Hitman - атака клонов

Автор William, 29 Квітень 2008, 15:09:36

Попередня тема - Наступна тема

William

Играл и прошел все части, но всегда остается ощущение, что можно было совершить убийство более изощренным способом!
Обсудим методы убийств!!?
Hitman: Codename 47
Hitman: Silent Assassin
Hitman: Contracts
Hitman: Blood Money
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950

eQui

Играл только последний, и да, убийство всегда можно совершить более изощренным способом. Некоторые мисси проходил по 3 раза, потом читал как это делали люди, и всегда находил отличия.

Параллельно вопросик, как предыдущие части по графике? Не очень страшно будет играть?
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

S!N

Играл только в Blood Money. Для меня это шедевр. Другие страшно пробовать, потому что знаю что они во всем хуже.
З.Ы. Название темы немного не в тему.
High tech. Low life.

sam_fisher

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 17:06:27
Играл только в Blood Money. Для меня это шедевр. Другие страшно пробовать, потому что знаю что они во всем хуже.
Советую пройти Contracts и Silent Assassin.Очень класные игры.
Codename 47 - то уже на любителя...
Если руки золотые - неважно откуда они растут

RIP21

Я прошёл все. Игры все офигительные..... Послдняя супер, первая и 3 офигенные. 2 чуть хуже 1-ой и 3-ей. До сих пор цела лицуха 1-ого хитмана лежит, от 7Волк мультимедия. Хороший перевод :)

Body

Я прошел первую часть но она не особо понравилась.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

William

Если ты не играл в другие части игры, то и не в курсе многого! Тоже самое, что посмотреть последнюю часть Санта Барборы! Название в тему я так считаю... В журнале ДПК каком-то из обзоров этой игры был именно такой заголовок
Цитата: equitabilis від 29 Квітень 2008, 16:18:09
Параллельно вопросик, как предыдущие части по графике? Не очень страшно будет играть?

Думаю и Silent Assassin и Contracts графика до сих пор на высоком уровне! Играбельность мега. Что касается 1й части т.е. Codename 47 то там ирга супер, но графика DirectX 7, сами понимаете  :D НО раз уж захотелось поиграть советую в таком порядке H3: Contracts, H2: Silent Assassin, H4: Blood Money! Дело в том (кто не знает), что Contracts это 1я часть в рестайлинге!!! Как с юбилейным Tomb Raider - Anniversary... Правда, некоторые мисии были слегка переработаны, а некоторые вырезаны, добавлено пару новых. Но это практически первая часть с хорошей графикой...

http://screenshots.ag.ru/ag15/geo/4211/07-r.jpg
http://screenshots.ag.ru/ag15/geo/13270/182-r.jpg

http://screenshots.ag.ru/ag15/geo/4211/11-r.jpg
http://screenshots.ag.ru/ag15/geo/13270/181-r.jpg
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950

Гордон

Я прошел сначала 3-ю, потом 2-ю, далее начал 4-ю, но она у меня ЖУТКО ЛАГАЛА(Р целерон 2.4, 512 Мб, АТИ 9200 64 Мб), поэтому я нашел в магазине 1-ю часть и с удовольствием прошел!После апгрейда компа прошел 1-ю, 3-ю, 2-ю и только потом 4-ю!Дело в том, что сюжет именно в такой посл. должен идти!1,3,2 и только потом 4-я!Все части, безусловно, понравились!Из минусов могу отметиь выс. сложность во 2-й части игры,  в 1-й-низкую дальность прорисовки,а также отсутствие возм. сохраняться
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

eQui

Цитата: Body від 29 Квітень 2008, 18:08:18
Я прошел первую часть но она не особо понравилась.
Что не мешало в одной из тем написать, что это самая худшая игра. Объясни мне разницу: "не особо понравилась" и "сама худшая"!!!

sam_fisher & William, спасибо за информацию, надо будет действительно выбрать время.

S!N

А у кого нить есть инфа о продолжении, если оно будет конечно
High tech. Low life.

sam_fisher

Инфы в инете как таковой нету  :( .
Но то что Хитмен в конце Blood Money не умер - это факт :)
И это дает надежду на продолжение серии.

S!N

Кстати во время титров его все расшевелили? :)
High tech. Low life.

eQui

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 23:23:22
Кстати во время титров его все расшевелили? :)
Все, кто дошел до титров, полюбому расшевелили. Лучше скажите кто эту миссию с первого раза прошел???

S!N

Не сочти за ламера, но прошел с раза 10. Я вскакивал и за стол хавался, а они лезут со всех сторон, патронов не хватает, пули свистят... В общем с нервами но положил всех.
High tech. Low life.

eQui

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 23:46:28
Не сочти за ламера, но прошел с раза 10. Я вскакивал и за стол хавался, а они лезут со всех сторон, патронов не хватает, пули свистят... В общем с нервами но положил всех.
Я где-то с пятого, и то, считай, повезло :D

sam_fisher

Самое зверское убийство в игре Хитмен - в бонусной миссии Blood Money секатором,найденым на кладбище в "будке".
Кто находил и кто использовал?
Сценка убийсва -  :o

S!N

Ух-ты ,не я бонусную не проходил. А как ее открыть можно?
High tech. Low life.

sam_fisher

Бонусная - имел ввиду на похоронах,когда Хитмена "расшевелить" надо. :D

S!N

Тю блин, совсем я спать уже хочу :)
High tech. Low life.

William

Ух ты! А я шивилил, шивилил, думаю очнется или нет, так и титры закончились, откройте секрет как!!?

sam_fisher

Когда начинаются титры-слышно утихающий пульс и датчик здоровья прынает в такт пульсу.
Вот пока пульс не пропал- нажимать WASD пока пульс не поднимется до нормы и Хитмен не встанет.

