Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: Миха від 13 Січень 2020, 20:25:34
Так это же HEDT, там тдп за 300 ватт это давно норма.
В 98?

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 13 Січень 2020, 20:26:00
Нет, долго держали 150
Да потом пробили до 165, потом 280 и на тебе новый рекорд

Xella

Похоже 380w это склееные 3х7900X  ;D

aNGeL

Приехали из китая амбошюры для мои гипериксов. Как новенькие стали. Правда капец как неудобно их одевать...

Цена вопроса - 2$

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Клавіатура грязнющая
Фу свинья

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2020, 21:13:46
Клавіатура грязнющая
Фу свинья
Не твоя - вот и бесишьсья
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Ангел мамки смотрел?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2020, 21:20:02
Ангел мамки смотрел?
Смотрел. Есть две с процами. Но без охлаждений. Нужно охлаждение поискать. Или из дома перфому свою принести

Xella

Потеряла бюстгалтер при падении
Но походу она его подцепила в гримерке, или она с кем-то поспорила что уронит лифон и гдето между платья его сныкала

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Ангел запостил норм стол, а потом резко скатился в уг

graved1gger

Цитата: aNGeL від 13 Січень 2020, 21:22:08
Смотрел. Есть две с процами. Но без охлаждений. Нужно охлаждение поискать. Или из дома перфому свою принести
ну могу залман дать но хз есть ли смысл туда-сюда тягать-передавать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2020, 22:50:06
озя
а по такому тебе ездить не надо?
https://www.facebook.com/groups/1744784788895677/permalink/3612794585428012/
Видел, норм украина

Не, не приходилось.

OzzyZig

Пусть к каждому во все, наведается Пахом

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2020, 22:52:59
Пусть к каждому во все, наведается Пахом
ПОКУШАТЬ-ТО!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Січень 2020, 22:34:24
ну могу залман дать но хз есть ли смысл туда-сюда тягать-передавать
нет смысла - я чето в серверной найду

Dmytro

Цитата: aNGeL від 13 Січень 2020, 23:24:14
я чето в серверной найду
А зачем ты срал там? Еще и мазаться этим стал...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Prol

Цитата: Xella від 13 Січень 2020, 21:36:35и гдето между платья его сныкала
в левом рукаве

Миха

https://3dnews.ru/1001324
Мелкомягким просто десятку впарить недостаточно, нужно впарить ещё и нах никому не нужный сюрфейс  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

ЦитатаВ сообщении упоминается, что обновление старых компьютеров до Windows 10 не рекомендуется, поскольку после этого некоторые компоненты и драйверы могут работать некорректно.
Кстати, да - пробовал включить десятку на древнем самсунговском ноуте - еле пароль ввёл из-за того что пол клавиатуры в fn клавишах, которые по умолчанию активны  :'(

max.sim

Цитата: Миха від 14 Січень 2020, 00:12:21
https://3dnews.ru/1001324
Мелкомягким просто десятку впарить недостаточно, нужно впарить ещё и нах никому не нужный сюрфейс  ;D
никому ненужный Сюрфейс - одно из подразделений Майков, которое стабильно растёт и выручка растёт, и там далеко не доли %.
Но любителям жариться со старыми ноутами тяжело понять, как это - просто взял и работает. На Сюрфейсе у тебя нет проблем с обновлениями, нет проблем с отсутствием драйвера, начинка довольно мощная, экран отличный, автономность тоже ничего, SSD в комплекте, экран сенсорный, и десктопная Вин10 Про. И 800-900 грамм веса. Аналоги?

