Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Xella від 07 Січень 2020, 15:26:07
Рет будет недоволен, а я надеюсь что они продление сертификата отменят и я смогу фоп открыть, бо шеф походу на отг изберется весной, а на контору двух надо и геодезиста еще, а сними вообще труба.. и фоп легче всего
Ну ты же понимаешь что мне все равно на недовольство рета?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Xella від 07 Січень 2020, 15:27:32
Верняя крышка что с резинклй, и и вокруг все.. крышку походу не мыли пол года, жена забила и по виду скоро вагина ей
понял. Ну я стараюсь минимум два раза в неделю ее протирать.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

а мне как то средне показались каши в пакетиках

Xella

Грустно, в HDR..
Приходила мама в гости, подурачились с малой, отлично провели время, мои спят, а я грущу

Xella

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2020, 15:29:36
Ну ты же понимаешь что мне все равно на недовольство рета?)
Ну я вчера понял))

aNGeL

так и спиться можно!

aNGeL

Xella

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2020, 15:30:20
а мне как то средне показались каши в пакетиках
Ну мне тоже, но я умудрился в декабре даже такую спалить, хорошо хоть кастрюля не ушла по пи3де, а просто пришел на кухню не через 18 минут а через 25 и воды мало налил

Xella

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2020, 15:31:57
так и спиться можно!
Да у меня доча, я не могу)) впрочем и в более дикие времена я себя вел пости хорошо

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 07 Січень 2020, 14:52:45
А перевага над варінням каш у каструлі, яка?
Економить час і менше клопотів, чи смакові властивості краще?
Зависит от кастрюли, но вкус в мультиварке будет точно не хуже.
Ну и удобство в том, что невозможно забыть выключить, например.  :D И можно выставить время, на которое еда должна быть готова и включить автоподогрев.
В общем-то это просто хорошая умная кастрюля/сковорода.

Xella

Цитата: max.sim від 07 Січень 2020, 15:35:08
Зависит от кастрюли, но вкус в мультиварке будет точно не хуже.
Ну и удобство в том, что невозможно забыть выключить, например.  :D И можно выставить время, на которое еда должна быть готова и включить автоподогрев.
В общем-то это просто хорошая умная кастрюля/сковорода.
+ Духовка если у тебя ее нет, йогурты и холодец в бонусе - но я так ниразу и не сдедал))

Xella

Похороны Сулеймани отложили из-за давки, число погибших достигло 40(РБК-Україна)

Зеля вроде подвинулся и разрешат короткоствол, семью надо защищать, хотя видимо для некоторых моих родственников по восходящей линии ислам был религией, но то что сейчас просиходит у них вполне себе к совершеннолетию дочери будет и у нас и надо защищать своб семью

Xella

@OzzyZig ты проехал наших западных угрских соседей? Закарпатская цыганва у тебя ничего не отжала?

OzzyZig

Цитата: Xella від 07 Січень 2020, 15:45:01
@OzzyZig ты проехал наших западных угрских соседей? Закарпатская цыганва у тебя ничего не отжала?
Еще два часа и на паузу

Сейчас тут и дальнейший маршрут.
Чехия гористая и снежная
Холодно

Xella

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2020, 15:59:37Сейчас тут и дальнейший маршрут.
Чехия гористая и снежная
Холодно
Да но сколько той чехии, хорошо что едеш через будапешт, оставиш трансильванию севернее - там вообще жопка с дорогами
6ля но я только сейчас осознал по твоей карте что у чехов с обеих сторон горы - татры/карпаты и альпы на юге. На стоянку походу на чехах дешевле стать. В брно или уже на псевдогранице?

Xella

Выгрузка 10 го, тебе походу пилять еще два дня по 400 примерно?

