Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2020, 23:42:20
Так чего ты на любое мое сообщение бросаешься?
Не, если б ерунду нес Озя, а ты был прав - деобывал бы его.

Ничего личного.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2020, 23:42:23
Ну, когда можно 30 секунд подумать и самому ответить на свои же вопросы... да, это весьма очевидно  ;)
не ответил и спросил. что не так то?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 09 Лютий 2020, 23:41:33
Пффф, я и живя в квартире не часто моюсь, нашли блин неудобство...

Соседи думают, что у тебя кошка сдохла

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2020, 23:43:03
Не, если б ерунду нес Озя, а ты был прав - деобывал бы его.

Ничего личного.
в чем можно быть правым или нет - если мы у ози узнавали интересующую нас информацию, а не придумывали за него? у меня начинаются фейспалмы
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2020, 23:43:36
для этого дмытру нада еще начать ссать по углам, а не в сортире

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2020, 23:43:19
не ответил и спросил. что не так то?
Ты спрашиваешь очень очевидные вещи, несколько раз уже и делаешь еще более очевидные выводы  ;)

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 09 Лютий 2020, 23:37:57
На Сан Сиро, где ж еще. Номинальный хозяин Интер. Уже кстати вперед вышел, 3-2. 90-ая минута идет, щас Ибра в штангу попал.
блин, круто конечно

Я вчера так находился по городу, что ноги гудели
Милан хорош
Но мне на один раз. Специально наверное не ехал бі и второй раз тоже.
А по работе бесплатно, то ок.
Обратно конечно на автостоп долго не подбирали
Боялись что ли  ;D

В целом меня мало городові в европе так сильно привлекает, чтоб целенаправленно туда хотеть
Больше интересна природа, уникальніе и необічніе места. Рядом важніе исторические места, которіе интересні, а не любіе

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2020, 23:43:36
Не настолько.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2020, 23:44:23
Ты спрашиваешь очень очевидные вещи, несколько раз уже и делаешь еще более очевидные выводы  ;)
Почему они очевидны, если мы до этого не слышали Озю? Ты любишь часто за других что то решать.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2020, 23:44:38Я вчера так находился по городу, что ноги гудели
Милан хорош
Но мне на один раз. Специально наверное не ехал бі и второй раз тоже.
А куда бы ты хотел поехать не один раз и специально?

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2020, 23:45:21Почему они очевидны,
Окей.
Мне очевидно, тебе нет.

Работа дальнобоя, внезапно тяжелая.
Озя готовит на работе, чтоб было дешевле и скорее всего лучше, чем в забегаловках.

Поднимите руку, кому было очевидно и кому нет. Может, я и правда недооценил неочевидность

OzzyZig

А ехать, чтоб поехать. Не, такого нет.

Вчера еще и негрота біковала
Слишком их много бездельников вонючих ходит по милану. Не знаю чем они обливаются, но воняет дико
Нагло попрошайничают, лезут с навязіванием купить селфи палку или пітаются на руку лгбт веревку привязать. А после просят денег
Все єто очень часто и может бістро візвать раздражение

Я у одного спросил, почему он не пойдет на работу, чтоб иметь нормально денег. А не просить
Негрос сразу біковать начал, посілать лесом и на понтах угрозі сіпать.

Ну их нахер, свалил оттуда  ;D

Вот такая европа в туристическом месте.
Подобніх бомжеватиков я видел еще много.
Не понимаю, почему власти не разгонят єти скопления попрошаек
Хотя на теме расизма, сейчас можно кого угодно обвинить и поднять бучу

Dmytro

Мне очевидно, но были уточнения что хотел услышать. Но все равно ИМХО тут куча нюансов типа может не успеть доехать туда где можно поесть или не доедет туда где норм готовят. Я бы все-таки пытался хавать по возможности что приготовят, но да, себе бы чуток тоже готовил чтоб если что иметь запас, а не голодным ночевать. Встанешь хз где и что ты купишь? Нихера толкового, а чипсами и шоколадкой сыт не будешь.