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Січень 2020, 01:18:48
никому ненужный Сюрфейс - одно из подразделений Майков, которое стабильно растёт и выручка растёт, и там далеко не доли %.
Но любителям жариться со старыми ноутами тяжело понять, как это - просто взял и работает. На Сюрфейсе у тебя нет проблем с обновлениями, нет проблем с отсутствием драйвера, начинка довольно мощная, экран отличный, автономность тоже ничего, SSD в комплекте, экран сенсорный, и десктопная Вин10 Про. И 800-900 грамм веса. Аналоги?
Опять фанбой микрософта заговорил на фанбоевском. Простите на эппловском, с теми же самка аргументами, капец.

graved1gger

Вот только микрософт давно проебал стать эпплом

graved1gger

Кто-то помнит, а говнил ли максимка яблокоебов?

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2020, 02:07:53
Опять фанбой микрософта заговорил на фанбоевском. Простите на эппловском, с теми же самка аргументами, капец.
ну ты-то вообще высрал свой важный коммент на хейтерском без каких-либо аргументов, тут не поспоришь, конечно.  ;D
но ты не беспокойся, тебя никто и не заставляет ничего покупать, просто проходи мимо, если не увидел в перечне десятка позиций каких-либо аргументов.

А так-то по делу есть что сказать? Чем именно плох Сюрфейс? Или просто тем, что это МС и МС нужно именно хейтить, иначе ты не крут, что ли? Нельзя же так тупо хейтить, когда перестаёшь воспринимать текстовую информацию и всё сводишь к фанбойству, выглядишь как школота какая-то, а не 30-летний мужик. Я вроде бы аргументы привёл, ты их не увидел, или не согласен, что они важны либо как-то влияют на продукт? К чему вообще твой высер-то?

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2020, 02:10:31
Кто-то помнит, а говнил ли максимка яблокоебов?
говнить - это ваша прерогатива, а я просто пользуюсь. Либо у меня в семье кто-то пользуется. Причём всем, у меня и винфоны были, и андроиды, и эпплы всякие, при этом я почему-то фанбой кого-то одного из них.  ;D

graved1gger

Горит. Норм. Люблю когда горит.
Мне глобально безразлично на ваш серфейс.
Более того, зная сплошной негатив от анонимки я пропустил это мимо.
А вот пройти мимо текстовок-заготовок из методички эпплоебов, но в отношении микрософта я не смог.
Сарян, но твои аргументы которые уже лет 20 применяют эпплоебы уже не актуальны и банальны (более того от эпплоебов они были хотя бы актуальны и правдивы некоторое время, наприер, во времена шиндовс хп или первых ведроидов, макось прямо эльфы делали и девственницы код писали, а девственники компилили и собирали,на фоне отого вот)

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Січень 2020, 02:14:22выглядишь как школота какая-то, а не 30-летний мужик.
Мне 15 в душе или душе, шо ты прицепился

Lexusiw

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2020, 21:13:46Клавіатура грязнющая
Фу свинья
Должно быть, для него это неважно. Я свою чищу  8)

graved1gger

Кстати, максимка, обрати внимание, это ты про хейтеров начал. Уже если на то пошло то хейт твоего фанатства, а не мс.

RUSL

Цитата: aNGeL від 13 Січень 2020, 21:22:08Или из дома перфому свою принести
Перформа классная .

Перформа родная Залмановская ?
а то сейчас уже китайский Aardwolf тоже делает Перформу , называется Aardwolf Performa 10X RGB
её ещё Санька обматюкал на Хотлайне , может зря х.з.

Миха

Цитата: max.sim від 14 Січень 2020, 01:18:48
мощная начинка (относительно остальных сюрфейсов) там аж у одной? только что анонсированной модели, которая на амд, у остальных же из года в год в лучшем случае ультрабуковский и3, который в 13 году еще вполне адекватно смотрелся, то в 2020 такое выпускать, да ещё и за такие бабки - это просто дичь.

Миха

Цитата: RUSL від 14 Січень 2020, 06:48:32её ещё Санька обматюкал на Хотлайне , может зря х.з.
У китайской перформы один минус - тупой и шумный вентилятор

Миха

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2020, 02:29:56макось прямо эльфы делали и девственницы код писали, а девственники компилили и собирали,на фоне отого вот
А потом пришли эффективные манагеры и из макоси и айоси полезли такие баги и дыры, про которые даже юзеры xp и первого ведра уже давно забыли.

