Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

но ваще тема с мкас прикольная.

ты покупаешь матиз со мкасом и он чувствуется как бээнвэ. и вешаешь шилдьик бээнвэ. но только по факту это матиз. и пох шо там где бенве будет ок, матиз сдохнет)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

полистал письма. ничо нового.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Power Query в Excel таки прикольная вещ - совместил наши более ранние наработки и базу по новому контракту на венгерском языке через идентификационный код,  совпало примерно 20% людей по всем селам или примерно треть по тому селу где нужно работать мне. Уже не нужно набирать паспортные данные хотя бы части людей. Еще нужно совместить то что мы прошлый раз отказались делать изза нехватки документов и можно начать разбиратся с паспортами в бумажном виде.
Совмещал 700 значений из венгерской базы и примерно 900 уникальных из нашей.

finalplayer

Цитата: Xella від 10 Січень 2020, 13:20:43
Power Query в Excel таки прикольная вещ - совместил наши более ранние наработки и базу по новому контракту на венгерском языке через идентификационный код,  совпало примерно 20% людей по всем селам или примерно треть по тому селу где нужно работать мне. Уже не нужно набирать паспортные данные хотя бы части людей. Еще нужно совместить то что мы прошлый раз отказались делать изза нехватки документов и можно начать разбиратся с паспортами в бумажном виде.
Совмещал 700 значений из венгерской базы и примерно 900 уникальных из нашей.
отводишь нашу землю венграм? Делай сразу по Днепру )

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: Миха від 10 Січень 2020, 13:57:37Best gaming pc
таки приехала Ангелу оплётка и белые кабеля с али

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2020, 09:14:16
лесом логику?  :D
ну зачем ты так сразу?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Заебись пол дня вместо работы на стральбище стреляли. Ремингтон, АК-47, Мосинка и в конце две коробки по тарелкам из ИЖа... я устрал и работы наверное сегодня уже не будет)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2020, 14:43:08
Заебись пол дня вместо работы на стральбище стреляли. Ремингтон, АК-47, Мосинка и в конце две коробки по тарелкам из ИЖа... я устрал и работы наверное сегодня уже не будет)
Збс

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 10 Січень 2020, 14:55:35
Збс
Пообещали вывозить каждый квартал на стрельбище.

Один минус - шел дождь и под дождем немного неприятно было стрелять.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2020, 15:11:35
Пообещали вывозить каждый квартал на стрельбище.

Один минус - шел дождь и под дождем немного неприятно было стрелять.

Интересный способ увольнения

Xella

Цитата: finalplayer від 10 Січень 2020, 13:40:26
нет фонд развития венгерско-украинский башляет за кадастризацию осг земель етнических вегров - 2500 за пай, 3500 за - осг/сад. нас взяли в программу второй раз

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 10 Січень 2020, 15:17:01
Интересный способ увольнения
душевный

aNGeL

Цитата: Xella від 10 Січень 2020, 15:25:19
нет фонд развития венгерско-украинский башляет за кадастризацию осг земель етнических вегров - 2500 за пай, 3500 за - осг/сад. нас взяли в программу второй раз
значит бабло еще будет у вас

Volan

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2020, 15:11:35Один минус - шел дождь и под дождем немного неприятно было стрелять.
в армии видимо не стрелял, под ливнем с калаша, в позе лежа. и потом еще 15 км домой идти (с периодическим бегом)

aNGeL

Цитата: Volan від 10 Січень 2020, 15:39:36
в армии видимо не стрелял, под ливнем с калаша, в позе лежа. и потом еще 15 км домой идти (с периодическим бегом)
Не стрелял. Я не служил.

Prol

Когда узнали, что над Ираном запретили полеты

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 10 Січень 2020, 16:49:03
Когда узнали, что над Ираном запретили полеты

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я вообще не понимаю зачем из Франкфурта лететь в Тегеран  ???

Prol

Цитата: DEAD_RAT від 10 Січень 2020, 16:52:51Я вообще не понимаю зачем из Франкфурта лететь в Тегеран
Затем же зачем и из Борисполя в Тегеран.
На экскурсию по историческим местам, например  ;)

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 10 Січень 2020, 16:54:38
Затем же зачем и из Борисполя в Тегеран.
На экскурсию по историческим местам, например  ;)
Во Франкфурте исторические места по-лучше будут

Prol

Цитата: DEAD_RAT від 10 Січень 2020, 16:56:02
Столько камешков, сколько насобирали персидские шахи там нет. х

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 10 Січень 2020, 17:00:48
Столько камешков, сколько насобирали персидские шахи там нет. х
Ну, сопоставимые музеи у нас тоже есть, те же Зеленые Своды.

Хотя на целые трон камушков, пожалуй, не хватит

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 10 Січень 2020, 16:56:02
Иран - это же истоки цивилизации, не то что эти ваши рыжие дикари.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 10 Січень 2020, 17:08:03
Ну, сопоставимые музеи у нас тоже есть, те же Зеленые Своды.

Хотя на целые трон камушков, пожалуй, не хватит
Так если люди живущшие во франкфурте уже видели музеи дома, почему им нельзя слетать в Тегеран?

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2020, 17:17:32
Так если люди живущшие во франкфурте уже видели музеи дома, почему им нельзя слетать в Тегеран?
Потому что над ним нельзя летать  8)

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2020, 17:12:39
Иран - это же истоки цивилизации, не то что эти ваши рыжие дикари.
Цивилизация оттуда истекла и не вернулась  :(

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 10 Січень 2020, 17:19:09
Ну да, к сожалению(((

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Січень 2020, 17:19:09
потому что цивилизованная гейропка ее от туда вынесла?)))

