Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2019, 19:39:23
Товарищи, прочитал выше... :( :( :(
Заводите детей, они сглаживают боль от потери родителей :'(
а от потери места жительства?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Откуда у Гаева 12 000 сообщений?  :o

demokrrat

Если что куплю рх 580 8гб. Мож кто продавать будет

GA-EV3

Да грустно это всё на самом деле :(

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2019, 21:07:12Откуда у Гаева 12 000 сообщений? 
Надрочил Настрочил :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Если на говнорозетке написать отзів разоблачение с ценлй на черную пятницу, то его не орублткуют и заблокруют
А тебе мягко скажут, иди нах

Дибилі

OzzyZig

Цитата: Xella від 29 Листопад 2019, 20:52:55
Не перегибай, тут вообще из вас мало кто размножился.. но считать что єто хорошо - не хорошо
Ті трезвій що ле?

Син сам сказал, что ему не по пути с детьми
Да и одним гонщиком меньше на дороге

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 29 Листопад 2019, 21:16:28
Если на говнорозетке написать отзів разоблачение с ценлй на черную пятницу, то его не орублткуют и заблокруют
А тебе мягко скажут, иди нах

Дибилі
Ты людям бизнес портишь  :D

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2019, 21:06:10
А почему это должно быть плохо? На планете и так перенаселение
На планете да, а в стране жопа с демографией

OzzyZig

Нечего анархіста еще одного растить  ;D

Xella

Цитата: OzzyZig від 29 Листопад 2019, 21:17:49
Ті трезвій що ле?

Син сам сказал, что ему не по пути с детьми
Да и одним гонщиком меньше на дороге

А причем тут Син, меня похарило твое отношение к тому что у него нет детей

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 29 Листопад 2019, 21:17:52
На планете да, а в стране жопа с демографией
И хорошо, когда людей не хватает, их начинают ценить

graved1gger

https://www.bike24.com/p2268144.html?q=hanwag+boots

во. вот эти меня прут больше 7.5 юк по сайзчарту ханвага = 268мм. это вот прям мое. бо честные 270= 8 часто здоровые.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 29 Листопад 2019, 16:19:12
не процессоры, а логика МП
к тому же у меня интель
Не, процессор

И АМД пофигу, что за чушь они выдают при комнатной температуре.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 29 Листопад 2019, 20:52:55
Не перегибай, тут вообще из вас мало кто размножился.. но считать что єто хорошо - не хорошо
Норм

Дорозмножались до того, что слабаки и мудаки доминируют!

S!N

Да, у нас тут уже ахууеть люди на себя берут, решают, не только кому что покупать, на какой машине ездить, но и можно ли иметь детей..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Листопад 2019, 21:46:27
Да, у нас тут уже ахууеть люди на себя берут, решают, не только кому что покупать, на какой машине ездить, но и можно ли иметь детей..
Растить детей - большая ответственность. Несовершеннолетним - не положено.

OzzyZig

Цитата: Xella від 29 Листопад 2019, 21:19:53
А причем тут Син, меня похарило твое отношение к тому что у него нет детей
А что, причина отсутствия детей какая-то особенная?
Или ни разу им самим не осветлялась?

Не вижу ужаса.

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Листопад 2019, 21:46:27
А ты думал в сказку попал?  >:(

Скажи спасибо, что Озик тебя еще не кастрировал

Xella

Цитата: OzzyZig від 29 Листопад 2019, 21:51:08
А что, причина отсутствия детей какая-то особенная?
Или ни разу им самим не осветлялась?

Не вижу ужаса.

Не тупи, не тебе решать хорошо или плохо Сину иметь детей - вот и все что я хотел сказать

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2019, 21:40:31
Норм

Дорозмножались до того, что слабаки и мудаки доминируют!
Дорозмножались до того что профит по рождаемости в стране дают одни цыгане

Volan

graved1gger

олекс, шо скажешь?

две недели ждать, размер вроде как раз то шо мне надо

Xella

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2019, 22:32:17
олекс, шо скажешь?

две недели ждать, размер вроде как раз то шо мне надо
Та ханваги огонь, я лет 8 носил горные армейские старого образца.
Но ты бы фотки глянул реальные где нибуть в обзоре, что бы они вместо красных розовыми не оказались... А то я так жене купил рибоки, и она вышивала как старшекласница в розовых бо цвет на фото был немного другой;D

Обама

Цитата: OzzyZig від 29 Листопад 2019, 19:29:43
Обама, держись.
Прими соболезнования

А что еще остается?)

Спасибо

OzzyZig

Цитата: Xella від 29 Листопад 2019, 21:56:10
Не тупи, не тебе решать хорошо или плохо Сину иметь детей - вот и все что я хотел сказать
Где ті біл, когда дмітра жизни учили и сина тоже?
И еще некоторіх

Лицемерная избмрательность?

graved1gger

Цитата: Xella від 29 Листопад 2019, 22:56:57
Та ханваги огонь, я лет 8 носил горные армейские старого образца.
Но ты бы фотки глянул реальные где нибуть в обзоре, что бы они вместо красных розовыми не оказались... А то я так жене купил рибоки, и она вышивала как старшекласница в розовых бо цвет на фото был немного другой;D
я против розоового ничо не имею.
хотя у меня розовая футболка сгорела

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Листопад 2019, 11:39:25
пидаГасы(

