Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

А! Мульен Ружж

OzzyZig

Єдуард, как ваши дела?

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2020, 08:53:54
сумки Мульен?
А! Мульен Ружж

:D

Да если покопаться , Гугл многое ещё накопает ,
но я угадал когда увидел фото чемодана с баблищем . 
Вот он , - мульен/мульён . :)

RUSL

Прогнал только что свой старый MAXTOR на 500 гигов ,
блин , как молодой , даже ни одного тёмносерого :

а в нём есть два релакснутых сектора , полученных ещё давным давно в молодости :

так он всю свою жизнь и прожил релакснутый , и пофигу ,
зачёт ,
пойдёт на дачу .  :)

graved1gger

аррр сволочи не дают комп собрать на мамке ангела.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

анонимка, а тебе как не ходившему в такой обуви ренегады не кажутся сильно жесткими?

пс: мне кстати наоборот, они кажутся какими-то слишком мягкими =(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

собрал. пиздота. пихнул свой е8200

асус за 280 баксов не работает спустя 12 лет.
гигабайт за 80 - работает.
блядство и наебалово вокруг

ангел, тебе тот ку6600 вернуть? или оставлять себе? а ксли оставлять то шо лучше, ку6600 и подразогнанный е8200

graved1gger

хотя с модным асусом я кажется понял. две ножки ээээ пропали (не загнуты, не валяются, не прилипли к процу, а их блин тупо нету. как это возможно вообще?)

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2020, 12:22:08анонимка, а тебе как не ходившему в такой обуви ренегады не кажутся сильно жесткими?
Да, есть такое. Но помня одни свои старые боты - разносяться.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2020, 13:09:04ку6600 и подразогнанный е8200
е8200 стабильнее, q6600 под разгоном на многих мамках и с средненьким СО превращаеться в бсодилку. Но в современных задачах q6600 предпочтительнее, ибо какие-никакие 4 ядра.

T1000

Есть мастера которые эти две ножки каким-то чудесным макаром умеют вернуть на место! Я не знаю как, но на ютубе видел, что получалось. и не долго.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

RUSL

Цитата: Миха від 18 Січень 2020, 13:14:24е8200 стабильнее, q6600 под разгоном на многих мамках и с средненьким СО превращаеться в бсодилку.
Но в современных задачах q6600 предпочтительнее, ибо какие-никакие 4 ядра.
Q6600 2.4 становится на 3.0 как на родную частоту на боксовом кулере .
( 3.0 Gz в принципе и есть его родная частота , ибо он даунклокнутый ещё на заводе , из-за в тогдашних маркетинговых соображениях )

Цитата... ибо какие-никакие 4 ядра.
склейка  :D

Но это не помешало ему стать легендой , ибо самый первый четырёхядерник в мире , ставший массово продаваемым (мейнстримом)

Миха

Цитата: RUSL від 18 Січень 2020, 15:02:32склейка  :D
Потому и какие-никакие.
Цитата: RUSL від 18 Січень 2020, 15:02:32
Но это не помешало ему стать легендой
Как amd FX - ни одного хорошнго слова в адрес этого проца во времена выхода от владельцев онго не слышал.

RUSL

Цитата: Миха від 18 Січень 2020, 15:23:31Как amd FX - ни одного хорошнго слова в адрес этого проца во времена выхода от владельцев онго не слышал.
А сколько он стоил на момент мейнсримовских продаж Q6600 за 300 $  ?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2020, 13:09:04асус за 280 баксов не работает спустя 12 лет.
Можем снова обсудить дешевые мамки vs дорогие  ;D

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2020, 13:10:31
хотя с модным асусом я кажется понял. две ножки ээээ пропали (не загнуты, не валяются, не прилипли к процу, а их блин тупо нету. как это возможно вообще?)
Это пофиг, у проца все ножки продублированы

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2020, 15:39:22Можем снова обсудить дешевые мамки vs дорогие
Дорогие мамки - это очень сложные и напичканные нужной и не нужной разной хyйнёй .
может со временем чё и случится , ибо комплектация по максимуму , х.з.

... хотя я старался всё время покупать дорогие мамки , - делюксы , мремиумы , екстримы и пр. ,
в дешевых мамках вечно чего-то нехватает , всё урезано , бедно , тоскливо , нищебродно , ... под офис или комп по минималке для домохозяйки .

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2020, 15:39:59Это пофиг, у проца все ножки продублированы
Может они когда-то обломались , замкнули другие ножки ,
и всё наебнулось под напругой во время былых эксперементов в прошлом , о которых graved1gger даже и не подозревает

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 18 Січень 2020, 15:53:07
и всё наебнулось под напругой во время былых эксперементов в прошлом , о которых graved1gger даже и не подозревает

Или тихи умерла в коробке за столько лет

RUSL

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2020, 13:09:04
Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2020, 15:54:43Или тихи умерла в коробке за столько лет
А чё за мать ?

У меня ведь тоже есть "асус за 280 баксов" , которому "12 лет" ,
ждёт дачного сезона .

RUSL

...  шо за блеадство !

упали все танковые сервера , зрада !

монгольские хакеры стёрли World of Tanks из мировой паутины .

