Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: S!N від 02 Грудень 2019, 14:22:12
нет, я их с детства люблю) когда мама борщ готовила, я ждал, когда мне выдадут кочерыжку)
У меня мама варила поросятам измельчённую пшеницу, овес, пшено и кукурузу, а в нее потом бросались целой картошка, и вот она так пропитывалась запахом "хлеба", что ли. В общем я воровал эту картошку, потому что брать нельзя было, это для животных. А там же ничего плохого нет. Вода, крупа, картошка... И вот до сих пор этот аромат стоит)

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 02 Грудень 2019, 17:30:29и. В общем я воровал эту картошку, потому что брать нельзя было, это для животных.
Обьедал несчастных животных, изверг  >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 02 Грудень 2019, 17:32:32изверг
А то) когда сам оставался на хозяйстве у меня хрюшки все кушали, это при маме могли вывернуть корыто.
Я раз помню остался дома, надо было варить есть. А ребята на речку позвали, мы и поехали с утра. Под вечер вспомнил что свиньи не кормленные, так набрал мешок желудей и привез им жрать. А они их не едят, только орут  :D
Кто-то с хлопцев пиздонул, мол они от них в восторге, может дикие и едят, но не мои. В общем ночью варить уже не мог, с утра решил накормить. До утра желудей не было, схерачили все под чистую ;D

finalplayer

Цитата: Volan від 02 Грудень 2019, 17:38:13с утра решил накормить. До утра желудей не было, схерачили все под чистую
;D

твари, нечего было пятачок воротить  :D

GA-EV3

Цитата: Volan від 02 Грудень 2019, 17:38:13
А то) когда сам оставался на хозяйстве у меня хрюшки все кушали, это при маме могли вывернуть корыто.
Я раз помню остался дома, надо было варить есть. А ребята на речку позвали, мы и поехали с утра. Под вечер вспомнил что свиньи не кормленные, так набрал мешок желудей и привез им жрать. А они их не едят, только орут  :D
Кто-то с хлопцев пиздонул, мол они от них в восторге, может дикие и едят, но не мои. В общем ночью варить уже не мог, с утра решил накормить. До утра желудей не было, схерачили все под чистую ;D
Детства моего чистые глазёнки :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2019, 17:42:22
;D

твари, нечего было пятачок воротить  :D
Конечно) От жёлудя у хрюшек сало твердое. Не рекомендуется таким кормить. Но это я сейчас знаю)

GA-EV3

Жолуді служать добрим кормом для тварин і вже у XII столітті дубові ліси в Німеччини давали дохід, від годівлі в них свиней, а 1590 року один з казенних лісів у Вестфалії, де на площі коло 7500 десятин (8194 га) прогодовувалися понад 9000 свиней, дав 8659 гульденів доходу, тоді як від продажу деревини виручили лише 84 гульденів. 1865—1870 років, зиск від випасання свиней у лісі, порівняно з їх утриманням у хлівах, становив, у Геттінгенському общинному лісі, близько 65 рублів на десятину. Настільки ж значні доходи від годівлі свиней жолудями зустрічалися на початку XX століття в дубових лісах Угорщини і Словенії.

Volan

Сало твердое, хотя может от породы ещё зависит

aNGeL

Таки взял за 10 баксов в черную пятницу навеки виртулку мелку без абонплаты пожизненно. Теперь начался хороший секс с переносом сайта в виртуалку с домашней виртуалки
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Volan від 02 Грудень 2019, 17:30:29
У меня мама варила поросятам измельчённую пшеницу, овес, пшено и кукурузу, а в нее потом бросались целой картошка, и вот она так пропитывалась запахом "хлеба", что ли. В общем я воровал эту картошку, потому что брать нельзя было, это для животных. А там же ничего плохого нет. Вода, крупа, картошка... И вот до сих пор этот аромат стоит)
и подливалось масло растительное
Запах крутой.
Да и кашу и  картошку ел с каструлт для поросят

GA-EV3

Цитата: Volan від 02 Грудень 2019, 17:30:29У меня мама варила поросятам измельчённую пшеницу, овес, пшено и кукурузу
А зря. Лишний расход энергии и времени.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2019, 19:28:07
А зря. Лишний расход энергии и времени.
поросята, не свиньи. маленькие то есть, им многого лучше не давать, чтобы ЖКТ был в норме

GA-EV3

Цитата: Volan від 02 Грудень 2019, 19:32:29
поросята, не свиньи. маленькие то есть, им многого лучше не давать, чтобы ЖКТ был в норме
Так варево делает пищу больше по объёму на единицу энергии.

