Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Странные впечатления от Ведьмака - 5 минут перемоги на 3 минуты зрады и так весь сериал.
То збс, то ппц.
Но збс все ж больше
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2019, 21:41:07
А на унитазе?
я туда хожу без телефона

На кнопочной нокии біли кубики. Єто супер
На смарте что то ничего не нравится . Даже задротская 2048
Ну либо я не умею игрі искать

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2019, 21:45:54
Странные впечатления от Ведьмака - 5 минут перемоги на 3 минуты зрады и так весь сериал.
То збс, то ппц.
Но збс все ж больше
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Єто надо смотреть под накуркой?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 21 Грудень 2019, 21:52:05На кнопочной нокии біли кубики. Єто супер
В Сименс А50 тоже были кубики)

https://pikabu.ru/story/vse_pomnyat_yetu_igru_967880

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 21 Грудень 2019, 21:54:03
В Сименс А50 тоже были кубики)

https://pikabu.ru/story/vse_pomnyat_yetu_igru_967880
У меня цветніе.
Короче своеобразній тетрис, но другой
Игра біла изкоробки кажется

Или я ставил? Не помню.
Но затягувала. Чем игра проще, тем интереснее

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Грудень 2019, 21:52:43
Єто надо смотреть под накуркой?
Нет, он скорее хорош

graved1gger

@Абамка

напомни как та наркота что веселее гидазепама но моск чистый?
я патирялся
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Миха від 21 Грудень 2019, 20:56:58
@graved1gger  что скажешь за https://pl.ecco.com/pl-PL/product/5642746368/ECCO-BIOM-VENTURE-TR-M и https://www.eobuwie.com.pl/trekkingi-merrell-overlook-6-ice-wp-j37039-black.html
меррел лесом. говно ебаное

экко интересно.
я на экко сидел еще со школы)
но чот мне их вид не нравится. они не будт такие долговечные как лова или скарпа
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Xella від 21 Грудень 2019, 21:09:52
С последними валенками со встроеной галошей ты куда собрался? Они по снегу лазить ))
а я не заметил гы...

Xella

Цитата: Миха від 21 Грудень 2019, 21:24:14
Ок, с ними вопрос отпал. А екко?
Обычная интертоповская гражданка, сказать ничего не могу, но после того как я протер фирменную подошву geox за 2 сезона, то я таким гражданским брендам не доверяю, но лет 10 назад я носилттуфли ecco - в то время это было  достаточно круто и носились нормально, как сейчас без понятия - но в интернете полно подделок, но их можно сразу отличить ))

Xella

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2019, 22:12:33
а я не заметил гы...
На олксе полно таких незаметивших, барыжат теперь скальниками пластиковыми от lowa  ;D

graved1gger

Цитата: Xella від 21 Грудень 2019, 22:15:55
Обычная интертоповская гражданка, сказать ничего не могу, но после того как я протер фирменную подошву geox за 2 сезона, то я таким гражданским брендам не доверяю, но лет 10 назад я носилттуфли ecco - в то время это было  достаточно круто и носились нормально, как сейчас без понятия - но в интернете полно подделок, но их можно сразу отличить ))
кросовки экко охуенны. боты цивильные ок, но это не треккинговые со всеми вытекающими.
геокс сандали до сих пор летом ношу с 2011?

GA-EV3

l1nk

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2019, 22:11:16меррел лесом. говно ебаное
токо боты? я тут пуховик купил. зимы, правда, не видать пока, поэтому хз, как себя покажет
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Xella

Цитата: l1nk від 21 Грудень 2019, 22:31:10
токо боты? я тут пуховик купил. зимы, правда, не видать пока, поэтому хз, как себя покажет
Я майку их летом носил норм, но в одежде я их только недавно стал видеть, а так я зимние термоботинки их нормуль относил года три или больше, только жарко было в офисе.. .

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2019, 22:09:41
@Абамка

я патирялся
Бифрен
А вообще мог бі у Дарині спросить
Человек из аптеки кагбе.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Грудень 2019, 22:44:58Человек из аптеки кагбе.
Знает толк в колесах  :)

l1nk

Цитата: OzzyZig від 21 Грудень 2019, 22:44:58Бифрен
так ему вещество или аптечное средство с интересным эффектом, отпускаемое без рецепта? я-то думал, он марку хочет.

Обама

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2019, 22:09:41
@Абамка

я патирялся
Бифрен, но это не наркота

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2019, 22:45:38
Знает толк в колесах  :)
Да. Тут не поспоришь

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 21 Грудень 2019, 23:06:15
Это хуета
Закладки пробовал?
Чеки?
Траву?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 21 Грудень 2019, 22:51:20
так ему вещество или аптечное средство с интересным эффектом, отпускаемое без рецепта? я-то думал, он марку хочет.
Ему аптечное, но чтоб біло ок

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 21 Грудень 2019, 23:08:36
Закладки пробовал?
Чеки?
Траву?
Очень умно: взять вещества, являющиеся природными компонентами организма и выдавать их за лекарства.

graved1gger

Цитата: l1nk від 21 Грудень 2019, 22:51:20
У меня анлим и на то что только по рецепту

l1nk

Цитата: OzzyZig від 21 Грудень 2019, 23:08:36Закладки пробовал?
не
Цитата: OzzyZig від 21 Грудень 2019, 23:08:36Чеки?
чеки чего?
Цитата: OzzyZig від 21 Грудень 2019, 23:08:36Траву?
внезапно проявляю агрессию, что мне в принципе не свойственно

Xella

graved1gger

Цитата: l1nk від 21 Грудень 2019, 22:31:10
Зимние меррел,  тинсулейт,  вибрам, своя мембрана.
3 сезона изредка ношения зимой - отпал лесом вибрам подошва .
Скарпа 7 лет осент-зима-весна-лето Кавказ, три Крыма,  4 карпат. Все безразлично.  Пожар не безразлично.

