Футбол. Дпк vs Gameplay. Киев

Автор Perty, 04 Травень 2008, 16:34:29

Попередня тема - Наступна тема

Perty

Всем привет.
Я тут подумал - погода гуд, почему бы читалям дпк не собраться и не поиграть в футбольчик против читателей геймплея?
Кто за?

IK91

Как жаль, что не Харьков, так бы я только двумя руками за, а раз Киев то  :'( :'( :'(.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Daligator

Сомневаюсь что что-то получится. Когда-то организовывали сходку пользователей сайта, так, кажется, аж двое человек пришло.

Shift

Я могу запросто прийти :) Только где, когда и во сколько?

Perty

отлично.
наберем людей - решим  где, когда и во сколько

dojik

Осталось только мне оплатить билет Донецк-Киев (так и быть, до Донецка сам доберусь) и договориться в техникуме. Позвони, скажи, меня не будет, я на футбол поехал. ;)

Корсар II

Я живу на Півдні Хмельницької області і в Київ не зможу приїхати. А так я двома руками за ідея не погана, охоче би пограв у футбол.  :) 

Edd.Dragon

Я могу Хранителем Пивной Бочки ДПК быть!!!  8)

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 04 Травень 2008, 18:16:38
Я могу Хранителем Пивной Бочки ДПК быть!!!  8)
Лапы прочь от призового фонда! :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Nikolai

Цитата: beep_boop від 04 Травень 2008, 18:36:17
Лапы прочь от призового фонда! :-X
Ето всех касается ;)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

dojik

Цитата: Nikolai від 04 Травень 2008, 21:13:05
Ето всех касается ;)
Правильно-правильно, веселитесь-веселитесь, а мы тут сами по баночке скромненько перед парами... хоть пофоткайте... блин, Я ПЕРЕЕЗЖАЮ!!!
А вообще-то лучше бочку хранить у меня-на нейтральной территории. С процентами, сответственно...