О, дурак за рулем

Правильно сделали, что наказали. Так тебе и надо. Но мало  >:(

Ехать 93 при 60.....рукалицо

graved1gger

В общем план следующий,  поеду померяю ханваги размера 8 в киеве,  если они будут чуть великоваты, как я думаю,  то закажу те с красными вставками,  но наверное с вибрамовсеой подошвой

graved1gger

Драйвспорт стремно.  Ничо не впечатлило, если чот прям ваще ах, то норм... А сомнительные тапки сомнительных размеров ну нафиг из других городов стрем.

graved1gger

А если ханваги за 1300 зайдут,  то ваще вопрос будет снят

graved1gger

Знаете шо обидно,  что когда твои шмотки могут влезть в 75л рюк, а ты их хранил в двух местах и сгорает почти все...  а зато ебучих платьев пл пяти комнатам заныкано ((

Миха

@Абамка мои соболезнования.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Шо за неделя блин.  шо за фигня. Хаты горят,  люди могут..

Кстати по больничкам.  17я - залюбленный стыд и ад и просят нереально много денег за операции которые не надо делать.  Зарядили 65к за штифты с компрессионным переломом и это только операция, жрать и лекарства спми. Перевезли в госпиталь погранцов... Все цивильные, вкусно кормят,  не надо бегать лекарства искать и стоит 42к олинклюзив с операцией и вместо шрифтов цемента заливают,  даже без общего наркоза.  Ждём ещё что скажут по пятке,  отам может быть провал... Вговно больниуахнкинули гипс и сказали и так сойдёт,  а тут дохтар говорит сидеть и лучше сделать,  бо через год-два вагина будет. Отут я шота очкую. Как зарядят те же 42к за пятку тут я и охую, но посмотрим.
Собсно потом и хожу как бомж и не спешу ботинки покупать с денюжек которые накидали тут некоторые.

graved1gger

Ещё и Аня нелегал бездок)))

graved1gger

Местами начала накатывать ностальгия какая-то.  Воспоминания,  планы,  какие-то мероприятия...  Красили стены и крыши...  Больше не полежать в большой ванне.... Захожу на пожарище,  а там кресло,  вспоминаю как сидел в нем..  И становится грустно и пусто,  хочется тупо остановиться и стоять

graved1gger

Как жарили картошку... самка блин

graved1gger

graved1gger

Чот гидазепам не берет.  Или берет, но это не нервишки шалят,  а я спокоен но просто разочарование.
...самка мы 28 туй-можжевельников-йолок посадили недавно. самка ((

Xella

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2019, 23:48:29
В общем план следующий,  поеду померяю ханваги размера 8 в киеве,  если они будут чуть великоваты, как я думаю,  то закажу те с красными вставками,  но наверное с вибрамовсеой подошвой
Да мы тоже так делаем, а у вас вообще не проблема - вплоть до нужной модели, но сейчас наложенный и примерка в принципе решают

Xella

Цитата: OzzyZig від 29 Листопад 2019, 23:08:57
Где ті біл, когда дмітра жизни учили и сина тоже?
И еще некоторіх

Лицемерная избмрательность?
Я за Сина вписывался когда время имел

Xella

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2019, 01:54:32Кстати по больничкам
Если у мамы есть приватка, то может она и страховку платила - выясни, какие никакие деньги

Обама

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2019, 02:00:41
Местами начала накатывать ностальгия какая-то.  Воспоминания,  планы,  какие-то мероприятия...  Красили стены и крыши...  Больше не полежать в большой ванне.... Захожу на пожарище,  а там кресло,  вспоминаю как сидел в нем..  И становится грустно и пусто,  хочется тупо остановиться и стоять
Да, воспоминания очень режут сердце

Обама

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2019, 02:04:19
Чот гидазепам не берет.  Или берет, но это не нервишки шалят,  а я спокоен но просто разочарование.
...самка мы 28 туй-можжевельников-йолок посадили недавно. самка ((
Я сейчас тоже с гидазепамом, он как раз и дает это спокойствие, но положительных эмоций он не добавляет

Обама

Обама

Цитата: S!N від 29 Листопад 2019, 12:08:05
Богданыч, сочувствую(
Но думаю, ты уже давно был к этому готов.
скажем так - я знал что это произойдет, но все равно, к такому никогда нельзя быть готовым

Обама

А еще бомбит дичайше от процедуры получения морфина
Семь круго надо обойти, миллиард подписей, бежать в аптеку
А у скорой помощи его нет
Говорят - едьте в поликлинику, а там разве что хирург может дать рецепт, а хирург с 8, а потом оказалось еще и на вызове, а потом еще к главрачу, а потом еще в аптку и это пока человек мучается от адской боли

Ну хоть бесплатно женщина легкого поведения

А самый лол в том что его типа надо вернуть, если остался, я такой приезжаю к поликлинику уже потом, говорю - вот вам, а они такие - а у нас нет процедуры для такого, мы не знаем как правильно, идите в наркокомитет или вылейте в унитаз

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Листопад 2019, 23:33:43
О, дурак за рулем

Правильно сделали, что наказали. Так тебе и надо. Но мало  >:(

Ехать 93 при 60.....рукалицо

Правильно? Вот фото того места, слева и справа поля и виноградники, ни домов, ни переходов. Нахера там 60 сделали? Рубить бабло!

High tech. Low life.