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2020, 17:26:28
потому что цивилизованная гейропка ее от туда вынесла?)))

Да так, что население оказалось под властью религиозного фанатизма и не восприняло реформ?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2020, 17:51:33
Да так, что население оказалось под властью религиозного фанатизма и не восприняло реформ?
ну да, перейняли религиозный фанатизм от крестоносцев злоебучих

Diablo5

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2020, 12:53:57
а источники что ли религия, что в них надо верить?

тем более про веру я не говорил. я говорил о том, как сми интерпретируют прямую самка речь.
А откуда ты берешь информацию, что там кто-то что-то сбил, не сбил, подорвал, украл, упал и тд? :) Сам на место приезжаешь или был свидетелем? :D

Xella

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2020, 15:28:58
значит бабло еще будет у вас
Та я поэтому и апгрейднулся, считай по паям и осг - геодезия и разбивка уже есть, надо только фигачить в офисе, а весной уже опять в поля домерять что не померяно, возле домов в основном

Xella

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2020, 17:17:32
Франкфурт это ворота европы, там же куча иранцев и бывших иранцев пересаживаются, та что говорить если на сбитом боинге 138 пасажиров дальше должны были сесть в Киеве на рейс в Канаду

Xella

Сегодня виделся с девочкой что в Гермашке, на старте только 3к евро, на руки около 2к. С лета будет 3.5к. Толком нихрена не делает, но что поразило.. в фирме одни пенсы, ни тридесканера мни дронов. Ну и ее розачарование основное, она поступила на геодезию в универ, а там все на английском..а она ни в зуб ногой и бросила, но наш диплом ей признали еще раньше и после 20 резюме, и пары собеседований, выбралаь тут где пенсы.. бо типа ненапряжно.. контора что то навроде БТИ и геодезической для стройки, кадастра нет почти,так как все давно внесено. Много планов ходят из архитектуры к ним и наоборот

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 10 Січень 2020, 13:40:26
Да тебе украинском село покажеться городом по сравнению с мадярским

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2020, 17:56:54
ну да, перейняли религиозный фанатизм от крестоносцев злоебучих
айнене!
персию ебашили греция-македония-константнополь-спустившиеся с гор турки-селюджуки. крестоносцы то трахан южнее. самую малость.

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 10 Січень 2020, 18:00:14
А откуда ты берешь информацию, что там кто-то что-то сбил, не сбил, подорвал, украл, упал и тд? :) Сам на место приезжаешь или был свидетелем? :D
я тебе о том, что сми приукрашают информацию и переставляют слова даже когда цитируют прямую речь. а когда переводят так ваще, а ты мне втираешь про свидетелей. это типа тактика такая? увести в другую сторону, депутат от земанды что ли?

graved1gger

Цитата: Xella від 10 Січень 2020, 18:18:33
Сегодня виделся с девочкой что в Гермашке, на старте только 3к евро, на руки около 2к. С лета будет 3.5к. Толком нихрена не делает, но что поразило.. в фирме одни пенсы, ни тридесканера мни дронов. Ну и ее розачарование основное, она поступила на геодезию в универ, а там все на английском..а она ни в зуб ногой и бросила, но наш диплом ей признали еще раньше и после 20 резюме, и пары собеседований, выбралаь тут где пенсы.. бо типа ненапряжно.. контора что то навроде БТИ и геодезической для стройки, кадастра нет почти,так как все давно внесено. Много планов ходят из архитектуры к ним и наоборот
а теперь прикинь айтишник, который с 3к на руки в украине чувствует себя царем, а приезжает в гермашку на эти же 3к, но грязными, получая при этом как девочка в бти и чот у него рвется шаблон шо он не царь.
а потом гневные посты на доу "пачиму я не прижился в германии/польше/швеции"

Xella

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2020, 19:07:25
а теперь прикинь айтишник, который с 3к на руки в украине чувствует себя царем, а приезжает в гермашку на эти же 3к, но грязными, получая при этом как девочка в бти и чот у него рвется шаблон шо он не царь.
Ну перспектива же, насколько я понимаю

graved1gger

Цитата: Xella від 10 Січень 2020, 19:08:32
ты понимашь, я понимаю, рет понимает, а некоторые "царь жизни в украине" не понимают)

Xella

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2020, 19:12:20
ты понимашь, я понимаю, рет понимает, а некоторые "царь жизни в украине" не понимают)
Правда я знаю чувака что в штаты свалил с трешки на двушку, там подрос за два года, а ему визу не продлили - там какая-то тема была типа 2 года работаешь, год в Украине .. но то было еще до войны вроде.. он сейчас приезжал, вроде смог там остатся

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2020, 19:07:25
я обожаю угорать с таких дураков

OzzyZig

Dmytro

Блин, забыл как видяху достать, куда защелку тянуть... Проверил на старом компе, потянул защелку вверх - она сломалась...
Напомните, её надо вверх тянуть или просто надо было нажать на нее чуть-чуть?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 10 Січень 2020, 19:08:32
Нет перспектив.
В обычной компании ты с 2к на руки дойдешь к пенсии до 3к и все.
И ты лох.

А чтоб реально зарабатывать надо быть спецом, что в украине был бы богом

DEAD_RAT

Скорее всего, я в Киеве сейчас насобеседовал бы больше чем в берлине

Dmytro

Короче ссд я купил, но поставить пока не знаю как - непонятно как снять видеокарту (она мешает). Её еще специвльный зажим корпуса держит слева, прижимает к самому корпусу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

смотря какой зажим разъёма. или нажимать вниз (к плате), или отводить в сторону (в конец разъёма)

Dmytro

Да тут еще какие фиксаторы в самом корпусе ..

Dmytro

Короче собираю системник обратно, надо подумать что делать дальше