Xella

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2019, 23:16:193 сезона изредка ношения зимой - отпал лесом вибрам подошва .
Сушка на батарее, костер? Неправильное хранение?

aNGeL

@DEAD_RAT Я думаю нада икорки прикупить белужьей!
https://ribka.ua/ikra/chernaja-ikra/chernaja-ikra-beluzhja-1-kg
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

OzzyZig

Цитата: l1nk від 21 Грудень 2019, 23:15:13
нечеки чего?внезапно проявляю агрессию, что мне в принципе не свойственно

Ну блин, доза героина завернутая в бумагу.
Чек

Наркоман из тебя не выйдет

l1nk

Цитата: OzzyZig від 22 Грудень 2019, 00:13:37Чек
это доза. чего-нибудь.
Цитата: OzzyZig від 22 Грудень 2019, 00:13:37Наркоман из тебя не выйдет
это я и без тебя понял.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2019, 23:47:18
Дороговато чтот
дык типа лучшая из черной. И всего - 2к баксов
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

DEAD_RAT

graved1gger

Цитата: Xella від 21 Грудень 2019, 23:26:02
Сушка на батарее, костер? Неправильное хранение?
Нит. Все как со скарпой.  кроме того, что меррел из города не выходили

graved1gger

Нашёл недостаток ловы.  Надо притерется.
Хотя по скарпе не ясно,  я купил и сразу на кавказ пошёл,  там притерлось за день

DEAD_RAT

Досмотрел Курвака, как по мне 4+

Было немного зрады, например Лютик и золотой дракон, монстры как из сериалов про Ксену...
Но было и много охуенных, прямо оч збс моментов и каст большинства актеров порадовал: Геральт, Енифер, Мышовур, Цири и тд.
Они очень много событий пытались упаковать в первый сезон, 8 серий для этого слишком мало, лучше б чуть замедлили повествование, лично я не поспевал.
Также надо по-хорошему было выкинуть часть идей Сапковского, что заходило в начале 90х, в 2019 вызывает лишь недоумение

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 22 Грудень 2019, 00:47:58
А что за модель была?
scarpa lite trek gtx.
Давно снято с производства.
200 баксов когда-то.

WEBLegolas

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2019, 16:12:35
У меня на работе полноценно: моник, клаво мышь, подставка на ноут.

Просто ставишь ноут, втыкаешь в него один юсб и все оживает. Очень удобно

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2019, 18:42:56
мне нормально было без внешней клавы
@aNGeL @DEAD_RAT
А якщо без зовнішньої клави і мишки зручно, враховуючи, що з ноута стирчить екран?

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2019, 17:33:08
Ведьмак от Нетфликса очень ок, многовато чернокожих актеров, но ладно
Снято по книгам с приличной адаптацией
Як тобі взагалі книги про Відьмака зараз?

aNGeL

Цитата: WEBLegolas від 22 Грудень 2019, 06:18:39
@aNGeL @DEAD_RAT
А якщо без зовнішньої клави і мишки зручно, враховуючи, що з ноута стирчить екран?
А что не так? Ты располагаешь перед собой ноут и работаешь за ним - плюс ещё в нужном тебе положении и месте стоит доп монитор. Я чёт не совсем понимаю что за «из ноута торчит экран»

Обама

graved1gger

А что не так?  Экран ноута + доп моник - збс

Wolf256

вообще хз зачем внешняя клава в сочетании с ноутом и внешним моником
я уже 2.5 года вот так сижу, без всяких внешних клав.

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 22 Грудень 2019, 09:35:41
вообще хз зачем внешняя клава в сочетании с ноутом и внешним моником
я уже 2.5 года вот так сижу, без всяких внешних клав.
Что бы ноут закрывать и держать сбоку

aNGeL

Ну что же, посмотрим в аймаке последние звездные войны. Не заряжен так рано проснулся

GA-EV3

Khavryuchenko Oleksiy
20 грудня о 21:09 ·
Переосмысливая детство.

До сих пор помню, как при прочтении "Куска мяса" Джека Лондона (если кто не помнит, это о стареющем боксёре, которому надо выиграть в очередном бою, чтобы прожить ещё месяц) меня поразила одна деталь.
Главный герой сетует, что ему пришлось идти к месту боя пешком, хотя стоило бы сберечь силы и сесть на трамвай - но нет денег на билет.
"В чём проблема? - думал маленький я. - Ведь на трамвае можно проехать зайцем!".

Сейчас я понимаю, что эта мысль - очень хороший отпечаток позднесоветского способа мышления.