Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: Xella від 04 Лютий 2020, 22:38:57Тогда вопросов нет
не, ну я как бы в теме винтов не особо. он, как продаван, внушает доверие, ибо говорит как есть и не навязывает свои услуги, хоть и мог бы.
кстати, ангел, на оверах есть вот такая ебала за 830 грн.: http://www.phanteks.com/Extension-Combo.html оно, конечно, не хэндмейд, но проводов, судя по фотке, поболее.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Xella

https://www.olx.ua/obyavlenie/korpus-nzxt-4-kulera-120mm-IDGxN5i.html
Интерестный екземпляр, я думал такое чудят только всякие делы и hp.

aNGeL

Цитата: l1nk від 04 Лютий 2020, 22:50:48
не, ну я как бы в теме винтов не особо. он, как продаван, внушает доверие, ибо говорит как есть и не навязывает свои услуги, хоть и мог бы.
кстати, ангел, на оверах есть вот такая ебала за 830 грн.: http://www.phanteks.com/Extension-Combo.html оно, конечно, не хэндмейд, но проводов, судя по фотке, поболее.
я вообще думаю на будущее как поменяю БП на полностью модульное - позамерять длины и сделать напрямую от БП кабеля в оплетке
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Лютий 2020, 22:50:04
Сравнил
Цитата: DEAD_RAT від 04 Лютий 2020, 22:39:57
Поддерживаю, работая в ит играть особо не прет
Ангел в айти - да. Так чего ты прицепился?
Я наверно тоже типа в айти и меня прет играть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Лютий 2020, 23:11:14Я наверно тоже типа в айти
Уборщица у нас тоже работает в ит компании

Potter

мне, вроде как, положено играть, но кругом дроч.
до вчера хотел купить плойку и пройти все эксклюзивные адвенчеры, но приятель прошел и продал пс. Говорит говно. И я хз даже брать или нет.

Все остальные окупировано донатерами и/или школьниками с анлимитным онлайном. Надо понимать как  такое делать, а играть во все это не надо.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 04 Лютий 2020, 23:24:32Надо понимать как  такое делать, а играть во все это не надо.
Точно.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Лютий 2020, 23:19:32
Уборщица у нас тоже работает в ит компании
Ну так говори конкретней.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Potter від 04 Лютий 2020, 23:24:32
Ну так дрочи. Я и дрочу, и доначу если надо.

Все остальные окупировано донатерами и/или школьниками с анлимитным онлайном. Надо понимать как  такое делать, а играть во все это не надо.
А что тебе мешает быть онлайн анлимитед? Школьника мамка может ограничить, а тебя кто?

aNGeL

до вчера хотел купить плойку и пройти все эксклюзивные адвенчеры, но приятель прошел и продал пс. Говорит говно. И я хз даже брать или нет.

так играй в то что нравится
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: Dmytro від 04 Лютий 2020, 23:30:08Школьника мамка может ограничить, а тебя кто?
Школьника мам, ка может ограничить в поиграть, но не пожрать)) а Поттера уже никто не будет кормить забесплатно

Potter

Есть увлечения, работа, друзья, девушка.

Школьник фигачить может 24/7.

Dmytro

Цитата: Potter від 04 Лютий 2020, 23:32:26
Есть увлечения, работа, друзья, девушка.
Ну мои увлечения - игры. А из работы дроч делать не буду принципиально.

Цитата: Potter від 04 Лютий 2020, 23:32:26
Школьник фигачить может 24/7.
Я, когда был школьником, не мог уделять играм столько времени сколько уделяю сейчас.

Dmytro

Цитата: Xella від 04 Лютий 2020, 23:32:17
Школьника мам, ка может ограничить в поиграть, но не пожрать)) а Поттера уже никто не будет кормить забесплатно
Можно найти любую работу чтоб лишь давала жрать и покупать норм комп и отдавать себя играм не напрягаясь.

Dmytro

Я так делаю и кормлю себя сам, а не ем мамкину еду.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Лютий 2020, 23:35:33
Можно найти любую работу чтоб лишь давала жрать и покупать норм комп и отдавать себя играм не напрягаясь.
Скучно же.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Лютий 2020, 23:42:15
Скучно же.