RUSL

Цитата: Миха від 14 Січень 2020, 07:27:39
У китайской перформы один минус - тупой и шумный вентилятор
Зато светодиодами рiзнокольоровими сяе шо пiздец ,   ;D

вентилятор однозначно в вагину ,   >:(
тем более со светодиодами , чего я не люблю

Dmytro

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 13 Січень 2020, 19:14:19
Как вам стол?
https://rozetka.com.ua/ua/47741742/p47741742/
Класний. Мінімалістичний.
Цитата: aNGeL від 13 Січень 2020, 19:33:13
я пересмотрел свои взгляды на большие DPI на маленьких маниторах - приятно
А як же ж криве масштабування в віновс і ПЗ?

finalplayer

Цитата: max.sim від 14 Січень 2020, 01:18:48На Сюрфейсе у тебя нет проблем с обновлениями, нет проблем с отсутствием драйвера, начинка довольно мощная, экран отличный, автономность тоже ничего, SSD в комплекте, экран сенсорный, и десктопная Вин10 Про. И 800-900 грамм веса. Аналоги?
Осторожно! Свидетель МС во флудилке!

Аналоги? Покупаешь любой ноут с виндой, а там уже всё стоит и работает. А поломать мы можем всё.

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 14 Січень 2020, 08:38:50Класний. Мінімалістичний.
Жаль, что сосна

WEBLegolas

Хотели бы вы хоткей в винде на отключение/выключение микрофона? Такой же элементарный и всегда рабочий, как, например контрол+с, альт+Ф4 и т.п

Да

Було б зручно,але ще не стикався з нагальною необхідністю.

WEBLegolas

Колись довелось кілька днів працювати за планшетом dell на віновс 10.
Доволі непогано в контексті 10" екрану.
Принаймні приємніше ніж на старих нетбуках
Але планшет цей був з класною клавіатурою та не дешевий він тоді був.

OzzyZig

Цитата: Lexusiw від 14 Січень 2020, 02:41:29
Должно быть, для него это неважно. Я свою чищу  8)
Важно.
Но он свинья на столе рабочем
Я всьо видел лично  :D

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 14 Січень 2020, 01:18:48На Сюрфейсе у тебя нет проблем с обновлениями, нет проблем с отсутствием драйвера, начинка довольно мощная, экран отличный, автономность тоже ничего, SSD в комплекте, экран сенсорный, и десктопная Вин10 Про. И 800-900 грамм веса. Аналоги?
Аналог - каждый первый ультрабук 13-ка, если надо работать или айпад если надо планшет.

Нравится Сюрфейс - бери.

Кайф, что никто про него и слова не сказал, а ты прилетел с горящей жопой «кто обижает мой Сюрфейс ?!  >:( »

WEBLegolas

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2020, 08:53:38айпад если надо планшет.
Чим айпед буде кращий за андроїд планшет?

DEAD_RAT

Цитата: WEBLegolas від 14 Січень 2020, 08:58:05

Я не особо пользовался андроидами, не скажу чем они отличаются.
Купил айпад вроде в 2012 или 13, он со мной проездил все переезды и путешествия, был заменен в 2018 на новый, но все еще в строю.

Удобный, хороший экран и цена всего 300 баксов. Мне збс. Может ли так андройд? Не знаю

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 14 Січень 2020, 08:58:05

имхо, если смарт на андроиде то и планшет нужно на андроиде брать, экосистема же.

Volan

Цитата: RUSL від 14 Січень 2020, 06:48:32Перформа классная .
А мне надоела, продал вчера за 35 баксов
Пока на боксовом посижу, температура в моем использовании аж 32 градуса