Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2019, 23:08:51
Вчера в новусе возле дома видел)
Не понравилось
Типичное пойло

OzzyZig

Цитата: Xella від 30 Листопад 2019, 23:13:56
Доступно это стал Озик на трассе поссать, зашел на заправку а там греча и сало... Вместо снекоа.. влажная мечта дальнобоя
Шаришь  8)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Xella від 30 Листопад 2019, 23:11:24
Да ты не работал в чужих странах по три месяца, ты там был туристом.. это как Рет расказывал какая Испания охуенная прогулявшись 5 км по Севилье
Желтіе коробки одного уровня
Камни, пустіня. Копченіе и черножопіе цігане.
Иногда нормальніе испанці

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2019, 23:30:36
Желтіе коробки одного уровня
Камни, пустіня. Копченіе и черножопіе цігане.
Иногда нормальніе испанці

У тебя проблемы с прямоугольными зданиями

Dmytro

А я на работе хуярил орехи обжимкой.
Походу кукуха едет уже.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 30 Листопад 2019, 23:35:30
У тебя проблемы с прямоугольными зданиями
Ну херня же.
Не впечатляет.

OzzyZig

Ночью на паркинге два испанца лизались под моей машиной.
Пидарюги

aNGeL

Xella

Ангел ты повторяешся ;D

aNGeL

Xella

Ангел ты издеваешся?

12 ночи а я теперь жрать хочу

aNGeL

Цитата: Xella від 01 Грудень 2019, 00:02:49
Ангел ты издеваешся?

12 ночи а я теперь жрать хочу
А я не хочу)

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2019, 23:57:05
Ну херня же.
Не впечатляет.

У тебя после крыма душевная травма

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Xella від 01 Грудень 2019, 00:02:49
Ангел ты издеваешся?
Ты мягкий знак пропустил.

Xella

Цитата: Dmytro від 01 Грудень 2019, 00:19:45
Ты мягкий знак пропустил.
безразлично у меня русского небыло с 9 класса или с 8го

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 01 Грудень 2019, 00:14:07
Старіе села кріма куда круче будут.

graved1gger

Цитата: Абамка від 30 Листопад 2019, 09:06:42
Я сейчас тоже с гидазепамом, он как раз и дает это спокойствие, но положительных эмоций он не добавляет
Обамка,  уровень 2. Пьешь грамм 100 вискаря,  жрешь, ждёшь пока эффект 100 грамм отпустит,  таблетка гидазепама, 45 минут,  вваливаешь ещё 100 вискаря. 
Настроение поднялось изза бухла потому что гидазепам убрал колотун.
Главное не переьоршить
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Но потом когда отпускает опять эта ебаная пустота внутри
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Єгор Соболєв

Чим запам'ятався на Майдані

З другої половини 90-х років Соболєв працював журналістом у різних виданнях, агенціях і телеканалах. Незадовго до початку Майдану він очолював бюро журналістських розслідувань "Свідомо". У липні 2013 року Соболєв заявив, що залишає професію та йде в політику

Після перемоги Революції Соболєву довірили опікуватись очищенням влади. Очолюваний ним люстраційний комітет хоч і залишався громадською організацією без офіційного статусу, але домігся ухвалення Верховною Радою закону "Про очищення влади".

Однак на виборах 2014 року новостворена "Воля" об'єдналась з іншим молодим проектом – "Самопоміччю". За її списком, 13 номером, до Ради пройшов і Соболєв.

У 2019 році Соболєв на вибори не пішов. Тепер він розповів УП, що вирішив опановувати нову професію – програмування:

"Оскільки я прийшов у політику з журналістики, то я зрозумів, що дороги назад немає. Зараз я собі поставив питання: чим займатися, щоб воно мені приносило задоволення і дохід.

Цей новий цифровий світ, в якому я уже почувався наче у 19 столітті, для мене дуже цікавий. Я вчу відразу дві мови програмування: Java і Python. Зараз я домовляюся про стажування – це досить важко, тому що на ринку величезна конкуренція, і це мені теж подобається".

graved1gger

А вообще ребята,  пасиба всем за поддержку и двум Михаилам и ребятам кто знал мою карту моно.  Пока деньги не трачу,  ждём вторую операцию маме.  За первую уже рассчитались.

graved1gger

Одно хуево,  я хз куда маму пристроить,  варианты есть,  но что она согласна - ниоч.  А га мои отнекивается

graved1gger

Из забавного. Старое шмотье ани и сестры ани - выжило.  Летние вещи Ань выжили,  летние вещи племянников выжили. .  А мои вещи..  Когда все влазит в один 65л рюк если трамбовать и они были в двух местах + обувь в одном - как-то обидно)))

graved1gger

Но эта пустота внутри и чувства от воспоминаний - бесят и странно такое чувствовать

graved1gger

Мы как катнули поехали чай пить и час ебланили.  Я ещё думал ехать или нет...  Поехал бы, приехал за минут 20 до пожара и было б ок...

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2019, 00:44:21
Потому шо привікнуть можно
И да
Гидазепам придает депресняка
Так что не хавай много
И вообще спроси у Дарині, что лучше
Она ж аптекарь

Dmytro

А зачем вообще этот гидазепам? Без него нельзя что-ли?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2019, 00:52:59
Мы как катнули поехали чай пить и час ебланили.  Я ещё думал ехать или нет...  Поехал бы, приехал за минут 20 до пожара и было б ок...
Не грузи себя самоедением
Не в тебе ж причина.

Чего не знаешь, того не исправишь

Dmytro

@graved1gger ебани слабительный сбор №3.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 01 Грудень 2019, 01:00:02
Успокоительное
Антидепрессант

graved1gger

Цитата: Dmytro від 01 Грудень 2019, 01:00:02
гидазепам - дневной транк.  Но я юзал его только как транк успокоительный за часа 3 до сна

Dmytro

Так бахни литра 2 пива и так уснешь.

У меня наоборот вот проблема чтоб не спать. Сегодня на работе на пару часов под вечер отрубился например.

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2019, 00:46:03Пока деньги не трачу,  ждём вторую операцию маме.  За первую уже рассчитались.
Перша операція 40+ т.  :o
А друга?

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2019, 22:48:28
Классный стол!

В Кочут багато класного, але ціни трохи кусаються.

RUSL

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2019, 23:52:16

вот этой ? :

Мы на работе ещё до такого не додумались .  :)

Обама

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2019, 11:52:49
Мы за трамадолом ездили за 40 км в соседний район.
Правда забыл какое другое обезбаливающие давали у нас бесплатно часть, часть за деньги, но вообще без рецепта. Оно не менее эффективно, чем трамадол, но без побочек и этой антинаркоманской волокиты.
Нафлубин?

Обама

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2019, 00:44:21
+

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 01 Грудень 2019, 00:13:51
Цена небось дикая
да нет, гривен 100 стоит

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 01 Грудень 2019, 02:31:08
Перша операція 40+ т.  :o
А друга?

Пока неизвестно

S!N

вчера +15 было, сейчас мокрый снег идёт....Крым такой Крым
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Xella від 30 Листопад 2019, 23:13:56
Доступно это стал Озик на трассе поссать, зашел на заправку а там греча и сало... Вместо снекоа.. влажная мечта дальнобоя
такого даже в Украине и России нет ;D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2019, 23:52:16
Походу кукуха едет уже.
и как они в неё влазили?  фундук разве что
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Грудень 2019, 00:14:07
казалось бы, причем здесь крым?