Проблема с видеокартой MSI NX6800 GT

Автор dron2007, 05 Травень 2008, 10:51:29

Попередня тема - Наступна тема

dron2007

Друг подарил видеокарту NX6800GT, я решил поставить ее в свой старый системный блок до недавнего времени там стоял 6600GT. При старте системы без подключения дополнительного питания к видеокарте компьютер включается но система не желает загружаться, при этом писиспикер пищит не умолкая покуда не выключишь комп. При подключении дополнительного питания компьютер прокручивает куллерами и выключается. На мониторе не каких признаков работы при включении ПК. После того как снял видеокарту и поставил старую у меня сбросился биос. Подскажите какая может быть проблема с этой видеокартой и рабочая ли она вообще...

pelik911™

Укажи модель материнской платы. Друг не говорил, рабочая ли она? БИОС не пробовал сбрасывать после подключения?

dron2007

Говорил что видюха стартовала но шли полосы по экрану при работе. Модель мат. платы ASRock Р4i65PE

BeatusMan

Какова мощность БП? Какой фирмы БИОС? Может у тебя просто слабый блок питания. Какие именно писки издаёт комп? Можно определить по писку, что не удаётся запустить. Если у тебя биос от AMI, то при неисправности видеокарты комп должен издать 1 длинный и 2 коротких сигнала, если AWARD - то 1 длинный, 3 коротких, если Phoenix - сигнал типа 3-4-1. Если другие сигналы, то неисправность в другом. Поищи в инете таблици звуковых сигналов БИОС. Там найдеш описание поломок.

dron2007

Блок питание 300 ватт. БИОС AMI, пищит бесперерывно покуда не отключиш комп от сети питания.

Edd.Dragon

Цитата: dron2007 від 12 Травень 2008, 13:36:16
БИОС AMI, пищит бесперерывно покуда не отключиш комп от сети питания.
Скорее всего ругается на питание. Может быть перегрузки из-за неисправности системы питания карты. При этом БП друга выдерживал, а твой - нет.

Ну или еще какая проблема с видухой. В общем на сувенир.

dron2007

Т. е. как я понял может быть проблема и в схеме питания видеокарты. Спасибо за помощь...