На работе - да. А после нее дома - нет.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Лютий 2020, 23:47:22
На работе - да. А после нее дома - нет.
Однообразно

Dmytro

S!N

Цитата: Миха від 04 Лютий 2020, 18:09:15
Смотрю, тут почти все понабирали всяких rx570/580 и чего получше, а один я как бомж сижу на 1050 и жду нового поколения видеокарт
реально бомж, 1050 в 2019-м - это дно
а новое поколение выйдет еще не скоро и стоить будет по традиции космос
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Лютий 2020, 18:23:22
"не до интересов" это хорошо? ну-ну.
а знаешь как работа хуево идет когда раб не мотивирован и ничего не хочет? ага...
сфигали не мотивирован? не сочти за подье6, но в твоей ситуации ты пипец как должен быть мотивирован
с другой стороны, если реально депресуха накрыла, то тут ничего не поделаешь...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: T1000 від 04 Лютий 2020, 18:53:16
Форум умер. Одну флудилку пишут только...
печаль
к выходным миллион добиваем и разбегаемся, хватит пинать труп
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 04 Лютий 2020, 18:23:22
а знаешь как работа хуево идет когда раб не мотивирован и ничего не хочет? ага...
Раб как минимум хочет хлеба. Не раб, но работяга - еще и зрелищ. Все это платно.

Dmytro

Цитата: T1000 від 04 Лютий 2020, 18:53:16
Форум умер. Одну флудилку пишут только...
печаль
Ну тема по танкам живет, по другим играм тоже темы иногда поднимаются.

Миха

Цитата: S!N від 05 Лютий 2020, 08:22:281050 в 2019-м - это дно
На ней из новинок только дмытро исход более-менее нормально работает на 2к разрешении, даже в ведьмаке ппц картинка дёрганая, хоть и 30 фпс
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

LaughLab: World's funniest joke (so far), submitted by Geoff Anandappa, from Blackpool:

Sherlock Holmes and Dr Watson are going camping. They pitch their tent under the stars and go to sleep. In the middle of the night Holmes wakes Watson up: "Watson, look up at the stars, and tell me what you deduce."
Watson: "I see millions of stars and even if a few of those have planets, it's quite likely there are some planets like Earth, and if there are a few planets like Earth out there, there might also be life."
Holmes: "Watson, you idiot, somebody's stolen our tent!"

Diablo5

Цитата: S!N від 05 Лютий 2020, 08:26:31
Жаль что форум не закроют ;D Тут же информационная библиотека о жизни Ангела

finalplayer

Цитата: Миха від 05 Лютий 2020, 09:49:13
На ней из новинок только дмытро исход более-менее нормально работает на 2к разрешении, даже в ведьмаке ппц картинка дёрганая, хоть и 30 фпс
а я то на каком старье сижу! ((

Xella

Хаха - прирост от апгрейда в WOT Core RT составил 116 пунктов с  15986 до 16102 - я конечно понимаю что тест видяхи больше, но хотелось увидеть какую нибуть разницу ;D

Diablo5

В общем приходит Дмытро на футбик к своим ребятам и такой задвигает:

- Представляете, вчера на форуме ребята мне поясняли о счастливой радостной жизни?.. :%) - ГА-ГА-ГА.

- Говорят можно после ВУЗа еще получить какое-то образование и этим сменить на работу получше... - Вот умора, что дают ;D

- А вот это: бывают работы, на которых весело и интересно работать! Что за бред, только в утопии такое бывает. - Да, тут они перегнули палку. Небось еще и достойные деньги получать за нее? ХА-ХА-ХА

- Псс *далее шёпотом* некоторые уехали заграницу жить, мол там за ту же работу платят больше и инфраструктура лучше. - хи-хи-хи

Diablo5

Цитата: Prol від 05 Лютий 2020, 10:13:20
LaughLab: World's funniest joke (so far), submitted by Geoff Anandappa, from Blackpool:

Sherlock Holmes and Dr Watson are going camping. They pitch their tent under the stars and go to sleep. In the middle of the night Holmes wakes Watson up: "Watson, look up at the stars, and tell me what you deduce."
Watson: "I see millions of stars and even if a few of those have planets, it's quite likely there are some planets like Earth, and if there are a few planets like Earth out there, there might also be life."
Holmes: "Watson, you idiot, somebody's stolen our tent!"

