Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Шо за мои обтяжки?

Xella

max.sim

GA-EV3

Цитата: max.sim від 04 Січень 2020, 19:13:15
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Какое всё маленькое, изометрическое)))
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2020, 17:25:45
@Абамка
Как думаете, стоит связываться?
https://rozetka.com.ua/ua/xiaomi_redmi_note_8t_4_64gb_white/p140140450/
4 199₴ + Кур'єр Міст Експрес - Безкоштовно+ 340 ₴ митних платежів
ты уверен, что ты хочешь купить у стремного говна, которое не скрывает, что тащит с алибабы и вероятно еще иметь проблемы с гарантией ради 500 грн разницы с официальным?

а потом прошивки не те, глюки там, глюки тут.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

кстати да, гаев покупай, будет хороший пример того, что я с мотором не прогадал

Xella

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 19:42:27
ты уверен, что ты хочешь купить у стремного говна, которое не скрывает, что тащит с алибабы и вероятно еще иметь проблемы с гарантией ради 500 грн разницы с официальным?

а потом прошивки не те, глюки там, глюки тут.

Они давно на розетке, пока не снизили до 100 евро вообще норм тема была. Таскают из польши мистекспрессом обходя растаможку товарных партий, и возлагая растаможку на покупателя. Если там написано что международная версия, значит она будет международная. С гарантией тоже раз написано 12 месяцев значит так и есть... 500 грн єто 10 процентов стоимости телефона

GA-EV3

graved1gger

знаете шо меня остановило в расстроенных чувствах забрать сходу этот редми ноут 8т после того как я его потыкал?
вот та большая надпись редми спереди на фоне муевых сомнений прям ваще.

graved1gger

Цитата: Xella від 04 Січень 2020, 19:50:59
Они давно на розетке, пока не снизили до 100 евро вообще норм тема была. Таскают из польши мистекспрессом обходя растаможку товарных партий, и возлагая растаможку на покупателя. Если там написано что международная версия, значит она будет международная. С гарантией тоже раз написано 12 месяцев значит так и есть... 500 грн єто 10 процентов стоимости телефона

ну так купи на алиэкспрессе сам, чо уж там. выходит кстати больше экономии. 600-700грн где-то на этом же телефоне. но очково капец.

graved1gger

гаев, там еще акционные моторолы красные остались в алло. синих уже нима

graved1gger

а еще весь мир дрочит на риалми. но у нас их нету. вот с этими можно было бы рискнуть с али

Xella

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 19:54:53
ну так купи на алиэкспрессе сам, чо уж там. выходит кстати больше экономии. 600-700грн где-то на этом же телефоне. но очково капец.
С алика ждать долго, а из польши и за 5 дней прийти может и гарантия

GA-EV3

Малой выбрал 8Т, отказавшись даже от Ми 9 Лайт- пусть берёт.

Взял я в руки это говно (Ксиаоми Ноут 7), и шо вы думаете? - Я не нашёл, где посмотреть сколько в нём памяти! >:( >:( >:(

Volan

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 19:54:04вот та большая надпись редми спереди
а мне наоборот понравилась. я не скрываю что использую сяоми, я осознанно его покупал
Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2020, 20:00:52Я не нашёл, где посмотреть сколько в нём памяти! >:( >:( >:(
лошара, что сказать

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2020, 20:00:52Малой выбрал 8Т, отказавшись даже от Ми 9 Лайт- пусть берёт.
пффф я бы брал ми9 лайт не думая если б бюджет был чуть толще.

вы его тыкали? в руках держали?

GA-EV3

Цитата: Volan від 04 Січень 2020, 20:04:10лошара, что сказать
Та да, оказывается это в разделе "О телефоне" :D

graved1gger

Цитата: Volan від 04 Січень 2020, 20:04:10а мне наоборот понравилась. я не скрываю что использую сяоми, я осознанно его покупал
зачем скрывать? я этот 8т чуть не купил осознанно, но надпись меня б бесила, как и бесит эта капле-камера, до сих пор не привык.
я не про надпись редми, а про саму надпись. ей там не место. вон у ноклы там тоже надпись

OzzyZig

Та то писюні не віросли
Теперь комплекс взять сяоими
Стідно видите ли  :P

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 20:05:42
пффф я бы брал ми9 лайт не думая если б бюджет был чуть толще.
Цитата: l1nk від 04 Січень 2020, 12:45:55Нет. "Девятка" всяко интереснее и веселее, но, если бюджет ограничен и терзают смутные сомнения, то смело можно брать 8т.
Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2020, 14:20:31Меня терзают сомнения, что её "интереснее и веселее" стоят дополнительных 2000 гривен по сравнению с 8Т.

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 20:05:42
вы его тыкали? в руках держали?
Нет, у нас в колхозе не во что тыкать.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2020, 20:05:52
а где хотел найти?

GA-EV3

Стыд и срам, но я не могу решить, какую себе купить в телефон карту памяти: на 32 или на 64 ГБ.
Сейчас на 16 ГБ и мне как-то маловато.

Volan

где у всех телефонов пишется об устройстве? может в звонилке? да нет же, в настройках, Об, ёп его мать, устройстве, где же еще?!?!

GA-EV3

Цитата: max.sim від 04 Січень 2020, 20:08:57
а где хотел найти?
Ну где..хз, где! У меня здесь:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 20:07:24но надпись меня б бесила
мне нравится, на филе была, я тащился
Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 20:07:24как и бесит эта капле-камера
потому я все еще на редми5+

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2020, 20:05:52
внезапно, да?)

