Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 11:09:44
Он пенис пойми о чем
О том, что говорят коряво

Не четко и красиво как мазафака в школе учили с произношением

Когда в реалном мире хер кто так говорит
И реальность людей, кино и музіки совсем иная. Заново прям нужно учить и понимать

Dmytro

Цитата: aNGeL від 24 Листопад 2019, 10:53:19
По-лучше таки платформу взять какую то пятилетней давности
Вот и я так думаю. Там её еще хоть как-то можно будет корректировать или апгрейдить, а тут уже все. Ну разве что Ксеон и видяха, но мамка-то с ОЗУ старой и сокет старый.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:11:43невнятное квакающее бормотание, как при заложенном носе
Чего? В кино в обычно нормально говорят, не всегда но 70% они разговаривают разборчиво
Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:11:43РАШН ФЕДЕРЕЙШН ИС КОМИНГ!
Ага произносите английские буквы русскими. Пеугоут мне! Не понимаешь французишка? Твоя ж машина! Пеугеоут!

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 11:16:11Ага произносите английские буквы русскими. Пеугоут мне! Не понимаешь французишка? Твоя ж машина! Пеугеоут!
ДЕАД_РАТ, ЗАТКНИСЬ!
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2019, 11:15:05Не четко и красиво как мазафака в школе учили с произношением
То как учили в школе это блин кошмар нах. Май каунтри ис вери колд!

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:17:08
ДЕАД_РАТ, ЗАТКНИСЬ!
Пеугеооооот!! Мазафака!

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 11:17:30
ландон из зэ кэпитал оф грэйт бритн
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 11:16:11
Чего? В кино в обычно нормально говорят, не всегда но 70% они разговаривают разборчиво
Все равно их нюансы произношения отличаются от наших + английский для Сина и для многих нас это язык "в идеале и с бумажки (учебника)", а там люди его учили еще не умея писать. Вот и есть разница.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:18:19
ландон из зэ кэпитал оф грэйт бритн
Как теркой по ушам. Местные не поймут что ты говоришь

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 11:17:30
Ну меня в специализированной школе учили нормально. + у меня репетиторы были некоторое время.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 11:19:00
это идеальная транскрипция по букварю, че ты гонишь
не поймут - пусть идут нахйу, я гундосить не собираюсь, это неуважение к себе какое-то, так разговаривать невнятно
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 24 Листопад 2019, 11:18:24
Все равно их нюансы произношения отличаются от наших + английский для Сина и для многих нас это язык "в идеале и с бумажки (учебника)", а там люди его учили еще не умея писать. Вот и есть разница.
Да.

Нас же английскому учили люди, с англичанами ни разу не разговаривавшие...

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:19:48
это идеальная транскрипция по букварю, че ты гонишь
По РУССКОМУ букварю

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 11:19:00
Поймуть, проверено. Но моя речь для них в плане правильности и привычности произношения будет примерно как речь грузина на русском в анекдотах и комедяих).

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 11:20:00
Нас же английскому учили люди, с англичанами ни разу не разговаривавшие...
Ну почему прям ни разу? Разные учителя есть.
И тут не в этом дело. Если хочешь нормальную фонетику надо учиться и практиковаться больше.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 11:20:19
По РУССКОМУ букварю
по украинскому. другого не было.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 24 Листопад 2019, 11:21:11
Поймуть, проверено. Но моя речь для них в плане правильности и привычности произношения будет примерно как речь грузина на русском в анекдотах и комедяих).
Это тебя, а Сина?

Мой падаван англичанин, у нас больше месяца ушло чтоб научиться друг друга понимать, я пытался произносить как он, а он старался говорить медленно и отчетливо.

OzzyZig

Надо так же сделать  ;D

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 24 Листопад 2019, 11:23:29
Ну почему прям ни разу? Разные учителя есть.
И тут не в этом дело. Если хочешь нормальную фонетику надо учиться и практиковаться больше.
Ну я вот учил немецкий в Украине, девочки ни разу в германо говорящей стране не была.
Сейчас общался с ней, грамматика у нее хорошая, а произношение - считай русскими буквами немецкие слова.

Но в свое время я думал у нее збс немецкий

DEAD_RAT

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 24 Листопад 2019, 11:21:11Поймуть, проверено.
Те кто регулярно общаются с иностранцами - поймут. Кто из чисто родного окружения - будет охуевать и не понимать первые пару дней

Dmytro

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:19:48
не поймут - пусть идут нахйу, я гундосить не собираюсь, это неуважение к себе какое-то, так разговаривать невнятно
Ну ты для них тоже непонятно говоришь. Сложно им понять на слух фразы типа "деревенский старожил сад колхозный сторожил". Ты ж одинаково почти эти два слова произносить будешь, не особо выговаривая.

S!N

Цитата: Dmytro від 24 Листопад 2019, 11:31:22
Ну ты для них тоже непонятно говоришь. Сложно им понять на слух фразы типа "деревенский старожил сад колхозный сторожил". Ты ж одинаково почти эти два слова произносить будешь, не особо выговаривая.
вот поэтому все это изучение языков нафиг не надо, живешь, где твой родной язык и мозги не сношаешь, да, Димон?  8)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:32:18
вот поэтому все это изучение языков нафиг не надо, живешь, где твой родной язык и мозги не сношаешь, да, Димон?  8)
+1

Dmytro

Вот тут произношение огонь.