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 07 Січень 2020, 14:52:45А перевага над варінням каш у каструлі, яка?
Економить час і менше клопотів, чи смакові властивості краще?
ты насыпал кашу, налил воду и забыл. при том по-умолчанию она остается в режиме подогрева, что как бы радует.
жарить-печь это не мое, но мама угорала по всяким пирогам в мультиварке.

а еще этот страный мулинекс единственная бытовая техника с кухни и ванны, которая пережила пожар, потому что была сложена под столом.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Грейв, в каментах к новости о пожаре в твоем доме первое что говорилось, что тебе сожгли хату что бы купить участок, я не хотел поднимать вопрос ранее, но может действительно никакие тещины камины не причем, а нужен твой участок? Даже в нашем тихом городе - не раз горели строения для будущих строек

graved1gger

Цитата: Xella від 07 Січень 2020, 16:32:37
Грейв, в каментах к новости о пожаре в твоем доме первое что говорилось, что тебе сожгли хату что бы купить участок, я не хотел поднимать вопрос ранее, но может действительно никакие тещины камины не причем, а нужен твой участок? Даже в нашем тихом городе - не раз горели строения для будущих строек
честно, я не знаю и не хочу особо думать.  горело с коридора где сходится вся разводка, где могло быть много соендинений и где собсно был щиток с автоматами, но горел не сам щиток, это 100%, бо они там еще тазиками пытались что-то тушить. охбля. горело сверху, но тут другой момент, дед изначально делал высокие двойные потолки, чтоб не видно было балок перекрытия(как это часто в старых хатах), могло легко пойти по доскам там внутри, ведь там сухо. правда как оно прогорело на чердак через глину? при том местами так, что балки которые держат крышу поперегорали..

а с другой стороны залезть на крышу и налить говна на чердак там где сходятся условно три гребешка -  легко. я уже писал, когда разводил электрику в целые части, то у деда там везде медь толстая. иногда многожильная. а еще пожариник со странным актом - что странно тоже, но там понятно, они дрочат на статистику, он прям так и сказал.

из ярко желающих там аж один, отот который устроил филиал карпатских рек у нас там. брокерша которого сразу такая активизировалась по цене в два раза ниже рыночной за сотку ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

я блин с этими бацилами там неделю уже не был. чот дергаюсь слегка. завтра надо поехать.

Xella

А на wiki прям война за мой 1600 af, так и не знают куда его пристроить, но то что 12 nm уже признали ;D
Но победил пока
A German site checked the chip ID code and it is the same as the 2600, but it seems they did not check the microcode version. It would still be Zen+ silicon, so I'm moving it back here.

Есть инфа сотка что гонится до базовых частот 3600 - в 4.2 и память 3200. Ни у кого нет кулера на ам4 подходяшего?
А еще статейка прикольная вышла где грили что если бы маркетинг победил, то звали бы его ryzen 3300 или 3550 )) я доволен.. хотя начали озвучивать цену в 85 дол , но то такое

Обама

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2020, 16:24:01

а еще этот страный мулинекс единственная бытовая техника с кухни и ванны, которая пережила пожар, потому что была сложена под столом.
Тоже взял себе мулинекс

Xella

Видеокарта AMD Radeon RX 5600 XT оценена в 279 долларов

Амд уже не та, и что по итогу 169,199,279,379,449..
Хорошо хоть в реальности верхние таки ниже, но  нижние пока не попустились. Ждем и думаем почему в rdr2 nvidia сосет в одинаковом ценовом

aNGeL

Цитата: Xella від 07 Січень 2020, 17:11:34
Видеокарта AMD Radeon RX 5600 XT оценена в 279 долларов

Амд уже не та, и что по итогу 169,199,279,379,449..
Хорошо хоть в реальности верхние таки ниже, но  нижние пока не попустились. Ждем и думаем почему в rdr2 nvidia сосет в одинаковом ценовом
Когда у АМД будет уже нормальный топ?