Volan

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2020, 20:09:37
Стыд и срам, но я не могу решить, какую себе купить в телефон карту памяти: на 32 или на 64 ГБ.
Сейчас на 16 ГБ и мне как-то маловато.
если в телефоне немножко музыки и фото, 32 - норм, если же хочется чуть больше 100 песен, и еще видео - 64
мне 32 - уже мало

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2020, 20:07:55
Та то писюні не віросли
Теперь комплекс взять сяоими
Стідно видите ли  :P
для дебилов повторяю
надпись бесит. шо редми, шо хуйоми, шо нокия

найди блин 5 отличий от хуйоми

Volan

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 20:07:24ей там не место.
а где ей место? они раньше вообще ничего не писали, вроде бы как стыдились сами себя.

Xella

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 20:07:24как и бесит эта капле-камера, до сих пор не привык
Нужно было брать китайский honor 9x

Volan

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 20:15:54найди блин 5 отличий от хуйоми
спереди - кроме надписи понятно, жопа то рапзная

graved1gger

гаев, кстати. тебе будет интресно, раз ты ищешь где там память... ты еще аппы не видел. а еще жди мусорных аппов на 8т.
так вон сравнивая с сонькой.
1. музыкальный апп от сони - наверное один из лучших плееров. я втулил порт на мотор
2. соневский апп клавиатуры тупо удобнее и лучше гуглового гборда.

Xella

Цитата: Volan від 04 Січень 2020, 20:16:35
спереди - кроме надписи понятно, жопа то рапзная
Та у них жопы на одно лицо у 95 процентов, слизывают или с айфона или с самса

graved1gger

меня вот 10+ часов экрана очень радуют

медленная зарядка 4 часа, то от 2.4а от какого-то хуйоми.

в среднем 10% = час экрана. хотя думаю, что сейчас все 11 часов будет.

graved1gger

Цитата: Xella від 04 Січень 2020, 20:18:16
Та у них жопы на одно лицо у 95 процентов, слизывают или с айфона или с самса
даже моторола убрала кругляшок с жопы и теперь залюбленный столбик камер.

одно радует, у мотора православный пластик, а не ебаное стекло сзади. щас все дрочат на стекла сзади, у меня еще в 2015 было стекло сзади и это не очень и прикольно.

GA-EV3

Цитата: Volan від 04 Січень 2020, 20:15:10
если в телефоне немножко музыки и фото, 32 - норм, если же хочется чуть больше 100 песен, и еще видео - 64
мне 32 - уже мало
Видео точно нет, кроме видеороликов, которые иногда записываю сам (малого там на празднике в школе). Да, они тоже изрядно тянут в общем-то.
Хз, сейчас глянул - 9,5 ГБ занято, но бывало и больше, по этому...наверное хватит и 32 ГБ.

Volan

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 20:21:01а не ебаное стекло сзади
редми - алюминий с напылением полимерным, но хрупкое, соглашусь

Xella

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 20:21:01
даже моторола убрала кругляшок с жопы и теперь залюбленный столбик камер.

одно радует, у мотора православный пластик, а не ебаное стекло сзади. щас все дрочат на стекла сзади, у меня еще в 2015 было стекло сзади и это не очень и прикольно.
У меня православный металл)) только две вставки пластиковые

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 20:17:54
гаев, кстати. тебе будет интресно, раз ты ищешь где там память... ты еще аппы не видел. а еще жди мусорных аппов на 8т.
так вон сравнивая с сонькой.
1. музыкальный апп от сони - наверное один из лучших плееров. я втулил порт на мотор
2. соневский апп клавиатуры тупо удобнее и лучше гуглового гборда.
Там меня вообще бесит всё в Ксиаомях.
Но Сони нереально задрало цену на свои телефоны.

graved1gger

скажу перейдя с 3/16 + 32 карточка на 4/64 и таже 32 карточка - разницы не заметил) хотя да, 16 было туговато, так шо 32 внутренней за глаза. 64 если нету карты памяти. 128 - маркетинг по-моему.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2020, 20:23:21Но Сони нереально задрало цену на свои телефоны.
ты хомяк же, копи! хули ноешь

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2020, 20:23:21
Там меня вообще бесит всё в Ксиаомях.
Но Сони нереально задрало цену на свои телефоны.
как же хорошо что я мотор с чистым ведром взял, бо чую после соньки на муях я бы офигел(( хотя опять же. ми 9 лайт при его цене можно было бы простить и муй. а вот 8т - нет)

graved1gger

нокла 7.2 кстати ничего, но с ценником почти как за ми9 лайт, а по ттх как 8т и г8плюс, более того, пишут, что порты гкама на этой нокле тупят, в отличии от телефонов на 665 снапах.
и надпись нокла на лбу.

Volan

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 20:25:12а вот 8т - нет)
шей чистым ведром. вон - полно
мне не нравится чистый, очень не нравится  :(

graved1gger

Цитата: Volan від 04 Січень 2020, 20:29:49шей чистым ведром. вон - полно
8т и ми9 лайт относительно свежие телефоны - там пока с прошивками слабо. да, я смотрел на это тоже.

Volan

слабо - не значит нет. пока перебьешься на кривых, потом получше сделают
или наоборот привыкнешь к мюи, там может 12 сделают

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2020, 20:15:54
для дебилов повторяю
надпись бесит. шо редми, шо хуйоми, шо нокия

найди блин 5 отличий от хуйоми

Наждачкой затри

Миха

Цитата: Volan від 04 Січень 2020, 20:13:18потому я все еще на редми5+
Вот кстати все эти вырезы на экранах бесят, больше напоминая дефекты производства экрана. А 9т и К20, где от дефектов производства только скруглённые края экрана - жаба душит.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.