Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2020, 19:31:05
вот вам норм адаптация, хотя тоже есть вопросы
женщина легкого поведения, ну кто так звук сводит? Половину слов за музыкой не слышно >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Diablo5

Цитата: Миха від 09 Січень 2020, 19:33:59
женщина легкого поведения, ну кто так звук сводит? Половину слов за музыкой не слышно >:(
Учится же еще, напиши ей комментарий, чтобы подумала об этом. Фидбек очень важен!

OzzyZig

Так, осталось меньше 7 тіс постов
Бістро мі идем

Где син? Вернись

Diablo5

Xella

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2020, 19:32:59
от неизвестных источников ньюсвик
6ля чувак с дефенсблог как в воду глядел, но амеры подозрительно себя вели и Трамп засцал отвечать на ракетные удары и дал странную прессуху, я думал что это они изза того что по ихней вине.. а они походу тормознули, что бы проанализировать данные и дать ответку посерйознее

Кореспондент телеканалу CBS News Кріс Ван Клів у Twitter повідомляє, що американська розвідка зафіксувала інфрачервоні спалахи після запуску двох ракет, імовірно, SA-15. Невдовзі після цього був зафіксований вибух

Xella

Цитата: Миха від 09 Січень 2020, 19:33:59
Она ж там уже написала что поет под минус бо нет времени и типа ее дело было адаптировать

aNGeL

Так шо, Украина ебанет по Тегерану?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 09 Січень 2020, 19:40:27

ты хочешь и дальше выставлять себя героическим долбоебом?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 09 Січень 2020, 19:46:31
Так шо, Украина ебанет по Тегерану?
Товарооборот при Зеле чето присел почти в тва раза- основная статья експорт аграрки, но тут понятно что злого умысла небыло - выплатят компенсации, но вот амеры могут из этого санкции какие ввести против ирана, хотя куда уж больше и главное заставить европейцев плясать под свою дудку против государственного тероризма

Xella

Хотя варик что какая-то дельта амерская захватила пусковые или в гражданском коридоре был амерский беспилотник вполне реальна и США гибридно подставила Иран

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

о. иранцы говорят, что это заговор против ирана
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

А в этой песне вроде хорошо голос слышно
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2020, 20:07:22
"трамп сказал"... это примерно как "зе сказал", еще тот пиздабол-твиттерный
Ну я по тексту понял что он сказал , что я не верю что это механическая причина, и типа на другой стороне ошиблись

Xella

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2020, 20:09:37
о. иранцы говорят, что это заговор против ирана
Ну а че им говорить, решение они приняли когда сказали что он сам и держат эту линию.. вот только не понятно зачем они пустили нашу комисию.. не знали что сбили?

graved1gger

Цитата: Xella від 09 Січень 2020, 20:10:22
Ну я по тексту понял что он сказал , что я не верю что это механическая причина, и типа на другой стороне ошиблись
а даунерцы мх17 не поошибке сбили?

graved1gger

Цитата: Xella від 09 Січень 2020, 20:10:22
спекьюлейшнс!
он не сказал, что иран сбил по ошибке, "ну я подощреваю, я думаю, возможно, по ошибке". кстати нашим пидрам стоит поучиться писать тексты потому что к этим "я думаю  подозреваю, возможно" потом не приебешься если окажется что ошибся))

Xella

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2020, 20:12:38
а даунерцы мх17 не поошибке сбили?
Русским буком нвф на територии украины - и своим тором на своей територии - немного разные вещи.. самолет над черным морем уже толи мы толи рашка сбили, но Украина взяла на себя ответсвенность

Xella

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2020, 20:14:06
спекьюлейшнс!
он не сказал, что иран сбил по ошибке, "ну я подощреваю, я думаю, возможно, по ошибке". кстати нашим пидрам стоит поучиться писать тексты потому что к этим "я думаю  подозреваю, возможно" потом не приебешься если окажется что ошибся))
Ага, но чуваку с дефенс блога угрожали как наши бюрократы, так и ддосили иранцы сайт - за новость про Тор..

