок тоже рынок, поэтому я тоже могу товтологией заняться.
Тем более что рынок рынком, а руководство-то здесь в любом солучае.
Смотря какое руководство.
Одно дело, когда локально только тимлид, а другое когда все уровни руководства снг-шные и ебанутые.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Листопад 2019, 11:42:59vw arteon
Собственно по отзывам знакомых что там работают - такая дичь в стиле жидостара

... ./:::::::::::::::::",,,::\|"~,,\,:"~-\": :",::::/: :/:::,": :/::,"/:::,":::/
... /::::::::::::::::::/,__",\: : ,,-~","',,: : :\:/: :/:,",-~,",":/:,,":,//'
... |:::::::::::::::::/:o:::o: :,,"/. ,":\.|: : : : ": '":/./,,"\.'|"/::::::|"
...|::::::/:::::::::/::/|:::|.\: : \.|'|¯;|..|.|: : : : : : : :|.||;;;|././:|:::|:::|
...|::|:::|::::::::/::'-':::'-,': : '\'\'~'_/,/: : : : : : ,: :'-'-¯-'~': |:::|:::|
...|::|:::|::::::::/::::|:::::'|: : : "' ¯: : : : : : : : : :\: : : : : : /::::'\::|
...|::|:::|:::::::/:::::|:::::'\: : : : : : : : : : : : : : :': : : : : :/::::::|::|
... \:|:::|::::::|::::::|::::::|,: : : : : : : : : :__,: : : : : : :,-":::::::|::|
... .'\|::|::::::|::::::||::::::\'~,: : : : : : : :'—~': : : : ,,~"\:::::::::|:/
... ...'\:|:::::|::::::/.|::::::|: : "~,: : : : : : : : ,,-~,"::::::'\:::::::|:/
... ... .\\:::::|"~,/,|:::::::|: : : : ¯"~,,,,~":::,,'\::::::::\-,,_::|/
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :"-'\,
...\ : : : : : : : : : :'\: : : : : : : : : : : : : :~,,: : : : : : : : : "~-',_
... \: : : : : : : : : : :\: /: : : : : : : : : : : : : : : ",: : : : : : : : : : :,~,_
... .\: : : : : : : : : : :\|: : : : : : : : :_._ : : : : : : \: : : : : : : : : : : : :"-,
... ...\: : : : : : : : : : \: : : : : : : : ( O ) : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : '\._
... ... .\ : : : : : : : : : '\': : : : : : : :»*»: : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : |0)
... ... ...\ : : : : : : : : : '\: : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : /»»
... ... .....\ : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : ,-": : : : : : : : : : : : : : : :/
... ... ... ...\ : : : : : : : : : \: : : : : : : : : _=» : : : : : ',_.: : : : : : : :,-"
... ... ... ... \,: : : : : : : : : \: :»"'~—~"» : : : : : : : : : : : : = :»"~~ '
... ... ... ... ..'\,:
... ... ... ... ... .\, : : : : : : : : '\: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : '\
... ... ... ... ... ...\,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : |
... ... ... ... ... ... ..\ : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : |
... ... ... ... ... ... ...\\,: : : : : : : , : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : |
... ... ... ... ... ... ... .\\ : : : : : : : :'\ : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : '|
... ... ... ... ... ... ... ./:\: : : : : : : : :'\, : : : : : : : : : : : : |: : : : : 😐
... ... ... ... ... ... ... /: : \: : : : : : : : : '\,: : : : : : : : : : : |: : : : : 😐
... ... ... ... ... ... .../: : : '\: : : : : : : : : :'\,: : : : : : : : : :|: : : : : : |
... ... ... ... ... ... ../: : : : :\: : : : : : : : : : , : : : : : : : : |: : : : : : |
... ... ... ... ... ... ,/: : : : : : :\: : : : : : : : : : '\,: : : : : : : |: : : : : : |
... ... ... ... ... ..,": : : : : : : :",: : : : : : : : : : \: : : : : : 😐 : : : : : |
... ... ... ... ... ,/ : : : : : : : : : :"-, : : : : : : : : : :\: : : : : /: : : : : : /
... ... ... ... ..,/ : : : : : : : : : : : : :"-, : : : : : : : : :'\: : : 😐 : : : : : ,/
... ... ... ... ,/ : : : : : : : : : : : : : : : "-,: : : : : : : : :'\: : |: : : : : : /
... ... ... .../: : : : : : : : : : : : : : : : : : "-,: : : : : : : : '\: |: : : : : /
... ... ... ../: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :"-,: : : : : : : \,|: : : :
... ... ... ,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :"-,: : : : : : :\: : : : /'|
... ... .../,,",,,~,,_:
... ... ...|',/,/:||:,: : : "'~,,—,,,_: : : : : : : : : :'\: : : : : ,: :|:||
... ... ..|: :": ||: :": : : : : : :"-,........ ¯¯"»~——~|: : : : : : :|: |'\
... ... ..|: : : ||: : : : : : : : : : :"-,.......................|: : : : : : : |: |,"
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : :"-,.....................\: : : : : : : ,|.|
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : :",\....................,"\: : : : : : : : '"
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : :"-\...............,/: : :\: : : : : : : : ,
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.........,/: : : : ': : : : : : : : : |
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .......,/: : : : ,-~/: : ,: : |: :/: 😐
... ... ..'|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ~"¯: : : : : |: :|: : /: :/: ,/: |
... ... ...|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : :"-,,/,/-~":|"

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2019, 12:37:16
Смотря какое руководство.
Одно дело, когда локально только тимлид, а другое когда все уровни руководства снг-шные и ебанутые.
Вот и я про то, что порой не важно, на кого работет компания, а важно кто работает в ней самой)).

aNGeL