Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2020, 22:38:24
чур-чур вас, я видел как кросы с олх за пол года расползались ))) там и так одни подделки - ссыкотно
Хз, ты не можешь определить по виду подделка или нет? Да и были бы подделки на эту модель, было бы не 5 обьявлений на весь олкс))

Xella

Xella

Но и чувака что паспорт потерял удачно звали Мамедов Арзуман ;Dда и в футбол он хорошо играл, что о нем писали в интернете ;D

aNGeL

Цитата: Xella від 25 Січень 2020, 22:44:30Хз, ты не можешь определить по виду подделка или нет?
я ооооочень редко покупаю обувь. Так что хз какотличить подделки
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2020, 22:52:55
я ооооочень редко покупаю обувь. Так что хз какотличить подделки
Тогда в твоем случае, не покупать соломоны, мерелы, ессо, тимберленды))
Покупать lowa, mammut, meindl, asolo, scarpa ;D а ну да mida, не подделывают.. у меня были сандали ихние, лет 10 назад - хорошая фирма, кожа тоже ок.. сейчас не знаю
Хотя lowa zephyr есть две копии - но они и не делают вид что они lowa, просто вдохновились идеей

Dmytro

У меня кроссы Мида. Ну опять же верх все ок, а пятка уже сильно вытерлась. Хотя, учитывая что я их купил еще в конце августа, норм держатся.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: Dmytro від 25 Січень 2020, 23:07:28
У меня кроссы Мида. Ну опять же верх все ок, а пятка уже сильно вытерлась. Хотя, учитывая что я их купил еще в конце августа, норм держатся.
Хуясе, за пол года миду убил

aNGeL

Цитата: Xella від 25 Січень 2020, 23:01:05а ну да mida, не подделывают.. у меня были сандали ихние, лет 10 назад - хорошая фирма, кожа тоже ок.. сейчас не знаю
так я сейчас вот третью зиму ношу миду) но начала разваливаться
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Xella від 25 Січень 2020, 23:01:05
Тогда в твоем случае, не покупать соломоны, мерелы, ессо, тимберленды))
Покупать lowa, mammut, meindl, asolo, scarpa ;D а ну да mida, не подделывают.. у меня были сандали ихние, лет 10 назад - хорошая фирма, кожа тоже ок.. сейчас не знаю
Хотя lowa zephyr есть две копии - но они и не делают вид что они lowa, просто вдохновились идеей
мида запорожская

OzzyZig

Но не ношу.
Туфли я вертел, кросслвки только появились но тоже не хочу
Фсьо

Xella

finalplayer

Цитата: RUSL від 25 Січень 2020, 21:06:57cижу в туалет, приперся украинец и извне отключил мне свет,
Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2020, 21:03:09Курва такая. инглиш не понимает

OzzyZig

OzzyZig

А что если сесть на наркоту?
Никто не пробовал?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2020, 23:41:58
Никто не пробовал?
Садись, я видел что с такими случается  :D ;D

OzzyZig

Та не, я не хочу
Но рокері наркомані - крутіе
Живут до сих пор

l1nk

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2020, 23:41:58А что если сесть на наркоту?
Никто не пробовал?
конкретнее давай. куда ты там собрался присесть?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

RUSL

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2020, 23:43:42
я видел что с такими случается  :D ;D
пиzдец случается

RUSL

Цитата: l1nk від 26 Січень 2020, 00:03:09куда ты там собрался присесть?
и в какое место принимать это адское зелье

l1nk

RUSL

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2020, 23:45:50
Но рокері наркомані - крутіе
Живут до сих пор
До пенсии доживают ?
или до 40-ка и кирдык ?

OzzyZig

Цитата: RUSL від 26 Січень 2020, 00:12:02
До пенсии доживают ?
или до 40-ка и кирдык ?

Ті как не от мира сего

Людям по 70 уже. А наркоту жрали вместо завтрака

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Січень 2020, 00:07:40
все понятно
Хотел предложить годноту?

OzzyZig

Можно мак віращивать и тд
Біть на вісоте

OzzyZig

Ангел, давай  разгоним радость в нос

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2020, 00:18:34Хотел предложить годноту?
скорее, предостеречь. был опыт употребления синтетики. не стану говорить, что был вынужден и все такое - мне предложили - согласился. если коротко, то ты берешь у своего организма энергию в кредит под ебанутые проценты, то есть мощно и сильно прет, потрясающая работоспособность, дикая активность во всех сферах, желание творить, созерцать, врать и ломать. спать не надо и не хочется. на отходняках - депрессия и апатия, очень тяжело вернутся в привычный ритм жизни. плюс никто не понимает, куда подевался тот живчик, который подскакивал кабанчиком и обкашливакал вопросики.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Січень 2020, 00:27:16
скорее, предостеречь. был опыт употребления синтетики. не стану говорить, что был вынужден и все такое - мне предложили - согласился. если коротко, то ты берешь у своего организма энергию в кредит под ебанутые проценты, то есть мощно и сильно прет, потрясающая работоспособность, дикая активность во всех сферах, желание творить, созерцать, врать и ломать. спать не надо и не хочется. на отходняках - депрессия и апатия, очень тяжело вернутся в привычный ритм жизни. плюс никто не понимает, куда подевался тот живчик, который подскакивал кабанчиком и обкашливакал вопросики.
та я ж так, в шутку.
Чтоб пост был. самом деле кроме травы ничего больше не пробовал да и трава не всегда гребла.

