Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2019, 14:45:28
Ну  глянь сколько там у неё абонентов.
количество абонентов - не показатель качества
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2019, 14:57:23
количество абонентов - не показатель качества
Это показатель лидерства и примеров для других. А качество - не мой принцип.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

И крупные провайдеры не возятся с абонентами. Не нравится - вали отсюда.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2019, 15:10:11Сообщить
а нах звонят и задрачивают - ну прийди к нам...

к крутому провайдеру сами приходят

Dmytro

Цитата: finalplayer від 12 Грудень 2019, 15:33:51
а нах звонят и задрачивают - ну прийди к нам...

к крутому провайдеру сами приходят
Само ниче не бывает. В любом случае надо зазывать. Тем более что компания имеет средства и может себе позволить заказывать такие обзвоны.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2019, 15:07:16
Это показатель лидерства и примеров для других. А качество - не мой принцип.
Это показатель как нажится на монополии, выебать бы волю по самые гланды
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2019, 15:45:48
Это показатель как нажится на монополии, выебать бы волю по самые гланды
Она монополистом не является по определению монополии.

А выебать в любом случае не получится так как лидеров не ебут, ебут как раз всякий средний и мелкий бизнес.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2019, 15:48:00
Она монополистом не является по определению монополии.

А выебать в любом случае не получится так как лидеров не ебут, ебут как раз всякий средний и мелкий бизнес.
когда у людей нет выбора - а только Воля - это не нормально.

Могут, еще как могут и ебут лидеров.

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: DEAD_RAT від 12 Грудень 2019, 14:15:42
Купил третью сибирь на распродаже  8)
А перші дві грав?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2019, 15:55:29
когда у людей нет выбора - а только Воля - это не нормально.
Таких домов мало осталось. В том же центре есть то Софтлинк, то Домонет (это Wnet), то ХатаНет какой-то.
Ну и Укртелеком есть везде если что)).

DEAD_RAT

aNGeL

я чето третью так и не прошел. нужно заняться єтим

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 12 Грудень 2019, 16:43:05
Аж удивил
Почему же? Сибирь очень старая, я в нее в школе играл

Xella

https://petrimazepa.com/avakov_zaderzhany_figuranty_dela_ob_ubiystve_pavla_sheremeta?fbclid=IwAR0D9geRu7Hn1Yo8WtAPf3QjzoxKYXg0oNvWuRMBzZudO8xFvvHVSk2x_s4
С Шереметом какой то сюр, пару дней назад успливала новость что кому-то с пожизнеггим предлагали взять, на себя, а теперь такое..
Как верить хоть кому-то, когда  вскрывают консераы такого уровня, если это правда

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2019, 12:15:15хотя  я плохо понимаю зачем было делать симку на контракт на типа с житомира...
то было очень и очень давно. так исторически вышло
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Да, кроссовер ДЦ неплох

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2019, 17:33:38
Да, кроссовер ДЦ неплох
да прям дроч
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Да, кроссовер ДЦ неплох
Это что такое?
Мне Гугл не дал четкого ответа.

GA-EV3

Цитата: Xella від 12 Грудень 2019, 17:08:46
https://petrimazepa.com/avakov_zaderzhany_figuranty_dela_ob_ubiystve_pavla_sheremeta?fbclid=IwAR0D9geRu7Hn1Yo8WtAPf3QjzoxKYXg0oNvWuRMBzZudO8xFvvHVSk2x_s4
С Шереметом какой то сюр, пару дней назад успливала новость что кому-то с пожизнеггим предлагали взять, на себя, а теперь такое..
Как верить хоть кому-то, когда  вскрывают консераы такого уровня, если это правда
Непонятно ни хрена
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Да, кроссовер ДЦ неплох
только теперь ждать месяц до продолжения(

graved1gger

но круто. они вс дц секриалы связали вместе - оригинальные спиноффы эрроу, люцифера, титанов с дум патролом, блек лайтнинг, смолвиль и даже флеша доисторического

WEBLegolas

Цитата: DEAD_RAT від 12 Грудень 2019, 16:27:49
Звичайно
Геніальні ігри.
Навіть не ігри, а витвір мистецтва  :%)

На мене а школі капець враження справило
В класі десь 7-8 її пройшов.

