Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 16 Січень 2020, 22:30:32
Да. Вроде норм, но тяжеловатые.
э ну из такого планов ботов они одни из легких, есть канешна легче...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 16 Січень 2020, 21:32:31
Компилятор? Понятия не имею.

Оно кешн будет быстрее компилировать, но это ж до лампочки
@DEAD_RAT
Окей. А если интерпритатор засунуть в кеш первого уровня?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2020, 22:35:22
@DEAD_RAT
Окей. А если интерпритатор засунуть в кеш первого уровня?
Я ж не тоеретический ойтишнег, так что не знаю.
Это надо быть или безумно специализированным, чтоб с таким столкнуться или слушать в универе теор лабуду

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Січень 2020, 15:42:00
Передали из села сумку, в комплекте помимо сумки - индюшка, колбаса домашняя, колбаса с завода высший класс, грибы, закатки/соленья, орехи, конфеты, 2 пузыря бурштынивки и ещё по мелочи.... Слава Украине!
нормальная еда здорового человека. Вкусно и сітно
Одобряю

Поешь натурального, домашнего

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 16 Січень 2020, 22:52:45
Поешь натурального, домашнего
Уфффф, уффф, уфффффф!!

Dmytro

Dmytro

OzzyZig

Купил печенья к чаю на неделю, упаковка 300 грамм. Думал растягивать. Такое вкусное, что схавал за день

Пробовал без сладкого - тяжело. Неделю держался, но с ломками.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 16 Січень 2020, 22:43:44
Я ж не тоеретический ойтишнег, так что не знаю.
Это надо быть или безумно специализированным, чтоб с таким столкнуться или слушать в универе теор лабуду
тыжпрограмизд!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Січень 2020, 22:52:45Поешь натурального, домашнего
Поел овсяной молочной каши :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

graved1gger

Цитата: Dmytro від 16 Січень 2020, 23:45:38

инванофранковск-рахов.

самка эта капец

Dmytro

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2020, 00:00:16
инванофранковск-рахов.

самка эта капец
Фото 2016-го года, перегон Ясиня - Рахов. Что за поезд хз, там же и Киев-Рахов есть.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 17 Січень 2020, 00:23:59
Фото 2016-го года, перегон Ясиня - Рахов. Что за поезд хз, там же и Киев-Рахов есть.
о, это я там мог ехать.
там ездит только один поезд с 4 плацкартных вагона, в который продаются билеты как в электричку.
в итоге ехали 8го числа, и было только 2!!! вагона, в итоге все студенты закарпатья и еще чуток циган и бабок набилось в эти два вгона.
ехали вдвоем на 3й полке со сноубордом. ыыы

graved1gger

не ну зато тепло было. аххахаха

RUSL

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2020, 22:11:15
хм
синие, эти?
https://drive-sport.com.ua/goods/10403047.html

блин ,
это сейчас так ботинки стоят ?

... просто давно не покупал нифига ...

graved1gger

Цитата: RUSL від 17 Січень 2020, 00:53:11
блин ,

да, это сейчас столько стоят одни из самых популярных в мире ботинок в категории до 250 баксов.
ну там по скидкам можно взять прошлых годов, кроме цвета и, как оказалось, размеров (хотя может еще вопрос ноги) ничем не отличается за 3100

Миха

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2020, 00:58:55хотя может еще вопрос ноги
Ноги, конечно, те ещё у меня, но польские эко 46го размера были нормальными, а эти https://drive-sport.com.ua/goods/1409990.html такого же размера как те что я взял оказались большими
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 17 Січень 2020, 00:53:11
блин ,

У меня есть две пары зимней обуви: ECCO и с магазина "Всё за 35". Это конечно финиш...ноги мёрзнут, ноги мокрые вместе с этими ботинками в любую погоду. То есть раз обул: и сутки суши. Воняют, когда мокрые, как дохлятина. Короче: они целые на вид, но носить их невозможно.
Во истину: я не настолько богат, что бы покупать дешёвые вещи.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

А у меня от кроссовок в любом случае ноги воняют как дохлятина). Особенно летом)).

Dmytro

Вот бы прийти к кому-то в гости и разуться...

Xella

Цитата: Dmytro від 17 Січень 2020, 08:47:31
А у меня от кроссовок в любом случае ноги воняют как дохлятина). Особенно летом)).
Ты не носил нормальных кросовок

Volan

Цитата: Xella від 17 Січень 2020, 09:01:11
И не синтетические носки. Давно могу смело разуться в гостях и на работе.