Xella

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2020, 17:18:13
Когда у АМД будет уже нормальный топ?
Ну 5900 вакантно, схуярят от безвсходности два чипа 5700 вместе? Или пока в лучах славы от процов нормуль и так накинуть по 50 дол маржи?

aNGeL

Цитата: Xella від 07 Січень 2020, 17:23:33
Ну 5900 вакантно, схуярят от безвсходности два чипа 5700 вместе? Или пока в лучах славы от процов нормуль и так накинуть по 50 дол маржи?
Ну пока все восхваления видях амд призрачны. Ибо их позиционирование и ценовая политика странная плюс без топа...

Xella

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2020, 17:32:20
Ну пока все восхваления видях амд призрачны. Ибо их позиционирование и ценовая политика странная плюс без топа...
Ну про процы не призрачны, и амуде греется на всех фронтах как я и написал, и так как любит Рет - в некоем европейском магазе продажи процов амд за месяц заняли 89 процентов по количественному показателю

aNGeL

Цитата: Xella від 07 Січень 2020, 17:36:38
Ну про процы не призрачны, и амуде греется на всех фронтах как я и написал, и так как любит Рет - в некоем европейском магазе продажи процов амд за месяц заняли 89 процентов по количественному показателю
Процы неплохи, и она снимет сливки с тех кто решит обновляться в этом году. А там уже хз что будет.

Xella

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2020, 17:44:10
Процы неплохи, и она снимет сливки с тех кто решит обновляться в этом году. А там уже хз что будет.
И так уже с времен первый райзенов, правда соснули с поларисами во вреия майнинга, но встройки рулят в ноутах и десктопах

max.sim

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2020, 17:32:20
а зачем сейчас вообще топы, если игры их не требуют? В топах продаж всякая индюшатина и мультиплатформа, топы нужны 1.5% максималистов, если не меньше.
Чисто репутационно, конечно, топ нужен, только смысла в них сейчас не особо видно.

Prol

Цитата: Prol від 24 Грудень 2019, 16:12:14
420 грн. Запись - 65МБ/с.
Чтение не тестил
Это была скорость первого записанного файла. Сейчас пишет 80-90 МБ/с.

OzzyZig

Маршрут подправили
Словакию обойду по австрии.

graved1gger

олекс, но может быть еще тема. сожгли хату и капец, людям деться некуда, всьо пропало и пордадут за копейки. дык у нас не тот случай - всем есть куда деться, может и не сильно удобно, но в любом случае варианты есть, на крайняк в пристройку без горячей воды и на дровах(так газ отрезал киевгаз) ото только квартирантов потеряли...

graved1gger

хм, а вдруг за неделю там уже кто-то поселился?) там снизу окна разбил и захади нихачу

GA-EV3

https://www.facebook.com/niieniologii/

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2020, 18:08:44
хм, а вдруг за неделю там уже кто-то поселился?) там снизу окна разбил и захади нихачу
Ну у нас не испания, бомжей нагониш без проблеи

Миха

Цитата: RUSL від 07 Січень 2020, 08:28:03

Мне нравится что на этой платформе SSD M.2 подключается напрямую к процессору , и при этом не отваливается парочка SATA III , как у меня .
То у тебя мамка такая. У моей гиги 1 сата порт отваливаеться если воткнуть маташный м2 в мамку.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2020, 18:03:53
олекс, но может быть еще тема. сожгли хату и капец, людям деться некуда, всьо пропало и пордадут за копейки. дык у нас не тот случай - всем есть куда деться, может и не сильно удобно, но в любом случае варианты есть, на крайняк в пристройку без горячей воды и на дровах(так газ отрезал киевгаз) ото только квартирантов потеряли...
Так в любом случае недвижка ушла по цене вниз с пожаром, - ну и все выходящие отсюда.. ты гриш соседи все мажорные, но с другой стороны похоже и дед твой был таким 50 лет назад.. посему хз.. продавать родовое гнездо - херовато, да и стены целы, жена в IT, ты тоже не дурак - тем более есть где жить