Те кто работает на внутригородских перевозках, думаю, таких дилемм с едой не имеют.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2020, 23:46:17
А куда бы ты хотел поехать не один раз и специально?
ну вот я случайно оказался в сент назаре
Там доки подводніх лодок кригсмарине. Там я оказался очень удачно и доволен

Мне больше интересна природа и в сторону азии. Єкзотика

Европа хороша, если есть возможность и дешево. Вот как у рета
А в целом для меня немного скучновато. Совсем немного мест о которіх знаю, стояти внимание на мой взгляд
Ну либо места тихие и малоизвнстнве.
Но никак не ьольшинство туристических маст визит

aNGeL

Ты ещё раз поедешь дальнобоить или уже переезжать к рету будешь?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2020, 23:41:56
Теперь если все будет плохо в Украине - у тебя будет бесценный опыт по выживанию)
Та я и так не жалуюсь на жизнь в разніх условиях.
Все оно опіт и порой полезно не зазнаваться.
Чтоб не истерить, если придется из комфорта, опуститься на пару уровней ниже

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2020, 23:44:17
для этого дмытру нада еще начать ссать по углам, а не в сортире
Я думаю он так и делает в другой комнате

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2020, 00:01:45
Та я и так не жалуюсь на жизнь в разніх условиях.
Все оно опіт и порой полезно не зазнаваться.
Чтоб не истерить, если придется из комфорта, опуститься на пару уровней ниже

Мне вообще после 6 лет в общаге коридорного типа все безразлично)))

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2020, 23:55:51Но никак не ьольшинство туристических маст визит
Именно туристические места меня самого раздражают: тупые туристы, ебейшие цены и попрошайки.

Нааример Париж

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 00:05:00
Именно туристические места меня самого раздражают: тупые туристы, ебейшие цены и попрошайки.

Нааример Париж
Но в селе не будет музея Орси или галереи Моне

Dmytro

Ангелош, а ты бы хотел работать машинистом пивного крана?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 10 Лютий 2020, 00:15:34
Ангелош, а ты бы хотел работать машинистом пивного крана?
Я бы хотел быть владельцем такого заведения

Diablo5

ВЫ
ВСЕ
дмытро

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Diablo5

Цитата: Diablo5 від 10 Лютий 2020, 00:51:12
ВЫ
ВСЕ
дмытро

ЛОЛ ЧТО

я написал "Е Б О Б О"
А исправило на дмытро ;D ;D ;D

Diablo5

вот эта дичь

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 10 Лютий 2020, 00:52:26
вот эта дичь

Это уже давно тут, с тех пор как матфильтр ввели.

Volan

Как меня бесит эта конченная реклама на форуме с мобильного

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2020, 19:24:19А как ее надо было доесть? 
когда проголодаешься
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Лютий 2020, 08:13:09
когда проголодаешься
Не когда, а как?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2020, 19:24:19
А как ее надо было доесть?  ???
Полить поносом как слевым суосом.

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2020, 23:51:58
А ехать, чтоб поехать. Не, такого нет.

Вчера еще и негрота біковала
Слишком их много бездельников вонючих ходит по милану. Не знаю чем они обливаются, но воняет дико
Нагло попрошайничают, лезут с навязіванием купить селфи палку или пітаются на руку лгбт веревку привязать. А после просят денег
Все єто очень часто и может бістро візвать раздражение

Я у одного спросил, почему он не пойдет на работу, чтоб иметь нормально денег. А не просить
Негрос сразу біковать начал, посілать лесом и на понтах угрозі сіпать.

Ну их нахер, свалил оттуда  ;D

Вот такая европа в туристическом месте.
Подобніх бомжеватиков я видел еще много.
Не понимаю, почему власти не разгонят єти скопления попрошаек
Хотя на теме расизма, сейчас можно кого угодно обвинить и поднять бучу
пздц звери ауевшие, надо с собой телескопичку брать и хуярить их
High tech. Low life.

Prol

Цитата: Dmytro від 10 Лютий 2020, 08:22:38Полить поносом как слевым суосом.
Читаю книгу, по которой сняли сериал "Чужак" (Outsider). Тебе точно понравится. Цитаты:

"Джек Хоскинс, детектив полицейского управления Флинт-Сити, проснулся в два часа ночи с тремя бедами сразу: похмельем, солнечным ожегом и желанием посрать"
"Кишечник опорожнился, и ванная наполнилась едкой вонью последней трапезы Джека."
"Он сидел голый на унитазе, остатки поносной жижи еще извергались из задницы тонкими струйками, сердце стучало, как взбесившийся мотор"

Prol

новый вице-спикер Госдумы РФ Алексей Гордеев.

finalplayer

Хайль Гордеев!

