Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: S!N від 22 Грудень 2019, 20:50:47
поверь, уж я то умею)
значит ты понимаешь, что в следующем году она станет на год старше?)
я понимаю когда перекуп не отдает, потому что она в минус станет. и то, иногда стоит и отдать))
а когда хозяин считает, что его его металлолом уникален, это жалкое зрелище))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

Цитата: sddd від 22 Грудень 2019, 20:57:40значит ты понимаешь, что в следующем году она станет на год старше?)
она упала на самое дно по цене еще несколько лет назад
сейчас я ее могу (при небольших усилиях) продать дороже, чем купил, это значит, что критично дешеветь она уже не будет, некуда, а вот дорожать - запросто (из-за падения нац. валюты или просто как старая машина в отличном состоянии, тут как раз кстати твой коммент про надежность современных моторов)
High tech. Low life.

Volan

Цитата: sddd від 22 Грудень 2019, 20:57:40а когда хозяин считает, что его его металлолом уникален, это жалкое зрелище))
почему ты так думаешь? сейчас каждый волен ставить столько, сколько считает нужным
это глупо обсуждать

после уёбашенного б3 пассата, слова хозяина "для меня  - он в идеальном состоянии" обрели некий смысл, я поблагодарил и ушел

Xella

У нас выборы в отг по району, слуги соснули в отг вокруг Ужгорода действующим головам сильных сельсоветов, даже странно учитывая что на двух предыдущих выборах голосовали как юго-восток за Зе

S!N

Цитата: sddd від 22 Грудень 2019, 20:57:40а когда хозяин считает, что его его металлолом уникален, это жалкое зрелище))
отнюдь не уникальна, всего лишь лучшее состояние среди продающихся по России
кому нужна не цена, а машина - купят, тем более когда нет ограничений по срокам продажи
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Грудень 2019, 21:00:20как старая машина в отличном состоянии)
Осталось подождать 30... лет

Xella

Цитата: S!N від 22 Грудень 2019, 21:00:20
она упала на самое дно по цене еще несколько лет назад
сейчас я ее могу (при небольших усилиях) продать дороже, чем купил, это значит, что критично дешеветь она уже не будет, некуда, а вот дорожать - запросто (из-за падения нац. валюты или просто как старая машина в отличном состоянии)
Ну и она реально почти раритет,помнится тех годов продавалось как я глядел по Украине 9 машин.. да и не зря чувак из Ебурга заинтересовался

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Грудень 2019, 21:01:53всего лишь лучшее состояние среди продающихся по России
С твоих слов  ;)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Грудень 2019, 21:02:48
Осталось подождать 30... лет
я ничего не жду

Цитата: DEAD_RAT від 22 Грудень 2019, 21:03:26
С твоих слов  ;)
и никому ничего доказывать не собираюсь, кому надо зайдут на драйв и почитают все что с ней было, я ничего не скрываю
High tech. Low life.

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 22 Грудень 2019, 21:03:26
С твоих слов  ;)
Ему на драйв ру накидали комплиментов по внешке и салону

DEAD_RAT

Я помню историю как ты пассат продал, сам признал что наебал знатно.

sddd

Цитата: S!N від 22 Грудень 2019, 21:01:53всего лишь лучшее состояние среди продающихся по России
ок. у каждого из вас лучшее)) пойду я.

Xella

Если Син свалит в Гермашку, это будет капец..
Кто то пробовал подавать на гринкарт? Я уже раза три порывался за последние лет 10, но чето дальше хотелки не продвинулся

sddd

Цитата: Xella від 22 Грудень 2019, 21:05:46
Ему на драйв ру накидали комплиментов по внешке и салону
там вообще одни самовлюбленные дрочеры сидят :D

Xella

Цитата: sddd від 22 Грудень 2019, 21:08:10
Вот ты сейчас Сина крепко подьебнул

DEAD_RAT

Прошел Ведьмак 3 Каменные сердца.
Вцелом отлично, сюжет выше всяческих похвал.
Немного раздражает, как подняли сложность: враги тебя убивают с 1-2 ударов, а ты их будто по жопе ладошкой шлепаешь, получается долго и скучно. Пришлось даже знаки подключить, иначе дело затягивается до неприличия.

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 22 Грудень 2019, 21:10:29
Прошел Ведьмак 3 Каменные сердца.
Вцелом отлично, сюжет выше всяческих похвал.
Немного раздражает, как подняли сложность: враги тебя убивают с 1-2 ударов, а ты их будто по жопе ладошкой шлепаешь, получается долго и скучно. Пришлось даже знаки подключить, иначе дело затягивается до неприличия.
За сколько времени?