OzzyZig

Цитата: Xella від 09 Січень 2020, 19:53:59
Товарооборот при Зеле чето присел почти в тва раза- основная статья експорт аграрки, но тут понятно что злого умысла небыло - выплатят компенсации, но вот амеры могут из этого санкции какие ввести против ирана, хотя куда уж больше и главное заставить европейцев плясать под свою дудку против государственного тероризма
Ага ага
Земля вон убрал всех.
Щоб цветі для фотки положить

Бубочка

Xella

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2020, 20:18:35
Ага ага
Земля вон убрал всех.
Щоб цветі для фотки положить

Бубочка
Там в оуружении ебнутых хватает, да и проверить что в цветах тотфункция охраны, положили потом на место

graved1gger

ЦитатаIranians call U.S. conclusion not true
The head of Iran's civil aviation authority has said the U.S. conclusion is simply not true, CBS News senior foreign correspondent Elizabeth Palmer reports from Tehran. A website affiliated with Iran's Revolutionary Guard called the U.S. intelligence a conspiracy cooked up by Iran's enemies, Palmer reports.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2020, 20:14:06
потому что к этим "я думаю  подозреваю, возможно" потом не приебешься если окажется что ошибся))
Дадада, именно так я и общаюсь с клиентами если что)). Надо уметь делать так чтоб к тебе потом не прицепились.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

graved1gger

козак из бирмаркета очень ничего. даже пахнет медовым отдаленно. на любителя. сначала горечь типа жигулей, а потом сладковато. прикольно. при цене 37грн/л прям ваще дешево и сердито

Dmytro

А я когда-то курил Козака...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: Dmytro від 09 Січень 2020, 21:36:05
Батя курил отаман ментоловый, сношаться то давно было

Xella

https://www.rbc.ua/rus/news/opublikovano-video-vozmozhnogo-popadaniya-1578598869.html
Если само видео относится к той ночи, то думаю на этом можно отзывать комисию

Dmytro

Моих фоток вам!

Xella

Xella

The
@nytimes
visual investigations team has obtained a high resolution version of the video purportedly showing a missile being fired at #PS752. We've verified the video's location and have more information from the person that filmed it. Stay tun

Xella

Конечно есть вопросы почему он снимал ту часть неба в 2 часа ночи, но возможно он снимал самолет на взлете или было уже одно попадание до того

Wolf256

премьер-министр Канады заявил что согласно их данным и данным союзников боинг был сбит иранским зрк

GA-EV3

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 09 Січень 2020, 22:12:30
Случайно?
Ну а нахуя им специально его сбивать?

Wolf256

Долбоебиусы просто ждали ответочки от США после того как ебанули по их базе, а дождались нашего самолета.  >:(

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 09 Січень 2020, 21:36:05
Годные были сигареты. Славные продолжатели традиций Примы и Ватры.

Цитата: Xella від 09 Січень 2020, 21:42:04
Батя курил отаман ментоловый, сношаться то давно было
Ох они и говно были, как он их курил :(

Xella

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 09 Січень 2020, 22:13:47
Долбоебиусы просто ждали ответочки от США после того как ебанули по их базе, а дождались нашего самолета.  >:(
В виде самолёта, долетевшего до самого Тегерана?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 09 Січень 2020, 22:13:59Ох они и говно были, как он их курил
Я пару раз у него стрелял, по трезвяне это был капец курить

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 09 Січень 2020, 22:14:57
В виде самолёта, долетевшего до самого Тегерана?
Он взлетал из Тегерана

Xella

Цитата: Wolf256 від 09 Січень 2020, 22:13:47
Провокация США тоже не исключена, была вторая цель скорее всего - только про это сами амеры не раскажут, а есть ли доказательства у иранцев хз

graved1gger

Джей энд сайлент боб - агонь

Wolf256

Цитата: Xella від 09 Січень 2020, 22:17:26
Провокация США тоже не исключена, была вторая цель скорее всего - только про это сами амеры не раскажут, а есть ли доказательства у иранцев хз
Ну это конспирология тупая. Тегеран не близко к американским военным базам, и самолет низко летел.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 09 Січень 2020, 22:13:59
Годные были сигареты. Славные продолжатели традиций Примы и Ватры.
Дада, я как нищий школьник/студент подтверждаю. И Приам еще сигареты были, запах говорили почти как у плана)).

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 09 Січень 2020, 22:16:04Он взлетал из Тегерана
Я понимаю. И каким образом он был похож на ответку США?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 09 Січень 2020, 22:22:07
Я понимаю. И каким образом он был похож на ответку США?
Я так понимаю что у них все военные были капец как напряжены. А ПВО уж более всех.

фред

самый крутой квест, который я получил в одной игре.
короче к одному бармену должен был прийти поставщик и скинуть ему водку но он не пришел, вот бармен и просит найти того черта и принести от него водку. знаете как решить квест? легко!
короче, берем этот квест, покупаем у этого-же бармена водку и сдаем ему, квест завершен - profit! ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 09 Січень 2020, 22:12:30
Случайно?
угу. ибо врядли ПВОшники мониторят что там с аєропортов гражданское летает)