RUSL

уже пошло , спустя 4 часа  ;)

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2020, 15:54:43
Или тихи умерла в коробке за столько лет
+1

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2020, 13:09:04
собрал. пиздота. пихнул свой е8200

ангел, тебе тот ку6600 вернуть? или оставлять себе? а ксли оставлять то шо лучше, ку6600 и подразогнанный е8200
ну мне этот квад не особо и нужен, если не будешь юзать - то как то верни конечно, я его еще в дело тогда пущу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2020, 15:39:59
Это пофиг, у проца все ножки продублированы
а если он вернет две ножки и все заведется, тогда где твое дублирование?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: RUSL від 18 Січень 2020, 16:05:02
А чё за мать ?

У меня ведь тоже есть "асус за 280 баксов" , которому "12 лет" ,
ждёт дачного сезона .

п5к премиум говно нищеброда посравнению с максимус формулой.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2020, 19:13:24
ну мне этот квад не особо и нужен, если не будешь юзать - то как то верни конечно, я его еще в дело тогда пущу
наверное соберу на кваде. потом может ксеон у китайцев под п35 775 куплю

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2020, 19:32:46
наверное соберу на кваде. потом может ксеон у китайцев под п35 775 куплю
ok, без проблем. Пользуйся на здоровье

graved1gger

Цитата: RUSL від 18 Січень 2020, 15:53:07

еще года полотора назад комп заводился

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Січень 2020, 13:14:24с средненьким СО превращаеться в бсодилку.
залман 9700нт еще никто не отменял

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2020, 15:39:22
Можем снова обсудить дешевые мамки vs дорогие  ;D
можем
х38/48 чипсет всем лучше п35. особенно под кросс

OzzyZig

Антон, будь хорошим

RUSL

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2020, 19:25:06п5к премиум говно нищеброда посравнению с максимус формулой.
Ой блин ,
там разница была баксов ~ 30-40 .

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2020, 19:36:32еще года полотора назад комп заводился
материнка круче , шансов на выживание меньше .  ;D

RUSL

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2020, 19:40:01х38/48 чипсет всем лучше п35. особенно под крос
Небыло тогда ещё х38  ,
значить моя мамка ещё старее на год-полтора

GA-EV3

Скачал игру FireStarter :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: RUSL від 18 Січень 2020, 20:27:20
Ой блин ,
там разница была баксов ~ 30-40 .
материнка круче , шансов на выживание меньше .  ;D

п5к премиум это топчик на п35 чипсете(непонятно зчм нужный). я тогда взял ниже уровнем п5к про. потом продал и взял максимус формулу.

вагины у тебя не было.

ASUS P5K Premium
October 15, 2007
Price: $ 219.99

ASUS Maximus Formula
November 9, 2007
Maximus Formula retailing for $260

азазза меньше месяца разницы у обзорщиков)

OzzyZig

Вот серьезно, что дала єта дорогая материнка обічному пользователю?

Прям такое, что стоило отдать за нее столько денег

l1nk

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2020, 19:36:32еще года полотора назад комп заводился
батарейку чекал?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2020, 19:40:01
можем
х38/48 чипсет всем лучше п35. особенно под кросс
Вот им и пользуйся  ;) Ой вей, да он же умер  :o

l1nk

Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2020, 21:15:41Вот серьезно, что дала єта дорогая материнка обічному пользователю?
куча портов, аудиокодек получше (возможно), норм питалово, хорошее охлаждение (тогда еще не жали купрум и люминь), обилие настроек биоса, поддержка мульти-гпу конфигов. ну и как бы странно в пару к топовому камню брать дешевую мать.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2020, 19:16:22
а если он вернет две ножки и все заведется, тогда где твое дублирование?
Тогда я скажу, что Интел надолбоебили  8)

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 18 Січень 2020, 21:31:33
куча портов, аудиокодек получше (возможно), норм питалово, хорошее охлаждение (тогда еще не жали купрум и люминь), обилие настроек биоса, поддержка мульти-гпу конфигов. ну и как бы странно в пару к топовому камню брать дешевую мать.
И чем из этого ты пользовался?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 18 Січень 2020, 21:31:33
Тебе єто все пригодилось и дало пользу?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2020, 21:31:38
Тогда я скажу, что Интел надолбоебили  8)
ооок) попробуем вернуть ножки

graved1gger

ну еба. с двумя разными процами не запускается. вкл и почти сразу выкл и так по кругу. без процов вкл и не выключается, а продолжает светиться. вывод очевиден - ножки или сокет в целом

OzzyZig

Я не спросил, что оно дает в сухих фактах
Тут об єтом странице на 5 надрочили

Я спросил, сто по факту принесло пользу. У опітніх пользователей єтим добром

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2020, 21:40:22
И чем из этого ты пользовался?
во время ко2дуо у меня была, кажется, п35 про. е8200 со своих 2,6 работал на 3,8ггц (опять же, могу спиздеть, не помню). то есть ничего плохого о ней сказать не могу. можно ли было взять шо-то подешевле? естественно! было бы оно вот прям сильно хуже? не думаю. с другой стороны - экономить полтинник на мамке, собирая пэку за тыщу+ далларов, я не был готов тогда. и сейчас тоже. хотя соглашусь, что эта переплата на всякий случай, который, скорее всего, никогда не настанет.

OzzyZig

Зато мамки раньше красивее делали
Трубки, радиаторі.
Как русл кидал фото

А не современніе скучніе

Помню свою асус м2n-e 

OzzyZig

Помню даже деревний фоксконн красній
Сейчас в основному встречаю только черній текстолит

Тот случай, когда раньше біло лучше