GA-EV3

sddd, друже, привет :)
Нашёл минутку заглянуть?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Xella від 22 Грудень 2019, 21:03:17
Ну и она реально почти раритет,помнится тех годов продавалось как я глядел по Украине 9 машин.. да и не зря чувак из Ебурга заинтересовался
открываем авто.ру - 116 предложений по России
оставляем только рестайлинговые (кто в теме, тот поймет почему) - 20 предложений по России
ставим 3.0 бензин - 11 предложений по России

из 11 убираем пару фейков, которые я сразу палю по пизженным фоткам, и еще половина как минимум - битые/крашеные
остаётся 3-4 достойных экземпляра на просмотр на всю Россию, поэтому я не парюсь, надо будет - продам и за хорошую цену
машина на любителя, это не ВАГи, которые продаются за пару дней, но за 1-2 месяца легко уйдёт.

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 22 Грудень 2019, 21:10:56
За сколько времени?
Трудно сказать, на всего Ведьмака 3 в реале месяцев 10-11. Игровых часов 100 наверное.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Грудень 2019, 21:12:28
открываем авто.ру - 116 предложений по России
оставляем только рестайлинговые (кто в теме, тот поймет почему) - 20 предложений по России
ставим 3.0 бензин - 11 предложений по России

из 11 убираем пару фейков, которые я сразу палю по пизженным фоткам, и еще половина как минимум - битые/крашеные
остаётся 3-4 достойных экземпляра на просмотр на всю Россию, поэтому я не парюсь, надо будет - продам и за хорошую цену
машина на любителя, это не ВАГи, которые продаются за пару дней, но за 1-2 месяца легко уйдёт.

Это ты себя успокаиваешь или рассказываешь нам как оно круто?

GA-EV3

Цитата: S!N від 22 Грудень 2019, 21:12:28из 11 убираем пару фейков, которые я сразу палю по пизженным фоткам
Какова цель этих фейков?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Грудень 2019, 21:06:40
Я помню историю как ты пассат продал, сам признал что наебал знатно.

с Пассатом наебал, с этой не буду
я даже в объяве дал ссылку на драйв, чтобы читали всю историю обслуживания, и только потом звонили если всё устраивает

Цитата: sddd від 22 Грудень 2019, 21:07:17
ок. у каждого из вас лучшее)) пойду я.
ты так говоришь, будто я тебе впарить пытаюсь)

Цитата: Xella від 22 Грудень 2019, 21:09:17
Вот ты сейчас Сина крепко подьебнул
а я и не против, дрочил, дрочу и буду дрочить

High tech. Low life.

Volan

Цитата: sddd від 22 Грудень 2019, 21:08:10
некоторые туда для помощи шли, и там ее получали
всех под одну планку глупо

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Грудень 2019, 21:14:38
Это ты себя успокаиваешь или рассказываешь нам как оно круто?
это я рассказываю как оно есть, я то спокоен
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Грудень 2019, 21:16:27с Пассатом наебал, с этой не буду
Ахахахахаааа!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 22 Грудень 2019, 21:15:17
Какова цель этих фейков?
разная
развод на предоплату или создание объяв с завышенными ценниками для повышение средней цены и создания видимости хорошего предложения
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Volan від 22 Грудень 2019, 21:17:07
некоторые туда для помощи шли, и там ее получали
всех под одну планку глупо
никогда не мешало дрочить и по делу про железки общаться)
но тут уж конечно кто на что горазд и под что руки заточены :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Грудень 2019, 20:45:37
Так шо, гортекс ессо Говно?

https://intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/ecco-whistler_1/

гортекс это гортекс.
это как гейфорс в иксбоксе и плойке. или шо там
а эккоэто просто нормальные тапки... но цивильные со всеми вытекающими
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Xella від 22 Грудень 2019, 21:07:46Если Син свалит в Гермашку, это будет капец..
да, совкового жлобищу в гермашку это будет олололо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Грудень 2019, 20:16:44пежо не воруют в принципе, они никому не нужны в России
Цитата: S!N від 22 Грудень 2019, 21:12:28я не парюсь, надо будет - продам и за хорошую цену
Один я вижу некое противоречие?

