Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2020, 17:52:54
Украинское. Киевская пивоварня.

Пиво «Blackmail»
https://bibliary.com.ua/beer/pivo-blackmail/
Шантаж - интересное название для пива

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2020, 17:57:00
Шантаж - интересное название для пива
Оно кстати очень даже неплохое
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2020, 15:16:00
А когда это смартфоны стали у нас 10-дюймовыми?
Айпед міні 7.8",хіба ні? А більшість смартфонів 6.3".

WEBLegolas

Якщо купляти айпад то вже на 128гб.
А це близько 13т.

Андроїд 4/64 буде орієнтовно за 8т.

aNGeL

Цитата: WEBLegolas від 14 Січень 2020, 18:15:39
Айпед міні 7.8",хіба ні? А більшість смартфонів 6.3".
Ну у меня дома мини - и нихера он не смартфон, дурында просто
https://hotline.ua/computer-planshety/apple-ipad-mini-4-wi-fi-128gb-silver/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: WEBLegolas від 14 Січень 2020, 18:35:07
А це близько 13т.

ну кому нада, у меня на 128Гб - около 40Гб только занято стабильно)

DEAD_RAT

Цитата: WEBLegolas від 14 Січень 2020, 18:35:07
А це близько 13т.

Зачем, что ты на нем хранить собрался?

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2020, 18:46:00
Зачем, что ты на нем хранить собрался?
Игори, сезон сериала, мб музыка
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 14 Січень 2020, 18:51:17
Игори, сезон сериала, мб музыка
Музыка - спотифай, сериал - онлайн, пара игорей - пара гб

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2020, 18:52:35
я лью музыку и фильмы в путешествия когда нет интернетов. Ну они 10гб где то занимают

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2020, 18:52:35сериал - онлайн
Хорошо тебе буржую, где даже в метро 4г везде ловит на приличной скорости
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 14 Січень 2020, 19:21:13
Хорошо тебе буржую, где даже в метро 4г везде ловит на приличной скорости
Не везде, но я и не смотрю сериалы в метро

aNGeL

Apple работает над режимом разгона ноутбуков – Pro Mode

Теперь он будет плавится на коленях?

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2020, 19:33:01
Apple работает над режимом разгона ноутбуков – Pro Mode

Теперь он будет плавится на коленях?
Если кофе остыл - ставишь на ноут и жмешь хоткей Вскипятить Pro Mode

GA-EV3

В Праге может появиться памятник власовцам

Кампания осквернения и сноса памятников советским освободителям Чехии получила продолжение. Как это обычно бывает в странах, решивших воевать с памятью о Победе, вслед за уничтожением монументов в честь победителей неминуемо начинается реабилитация нацистов и нацистских коллаборационистов. Иначе не бывает.

Вот и в Праге, где не так давно было принято решение о демонтаже памятника маршалу Коневу, предложили поставить памятник лидеру русских коллаборационистов генералу Власову.

Скандальную инициативу озвучил староста самого западного района Праги (Ржепорье) Павел Новотны. Причем сделал это он на мероприятии, приуроченном к 75-летию так называемого Пражского манифеста Комитета освобождения народов России — структуры, созданной генералом Власовым.

Новотны пообещал, что уже в следующем году (видимо, к 75-летию освобождения Праги) установит у себя в районе первый в Чехии памятник власовцам, поскольку считает их истинными освободителями чешской столицы от нацистов. Объяснил все очень просто: «Коммунисты обделаются». При этом оскорбительно высказался в адрес маршала Конева, чьи войска на самом деле спасли Прагу от разрушения в мае 1945 года, и поддержал снос его монумента.