;D not bad, not bad ;D

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 05 Лютий 2020, 10:33:51

- Представляете, вчера на форуме ребята мне поясняли о счастливой радостной жизни?.. :%) - ГА-ГА-ГА.

- Говорят можно после ВУЗа еще получить какое-то образование и этим сменить на работу получше... - Вот умора, что дают ;D

- А вот это: бывают работы, на которых весело и интересно работать! Что за бред, только в утопии такое бывает. - Да, тут они перегнули палку. Небось еще и достойные деньги получать за нее? ХА-ХА-ХА

- Псс *далее шёпотом* некоторые уехали заграницу жить, мол там за ту же работу платят больше и инфраструктура лучше. - хи-хи-хи
:D

Dmytro

Цитата: Миха від 05 Лютий 2020, 09:49:13
Кому то 2К надо? тут я недавно вообще в 1366*780 играл.

А что вот это за херня? Что за проц, я о таком вообще-вообще не слышал, никто даже не обсуждал нигде такой.
AMD Athlon 3000G

finalplayer

Цитата: Xella від 05 Лютий 2020, 10:33:26
Хаха - прирост от апгрейда в WOT Core RT составил 116 пунктов с  15986 до 16102 - я конечно понимаю что тест видяхи больше, но хотелось увидеть какую нибуть разницу ;D
и то от мышки

finalplayer

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2020, 10:58:50никто даже не обсуждал нигде такой.
AMD Athlon 3000G
зачем обсуждать 2/4? Офис он и в Африке офис.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 05 Лютий 2020, 10:33:51

Просто ты выебщик, которому не пояснили где его место еще в детстве.

насчет инфраструктура лучше - так живи без нее, не умрешь. Живи там где живешь, а не где лучше. Делай тут лучше, если тебе то лучше надо. Умей приспосабливаться, вообще жить в стране надо уметь, а не просто заниматься своими делами и остальное само собой. Добивайся от врачей обслуживания, требуй, чтоб транспорт ходил по графику, педалируй своего моб. оператора, если не все смс приходят.
Надо жить не где лучше. а на Родине.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2020, 11:08:16Надо жить не где лучше. а на Родине.
Сказал понаех  ;D

finalplayer

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2020, 11:08:16Надо жить не где лучше. а на Родине.
Кому надо?

Dmytro

Цитата: finalplayer від 05 Лютий 2020, 11:03:07
зачем обсуждать 2/4? Офис он и в Африке офис.
Что такое 2/4?

finalplayer

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Лютий 2020, 11:09:53
Сказал понаех  ;D
Школоту перевезли, я ничего сам не выбирал. Я так мог хоть в Донецке, хоть во Львове очутиться.

А сам я уже никуда сознательно не поеду.

Цитата: finalplayer від 05 Лютий 2020, 11:10:24
Кому надо?
Как говорила моя бабушка "Сталина на дебилов нет".

Dmytro

Цитата: finalplayer від 05 Лютий 2020, 11:11:46
ядра/потоки
Мда, короче пошел я матчасть учить...(

DEAD_RAT

finalplayer

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2020, 11:12:00Как говорила моя бабушка "Сталина на дебилов нет".
прошу нормальный ответ

aNGeL

Сегодня внезапно доехали кабеля из Китая) В общем я китайские себе оставляю ввиду того что они с 8пин для проца. А те что я вчера выложил - готов отдать по 100грн за штуку. Шара - налетай, только для ДПК!

Dmytro

Цитата: finalplayer від 05 Лютий 2020, 11:13:29
прошу нормальный ответ
Человек должен себя с детства идентифицировать как гражданин своей страны. Так же как он идентифицирует себя как мальчик или девочка.

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Лютий 2020, 08:26:31
хуууй тебе на руль! Флудть дальше будем!

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2020, 10:58:50Кому то 2К надо? тут я недавно вообще в 1366*780 играл.

А что вот это за херня? Что за проц, я о таком вообще-вообще не слышал, никто даже не обсуждал нигде такой.
AMD Athlon 3000G
Кому то и 4К нада

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2020, 11:08:16Добивайся от врачей обслуживания, требуй, чтоб транспорт ходил по графику, педалируй своего моб. оператора, если не все смс приходят.
А можно жить там где это не нужно делать, так как все работает как надо.