Третьої ще не грав.
На телефоні /планшеті було б її круто спробувати пограти.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 12 Грудень 2019, 18:20:15еніальні ігри.
Навіть не ігри, а витвір мистецтва 
:P :P :P :P

Potter

Не даром на эта тему мобильной ебанины наделали

graved1gger

у нас тут атб через дорогу.
начал одмытровываться. dunkel draft bier 27 грн\л. сватово луганской области. +- пить можно. нихуя не дункель, хотя мне нравится больше чем "дункель" от львовского. записываю в категорию "пить можно но без энтузазизма"

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 12 Грудень 2019, 16:52:09
Почему же? Сибирь очень старая, я в нее в школе играл
из тебя игрок, как из ангела спортсмен  ;D

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 12 Грудень 2019, 19:37:28
из тебя игрок, как из ангела спортсмен  ;D

Уж лучше так

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2019, 18:29:29
:P :P :P :P
А які ти знаєш кращі пригодницькі увести тих років?
Цитата: Potter від 12 Грудень 2019, 18:33:10
Не даром на эта тему мобильной ебанины наделали
А що нормального зробили з такого на телефони?

Potter

Цитата: WEBLegolas від 12 Грудень 2019, 19:56:11А що нормального зробили з такого на телефони

Конкретизируй: квест, поиск или что?

WEBLegolas

Цитата: Potter від 12 Грудень 2019, 19:58:26
Конкретизируй: квест, поиск или что?

Квест на кшталт Fahrenheit, Syberia, Black Mirror, Dreamfall: The Longest Journey.

Я не стверджую, що немає. Просто я не знаю.

Dmytro

Динамо пропускает от Лугано. Они там совсем ебанулись?

OzzyZig

Ищешь паркинг при заправке
Находишь, есть места, все круто
Становишься, идешь в душ а тебе говорят. "каине душе"  :P

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2019, 20:40:19
Динамо пропускает от Лугано. Они там совсем ебанулись?
Ангел за єто еще и деньги заплатил  ;D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 12 Грудень 2019, 20:49:51
Ангел за єто еще и деньги заплатил  ;D
Ну цирк тоже не бесплатен, да.

Potter

Поиск предметов сейчас усе пилят, местами наративчик даже.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 12 Грудень 2019, 20:38:43
Квест на кшталт Fahrenheit, Syberia, Black Mirror, Dreamfall: The Longest Journey.

Я не стверджую, що немає. Просто я не знаю.

тлж появилось задолго до сибири.
но я всегда считал что  это жанр для мазохистов, все сюжеты сводятся на нет тупым протыкиванием каждого пикселя экрана... еще со времен полис квеста и спейс квеста.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2019, 20:56:58
но я всегда считал что  это жанр для мазохистов, все сюжеты сводятся на нет тупым протыкиванием каждого пикселя экрана... еще со времен полис квеста и спейс квеста.
Та да, разве что Ларри был эпичен своим сюжетом и развитием событий.

Dmytro

Коммент с футбол.юа

Там Милевский на трибунах матч смотрит. Думаю готовится принимать Динамо главным тренером.

l1nk

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2019, 12:19:48Нада таки выбраться в Зону51 пачку механик поклацать
пральна, а то винга-вингой, но норм механика и выглядит, и ощущается совсем иначе. правда, все равно на любителя
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Ну что, всех с успехом Динамо. Давно я не помню весну в Киеве без еврокубков...

Xella

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2019, 21:59:48
Ну что, всех с успехом Динамо. Давно я не помню весну в Киеве без еврокубков...
Ну кроты тоже чето не альо совсем

Dmytro

Цитата: Xella від 12 Грудень 2019, 22:21:22
Ну кроты тоже чето не альо совсем
У них хоть ЛЕ весной будет.

Миха

Цитата: l1nk від 12 Грудень 2019, 21:46:34
пральна, а то винга-вингой,
Есть же еще хатор (хейтор) ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

l1nk

Цитата: Миха від 12 Грудень 2019, 22:34:43Есть же еще хатор (хейтор)
а есть даки и леопольды, где вообще кажен экземпляр - кастом и произведение искусства, но там ценник яебу
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Xella

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2019, 22:32:16
У них хоть ЛЕ весной будет.
Аталанта на 6 месте в серии А сейчас и ебашит три чемпиону Украины