Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

бай зе вей. у меня одноклассник жил в последнем из домов на фото вдоль вырлицы(или там где у меня рука дрогнула на картинке).  как щас помню - поле, песок, озера. а щас там добавился еще такой же район)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

и важно понимать, что новострои сейчас не по 13-16 этажей как было оте околосоветские, а дахуище этажей... кол-во людей и машин выросло сильно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ха! лол. на фото нету первой линии домов у солнечного (в окна которым щас человейники стоят)

слева вроде как панелька, но на той фотке из нулевых их еще нету. хммм

graved1gger

найти б фотку в сторону березняков такую)) там ваще залюбленный стыд)

Xella

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2020, 02:46:02
Ну за последние лет 15 можешь в GE можеш глянуть как изменялось по годам, там есть снимки за разные годы

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2020, 02:32:44застройка на фото 80-90-00. строилось еще по советским планам, четко видны дворики-мини-райончики копипащеные. опять же видно приличные расстояния между этими "двориками".
а сейчас? ыыыыыыыы

накидал примерно. шо забавно там еще точечно говно вылазило, но хер так вспомню
на той фотке еще кстати на Ахматовой что между осокорками и позняками с одной стороны еще болота, а с второй и половины домов шо щас есть нету
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2020, 02:46:02
а что с березняками? Там же вроде еще после совка было уже плотно все забито
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 15 Січень 2020, 17:47:47
@Dmytro я для тебя кино нашел  :D

Фильм «Маяк» — это «Зелёный слоник» в духе Лавкрафта
https://www.mirf.ru/kino/mayak-film
Знаю про него. Пока руки не доходят посмотреть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Ха, народ, я может где-то через месяц таки уйду в коллцентр либо Ощадбанка либо в одну из крупніх компаний микрокредитования! Там сфера развивается, зп растут.
Пока вот не решил точно). Минус в том что там работа очень интенсивная, звонки всю смену в прямом смысле один за другим.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Цитата: Г О Ш А від 16 Січень 2020, 10:11:10У Запоріжжі зраджена жінка накрутила на член чоловіка гайку (ФОТО 18+)
Angel тебя опередил на несколько дней.

Xella

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2020, 02:32:44накидал примерно. шо забавно там еще точечно говно вылазило, но хер так вспомню
GE помнит все 2005-2017

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

За 18 не добавлял там два разных снимка

Xella

Цитата: Dmytro від 16 Січень 2020, 10:09:35
Ха, народ, я может где-то через месяц таки уйду в коллцентр либо Ощадбанка либо в одну из крупніх компаний микрокредитования! Там сфера развивается, зп растут.
Пока вот не решил точно). Минус в том что там работа очень интенсивная, звонки всю смену в прямом смысле один за другим.
я тебя найду если уйдеш в микрокредитование, и хер на гайку натяну ... надоели звонить

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 16 Січень 2020, 10:30:35
я тебя найду если уйдеш в микрокредитование, и хер на гайку натяну ... надоели звонить
Что, кредитами балуешься?

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 16 Січень 2020, 10:36:50
кредиторами

DEAD_RAT

OzzyZig

Писюнами и гайками  ;D

OzzyZig

Дно

Тут ті сидишь и пиво пьешь
И чатишься

А там надо фигачить адски
Оно тебе надо? А деньги то фигня, они никому не нужні. Ті не должен продаватися за микробніе грязніе бумажки. Не в них счастье

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 16 Січень 2020, 10:52:14
Дно

Тут ті сидишь и пиво пьешь
И чатишься

Тут ответственностиь гораздо выше и задачи могут быть совсем разные, а там буду просто мальчиком на телефоне как раньше.

Dmytro

Цитата: Xella від 16 Січень 2020, 10:30:35
?? А чего они тебе звонят-то?

Xella

нет, не балуюсь - но эти микрокредитные организации - звонят соседям, на работу, родственникам - которых пробивают по базам. Короче охуели в край, но на месяц заблокировал пачку киевских номеров и теперь не звонят. Но я первый раз так попал - сосед забухал, продал хату и сьебался кудато набрав кредитов... я у родителей 3 года не живу, а они мне начали звонить - причем чувак брал летом 2018 и я его вообще не знаю почти - просто номер квартиры у него 42 а у меня 40

Xella

Цитата: Dmytro від 16 Січень 2020, 10:55:43
выше написал

Dmytro

Цитата: Xella від 16 Січень 2020, 11:02:52
нет, не балуюсь - но эти микрокредитные организации - звонят соседям, на работу, родственникам - которых пробивают по базам. Короче охуели в край, но на месяц заблокировал пачку киевских номеров и теперь не звонят. Но я первый раз так попал - сосед забухал, продал хату и сьебался кудато набрав кредитов... я у родителей 3 года не живу, а они мне начали звонить - причем чувак брал летом 2018 и я его вообще не знаю почти - просто номер квартиры у него 42 а у меня 40
Ну а почему мне не звонят? Наверно ты какой-то таки особенный, не?