Обама

Цитата: Dmytro від 17 Січень 2020, 08:47:31
То не от кроссовок, а от твоего образа жизни

Dmytro

Цитата: Volan від 17 Січень 2020, 09:04:56
Носки как раз норм. Синтетические вообще говно - они еще и рвутся сильно, точнее протираются.

Цитата: Абамка від 17 Січень 2020, 09:07:16
То не от кроссовок, а от твоего образа жизни
Мой образ жизни супер.

Dmytro

Давно могу смело разуться в гостях и на работе.
Пффф, разуваюсь я тоже смело на людях)). Пердежи даже сильней воняют вроде.

OzzyZig

Цитата: Xella від 17 Січень 2020, 09:01:11
Еще один знаток

OzzyZig

Кококо дорохие кожаніе
Натуральная кожна, ноги будут норм.
Слішали єти бредни

OzzyZig

Немці, на границе с планокурами

Для дмітра

Prol

Около трех тысяч фейерверков запустят в Москве в честь 75-летия освобождения Варшавы от немецкой оккупации

aNGeL

OzzyZig

Цитата: Prol від 17 Січень 2020, 09:55:11
Около трех тысяч фейерверков запустят в Москве в честь 75-летия освобождения Варшавы от немецкой оккупации

Победоносненько

Xella

ну ты тоже видимо не в курсе про современные синтетические носки, Грейв тебе может подрасказать

finalplayer

Внезапно вчерашнее обновление починило поиск в проводнике. Правда логика уже не такая как в 7-ке.

finalplayer

Цитата: Xella від 17 Січень 2020, 10:01:51
ну ты тоже видимо не в курсе про современные синтетические носки, Грейв тебе может подрасказать
я б послушал

Xella

Цитата: OzzyZig від 17 Січень 2020, 09:36:57
Кококо дорохие кожаніе
Натуральная кожна, ноги будут норм.
Слішали єти бредни
причем тут кожаные или нет загугли хотябы anti-odour, OrthoLite

aNGeL

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2020, 10:02:08
Внезапно вчерашнее обновление починило поиск в проводнике. Правда логика уже не такая как в 7-ке.
я не пользуюсь поиском в винде уже много лет. Я всегдазнаю где что у меня лежит на компе

Xella

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2020, 10:02:32
я б послушал
можешь почитать
https://www.menslife.com/style/vybiraem-sportivnye-noski.html

ЦитатаТаким образом, ваша нога, вспотев и передав эту влагу хлопковому носку, будет находиться в мокром состоянии в течение всего периода активности. Современные носки делаются из высокотехнологичных (в основном синтетических) материалов, хотя шерсть тоже иногда применяется. Это позволяет комбинировать теплоизолирующие свойства натуральных материалов с влаговыводящими свойствами синтетических материалов.
допустип в ту Lowa что купили пацаны- лучше использовать современный синтетический или комбинированый носок, поскольку она для них и сделана. Но конечно на повседневку иметь хотя бы три пары носков по 100 грн каждая дороговастенько, но то такое

Xella

ЦитатаГончарук написав заяву про відставку

"Проте, щоб забрати будь-які сумніви нашої поваги та довіри до президента, я написав заяву про відставку та передав її Володимирові Зеленському з правом внесення до парламенту", – підсумував він.

А шо он не как все - сразу не писал заяву как на работу пришел?
Но ее конечно же не удовлетворят  ;D

finalplayer

Цитата: Xella від 17 Січень 2020, 10:07:13три пары носков по 100 грн
только если они выносливее тех что по 20-ке. В повседневной носке

Xella

Цитата2. З 1 лютого запуститься програма доступного кредитування для підприємців - 5/7/9%, а вже восени нашою метою є іпотека під 11-12%.
Жду не дождусь

finalplayer

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2020, 10:05:29
я не пользуюсь поиском в винде уже много лет. Я всегдазнаю где что у меня лежит на компе
ну бысто найти файлик в папке с 1000 файликов, я то знаю что он там, но зачем скроллить и нвпрягать глаза?

aNGeL

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2020, 10:11:18
ну бысто найти файлик в папке с 1000 файликов, я то знаю что он там, но зачем скроллить и нвпрягать глаза?
так для этого нужен не поиск, а просто набирать название файла в проводнике и он на него перейдет

Xella

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2020, 10:10:14
только если они выносливее тех что по 20-ке. В повседневной носке
выносливее, хотя вон грейв умудряется и по фунту их покупать по акциям... так что в принципе пох

finalplayer

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2020, 10:12:05
так для этого нужен не поиск, а просто набирать название файла в проводнике и он на него перейдет
ну бльо, а это не поиск?

Prol

Цитата: Xella від 17 Січень 2020, 10:13:21хотя вон грейв умудряется и по фунту их покупать по акциям
Но стоимость доставки...