Староста пражского предместья — личность довольно известная в Чехии. Причем скандально известная. Вплоть до прошлого года он работал в желтых таблоидах, участвовал в шумных ток-шоу, позировал на телевидении в очках с пенисом. Но затем примкнул к одной из основных политсил либерального истеблишмента (Гражданская демократическая партия) и победил на выборах старосты района. Можно было бы идею эпатажного шоумена и начинающего политика не обсуждать всерьез, если бы за этим не стояли более весомые фигуры. Так, сам Новотны признает, что надоумил его на скандальный шаг коллега по партии Павел Жачек, основатель Института исследований тоталитарных режимов, ныне депутат парламента, где он является одним из руководителей оборонного комитета.

По словам того же Новотны, горячо поддержал инициативу экс-депутат Европарламента Яромир Штетина, один из главных чешских критиков политики России, инициатор учреждения в ЕС дня памяти жертв сталинизма и нацизма.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2020, 17:34:00
В плане отыграл? В те что я не играю - я удаляю. Но мне вот 480Гб под игры не хватает(
Да тебе ничего никогда не хватает, потому что ты никогда не знаешь, что тебе надо

Xella

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2020, 19:51:08

Кампания осквернения и сноса памятников советским освободителям Чехии получила продолжение. Как это обычно бывает в странах, решивших воевать с памятью о Победе, вслед за уничтожением монументов в честь победителей неминуемо начинается реабилитация нацистов и нацистских коллаборационистов. Иначе не бывает.

Вот и в Праге, где не так давно было принято решение о демонтаже памятника маршалу Коневу, предложили поставить памятник лидеру русских коллаборационистов генералу Власову.

Скандальную инициативу озвучил староста самого западного района Праги (Ржепорье) Павел Новотны. Причем сделал это он на мероприятии, приуроченном к 75-летию так называемого Пражского манифеста Комитета освобождения народов России — структуры, созданной генералом Власовым.

Новотны пообещал, что уже в следующем году (видимо, к 75-летию освобождения Праги) установит у себя в районе первый в Чехии памятник власовцам, поскольку считает их истинными освободителями чешской столицы от нацистов. Объяснил все очень просто: «Коммунисты обделаются». При этом оскорбительно высказался в адрес маршала Конева, чьи войска на самом деле спасли Прагу от разрушения в мае 1945 года, и поддержал снос его монумента.

Староста пражского предместья — личность довольно известная в Чехии. Причем скандально известная. Вплоть до прошлого года он работал в желтых таблоидах, участвовал в шумных ток-шоу, позировал на телевидении в очках с пенисом. Но затем примкнул к одной из основных политсил либерального истеблишмента (Гражданская демократическая партия) и победил на выборах старосты района. Можно было бы идею эпатажного шоумена и начинающего политика не обсуждать всерьез, если бы за этим не стояли более весомые фигуры. Так, сам Новотны признает, что надоумил его на скандальный шаг коллега по партии Павел Жачек, основатель Института исследований тоталитарных режимов, ныне депутат парламента, где он является одним из руководителей оборонного комитета.

По словам того же Новотны, горячо поддержал инициативу экс-депутат Европарламента Яромир Штетина, один из главных чешских критиков политики России, инициатор учреждения в ЕС дня памяти жертв сталинизма и нацизма.
Классный чувак,  еще пара лет и наши там памятник Шухевичу влепят, бо Бандера токсичный

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2020, 18:52:35
А в поезде в ебенях, где связь никакая?

И что за качество онлайн у сериала? Мыло смотреть? (((

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2020, 20:10:02

На 13"? Вообще пох

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2020, 20:10:02

Если надо, Нетфликс тебе онлайн и 4к отдаст, но зачем на планшете?