Volan

Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2019, 19:26:20Да и кашу и  картошку ел с каструлт для поросят
радует что я не один "голодный"

для погрустить

Volan

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2019, 19:33:39
Так варево делает пищу больше по объёму на единицу энергии.
тогда не знаю, так старшее поколение делало. я не имел права усомниться в их действиях

OzzyZig

Цитата: Volan від 02 Грудень 2019, 19:36:50
тогда не знаю, так старшее поколение делало. я не имел права усомниться в их действиях
Та ему абі поговорить

Забей

Картошку не ел, вот и завидует

aNGeL

Гнев и ненависть в сторону быдлокодеров пишущих вордпресс...  ну вот нахуя фигачить и привязывать все к абсолютным путям??????
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Volan від 02 Грудень 2019, 19:36:50тогда не знаю, так старшее поколение делало. я не имел права усомниться в их действиях
Меня научила критически мыслить по этому поводу "Селянська газета"
Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2019, 19:41:43Картошку не ел, вот и завидует
В моём детстве были булочки по 9 коп и иногда - яблочное пюре :D

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2019, 20:49:02Меня научила критически мыслить по этому поводу "Селянська газета"
Так почему ты сам не жрешь сырую картоху?

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 02 Грудень 2019, 21:02:26Так почему ты сам не жрешь сырую картоху?
Давай начнём со сравнительного анализа челюстного аппарата представителей рода Homo.
Можно так же подключить сюда ныне живущих представителей семейства Hominidae.

А ведь антропология и палеонтология пока нам не даёт возможности изучать ферментные комплексы вымерших родственников человека.

Вкратце: Потому, что я - не свинья.

Xella

Гаев сцук жжет, хотя часто то что он пишет приходится гуглить ;D

OzzyZig

Пьянь какая то

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2019, 21:27:34Вкратце: Потому, что я - не свинья.
Во-первых: это научно не доказано.
Во-вторых: если тебе хочется есть еду приготовленной, то почему свинье этого не хотеть?

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 02 Грудень 2019, 21:44:53Во-первых: это научно не доказано.
Розміри щелеп? Та ви їбонулися? Підіть в музей антропології з лінійкою, та самі поміряйте! >:(
Или ты о том, что я - не свинья? ;D

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 02 Грудень 2019, 21:44:53Во-вторых: если тебе хочется есть еду приготовленной, то почему свинье этого не хотеть?
Свинья не эволюционировала лям лет в условиях владения огнём.
Который реально помогает в деле пищеварения у людей, разрушая большие молекулы-полимеры. Такое себе внекишечное пищеварение)

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2019, 21:51:48
Свинья не эволюционировала лям лет в условиях владения огнём.
Который реально помогает в деле пищеварения у людей, разрушая большие молекулы-полимеры. Такое себе внекишечное пищеварение)
Но мы ее приручили и провели селекцию - ускоренную эволюцию

DEAD_RAT

А вообще Гаев молодец, смотрел Дробышевского

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 02 Грудень 2019, 21:58:07Но мы ее приручили и провели селекцию - ускоренную эволюцию
Тоже вариант. Я вот как раз подумал, что нужно дать тебе задание: Разузнать, чем и как кормят свиней в просвещённой Европе :D
Цитата: DEAD_RAT від 02 Грудень 2019, 21:58:35А вообще Гаев молодец, смотрел Дробышевского
Да, всем рекомендую его видеоролики и конечно сайт Антропогенез.ру :)

aNGeL

Фух, все. Доконфигурил nginx на новом месте и сайт снова в строю и уже не зависит от домашней машины. Теперь осталось красивый скрипт бэкапа написать с уведовлемением на почту и будет ляля  8)

