Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Грудень 2019, 02:59:11
Посмотрел на телефоны.  В сраку те хуйоми.  Мото г8 плюс и нокла 7.2. Но через пару месяцев.  Или может пенис забью..  Есть вариант мото г4 починить
Дивная молодежь...
Тут хата сгорела, а он телефонами перебирает

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2019, 10:53:35
Вообще онкологии много стало.
То ли экология, то ли жить стали больше и дольше и начали доживать до рака, а раньше дохли от других болезней?
Здрасти приехали....
Онкологии и в конце союза уже дохрена было. На данный момент вымерли почти все работники химпрома. Ранние пенсики счастливые. Следом работники запыленных производств и пром городов.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 14 Грудень 2019, 16:23:01
правду

Нет

Психологический настрой - важнейший компонент борьбы с болячкой

Edd.Dragon

Зада доктора - убедить не сдаваться
Думать о том, что лучше - мучаться или сдохнуть быстрее - не его задача и не его право (в т.ч. и базарить около этой темы с пациентом)

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2019, 19:47:01Зада доктора - убедить не сдаваться
Чтоб пациент успел больше заплатить?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2019, 19:42:12Дивная молодежь...
Тут хата сгорела, а он телефонами перебирает
правильно. потому я починю анину мото г4 и буду рад)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а вообще грустно. мало того шо хата сгорела и кучу говна унесла, так потом и телефон унесла >:(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Абамка від 14 Грудень 2019, 18:35:40
Химии бывают разные. От одних просто волосы выпадают и немного херово, а от других у тебя трескается кожа на ногах и руках до мяса
Но любая химия убивает иммунитет и потом жить становится тяжелее если побеждается рак...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 14 Грудень 2019, 19:48:16
Чтоб пациент успел больше заплатить?
Да >:( :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Чой-то попал случайно, и... как бы не самое фе... :-\

З.Ы. Хотя ляпы присутствуют, ну вы в курсе... :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 14 Грудень 2019, 20:23:42
Чой-то попал случайно, и... как бы не самое фе... :-\

З.Ы. Хотя ляпы присутствуют, ну вы в курсе... :)
АкваВиту я любил :)
И пластинка Гадюкиных у меня где-то есть
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Було не любити

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2019, 20:54:40
Було не любити
Ну не з кожною ж дівчиною будеш слухати "Коррозию металла" :D

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2019, 19:44:22Психологический настрой - важнейший компонент борьбы с болячкой
верно, но раз уж человека привезли в онкологию, назначили терапию и/или он ждет операции, то очевидно больной понимает, что все очень серьезно и нужно быть готовым к худшему
Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2019, 19:47:01Зада доктора -
лечить. все, а врать много и не по делу - таки да, не нужно
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Нет позитивніх тем?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2019, 19:42:12
Здрасти приехали....
Онкологии и в конце союза уже дохрена было. На данный момент вымерли почти все работники химпрома. Ранние пенсики счастливые. Следом работники запыленных производств и пром городов.
Ну у нас в Донецке ещё в 80-х половина соседей - мужчин умерло от рака.
А в сельской местности что? Нитраты в воде?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2019, 20:43:16И пластинка Гадюкиных у меня где-то есть
Был в КПИ на их концерте в то ли 89, то ли в 90-м... По старости уже забыл...:(

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 14 Грудень 2019, 21:57:48

Отето ті крут

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 14 Грудень 2019, 21:57:48

По прошествии стольких лет и по тем временем, думаю что разница в один год уже не ощущается  ;D

GA-EV3

Вспомнились и мне харьковчане: Nokturnal Mortum, КПП, Дождь, Разные люди, Сергей Кривуля.

OzzyZig

О, на етс2 длц руміния, Турция, Болгарія и тд
Роад ту де Блек си

Xella

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2019, 22:35:01
Роад ту де Блек си

Сцук по всяким цыганям ездить

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2019, 22:03:41
По прошествии стольких лет и по тем временем, думаю что разница в один год уже не ощущается  ;D
ну по большому счету - да. :) Но ощущения были зачетные. Тогда, это было типа круто, народ просто охуевал от  их выступления. :)

OzzyZig

Цитата: Xella від 14 Грудень 2019, 22:43:13
Сцук по всяким цыганям ездить
Та они по всій европе ездят

Xella

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2019, 22:55:29
Та они по всій европе ездят
Так 6ля там им уважение и почет, не то шо у нас

Миха

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2019, 22:35:01
Роад ту де Блек си

Хочу Украину и Беларусь в официальные длц, а не кривые поделия мододелов
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Посмотрел "Батуалло" - двоих из троих уже нет в живых. :(

OzzyZig

Цитата: Миха від 14 Грудень 2019, 23:04:44
Хочу Украину и Беларусь в официальные длц, а не кривые поделия мододелов
Так Блек си официальное

Но да, жду Україну, белаоусь

graved1gger

опять спать не могу.
ну капец

graved1gger

как перестать вспаоминать?