S!N

Я кстати это не сразу узнал, а где то через год. Но ради интереса опять поставил и прошел.
High tech. Low life.

William

Подскажите как грамотно пройти в Blood Money левл "парад"! Там где киллеров в птичьих костюмах убить нужно! А то у меня именно этот уровень получается только по методу "Рэмбо" пройти... :(

S!N

Высекаешь в толпе "птичек", и ведешь их до темного переулка, там валишь и переодеваешься в их костюм. Это тебе позволит пройти охрану у здания где находится очередная цель. В здании меткими выстрелами валишь цель и охрану (их пару человек), ну а остальных паси по карте. И не забудь про чемоданчик!
High tech. Low life.

Joy32

Hitman: Silent Assassin , Hitman: Contracts , Hitman: Blood Money прйшов ці три частини найбільш сподобалась Hitman: Blood Money .В цій частині самі класні вбивства виходять.
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Globe

играл только в Contracts и Blood Money. обе мне понравились. надо бы еще в самую первую сиграть.
Top Gear.........the best TV show for sure!

Гордон

Цитата: Globe від 04 Травень 2008, 00:28:56
играл только в Contracts и Blood Money. обе мне понравились. надо бы еще в самую первую сиграть.
Обязательно достань 1-ю и 2-ю части!А то многое потеряешь...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

sam_fisher

Цитата: Гордон від 04 Травень 2008, 17:17:34
Обязательно достань 1-ю и 2-ю части!А то многое потеряешь...
Хитмен 2 - классная игра.
Только страшно бесила снайперка с холостыми патронами.

William

Каму какой левл запомнился? Мне Первое что в голову пришло из 1й части "джунли" когда обдолбленного каксом наркоторговца с пулеметом вруках убить нужно. Вообще сам уровень прикольный! Помойму он после того ниразу не бегал в лесу... А еще леопарда убить нужно (тож нестандартно для Хитмана)  :)

Globe

а в Blood Money мне самый классный уровень-последний! 8) эффектный конец

eQui

Как по мне, то самый интересный в отеле. Испробовал на нем просто массу вариантов убийства.

Joy32

Як на мене місія в готелі дуже класна але кінцева місія кращя
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Guru of 3D

отель рулит , тож сто раз переигрывал.. еще прикольная на корабле и на параде (прикольно кучу народа валить))))

William

Цитата: equitabilis від 05 Травень 2008, 14:48:31
Как по мне, то самый интересный в отеле. Испробовал на нем просто массу вариантов убийства.
Мне кажется Отель был наверно во всех частях Хитмана ;) Нужно уточнять! К слову о Кровавых деньгах. Кто как шэйха убил? К гаду неподберешься...

Globe

нет.я не осилил! я еге просто замочил.

Dronic

аналогічно. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

sam_fisher

А я мину ему кинул,пока сматывался-подорвал.

William

А без шума, что бы без свидетелей, и на камеру не попасть...

sam_fisher

Цитата: William від 05 Травень 2008, 20:39:23
А без шума, что бы без свидетелей, и на камеру не попасть...
Так тяжело.
А кто в Контрактах находил яйцо - призрак на уровне с отелем (там где произошло убийство без участия хитмена)?

Globe

особисто я з револьвера в голову і на вдьори! ;D

max.sim

Цитата: William від 03 Травень 2008, 02:56:09
Подскажите как грамотно пройти в Blood Money левл "парад"! Там где киллеров в птичьих костюмах убить нужно! А то у меня именно этот уровень получается только по методу "Рэмбо" пройти... :(
Цитата: SiN від 03 Травень 2008, 11:01:22
Высекаешь в толпе "птичек", и ведешь их до темного переулка, там валишь и переодеваешься в их костюм. Это тебе позволит пройти охрану у здания где находится очередная цель. В здании меткими выстрелами валишь цель и охрану (их пару человек), ну а остальных паси по карте. И не забудь про чемоданчик!
А я до тёмного переулка вёл "птичку"-девку и "птичку"-с-чемоданом, а потом со снайперки с соседних домов положил шефа и снайпера, даже не приближался к охране! И вообще, играл на уровне Pro(по-моему, там ещё вообще без сохранений, ещё с первого Хитмена привычка). Кстати, не понял, как пользоваться рацией, слушал-слушал, ничего не услышал, тишина в эфире(у меня английская версия от NDGames, так что иногда долго вникал в суть).
Я играл только в первого Hitman Codename 47 и Blood Money, с остальными как-то не сложилось. Обе игры - супер, особенно первый в начале века, тогда он мне вообще суперигрой показался, всё было настолько ново + поливариантность прохождения! А в Blood Money играл сразу после Splinter Cell: Double Agent, до Хитмена она мне казалась довольно интересной, а после - попса попсой, Хитмен - сила, хардкор!

William

sam_fisher

Цитата: William від 09 Травень 2008, 04:56:26
Hitman 5 это хорошо!  :D
OOPS!
Разрабы проговорились...
Надеюсь что они додумаются выпустить игру на ПК

William

;) Хитман в первую очередь идет на ПК!

Залізяка

Ніхто не в курсі, чи підтримує Blood money Вісту х64? Вже втретє перевстановив різними варіантами - з патчами (1.1; 1.2 - і так і так) і без,  і з локалкою і без - все одно запускаю і: "HitmanBloodMoney.exe припинив роботу". Буду вдячний за наводочку  :).

Phantom of the Opera

Слух:
Цитата: http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_160809/index2.htm...На днях актер Марк Слоан (Mark Sloan) указал в своем портфолио, что он участвует в motion capture съемках для игры Hitman 5, работы над которой ведет студия Rocksteady. Так это или нет - станет ясно после официального заявления разработчиков...
:%)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі