Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Надо заказать ящик той вашей ципы, вода вас походу подкупает.. больше нечему..

graved1gger

Цитата: Xella від 06 Січень 2020, 19:14:07Ну даже наш не гавно хайнекен, а нормальний и подавно..
шо наш шо европейский - ни о чем. добавить спирта и будет идеально дмытро-пиво
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Xella від 06 Січень 2020, 19:15:09
а то шо они разные сорта хмеля возят под все это дело, не?)
нет, меня подкупает вкусное пиво.
например  от фдб днепровской есть вкусное пиво иногда, но от ихней воды мне хреново.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Січень 2020, 19:16:27
шо наш шо европейский - ни о чем. добавить спирта и будет идеально дмытро-пиво
Мне нравится, но на светлое мне пох почти, особенно бутылочное - главное что бы легкое было

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Xella від 06 Січень 2020, 19:19:30
Мне нравится, но на светлое мне пох почти, особенно бутылочное - главное что бы легкое было
ну оно легкое и никакое.
но можно же сделать легкое и питкое, но со вкусом. но это надо заморачиваться и не для корпораций которые океаны пива производят.

aNGeL

Цитата: Xella від 06 Січень 2020, 19:14:07
Ну даже наш не гавно хайнекен, а нормальний и подавно.. но темное пиво на первом месте - пенис их знает тех амеров, я не люблю гинесс.

Так это не амеры - это весь мир что юзает эту социалку. я в ней тоже уже пару лет сижу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Січень 2020, 19:18:44
нет, меня подкупает вкусное пиво.
например  от фдб днепровской есть вкусное пиво иногда, но от ихней воды мне хреново.
Та пенис их знает, два раза загнили в Ужгороде - видимо нашим не нравится, но я не пил - так что хз

aNGeL

Цитата: Xella від 06 Січень 2020, 19:15:09
Ну большинству знакомых Ципа не нравится почему то

Dmytro

Раздуплите что это за Ципа. Это вы про паб в Киеве, где разливают это пиво, а само пиво с Запада Украины которое?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2020, 19:22:02
Так это не амеры - это весь мир что юзает эту социалку. я в ней тоже уже пару лет сижу
Ну тогда вообще пенис его знает, но я у нас редко вижу кто пьет темное, а кто гинес любит только одного и того во Львове, сениора на епаме 50 летнего))
Допил вино с малой деньчика, допил шампанское с нг, приступил к крушовице темному)) вечеря закончена

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Січень 2020, 19:18:44
Не

Концентрация и соотношение "плотных" компонентов разная

Это как в майонез чуть больше кислоты сделай и вкус совсем иначе раскрывается
А олія однакова

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2020, 19:24:31
Раздуплите что это за Ципа. Это вы про паб в Киеве, где разливают это пиво, а само пиво с Запада Украины которое?
да, про это пиво

aNGeL

Цитата: Xella від 06 Січень 2020, 19:25:47
Ну тогда вообще пенис его знает, но я у нас редко вижу кто пьет темное, а кто гинес любит только одного и того во Львове, сениора на епаме 50 летнего))
Допил вино с малой деньчика, допил шампанское с нг, приступил к крушовице темному)) вечеря закончена
я вообще пью рандомно любое которое не пил)

А так да, мне больше темное нравится

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2020, 19:25:51
да, про это пиво
Так а в Киеве оно где и почем? Я погуглил - есть паб на Подоле вроде, так?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Xella від 06 Січень 2020, 19:14:07
Ну даже наш не гавно хайнекен, а нормальний и подавно.. но темное пиво на первом месте - пенис их знает тех амеров, я не люблю гинесс.

ты учти, что на антаппд сидят бородатые хипсторы, псевдо-ылитка (которым гинес лудшее пиво) и задроты.

если по америкосам, то там будет сплошной лайток. ото еще до первой мировой и между войнами куча фрицев мигрировали в сша, они начали варить привычное для себя пиво и задали пивной тон штатам, потому там большинству какой-нить бад, хайнекен и прочий лайтовый хлам бесквусный заходит. въебал два по 12 унций  (0.34л) и за руль домой.

Xella

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2020, 19:22:46
Так твои знакомые можоры айтишники, они ипу хуипу с гинесами пьют..

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2020, 19:22:46
у ципы в лучшем случае один сорт чего-то легкого и питкого. потому людям и не заходят. все эти ипа и и.д. - строго на любителя.

Dmytro

А, понял, самое пиво с села в Закарпатье, а там уже искать где продается/наливают либо доставку заказывать.

Edd.Dragon

Кстати, кока-кола тоже нынче не та
Сахар диетический?

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Січень 2020, 19:27:21
ты учти, что на антаппд сидят бородатые хипсторы, псевдо-ылитка (которым гинес лудшее пиво) и задроты.

ото еще до первой мировой и между войнами куча фрицев мигрировали в сша, они начали варить привычное для себя пиво и задали пивной тон штатам, потому там большинству какой-нить бад, хайнекен и прочий лайтовый хлам бесквусный заходит. въебал два по 12 унций  (0.34л) и за руль домой.
Ну я тоже дудак десятку могу три летом и не в одном глазу, вообще пиво класс

graved1gger

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2020, 19:29:05
А, понял, самое пиво с села в Закарпатье, а там уже искать где продается/наливают либо доставку заказывать.
по киеву уже куча генделей где наливают. на "с собой" часто акции бывают кстати.

Dmytro

Паб "Мохнатый xуй".

graved1gger

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2020, 19:32:38
Паб "Мохнатый xуй".
и он тоже.
но есть еще пилснер, и две ципы на ярвалу и бж

graved1gger

поговорили про пиво аж захотелось за хотяновским пшеничным сбегать... но блин я бацила и пиво не надо.