Обама

Цитата: Dmytro від 16 Січень 2020, 10:55:43
мне не звонят, а смс-ки шлют

Dmytro

Цитата: Абамка від 16 Січень 2020, 11:10:03
мне не звонят, а смс-ки шлют
А тебе чего? Тоже какой-то днососед кредит брал?

GA-EV3

Цитата: Xella від 16 Січень 2020, 11:02:52
У нас вообще одна девушка взяла в такой конторе деньги, наверное не отдавала и они начали рассылать по "Одноклассникам" вот такое фото:

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: Dmytro від 16 Січень 2020, 11:13:00
А тебе чего? Тоже какой-то днососед кредит брал?
та хз, может какой-то магаз слил номер или еще кто

причем пишут фирмы с названиями "суперкредитзалупасервис"

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 16 Січень 2020, 11:27:22
У нас вообще одна девушка взяла в такой конторе деньги, наверное не отдавала и они начали рассылать по "Одноклассникам" вот такое фото:
Тех кто сидит в Одноклассниках изначально не жалко)).

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 16 Січень 2020, 11:34:23
Тех кто сидит в Одноклассниках изначально не жалко)).
Ты изначально жалок. Она там не сидит. Речь идёт о тёте и бабушке. Которая как раз тяжело больна.

aNGeL

зачем тебе больше ЗП? ты же с этой жил как то - вот и живи!

Какая интенсивная работа? Тебе не нужно напрягаться на работе!

Prol

Мусороперерабатывающий завод в Копенгагене. С горнолыжной трассой.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 16 Січень 2020, 11:07:20
Ну а почему мне не звонят? Наверно ты какой-то таки особенный, не?
ты не нужен даже кредитным конторам

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 16 Січень 2020, 11:27:22
какое имеют право мошенники называть других мошенниками?

GA-EV3

Таких не берут в Копенгаген :D

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 16 Січень 2020, 11:50:43
какое имеют право мошенники называть других мошенниками?
Какое отношение они имеют к праву?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 16 Січень 2020, 11:51:22
Какое отношение они имеют к праву?
расстрелять!

Dmytro

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2020, 11:47:26
Какая интенсивная работа? Тебе не нужно напрягаться на работе!
Там я как раз никогда не буду напрягаться, там работа шаблонная как я привык.
Напрягаться мне как раз иногда приходиться на текущем месте работы чтобы подумать как что нужно сделать. А там этого делать не придется ;).

aNGeL

У меня кстати жена помнит в детстве как жила на Харьковском - когда быд только харьковский и бориспольская, а до днеправ были болота и южного моста не было)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 16 Січень 2020, 11:52:31
Там я как раз никогда не буду напрягаться, там работа шаблонная как я привык.
Напрягаться мне как раз иногда приходиться на текущем месте работы чтобы подумать как что нужно сделать. А там этого делать не придется ;).
а сидеть и работать нонстоп это не напряг?

finalplayer

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2020, 11:55:22
нонстоп можно только флудить, от остального может быть рак мозга

S!N

хреновая зима какая-то
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Січень 2020, 12:19:52
хреновая зима какая-то
Колись давай

Dmytro

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2020, 11:55:22
У меня уже иммунитет своеобразный для такой работы - мозг в таком себе режиме полуожидания в рабочее время.

Dmytro

хреновая зима какая-то
Ты хотя бы скажи где ты.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Січень 2020, 12:22:00
Колись давай
тем для разговоров нет что ли? это комп форум, вот и давай компы обсуждать
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

по опросу: Нахуанга?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 16 Січень 2020, 12:22:58
тем для разговоров нет что ли? это комп форум, вот и давай компы обсуждать
Компы неинтересны.

И это флудилка, а не тема про компы.

aNGeL

хреновая зима какая-то
зимы нет, глобальное потепление

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2020, 12:27:08
зимы нет, глобальное потепление
По ощущениям сейчас теплая весна