GA-EV3

Думать о космосе

DEAD_RAT

graved1gger

суука гори оно все лесом.
а уже сгорело. но не всьо((((((((лучше б всьо

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Грудень 2019, 23:26:36
опять спать не могу.
ну капец
А мне не дают спатт, а я очень хочу..
Малая третий день с температурой, два дня садика и потом неделя дома, за 2.5 месяца наверно один раз сходили 4 дня подрят..

graved1gger

Цитата: Xella від 14 Грудень 2019, 23:46:58
А мне не дают спатт, а я очень хочу..
Малая третий день с температурой, два дня садика и потом неделя дома, за 2.5 месяца наверно один раз сходили 4 дня подрят..
а доктор шо?

но подозреваю, что это несколько разные состояния, когда ты хочешь спать и тебе не дает спать внешний раздражитель и когда ты хочешь спать, но не дает спать внутренний раздражитель

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Грудень 2019, 23:49:20
а доктор шо?

но подозреваю, что это несколько разные состояния, когда ты хочешь спать и тебе не дает спать внешний раздражитель и когда ты хочешь спать, но не дает спать внутренний раздражитель
Я думаю конечно разные, но тебя рано или поздно организм загонит в сон, а я год назад спал 3 месяца просто хоть где и хоть когда, малая спала  по 4 часа и вставала, тоесть уснула в 9 проснулась в час ночи все до 6 утра не спала - это был капец

graved1gger

Цитата: Xella від 14 Грудень 2019, 23:54:37
Я думаю конечно разные, но тебя рано или поздно организм загонит в сон, а я год назад спал 3 месяца просто хоть где и хоть когда, малая спала  по 4 часа и вставала, тоесть уснула в 9 проснулась в час ночи все до 6 утра не спала - это был капец
судя по всем моим знакомым - это норма

graved1gger

Цитата: Xella від 14 Грудень 2019, 23:54:37тебя рано или поздно организм загонит в сон,
да. пока не вырубает нахер - не спится

Xella

Терапевт приходил - я где-то 700 потратил за эту неделю, при том что большинство лекарств и так есть... Малая в принципе норм только спит много, но сейчас проснулась через два часа - сопли стекают в горло, а мы не успели перед сном закапать нос и температура опять поднялась

graved1gger

Цитата: Xella від 14 Грудень 2019, 23:57:13
Терапевт приходил - я где-то 700 потратил за эту неделю, при том что большинство лекарств и так есть... Малая в принципе норм только спит много, но сейчас проснулась через два часа - сопли стекают в горло, а мы не успели перед сном закапать нос и температура опять поднялась
:(

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Грудень 2019, 23:55:40
судя по всем моим знакомым - это норма
Та да до весны такая фигня будет, но коллеги малый ходит на три недели раньше и пропустил только один день, - но там группа на год меньше, может они еще так не болеют

Xella

Короче садик школа жизни - пока все там не облобызаются и всякими болезнями не обменяются, то их не выпускают))
А те кто не привиты, наверно вообще бптхерты ловят от болезней

graved1gger

Один вопрос самка.
Как загрузиться с сейва? Или там бекап восстановить?

graved1gger

Вьебал таблеточку

Xella

Жена обратно разбудила поспал час(( малая не спит 5 часов - отлично

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Грудень 2019, 23:11:29
наxуй с Крыма
Да ты что, ты ж говорил там классно, не?

Цитата: S!N від 10 Грудень 2019, 22:48:58
а когда это голодное детство компенсировать? в 50 лет, когда уже ни тачки, ни бабы, ни понты не нужны?
А зачем его пытаться искусственно компенсировать? Просто живи как получается, в любом случае у нас сейчас жизнь с гречкой и мясом и телек цветной. Вот уже и лучше.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

И вообще, куда Сина пропал, его что-то уже дня три не видно...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2019, 10:40:20
Явно уже в неньке
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 15 Грудень 2019, 10:45:42
Явно уже в неньке
И что он тут будет делать? Здесь же плохо.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 15 Грудень 2019, 10:45:42
Явно уже в неньке
ловить и дубинкой наказать

Xella

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2019, 10:40:20
Может то его рук дело:
В оккупированном Севастополе в ночь на 15 декабря затонул плавучий док с подводной лодкой Б-380 Черноморского флота России.

И он сьебнул