Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 11:46:37А че так? Слабо как я с одинаковыми приоритета с лет 18-ти?
Чем тебе не одинаковый приоритет "делать постоянно свою жизнь лучше"?

finalplayer

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:29:29А потом уже другие интересы были.
надеюсь ты их не сам придумал

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:05:18
Потому что Родина - это Родина. Её, как и родителей, не выбирают. С ней живут.
Логики ноль. Пусть моя Родина и будет всегда Украиной, но я могу уехать жить в другое место. Так же само как и родители. Я их не выбирал, но не могу жить с ними, так как разное отношение ко всему, плюс тесно. А если тебя родители бросили а другие приютили или не приютили? Что тут с твоей логикой случится? Дай угадаю, пофигу тебе будет, потому что тут вдруг не зависит от тебя.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:09:51
Как меня все родственники учили в детстве "мало ли что тебе не нравится, есть слово надо". Меня воспитывали по принципу "не умеешь - научим, не хочешь - заставим".
Ну сейчас нету их, кто тебя добровольно будет заставлять и учить. Сейчас у тебя появилась свобода и ты можешь получить практически все что захочешь. Но ты ничего не хочешь, так как ссыкун попытаться получить то, что хочешь.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:23:02
Потому что они инфантилы которые не могут жить даже без кондиционера и горячей воды.
А зачем жить без кондера и горячей воды
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:30:33
И прекрасно, а как еще могут другие думать и другом аноне?
Исходя из его слов и действий.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:31:59
Я себя не меняю. Это для лалок которые не хотят тянуть ярмо и вечно дергаются. Мое дело работать и иметь что имею.
Иметь что имею? Так нахуя ты комп обновлял? ТЫ же имел что имел. А зачем его купил? У тебя же его не было. Ну-ну, продолжай опровергать свои же слова, идеологию (которой нет) и лицемерить :)

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 12:48:53
Но ты ничего не хочешь
Я получаю то, что должен получать офисный ничего толком не умеющий овощ. Я на своем месте в своих условиях.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 12:51:10
Исходя из его слов и действий.
Я о том что всем на всех пох. Верят другим разве что дурачки и дети. И животные.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:38:04
Это люди еще не одну войну и инфляцию переживут. А что твои дети? Снова побегут туда где инфляции нет?
Если бы эта инфляция и война не была так специально и искусственно сделана, из-за которой погибают невинные люди, страдают по чей-то воле невинные люди, то да, если захотят, то побегут, если захотят - останутся. Я им, как твои предки, не буду навязывать свое личное мнение. Я им дам знания и комфорт, чтобы они не страдали как наши предки на войнах, ради комфорта и свободы своих детей, они отдавали жизни. А ты своим образом жизни предаешь их жертвы, как и те люди, которые делают Украину хуже. Сколько бы революций не было, пока живут такие как ты, ничего не изменится в этой стране. А от количества тех, которые борются и делают лучше, как видим, ничего не меняется.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:38:04
Это люди еще не одну войну и инфляцию переживут. А что твои дети? Снова побегут туда где инфляции нет?
они будут жить, а не страдать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:52:27
Я получаю то, что должен получать офисный ничего толком не умеющий овощ. Я на своем месте в своих условиях.
ты получаешь слишком много - буржуй ебанный - питайся на мусорниках!

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:52:27
Ты этими словами описываешь только себя. Никого более. Запомни это. Ты сам выбираешь кто ты и что ты. Это ты и показываешь. Даже не понимаешь, насколько ты жалок. Что жаль.

Миха

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:19:25
где?
Да начиная от твоей показушной копрофилии, и заканчивая последними постами. Когда на словах ты лев Толстой а как доходит до дела то оказывается всё с точностью до наоборот
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 12:58:07
Сколько бы революций не было, пока живут такие как ты, ничего не изменится в этой стране.
А я и не хочу чтоб что-то менялось в стране. Мне все нравится.

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2020, 12:58:11
они будут жить, а не страдать
Без места и племени это не жизнь. Вечно ищут где лучше.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 12:59:56
Ты этими словами описываешь только себя. Никого более. Запомни это. Ты сам выбираешь кто ты и что ты. Это ты и показываешь. Даже не понимаешь, насколько ты жалок. Что жаль.
Я жалок? Да ты на курсы платные ходил! на курсы, Карл! Платно! В 26 лет!

Dmytro

Цитата: Миха від 06 Лютий 2020, 13:02:10
Да начиная от твоей показушной копрофилии, и заканчивая последними постами. Когда на словах ты лев Толстой а как доходит до дела то оказывается всё с точностью до наоборот
Я не живу в Киеве, не сижу за компом, не имею разряд по шахматам? Где несоответствие?

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:53:14
Я о том что всем на всех пох. Верят другим разве что дурачки и дети. И животные.
К счастью, нормальные люди используют доверие и по этому ощущают что такое счастье. Но тебе никогда не понять и не ощутить этого. Ты моральный нищий. Я подобных людей называю моральными бомжами.