Edd.Dragon

Прикольно

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Давайте Сину выпишем задание заскриншотить флудилку

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2020, 19:34:47
Прикольно
и чо?
плагин к гуглу еще времен срачиков в модераторских консультациях.

Dmytro

Цитата: Xella від 06 Січень 2020, 19:29:43
Ну я тоже дудак десятку могу три летом и не в одном глазу, вообще пиво класс
Что тут классного, наоборот пиво должно вставлять, иначе зачем пить? Невставляющего для вкуса еще можно пару бутылок. но заливаться пивом и не напиться - идиотизм.

Dmytro

А у меня 2 литра Фанатик Портер ибо акция в Море Пива.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2020, 19:37:27
Что тут классного, наоборот пиво должно вставлять, иначе зачем пить? Невставляющего для вкуса еще можно пару бутылок. но заливаться пивом и не напиться - идиотизм.
не согласен.
иногда хочется легенького которое можно сосать весь вечер и подходит ко всему.

и вообще вставлять можно и не вставлять, я больше для вкуса пью.

Xella

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2020, 19:37:27
сношаться ты дно

Dmytro

Пиво щоб тепленько было.

Xella

Нахуя пивом напиватся если есть водка, пиво посидеть скоротать 5-6 часов в дружеской компании

Dmytro

Цитата: Xella від 06 Січень 2020, 19:42:16
Нахуя пивом напиватся если есть водка, пиво посидеть скоротать 5-6 часов в дружеской компании
Мне водка не так нравится + от нее потом сильней в сон клонит если у тебя недосып + слабит сильнее пива + голова болит + память замутняет, а с пивом такого нет.

Dmytro

Мля, в Ведьмаке серии еще и во времени сдвинуты. Да, нудновато выходит, я ожидал больше действа за сезон.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Січень 2020, 19:37:18
и чо?
плагин к гуглу еще времен срачиков в модераторских консультациях.
плагины отстой

а не плагины давно появились тоже, только не пробовал ни разу
можно мышой выделить по всей длине с прокруткой и не глючит же

GA-EV3

Цитата: Xella від 06 Січень 2020, 19:12:09
Стратон карпатский?
Хз, что ты написал, но поплохело мне реально.
Я и Диазолина выпил на всякий случай.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2020, 19:44:48
Мне водка не так нравится + от нее потом сильней в сон клонит если у тебя недосып + слабит сильнее пива + голова болит + память замутняет, а с пивом такого нет.
Пей водку от 10 дол за 0.5, тогда такого не будет

Edd.Dragon

Кстати, Пекельна Хоругва - прикольный фильмец
Может все-таки наше Министерство Культуры в отличии от кремлевского

Многов чем не дотянули. И графоний низкобюджетный и некоторые сцены туповато поставлены, но в целом постарались
Влили бы денег нормально, можно было бы и в международный прокат

OzzyZig

Везу в Румынию детские игрушки.
Которые приехали из Китая в порт Гамбурга, из порта на склад Гамбурга а потом ко мне в прицеп

Нахрена цыганам игрушки? Они ж наворуют себе, что захотят  ;D

Xella

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2020, 19:52:33
Хз, что ты написал, но поплохело мне реально.
Я и Диазолина выпил на всякий случай.
Тут в Ужгороде киви выращивает чувак один, много вроде 8 тон собрал в прошлом сезоне называется стратон карпатский
https://pv.uz/ru/news/uzbekistan-zainteresovalsja-zakarpatskim-sortom-kivi

OzzyZig

Выгрузка в гимбав 507075 индекс
К хелле относительно недалеко

Хоспаде как мне туда стрёмно ехать
И на выходные небось останусь  :'(

GA-EV3

Цитата: Xella від 06 Січень 2020, 19:57:01
Тут в Ужгороде киви выращивает чувак один, много вроде 8 тон собрал в прошлом сезоне называется стратон карпатский
https://pv.uz/ru/news/uzbekistan-zainteresovalsja-zakarpatskim-sortom-kivi
Во, какая неожиданность
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2020, 19:55:26
Везу в Румынию детские игрушки.
Которые приехали из Китая в порт Гамбурга, из порта на склад Гамбурга а потом ко мне в прицеп

Нахрена цыганам игрушки? Они ж наворуют себе, что захотят  ;D

Потом их завезут в легковых машинах мелкими партиями в молдову и украину

Dmytro

Цитата: Xella від 06 Січень 2020, 19:54:25
Пей водку от 10 дол за 0.5, тогда такого не будет
ЛОЛ, зачем если можно выпить 2*1,25 Арсенал Мицне по 27 грн. каждая и тоже такого не будет. Или Тетерев. Или Рогань Веселый Монах шо ну его нах.

OzzyZig

Выгрузка аж 10го.

Я даже не знаю что хуже. Долбоебская Венгрия с их проплатой дорог или Румыния воровская

OzzyZig

А может пошлют куда на загрузку   :-\

Xella

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2020, 19:57:06
Выгрузка в гимбав 507075 индекс
К хелле относительно недалеко

Хоспаде как мне туда стрёмно ехать
И на выходные небось останусь  :'(
О сношаться а как едешь, верхом через карпаты не едь - погода гавно..
Да и ты в гимбау наверно будеш само ближе к своему запорожью по времени езды чем ко мне по перевалам. Наверно ближе к своему родному городу ты еще небыл на фуре

Xella

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2020, 19:59:55
Выгрузка аж 10го.

Я даже не знаю что хуже. Долбоебская Венгрия с их проплатой дорог или Румыния воровская

Пиздуй домой тогда, за два днЯ обернешся