Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

купишь отель в центре Берлина? Купи рейхстаг и сделай развлекательную зону с квестом "русские пришли, захватили, расстреляли и присобачили флаг.

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 22 Листопад 2019, 11:07:02
купишь отель в центре Берлина?
Разве что собачью конуру  ;D

Недалеко от меня збс квартира, 4 комнаты - лям

Проблема в том, что % тебе гарантируют на 10 лет, а потом надо передоговариваться. И если тогда он подрастет, ты ж его не сможешь отдать  ;D

OzzyZig

Холодно в гитлерленде

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2019, 11:23:58
Холодно в гитлерленде
А у меня тепленько, солнышко светит, +10

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2019, 11:26:18
А у меня тепленько, солнышко светит, +10
Возле касселя холод.
Утром вообще мороз біл

aNGeL

Какая же огромная у него коробка...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Посотрите на дебила. Хотя то может тролль.
https://dou.ua/forums/topic/28972/#1721051
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 22 Листопад 2019, 11:56:41
Посотрите на дебила. Хотя то может тролль.
https://dou.ua/forums/topic/28972/#1721051
Поясни что имеешь в виду

Xella

Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2019, 11:52:09
Какая же огромная у него коробка...

кулера нет? ;D

aNGeL

Цитата: Xella від 22 Листопад 2019, 12:09:33кулера нет?
нет, я же взял дарк рок про 4 под риппер
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2019, 10:56:45
Впервые почувствовал признаки надвигающегося кризиса.
Банки самы тычат деньги в руки, по приколу спросил, дадите мне 400к ?

Даже документы не спрашивают, говорят не вопрос, под 1% годовых точно, а если поторговаться то и дешевле. При инфляции в 2%

И цены на недвигу стали пиздатее биткоина, в Берлине 7-10к за квадрат....

Предчувствую фан
а кризис то в чем?
ну поднимут процент с 1% до 2%, да хоть до 5%, это все равно такая хйуня, что можно не париться
High tech. Low life.

S!N

Ангелоша себе что, ПеКа обновляет?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2019, 11:09:08Проблема в том, что % тебе гарантируют на 10 лет, а потом надо передоговариваться.
если ты берешь ипотеку более чем на 10 лет - ты выебщик, который взял жилье не по карману
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 22 Листопад 2019, 12:23:23
Ангелоша себе что, ПеКа обновляет?
не, в офис собираю. Процесс пошел

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 22 Листопад 2019, 12:24:37
если ты берешь ипотеку более чем на 10 лет - ты выебщик, который взял жилье не по карману
А как ты собираешься отдавать 400к за 10 лет?  ;D
Тут наоборот, все берут на 20-25

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 22 Листопад 2019, 12:23:08
а кризис то в чем?
ну поднимут процент с 1% до 2%, да хоть до 5%, это все равно такая хйуня, что можно не париться

Берем 5% от 400к и бледнеем

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2019, 12:45:40
А как ты собираешься отдавать 400к за 10 лет?  ;D
Тут наоборот, все берут на 20-25
бери значит хату за 200к, чтобы отдать за 10 лет
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 22 Листопад 2019, 12:51:30
бери значит хату за 200к, чтобы отдать за 10 лет
Это будет маленькая двухкомнатная, зачем она такая?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2019, 12:55:55
Это будет маленькая двухкомнатная, зачем она такая?
у тебя денег на другую нет и кредит на адекватный срок не взять, что поделать...
High tech. Low life.

graved1gger

что за систем интерраптс которое жрет 7-8% проца построянно?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2019, 13:07:00
что за систем интерраптс которое жрет 7-8% проца построянно?
о, это распространенный трабл, за которым много чего может скрываться, попал ты хлопец)
High tech. Low life.

Prol

RAT, что там с Бранденбургским аэропортом? Эту тему обсуждают? Народ возмущается или всем пофигу? Как-то там вся эта история очень совок напоминает.

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 22 Листопад 2019, 13:08:30
RAT, что там с Бранденбургским аэропортом? Эту тему обсуждают? Народ возмущается или всем пофигу? Как-то там вся эта история очень совок напоминает.
А шо с ним не так? SXF збс аеропорт, не понимаю чо им не так

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 22 Листопад 2019, 13:04:32
у тебя денег на другую нет и кредит на адекватный срок не взять, что поделать...
банк считает иначе

graved1gger

отрыл свой ковер. чем вы коврики стираете?) бо я уже в ванише и фейри мочил и нихера не отмылось)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

раз в год влажной тряпкой интенсивно протираю
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2019, 12:05:12
Поясни что имеешь в виду
Нах идти в айти из продаж? Тем более что на деньги чел не жалуется.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: SiN від 22 Листопад 2019, 13:17:13
раз в год влажной тряпкой интенсивно протираю
ну он почти 5 лет не юзался, а то что было заюзано похоже въелось. и хрен отстираешь.
может отрезать половину ковра?) но он и так небольшой

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2019, 13:21:03
ну он почти 5 лет не юзался, а то что было заюзано похоже въелось. и хрен отстираешь.
может отрезать половину ковра?) но он и так небольшой
Дрочил на коврик?