Миха

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 13:05:55
Я не живу в Киеве, не сижу за компом, не имею разряд по шахматам? Где несоответствие?
как интересно ты выбрал то, за что можешь ответить

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 13:04:23Без места и племени это не жизнь. Вечно ищут где лучше.
С местом и племенем. Это у тебя ничего нет кроме мамкиной квартиры и дрочки на говно

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2020, 13:12:27
С местом и племенем. Это у тебя ничего нет кроме мамкиной квартиры и дрочки на говно
У меня есть национальное самосознание и гражданские принципы.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 13:10:33
К счастью, нормальные люди используют доверие и по этому ощущают что такое счастье.
В Украине так лучше не делать.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2020, 12:49:32А зачем жить без кондера и горячей воды

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 13:04:23А я и не хочу чтоб что-то менялось в стране. Мне все нравится.
Тебе нравится, потому что два варианта:
1. Тебе бы и во времена племен все нравилось. Но тебя бы тогда наxуй послали, потому что ты бы приносил ноль пользы (но это уже другая история, ты бы скорее просто бы сдох от голода и холода).
2. Ты должен и обязан благодарить всех вокруг, что имеешь. Если бы все были такие как ты, человечество бы не эволюционировало по сей день. По этому ты не имеешь права вообще не на кого говорить плохие слова и думать о людях плохо. Только на тех, кто хуже тебя. Запомни это. Так что написал тут всем " БОЛЬШОЕ СПАСИБО "!

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:09:51
Как меня все родственники учили в детстве "мало ли что тебе не нравится, есть слово надо". Меня воспитывали по принципу "не умеешь - научим, не хочешь - заставим".
щас я вырос, сам могу научить глупых родственников
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 13:13:38
У меня есть национальное самосознание и гражданские принципы.
У тебя нет ни того ни другого

S!N

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 12:15:12
Друг там живет, говорит один из самых развитых городов на планете. Удачи ;)
Москва очень неоднородна, но в целом так и есть. В плане развития инфраструктуры, внедрения всяких IT-фишек в жизнь людей - город точно один из первых.
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 13:05:05
Я жалок? Да ты на курсы платные ходил! на курсы, Карл! Платно! В 26 лет!
Да, я заплатил деньги, чтобы меня профессионалы своего дела обучили быстро и качественно новому навыку. Благодя которому, я за три месяца отобью эти деньги и буду больше зарабатывать (я подумал чуть дальше чем ты, прикинь). Смогу покупать себе вкусную и качественную еду, пить качественный алкоголь, играть в любые игры на максимальном качестве, ездить где хочу, практически делать что хочу. У меня не будет ограничений по удовольствию. А ты будешь дальше платить жалкие пару гривен за жалкий проезд в гамно маршрутках в гамно месте за гамно еду. Ты вот тут доверяешь свою жизнь гамно продуктам, которые тебя убьют быстрее, чем кто либо другой. Ты доверяешь людям, которые создают отраву, а ты за это платишь деньги, проживя 34 года. Ты платишь чтобы жить хреново и убивая себя быстрее. КАРЛ пойди ка сюда лучше

Ой стоп, это же тебя наоборот возбуждает... Ты слоупочный мазо-суицидник

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:23:02и горячей воды
может еще предложишь в шкурах собственноручно убитых зверей ходить? )) совсем кукуха поехала
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 13:14:27
Тебе нравится, потому что два варианта:
1. Тебе бы и во времена племен все нравилось. Но тебя бы тогда наxуй послали, потому что ты бы приносил ноль пользы (но это уже другая история, ты бы скорее просто бы сдох от голода и холода).
2. Ты должен и обязан благодарить всех вокруг, что имеешь. Если бы все были такие как ты, человечество бы не эволюционировало по сей день. По этому ты не имеешь права вообще не на кого говорить плохие слова и думать о людях плохо. Только на тех, кто хуже тебя. Запомни это. Так что написал тут всем " БОЛЬШОЕ СПАСИБО "!
У меня есть работа сейчас. Была бы и тогда какая-то аналогичная на то время. Вот и польза от меня.

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 13:14:27
Я их благодарю оплачивая их работу, товары и услуги. Так и построена экономика.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 13:19:31
А ты будешь дальше платить жалкие пару гривен за жалкий проезд в гамно маршрутках в гамно месте за гамно еду.
Да, буду. Ключевое слово "дальше". Да, буду делать тоже самое. А хули ты вдруг не захотел? Ты тоже среди всего этого.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 12:31:59
Я себя не меняю. Это для лалок которые не хотят тянуть ярмо и вечно дергаются. Мое дело работать и иметь что имею.
ВСЁ. ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КОНСТАТАЦИЯ МАЗОХИЗМА, КАК ПАТОЛОГИЯ ДАННОГО ИНДИВИДА. НАКОНЕЦ-ТО ОН ПРИЗНАЛСЯ. ДЕФЕКТИВНЫЙ.
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 13:14:12
В Украине так лучше не делать.
Вот тут себя сам словил на пиздеже и лицемерии. Пиздишь что любишь Родину, а не доверяешь ей. Родина - это ее население, вот что Родину делает Родиной. А не фраза в учебнике или граница. То есть ты даже сам себе не доверяешь. Нокаут. Или скажу то, что ты понимаешь - шах и мат.