Плюс, в поездках я не втычу в сериалы, да и вообще в них втычу оч мало

Xella

Україна повідомила НАТО про план стати операційним партнером Альянсу в Іраку

Таки Зеля иногда удивляет решениями под ударами судьбы, таки субьект хоть пока это и 20 человек

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2020, 18:38:02
ну кому нада, у меня на 128Гб - около 40Гб только занято стабильно)
64гб може було б нормально. А от 32 гб це впритик.
Особливо якщо купляєш новий гаджет за 10т +.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2020, 20:13:58да и вообще в них втычу оч мало
Но разглагольствуешь

Цитата: Xella від 14 Січень 2020, 20:11:17
На 13"? Вообще пох
На самом деле нет. Средний битрейт достаточен. Но в итоге в тяжелых моментах просто размазня
Плюс реклама, если что свежее смотреть

Отстой

WEBLegolas

Цитата: Xella від 14 Січень 2020, 20:11:17
На 13"? Вообще пох
На 13" якщо якісна матриця і дивитись з колін/рук то інколи краще відчувається якість ніж на 23" на дальші відстані.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2020, 20:19:31
Но разглагольствуешь
На самом деле нет. Средний битрейт достаточен. Но в итоге в тяжелых моментах просто размазня

Отстой
Є таке.

Обама

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2020, 20:19:31

Отстой
А мы не те же самые сериалы качаем web dl 1080?

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2020, 20:19:31На самом деле нет. Средний битрейт достаточен. Но в итоге в тяжелых моментах просто размазня

Отстой
В поезде Карнауховка-Днепр даже 480p кажется избыточным, проверено на Одесса-Ужгород, когда срочно ебашил торрентом хотя бы 360p что бы малой было что смотреть до следующей станции, а реально вышло 15 минут мутьта, растянутых  на 4 часа в цикле.
Ретовы в поезде 4к остаются на совести Рета, живущем в другом мире.

Xella

Цитата: WEBLegolas від 14 Січень 2020, 20:20:00
На 13" якщо якісна матриця і дивитись з колін/рук то інколи краще відчувається якість ніж на 23" на дальші відстані.

Наверно да, а где в догоре ты это получишь? А если ты не в дороге, то нахера тебе оно..
Ну если качать с собой то да наверно прикольно, но обычно так не бывает

GA-EV3

«Спасибо, кончено, прощай Москва!
Не видеть больше мне ни Чичкина,
Ни пролетариев,
Ни краковской колбасы.
Иду в рай за собачье долготерпение.
Братцы-живодеры, за что же вы меня?
За что же вы меня, за что?»
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2020, 20:45:28
«Спасибо, кончено, прощай Москва!
Не видеть больше мне ни Чичкина,
Ни пролетариев,
Ни краковской колбасы.
Иду в рай за собачье долготерпение.
Братцы-живодеры, за что же вы меня?
За что же вы меня, за что?»

Просохни, качни с торента фильм про Чичкина, фильм про пролетариев и в маркете за углом купи Краковской

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2020, 19:51:08

Цитата: Xella від 14 Січень 2020, 20:08:10
Классный чувак,  еще пара лет и наши там памятник Шухевичу влепят, бо Бандера токсичный
плюсану

а вот сокиру перуна ютуб поудаляля
ну капец
ха
нашел
https://soundcloud.com/pozdniakov-vadym/sokira-peruna-ne-zgasne-polum-ya-slavi-mp3cc
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2020, 20:54:32
плюсану

а вот сокиру перуна ютуб поудаляля
ну капец
ха
нашел
https://soundcloud.com/pozdniakov-vadym/sokira-peruna-ne-zgasne-polum-ya-slavi-mp3cc

А вообще Власов тоже токсичный могли себе, роновцам нарисовать, правда они по Беларуси и Варшаве выступили вообще капец, но кто упомнит

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 14 Січень 2020, 20:38:40Ретовы в поезде 4к остаются на совести Рета, живущем в другом мире.
У вас есть нетфликс и халявный мобильный интернет.
Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2020, 20:19:31Плюс реклама, если что свежее смотреть

Отстой
К вам уже и нетфликс пришел, можно даже месяц попользовать бесплатно

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2020, 21:39:56
У вас есть нетфликс и халявный мобильный интернет.К вам уже и нетфликс пришел, можно даже месяц попользовать бесплатно
Да в городах 4g почти на халяву, но в поезде я примерно описал ситуацию если не позаботися об офлайн просмотре, особенно актуально на Юге и Центре Украины