Xella

Цитата: graved1gger від 22 Грудень 2019, 21:25:31
Там половина рускоязычных такие первой волны такие

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 22 Грудень 2019, 21:25:31
Я больше всех охyею  ;D

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 22 Грудень 2019, 21:27:22Один я вижу некое противоречие?
Они нужны лишь эстетам - ценителям :)

Prol

Холодильник надо купить. Бюджет до 14К. Теряюсь в выборе  :-\

aNGeL

Цитата: Xella від 22 Грудень 2019, 21:07:46
Если Син свалит в Гермашку, это будет капец..
Кто то пробовал подавать на гринкарт? Я уже раза три порывался за последние лет 10, но чето дальше хотелки не продвинулся
Я раза три подавался на гринкарду сша. Не выиграл)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Prol від 22 Грудень 2019, 21:35:42
Морозилка нужна? У меня знакомые брали в основном с большой морозильной камерой, а мы, наоборот, подбирали модель с маленькой.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Грудень 2019, 21:24:36
гортекс это гортекс.
это как гейфорс в иксбоксе и плойке. или шо там
а эккоэто просто нормальные тапки... но цивильные со всеми вытекающими

ну мне их года на три хватит по киеву ходить в холодное время года?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: GA-EV3 від 22 Грудень 2019, 21:38:38Морозилка нужна?
Ну да, конечно. Высотой 190-200

aNGeL

Цитата: Prol від 22 Грудень 2019, 21:35:42
Бери что бы ноуфрост был в обоих отсеках, что бы поменьше электроники, без сенсорных кнопок и потом выбирай что бы энергопотребление было поменьше. Я бы советовал или горение или бош

GA-EV3

У меня Норд. Куплен давно, не менее 10 лет.  Пластик потрескался. Полки на дверях поотламывались лет через 5. Но холодит отлично, как новый.
Они все сейчас такие одноразовые? Или Горение, Боши будут с вечным пластиком?

aNGeL

Обновился Razer Synapse - полез смотреть на чувствительность мішки. Оказалось стояла 1800, решил попробовать 6500 - это что за люди что могут на такой чувствительности играть? Попробовал подлобрать - оптимально вышла пока что 1500. Посмотрим.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 22 Грудень 2019, 21:38:38
Морозилка нужна? У меня знакомые брали в основном с большой морозильной камерой, а мы, наоборот, подбирали модель с маленькой.
А зачем с маленькой?  ???

Xella

Цитата: GA-EV3 від 22 Грудень 2019, 21:44:59
У меня Норд. Куплен давно, не менее 10 лет.  Пластик потрескался. Полки на дверях поотламывались лет через 5. Но холодит отлично, как новый.
Они все сейчас такие одноразовые? Или Горение, Боши будут с вечным пластиком?
У родителей самс купленый еще в АБВ технике - лет 12-13 назад - ничего не побилось и не потрескалось, в одном месте механически коцнули дверку, кто-то время от времени ебашит его в подоконник

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 22 Грудень 2019, 21:48:35
Обновился Razer Synapse - полез смотреть на чувствительность мішки. Оказалось стояла 1800, решил попробовать 6500 - это что за люди что могут на такой чувствительности играть? Попробовал подлобрать - оптимально вышла пока что 1500. Посмотрим.
Они ж ставят большую на мыши и маленькую в винде

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Грудень 2019, 21:39:26
ну мне их года на три хватит по киеву ходить в холодное время года?
вероятно да, но не факт)

graved1gger

Цитата: Xella від 22 Грудень 2019, 21:50:13
У родителей самс купленый еще в АБВ технике - лет 12-13 назад - ничего не побилось и не потрескалось, в одном месте механически коцнули дверку, кто-то время от времени ебашит его в подоконник
сгоревший либхерр простой, без мавжорных ручек, лет 15. ничо не потрескалось и не побилось

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Грудень 2019, 21:49:43
А зачем с маленькой?  ???
для пары куриц и пары пачек вареников большая не нужна, зря покупал с большой, за 2 года заполняли максимум на 30% и то, когда фрукты морозили на зиму
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Грудень 2019, 21:59:30
для пары куриц и пары пачек вареников большая не нужна, зря покупал с большой, за 2 года заполняли максимум на 30% и то, когда фрукты морозили на зиму
У меня заполнен на 70% обычно.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Грудень 2019, 22:01:39
У меня заполнен на 70% обычно.
мне проще раз в неделю докупить что надо, чем забивать впрок
High tech. Low life.