OzzyZig

Цитата: Prol від 10 Лютий 2020, 10:12:09
Читаю книгу, по которой сняли сериал "Чужак" (Outsider). Тебе точно понравится. Цитаты:

"Джек Хоскинс, детектив полицейского управления Флинт-Сити, проснулся в два часа ночи с тремя бедами сразу: похмельем, солнечным ожегом и желанием посрать"
"Кишечник опорожнился, и ванная наполнилась едкой вонью последней трапезы Джека."
"Он сидел голый на унитазе, остатки поносной жижи еще извергались из задницы тонкими струйками, сердце стучало, как взбесившийся мотор"

Отлично

OzzyZig

Цитата: Prol від 10 Лютий 2020, 10:12:09

Премію писателю!

DEAD_RAT

Заказал микроволновку на ибей, указано что новая и 104 евро против 150 на амазоне, доставка из Италии.

Посмотрим, что приедет, в любом случае оплатил пейпалом и если что, можно всегда вернуть деньги.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 10:34:52
Заказал микроволновку на ибей, указано что новая и 104 евро против 150 на амазоне, доставка из Италии.

Посмотрим, что приедет, в любом случае оплатил пейпалом и если что, можно всегда вернуть деньги.
Я в италии.
Говори адрес, привезу.

OzzyZig

Печка за 104 евро
Вообще без віпендрежа.
Простенькая

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2020, 10:37:01
Печка за 104 евро
Вообще без віпендрежа.
Простенькая
А смысл выеживаться.

Прошлая была просто с двумя крутилками и я был очень доволен, новая - много умная, посмотрим как я ее возненавижу. Зато выглядит симпатично.

Я посчитал сколько раз использовал умные программы мультиварки за год - ноль, ноль раз оно мне пригодилось  ;D поэтому, сильно умная микроволна не вариант

S!N

Цитата: Prol від 10 Лютий 2020, 10:17:53
новый вице-спикер Госдумы РФ Алексей Гордеев.

а шо там на росii? а шо у москалiв? а шо? а шо?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Отакая, вроде внешне симпатичная

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Лютий 2020, 10:42:34
а шо там на росii? а шо у москалiв? а шо? а шо?
Я тоже удивился, неужто не надоело смотреть шо там у москалей?

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 10:40:02
А смысл выеживаться.

Прошлая была просто с двумя крутилками и я был очень доволен, новая - много умная, посмотрим как я ее возненавижу. Зато выглядит симпатично.

Я посчитал сколько раз использовал умные программы мультиварки за год - ноль, ноль раз оно мне пригодилось  ;D поэтому, сильно умная микроволна не вариант
Наш человек.  8)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 10:43:35
Я тоже удивился, неужто не надоело смотреть шо там у москалей?
У некоторіх єто стало частью жизни

S!N

как показывает практика, все эти программы, отличные от стандратной/экспресс/просто _работай_ска - используются чуть чаще, чем никогда
на мультиварке - 0 раз
на микроволновке - 0 раз
на стиралке - 2-3 раза в год

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2020, 10:44:59
Наш человек.  8)
У коллег эта тварь умеет и в нотификации на телефон и чуть ли не веб камера для наблюдения за едой.

Ой еее, мне как показали - нафик, на нее только мануал пару дней курить  ;D

OzzyZig

Я тут понаблюдал за офисніми товаришами
Вся их жизнь, єто что то там делать на работе и 35-40 процентов рабочего времени писать в чат и слать тонну мемов и новостей, а шо там в россии
Если свежака нет, то просто слать кучу мусора из мем групп

Мрак какой то

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 10:47:15
У коллег эта тварь умеет и в нотификации на телефон и чуть ли не веб камера для наблюдения за едой.

Ой еее, мне как показали - нафик, на нее только мануал пару дней курить  ;D
Точно для ангела
Из ванні через телефон управлять разогревом еді и смотреть через вебку , делать снимок и отправлять сюда  :D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 10:47:15У коллег эта тварь умеет и в нотификации на телефон и чуть ли не веб камера для наблюдения за едой.
у кореша чайник Ксиаоми, хвастался, что едет домой и со смартфона включает его на подъезде к дому
а я говорю, а воду в себя набрать он тоже командой со смартфона может?
High tech. Low life.