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2020, 21:39:56К вам уже и нетфликс пришел, можно даже месяц попользовать бесплатно
это тот нетфликс, где половины контента нету? где сериалы, которые идут онгоингами в сша, а нетфликс показывает по лицензии, для украины недоступны?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2020, 22:20:37
это тот нетфликс, где половины контента нету? где сериалы, которые идут онгоингами в сша, а нетфликс показывает по лицензии, для украины недоступны?
Да хз, все вокруг на него дрочат

RUSL

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2020, 12:14:07Я вообще понял - что для корпуса со стеклом - белый цвет ооочень красиво смотрится
В компютерном корпусе вообще не должно быть никакого стекла , и тем более светодиодов , и всякой хуйни не нужной .
Это не аквариум .

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2020, 14:52:13
Мне вернули 133 евро переплаты за коммуналку за прошлую квартиру, откуда я съехал в конце 2018

;D
блин. В украине насчитівают "на лоха" постоянно
Достало говориььим, что они уроді всратіе
Прям печет

OzzyZig

Єдик, фак зем олл

Xella

Цитата: RUSL від 14 Січень 2020, 22:22:33
В компютерном корпусе вообще не должно быть никакого стекла , и тем более светодиодов , и всякой хуйни не нужной .
Это не аквариум .

Да зае6али своими окнами, еще и не везут к нам варики норм корпусов без окон, хотя в европах они есть

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2020, 22:22:06
Да хз, все вокруг на него дрочат
У меня есть подписка на нетфликс

OzzyZig

Цитата: RUSL від 14 Січень 2020, 22:22:33
Это не аквариум .

Правильный корпус заказывать у сварщика?

OzzyZig

Давайте ещё как старые деды обсирать дизайн комп железяк.

Какие все сношаться стали минималистичные и гуру дизайна. Что правильно, а что нет

OzzyZig

Увидел лампочку? Обосри владельца. Ведь подсветки - это прошлое. Это школотское

Scorpion2

Цитата: Абамка від 14 Січень 2020, 22:53:35
У меня есть подписка на нетфликс
Славик, ну ты Лошара!(с) :)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2020, 22:59:18
Правильный корпус заказывать у сварщика?
Я в дискуссию вступать не собираюсь, но в чем он не прав? У большинства кентов моего и русла возраста, системники стояли в жопе(под компьютерным столом, в отведенной нише). С какого хрена там нужна подсветка и т.д.? Плюс, на сколько я помню, любая светодиодная подсветка, это температура. Разве что неон холодный, да и то, что он висит на 220. :-\

Xella

Цитата: Scorpion2 від 14 Січень 2020, 23:07:38
Я в дискуссию вступать не собираюсь, но в чем он не прав? У большинства кентов моего и русла возраста, системники стояли в жопе(под компьютерным столом, в отведенной нише). С какого хрена там нужна подсветка и т.д.? Плюс, на сколько я помню, любая светодиодная подсветка, это температура. Разве что неон холодный, да и то, что он висит на 220. :-\

Ну я видал в декабре такой первый раз в живую, там и спереди красиво.. ведь теперь не надо дисковода и сдрома))но так да домой себе-оно не мое

OzzyZig

Идиотизм бівает и такой. Прям вершина
https://italy4.me/cucina-italiana/italyanskie-syry/casu-marzu.html

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 14 Січень 2020, 23:07:38

А вас женщина легкого поведения кто то заставляет менять корпус?
Вы ж упертые старые деды, которые купивши корпус в некотором 2000 году, держите его в жопе под столом, на подставке из пыли и не меняете лет 20.
А если и поменяете, то на такой же, но свежее. Таких тоже хватает.
Какие жалобы на корпуса с прозрачной стенкой?
Вас принуждают?

Подсветку заставляют ставить?
Какая к черту температура?

Рукалицо