Ни у кого он медленно не открывается?
https://bibliary.com.ua/

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2019, 22:10:01Тоже вариант. Я вот как раз подумал, что нужно дать тебе задание: Разузнать, чем и как кормят свиней в просвещённой Европе
https://www.lexa-agrar.de/agrar-online-shop/schweine?gclid=Cj0KCQiAiZPvBRDZARIsAORkq7eJDB456MZSv0LcAxasgiqJHnY3JXYyCaDPRrnol3bpNUus2nevjWgaAiRxEALw_wcB

graved1gger

снег пошел.
крышу недоприкрыли. т.е. надо прикрыть шоб не развалилось...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

маму отоперировали. вроде все ок. но еще гипс носить
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Удачи вам! Выздоравливайте поскорее

Миха

подставка микро - F
Выбор - или говномикро серии ESPERANZA Studio Pro за 300 грн, которое довольно плохого качества или относительно качественный китай серии BM-800 за 450-500 с олх, но 99% что оно без доп БП стоимостью в этот же микро нормально не заработает. :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

graved1gger

ноут очень странно себя ведет. очень.
то ошибки памяти валятся. то тупо экран радугой расходится. нипанятна  карочи. надо таки кор2дуба реанимировать через ксеон.

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2019, 23:36:41то ошибки памяти валятся. то тупо экран радугой расходится. нипанятна  карочи.
Он еще живой?

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Грудень 2019, 23:39:30
Он еще живой?
ну типа да.
я б попробовал на ноутовскую мамку вкорячить залман видяхи и залман проца... но чую пенис мне)

graved1gger

кто там мышки и монимторы и видяхи продавал дешево?)))

Xella

Могу тебе отправить q6600 но надо проверить чи рабочий, или если не рабочий тогда отправлю xeon e5440, мышку могу отдать логитеч офисную но там кнопка малехо не але

graved1gger

Цитата: Xella від 02 Грудень 2019, 23:57:05
Могу тебе отправить q6600 но надо проверить чи рабочий, или если не рабочий тогда отправлю xeon e5440, мышку могу отдать логитеч офисную но там кнопка малехо не але
нинада! там с этим всем не просто пока.
это так, планы)

graved1gger

но ксеон я наверное куплю и китайцев, тот который на х38 мамке пашет.

папизже.
проблема даже не в видяхе или там памяти, а самка в мониторе.

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2019, 23:51:57
кто там мышки и монимторы и видяхи продавал дешево?)))
моник viewsonic va2231w всё ещё продаю, дешево оно или нет- хз. Правда есть вероятность что ему со временем потребуеться ремонт бп, т.к. много пиздеца пережил.
Клаву прошлую а4 g800v могу отдать (бесплатно), только её отмыть нужно будет. У неё изредка кнопки "залипают" - заводской дефект.

graved1gger

взял курточку маммут с гортексом. трахан коротковата вышла. но она охуенна. на велике катать ваще самое оно будет. очень все продуманно и круто сделано. 600грн. уже под душ сходил, вроде работает.
хочу еще шота типа гортекс паклайт 2.5 слойный типа, но хотя бы 72см длинны

graved1gger

Цитата: Миха від 03 Грудень 2019, 00:02:15viewsonic va2231w
тн? вга без хдми?
500-600грн его цена))

Миха

Цитата: graved1gger від 03 Грудень 2019, 00:06:30
тн? вга без хдми?
500-600грн его цена))
тн, с dvi

graved1gger

ладно безразлично. не актуально. у меня мартинсы десятилетней давности распадаются, надо сначала что-то с ботинками решить, а не эта дрочня))

Xella

Та я тебе с мамкой могу отдать, и так у меня после даунгрейда ;D компа бывшей жены шефа осталась матьddr3/q6600 .. просто их надо проверит там комп какоете время работал без кулера - бо они там ппц чето наколхозили чуть ли не на скотче держался бо клипсы поламали, и я подкинул мать с атлоном туда и так и отдал бо срочно надо было

graved1gger

с ботинками все плохо. рынок скорее мертв чем жив.
завтра вечером поеду в драйвспорт померяю lowa sesta
у них в наличии 8.5 юк. который 269мм.
https://drive-sport.com.ua/goods/1374002.html

посмотрим шо как, может потом закажу ханваги. но самка стремает что женские 268 могут не подойти... но честный 41.5 это тупо мой размер.
прут внешне больше ловы.
https://www.bike24.com/p2298151.html?q=hanwag+banks
красненькие тоже прут больше серых
https://www.bike24.com/p2298133.html?q=hanwag+banks

GA-EV3