Xella

Honor 9x уже 4к на олкс, сцук он меня манит

graved1gger

Цитата: Xella від 07 Січень 2020, 18:17:54
Так в любом случае недвижка ушла по цене вниз с пожаром, - ну и все выходящие отсюда.. ты гриш соседи все мажорные, но с другой стороны похоже и дед твой был таким 50 лет назад.. посему хз.. продавать родовое гнездо - херовато, да и стены целы, жена в IT, ты тоже не дурак - тем более есть где жить
не, там хата ничего не стоит. только земля. та и я сам думал, шо две основные старые комнаты надо сносить, хотя обидно, мол ремонт лет 10 назад делался, и строить в глубине участка что-то.

дед, не... но у него первого на поселке появился туалет в хате и газ! вон эдику в днепре даже такая роскошь не доехала.

OzzyZig

Канал интересній

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 07 Січень 2020, 03:44:56
@OzzyZig розмірковував над тим, щоб купити портативну консоль, або Nintendo Switch або б/у PSP?

Або все ж якийсь ноут за 500 євро.
Для старих ігор згодиться і в господарстві вдома ноут зайвим не буде.
Нє, нема потреби

Xella

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2020, 18:22:26
не, там хата ничего не стоит. только земля. та и я сам думал, шо две основные старые комнаты надо сносить, хотя обидно, мол ремонт лет 10 назад делался, и строить в глубине участка что-то.

дед, не... но у него первого на поселке появился туалет в хате и газ! вон эдику в днепре даже такая роскошь не доехала.
Не ну дом в Киеве то норм в те годы, ечли конечно Киев сам не пришел в поселок в 80е

graved1gger

Цитата: Xella від 07 Січень 2020, 18:31:38
Не ну дом в Киеве то норм в те годы, ечли конечно Киев сам не пришел в поселок в 80е
Не. Там киев был давно. А ваще туда пересилили от примерно нынешнего моста патона, когда набережную строили ещё хуйзна когда

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2020, 19:29:14
Кстати, кока-кола тоже нынче не та
Сахар диетический?
Наверное ,
у меня на работе чел , покупает 2-х литровый бутыль кока-колы , и засыпает туда сахар из пакета ,
через горлышко ,  :D

Я первый раз когда увидел , подумал что он прикалывается ,
а когда это повторяется постоянно , - я понял что это в серьёз .  :)

GA-EV3

Цитата: RUSL від 07 Січень 2020, 08:28:03

Мне нравится что на этой платформе SSD M.2 подключается напрямую к процессору , и при этом не отваливается парочка SATA III , как у меня .

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Подскажите, а как давать поисковый запрос, что бы и мне посмотреть такую картинку для своего чипсета Intel® B75?
https://www.asrock.com/mb/Intel/B75%20Pro3/index.ru.asp
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2020, 18:48:52
Подскажите, а как давать поисковый запрос, что бы и мне посмотреть такую картинку для своего чипсета Intel® B75?
https://www.asrock.com/mb/Intel/B75%20Pro3/index.ru.asp

Ну типа  :  "Asrock B75 Pro3"  обзор"

.....

чипсет B75 является слегка урезанным  Z75  :    https://www.ixbt.com/mainboard/chipset-intel-7series.shtml

OzzyZig

Отето ві срач развели
Перенесите во флудилку

Dmytro

Грейв, так всё-таки насчет пожара... Так как получилось что поздно заметили? Оно ж воняет шо карец даже когда чуть тлеть начнет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2020, 10:05:39
Ну судя по твоим высказываниям о темах где ты не понимаешь - тебе конечно же виднее что и как я ставлю и работаю. Но у тебя что то сильно пригорает от того что я не согласен с твоими взглядами и ты пытаешься задеть оскорблениями. Пора бы тебе уже вырости стас. Как тебя только на работе терпят...
У меня на работе нет одминов, не способных отвечать за свои слова  ;)