блин, ну влзьми щеточку мягкую, влзьми ваниш, воду.
Налей ваниша, разотри и оставь
Пусть пропитактся, потом еще щеткой поелозь и смой.
Усі

Видишь помогло или не.

OzzyZig

Проще новій купить
Они недорогий
А4тек х7

DEAD_RAT

Коврик с али стоит 2-3$ и он вполне ок, не жмись

finalplayer

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2019, 13:11:57
отрыл свой ковер. чем вы коврики стираете?) бо я уже в ванише и фейри мочил и нихера не отмылось)
полоскаю в стриралке с остальным барахлом, если не запускать, то норм

Prol

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2019, 13:09:15А шо с ним не так? SXF збс аеропорт, не понимаю чо им не так
Берлин Бранденбург Интернациональ - "
"

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

demokrrat

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2019, 13:11:57
попробуй этим, ток оно может его пожует немного, и мой в резиновых перчатках

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 22 Листопад 2019, 13:45:52
Берлин Бранденбург Интернациональ - "
"

Да, это извечный капец.

Prol

Милая деталь: Вылетая из Шонефельда, присмотритесь, что написано на лентах, не позволяющих вам нарушить ordnung. На них написано "аэропорт бранденбург".

:D

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 22 Листопад 2019, 13:51:30
Милая деталь: Вылетая из Шонефельда, присмотритесь, что написано на лентах, не позволяющих вам нарушить ordnung. На них написано "аэропорт бранденбург".

:D
Потому что он в Бранденбурге, внезапно  ;D

Prol

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2019, 13:51:24Да, это извечный капец.

- рядом с аэропортом пристроена гостиница, которая пока пустует. И каждую неделю специальные люди ходят и спускают воду в туалетах, потому что это почему-то технологически важно. А раз в день в тоннеле под аэропортом проезжает пустой поезд эс-бана — разгоняет воздух, чтобы не застаивался.

- в какой-то момент в Тегеле прошла вечеринка в честь его закрытия (ведь скоро откроется бранденбург) после чего пришлось открывать обратно

- к открытию аэропорта в какой-то очередной раз даже открыли все магазины, сдали площади в аренду, завезли товар, наняли персонал. Персонал сидел, ждал, а открытие отменили :-)

- в какой-то день открытие стало настолько близко, что начали продавать билеты с вылетом из бранденбурга. А потом люди с этими билетами на руках узнали, что нет. Опять нишмагла.

- У меня был билет Эйр Берлин в Хельсинки из Шонефельда и обратный в Бранденбург. Тк пока я должен был быть в Финляндии аэропорт должен был открыться.

Это какой-то позор ©

Супер каммент:

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 22 Листопад 2019, 13:55:01Это какой-то позор ©
Не без этого, там много миллиардов в трубу улетело

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2019, 13:37:10
Дрочил на коврик?

блин, ну влзьми щеточку мягкую, влзьми ваниш, воду.
Налей ваниша, разотри и оставь
Пусть пропитактся, потом еще щеткой поелозь и смой.
Усі

Видишь помогло или не.

я это сделал вчера)
пенис там. пятно на полковрика (аккурат где мышка ездит), стало менее насыщенным, но не отмылось

graved1gger

бдует настроние еще раз попробую

graved1gger

Цитата: demokrrat від 22 Листопад 2019, 13:50:29попробуй этим, ток оно может его пожует немного, и мой в резиновых перчатках
я сразу так и подумал.. мол это ж пятно от жира, но въелось... хотел для плиты взять, а потом подуал, что вдруг оно его сожрет и попробовал фейри, а потом и ваниш...

graved1gger

стил сириес хуик хуяминг!

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2019, 14:21:58
я сразу так и подумал.. мол это ж пятно от жира, но въелось...
То от говна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2019, 14:20:08
бдует настроние еще раз попробую

Почему новый не купишь?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2019, 14:48:32
Почему новый не купишь?
потому что я без него отлично жил прошлые 5 лет?
а тут нашелся, решил попробовать. вроде ничо.

graved1gger

я лучше 22 евро пробухаю)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2019, 14:59:21
я лучше 22 евро пробухаю)
Та какие 22? Я очень доволен китайской подделкой под рейзер за 2,5

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2019, 15:01:53
Та какие 22? Я очень доволен китайской подделкой под рейзер за 2,5
steelseries qck mass gaming - 599грн - 22 евро

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2019, 15:05:03
steelseries qck mass gaming - 599грн - 22 евро
Та нафик он нужен за 22