Dmytro

OzzyZig

Та все просто, английский без практики с иностранцами, херня

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:32:18
;D
Чем выучить язык, проще всю жизнь сношать себе мозн

graved1gger

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:14:20
я ясно написал, что ЗАМЕТИЛ, что в песТнях окончания, которые читаются по всем правилам, как "МИ", певцы ртом пропевают как "МЭЭЙ", почему так - был вопрос
вас ска всех Оззик покусал и Дмытро выипал, по 10 раз приходится повторять
ты пишешь какую-ту ерунду.
тебе про это все говорят и говорят дай пример.
а ты опять уперся и все вокруг плохие... идиот
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2019, 11:36:24
Та все просто, английский без практики с иностранцами, херня
Это как тяжелая атлетика без штанги и бег на месте  ;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 11:37:58
;D
Чем выучить язык, проще всю жизнь сношать себе мозн
я вообще не сношаю себе мозги
за всю жизнь самое мозгоебство было не по моей воле - в школе и универе, а щас расслабуха и жизнь в кайф
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:42:36
я вообще не сношаю себе мозги
за всю жизнь самое мозгоебство было только в школе и универе, щас расслабуха и жизнь в кайф
Жизнь в кайф??? В съемной однушке? Ну такое, не могу сказать что плохо... но такое

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 11:44:00Жизнь в кайф??? В съемной однушке?
Ну да. Чтобы спать, есть и сидеть за компом много места не надо. А чем еще в квартире заниматься? Без ребенка вполне хватает. Большая площадь и тем более в собственности - это удел миллионеров.
Учись получать радость от простых вещей, учись ценить то, что имеешь, а не жаловаться, что жемчуг мелкий.
High tech. Low life.

Xella

Цитата: aNGeL від 24 Листопад 2019, 10:54:11
Окай, где то в среду должна приехать моя новая. Я денек потещу и если ок - отправляю тебе. У меня от нее и коробка осталась даже
Ok

Миха

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:08:03образ с лиц. диска снят 27 декабря 2012, после установки все обновы всегда отключаются, т.е. Семёра по состоянию на 2012-й год
Это целая пачка критических багов интерфейса и системных служб, делающая её практически неюзабельной
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:49:18Чтобы спать, есть и сидеть за компом много места не надо.
Ну прямо жизнь победителя Дмытра.

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 11:49:18Учись получать радость от простых вещей, учись ценить то, что имеешь, а не жаловаться, что жемчуг мелкий.
У меня все очень отлично, где я жаловался?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Листопад 2019, 23:21:24ононимка сказало, что нельзя таск менеджеру верить.
А шо там не верить?

Нописано же:
- выделено - 37 гиг
- из них под кеш - 30 гиг

т.е. на дело заюзано - 7 гиг, т.е. вполне норма
особенно, если 5 из этих семи - браузер  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Листопад 2019, 23:22:43
одно не могу понять.
сухяли эти систем интерраптс жрут 6-9% проца постоянно, когда сам систем жрет 3-5%
Жоска....

У меня система и прерывания по 0,1%
Иногда активируясь сильнее на короткие промежутки

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2019, 12:05:35
Жоска....

У меня система и прерывания по 0,1%
Иногда активируясь сильнее на короткие промежутки
знач шота не то?
мож чего не отключил?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Листопад 2019, 23:40:39
Почему?
Потомушо не совсем правильно и объективно подана инфа
Обычно можно считать, что сходится, но не всегда сходится

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 24 Листопад 2019, 10:50:51
это такое у отбитых людей
Отбитые - это те, кто в вопросах безопасности ответственность перекладывают на жопоруких, тормознутых и инертных МС, бо боятся, что сами - еще более жопорукие  ;D :P

Жиза

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2019, 12:06:20
знач шота не то?
мож чего не отключил?
Ну так процы ж разные

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2019, 12:10:41
Ну так процы ж разные

и7 4/8 с 3.2 бустом ему мало?

S!N

Цитата: Миха від 24 Листопад 2019, 11:54:53делающая её практически неюзабельной
ну да ;D
а я наверное страдаю все эти годы, постоянно спотыкаясь о баги :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 11:56:25Ну прямо жизнь победителя Дмытра.
так 90% живут, +/-
у кого-то перекос в сторону побухать/пошароебиться где-то
ну и 0.1% избранных проводят досуг в элитных заведениях
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 12:26:08так 90% живут, +/-
У вас - да. Поэтому я и говорю, что уехать туда, где нормы выше хороший вариант.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2019, 12:22:17
и7 4/8 с 3.2 бустом ему мало?
Это на и7 сейчас?  ???

Дичь какая-то
Либо в какие-то дрова щедро насрал индус, либо я хз
Как можно обработкой прерываний отнимать 20-ую часть от 4 ядер и7?
За такое сразу на конский хероиммитатор садить  :D

Миха

Цитата: SiN від 24 Листопад 2019, 12:24:56
ну да ;D
а я наверное страдаю все эти годы, постоянно спотыкаясь о баги :D
Да у тебя даже новые версии проги мониторинга ресурсов работать не будут, как и дрова подписанные SHA-2 сертификатом тупо нифига не станут
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2019, 12:27:07У вас - да. Поэтому я и говорю, что уехать туда, где нормы выше хороший вариант.
"У нас херово - уехать туда, где хорошо" - это и есть психология лузеров

Победители делают хорошо там, где они находятся, а не бегут от своей лузерской натуры куда-то