Понимаю что не против и другого попробовать по случаю, но не хочуи

Dmytro

Цитата: Xella від 25 Січень 2020, 23:13:59
Хуясе, за пол года миду убил
Это еще норм. У меня подошва на пятке в основном быстрей вытирается. А Мида вот вытерлась, но еще там толщины хватает, носить можно без проблем.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2020, 23:41:58
Никто не пробовал?
пробовал.
дорого.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

OzzyZig

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2020, 00:56:24
Що пробовал?

ну смотря кому шо наркота.

пришел с работы, дунул, открыл форум клоном, насрал, посмотрел сериал, збс и спать.
и это трава дорого была... подозреваю, что если сидеть на чем-то серьезном, то это очень затратно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 26 Січень 2020, 00:49:59
Это еще норм. У меня подошва на пятке в основном быстрей вытирается. А Мида вот вытерлась, но еще там толщины хватает, носить можно без проблем.
если у тебя только пятка протерлась, то зайди в ближайший ремонт обуви, пока не стрелось в ноль, тебе сделают косячок

Xella

Покупай обувь для скейтеров

graved1gger

Замечу,  три месяца подряд дуть вечерком - очень ок тема,  на работе утром бодрячком с ясной головой

RUSL

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2020, 00:56:24Що пробовал?
Пробовал какую-то хрень :
на асфальте кактусы растут, колючая проволока, обходишь её, переступаешь через всю эту хрень,  , - на улице люди думают что какой-то ебанутый .
Пришёл домой, хотел поссать, заходишь в туалет, а там мотоциклисты по очку ездят как в знаменитом аттракционе,
пошел в ванну руки помыть, а там муравьи по струйке бегают туда-сюда, вверх-вниз, бLя как тут руки мыть ,
снял кроссовки, хотел тапочки одеть, а тапочки с такими ножками как у ёжика , - взяли и съеbались , во бLя кругом одна засада,

короче , я нихуя не понял в чём тут кайф , лучше-бы я стакан водяры хлопнул , чем наблюдать такую крышесрываловку .

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2020, 00:27:08
Ангел, давай  разгоним радость в нос
Я пробовал радость в нос - ощущения ок, последствия - жопа полная. Спасибо, больше не хочу

aNGeL

Может тебе нужно ходить не чиркая ногами?

Dmytro

Цитата: RUSL від 26 Січень 2020, 06:28:07
Пробовал какую-то хрень :
на асфальте кактусы растут, колючая проволока, обходишь её, переступаешь через всю эту хрень,  , - на улице люди думают что какой-то ебанутый .
Пришёл домой, хотел поссать, заходишь в туалет, а там мотоциклисты по очку ездят как в знаменитом аттракционе,
пошел в ванну руки помыть, а там муравьи по струйке бегают туда-сюда, вверх-вниз, бLя как тут руки мыть ,
снял кроссовки, хотел тапочки одеть, а тапочки с такими ножками как у ёжика , - взяли и съеbались , во бLя кругом одна засада,
А мне такая дичь просто снится порой. Потом просыпаешься  и не можешь понять что было во сне. а что наяву.

OzzyZig

Дмітро
Иди в лес

OzzyZig

Утро сегодня туманное
И похоже день тоже. Хорошо, что вчера по ясному разведал окрестности

OzzyZig

И даже стало теплее

S!N

исповедь наркоманов какая-то, фу, я был о вас лучшего мнения
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 26 Січень 2020, 11:54:59
исповедь наркоманов какая-то,
Исповедь НЕСОСТОЯВШИГСЯ наркоманов .    :)

Цитатафу, я был о вас лучшего мнения
Мы тут причём, это всё OzzyZig  :D
это он замутил эту тему , ему скучно было ,
разшевелил осинное гнездо , а потом :
Цитатата я ж так, в шутку Чтоб пост был.

а посты не заставили себя ждать .   ;D

Volan

Volan

Цитата: S!N від 26 Січень 2020, 11:54:59исповедь наркоманов какая-то, фу, я был о вас лучшего мнения
хорошо, что я не читал :D

RUSL

Цитата: Dmytro від 26 Січень 2020, 09:05:46А мне такая дичь просто снится порой
Одно дело кошмары во сне , другое дело наяву

RUSL

Цитата: Volan від 26 Січень 2020, 12:13:02
хорошо, что я не читал :D
Почитай , може чё от себя добавишь .
Неуж-то травку никогда не курил с пацанами за гаражами , или бальбулятор у дружбана на хате ...

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2020, 11:27:30
И даже стало теплее
У нас вообще весна
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Кто траву не курил, тот отстойник
Не человек.  :D