Diablo5

Цитата: S!N від 06 Лютий 2020, 13:18:28
Москва очень неоднородна, но в целом так и есть. В плане развития инфраструктуры, внедрения всяких IT-фишек в жизнь людей - город точно один из первых.
Да, я это и имел в виду. Ты в айти сферу хочешь встрять?

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 13:20:52У меня есть работа сейчас. Была бы и тогда какая-то аналогичная на то время. Вот и польза от меня.
Не, от тех, кто сидел на месте и не хотел перемещаться, оставляли на своем месте. Самого. Умирать.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 13:24:44
Вот тут себя сам словил на пиздеже и лицемерии. Пиздишь что любишь Родину, а не доверяешь ей.
Доверять нельзя никому. Это аксиома. Любовь тут ни при чем.
А Родина - это место где родился и жил твой род. И модель отношений тебя с обществом и государством.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 13:28:02
Не, от тех, кто сидел на месте и не хотел перемещаться, оставляли на своем месте. Самого. Умирать.
А, ты про это. Тогда да, перемещались чтобы выжить. Сейчас это делать не нужно.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 13:22:22
Да, буду. Ключевое слово "дальше". Да, буду делать тоже самое. А хули ты вдруг не захотел? Ты тоже среди всего этого.
Я среди разнообразия жизни во Вселенной. Почему я должен страдать от того, что живу по соседству с ебланами, которые делают другим жизнь хуже? У меня есть выбор - хуже или лучше, почему я не могу выбрать лучше? А ты выбираешь хуже. Ты даже не осознаешь того, что это делаешь :-X

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 13:30:16Любовь тут ни при чем.
Любовь основана на доверии, взаимопощи и тд. Вообще, говорить "люблю" относительно неодушевленного предмета, а тем более к понятию - быть дауном.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 13:31:00
А, ты про это. Тогда да, перемещались чтобы выжить. Сейчас это делать не нужно.
Нет, не только чтобы выжить, а чтобы жить лучше. Это было описано в первом сообщении. Зачем ходить за водой день, если можно жить у воды? И тд.

Миха

Цитата: S!N від 06 Лютий 2020, 13:20:12
может еще предложишь в шкурах собственноручно убитых зверей ходить? )) совсем кукуха поехала
а может это дмытро просто набивает себе рейтинг у психиатра, чтобы ему наконец то справку ввдали?

Diablo5

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 13:30:16А Родина - это место где родился и жил твой род.
Ну вот тут снова ты себя лицемеришь. Ты говоришь место, без конкретики. Почему Родина не может быть Вселенной? Солнечной системой? Планетой Земля? Ты опять себя в рамки государства загоняешь?

К тому же, твой род жил на территории Киева все время? Ой сколько пиздежа началось выливаться :)

Diablo5

Цитата: Миха від 06 Лютий 2020, 13:36:11
а может это дмытро просто набивает себе рейтинг у психиатра, чтобы ему наконец то справку ввдали?
Ну он и тут дурак, мы не психиатры, чтобы ему выдать справку ;D Его действия напрасны. Не удивительно, ведь думать он не умеет. А от того, что думать не умеешь, справки не выдают ахах

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Лютий 2020, 13:18:28
Вот по этому поводу видео интересное

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2020, 13:30:16
Доверять нельзя никому. Это аксиома. Любовь тут ни при чем.
А Родина - это место где родился и жил твой род. И модель отношений тебя с обществом и государством.
так при чем тут Киев? Пиздуй в николаев!

S!N

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 13:26:31
Да, я это и имел в виду. Ты в айти сферу хочешь встрять?
уже встрял
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 06 Лютий 2020, 13:36:13
Почему Родина не может быть Вселенной? Солнечной системой? Планетой Земля? Ты опять себя в рамки государства загоняешь?
Потому что Родина подразумевает также уникальные языковые и культурные аспекты.

S!N

Цитата: Миха від 06 Лютий 2020, 13:36:11
я думаю посты на форуме не получится заверить печатью от дохтура)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Лютий 2020, 13:40:03
уже встрял
ЗП неинтересно, а вот кем встрял скажи.

Xella

За всем срачем никто почти и не заметил что Син сьебнул в Москвабад, и шо там делаешь ? жена ногти будет дальше делать?