Посоветуйте программу для закачки файлов больших объемов

Автор MishaM, 29 Квітень 2008, 18:26:32

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Хочу скачати 3DMark 2006 але він важить 576,9 mb. Вчора качав 13 год при швидкості 53 кб/сек і не закачав. Підскажіть якусь прогу для швидшої закачки файлів, будь-ласка.

Bismark

Швидкість більше залежить не від проги, а від твого провайдера та від швидкості сервера, з якого іде закачка.

skif_en

По моему здесь все упирается в твои 53кб.У меня скорость доступа 64кб/с,и качается в лучшем случае метров 30-35 в час!
Что касается проги могу посоветовать Download Master,у него есть планировщик и возможность дозакачки.
Программа классная.
Исправь название темы,например на"Посоветуйте программу для закачки файлов больших объемов",а то из теперешнего названия получается что ты советуешь,а не спрашиваешь сам :)

pelik911™

Цитата: Міша Воронич від 29 Квітень 2008, 18:26:32
Хочу скачати 3DMark 2006 але він важить 576,9 mb. Вчора качав 13 год при швидкості 53 кб/сек і не закачав. Підскажіть якусь прогу для швидшої закачки файлів, будь-ласка.
1. Чёт сегодня все путают биты и байты. Опиши свой тип доступа, у тебя dial-up?
2. Менеджер закачек может только немного ускорить процесс закачки, так как качает файл одновременно по частям, отдельными нитями.
3. Download Master, Free Download Manager, Download Express - все поддерживают докачку, имеют незначительные отличия.
4. Программы обсуждаются в разделе СофтWare, перенеси тему в раздел "Интернет-приложения" (кнопка "Переместить тему" внизу страницы)

Immortiis

Download Master, но его после установки надо немного настроить.

MishaM

Цитата: pelik911 від 29 Квітень 2008, 19:04:10
1. Чёт сегодня все путают биты и байты. Опиши свой тип доступа, у тебя dial-up?
2. Менеджер закачек может только немного ускорить процесс закачки, так как качает файл одновременно по частям, отдельными нитями.
3. Download Master, Free Download Manager, Download Express - все поддерживают докачку, имеют незначительные отличия.
4. Программы обсуждаются в разделе СофтWare, перенеси тему в раздел "Интернет-приложения" (кнопка "Переместить тему" внизу страницы)
ADSL. Тему переніс.

Anton T.

Если скорость 512кбит, то закачка 100мб занимается 30мин. Если 1мбит, то 15мин.

pelik911™

Цитата: Міша Воронич від 29 Квітень 2008, 19:15:46
ADSL. Тему переніс.
Скорость?
Если скорость закачки 53Кб/сек (512 Кбит), то среднее время для закачки 580Мб будет равно трём часам. 13 - явно перебор. Пробуй предложенный софт.

MishaM

Швидкість 512 512 Кбит. Я спробую Download Master. Дякую за відповіді.

skif_en

Извиняюсь,господа!Напутал с еденицами измерения. :'(
Если у тебя скорость 512 Кбит,то 13 часов это явный перебор.С помощью чего ты качал?
У меня была такая ситуация со встроенным загрузчиком Файрфокса(версию не помню),вследствии какой то ошибки закачка файла прервалась,а таймер себе щелкает!Так можно и сутки качать... :D

GWP

Використовую Download Master і оптимізую інтернет Auslogics Boost Speed  і швидкість зростає :D
Наші висловлювання, погляди і дії - є дзеркальним відображенням стану суспільства !!!

Immortiis

Так может быть, сам сервер, откуда идет закачка, ограничивает скорость?

IK91

Может, если он на момент скачки перегружен или с нево в даный момент, множесто юзеров скачивают, тот же самый файл что и ты.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Anton T.

Цитата: GWP від 30 Квітень 2008, 14:40:41
Використовую Download Master і оптимізую інтернет Auslogics Boost Speed  і швидкість зростає :D
Устанавливаешь Auslogics Boost Speed для диал-ап очень плохо. Не рекомендуется! В реестре можно покопаться ;)