Обсуждение Kolibris (Miranda Gemini`s Pack)

Автор RomanGemini, 07 Травень 2008, 12:20:29

Попередня тема - Наступна тема

RomanGemini

Предлагаю вашему вниманию Kolibris — свою сборку мессенджера Miranda IM.

О сборке можно почитать в блоге, там же и ссылки для скачивания:
http://dpk.com.ua/blog/15971.html

Обсуждаем Kolibris тут.

---> FAQ <---  --->Screenshot 1<---  --->Screenshot 2<---

Ellington

Вобщем сборка понравилась, она не перегружена как Карлеон.Спасибо! :)
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

RomanGemini

Цитата: Ellington від 07 Травень 2008, 19:37:00
Вобщем сборка понравилась, она не перегружена как Карлеон.Спасибо! :)Но есть вопрос...Как сделать чтоб месседж отправлять просто нажатием Энтера? :-[ :-\ что-то я не разобрался..

В шапке разместил ссылку на FAQ по сборке. Там есть ответ на ворпрос. FAQ будет пополняться по мере задавания воспросов. :)

АнДер

Сначала скачал сырую миранду с оффсайта - непонравилась, а как чуток погуглил то остановился именно на этой сборке и в офисе и дома. Правда скин сменил, и вот почему: когда вхожу на сервер и открываю миранду верхнее окошко с моим статусом и аватаром как бы вылазит и закрывает меню, а так все ок.
PS Посдравляю с победой

eQui

поставил, понравилось, поюзал где-то месяц... вернулся к qip :)

зы: магия :D
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

DRiFTER

у меня как то тормознуто работает  :-\
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

RIP21

Ну незнаю, мне очень нравится. Очень хороший пак.  Я раньше пользовался Квипом, он немного аскетичен, я решил что то подстать Темке для ХР моей.
Вот вопросег.
Как включить функцию "Сейчас играет" Я что то невоткнул соовсем как это делается.

RomanGemini

В меню "Сейчас играет" выбрать "Включить модуль"

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

немой

firefire

Роман, сборка слишком долго грузится. + Протокол ICQ долго отправляет сообщение относительно Jabber и Yahoo! ;)

sam_fisher

Как по мне, то отличная сборка.
Единственный минус - немного медленная
Если руки золотые - неважно откуда они растут

RomanGemini

Цитата: firefire від 25 Січень 2009, 20:42:21
Роман, сборка слишком долго грузится. + Протокол ICQ долго отправляет сообщение относительно Jabber и Yahoo! ;)

Медленная отправка, потому что включена опция прямой передачи сообщений (мимо сервера с компьютера на компьютер). выключить можно в настройках ICQ. также можно отключить "уведомление о доставке сообщений (медленно)"

firefire

Цитата: RomanGemini від 26 Січень 2009, 00:13:24
Медленная отправка, потому что включена опция прямой передачи сообщений (мимо сервера с компьютера на компьютер). выключить можно в настройках ICQ. также можно отключить "уведомление о доставке сообщений (медленно)"
Спасибо. Лови +  ;)

Lord_Of_Demons

Хорошая сборка!
Решил  с Квипа перейти на какой-то другой IM-клиент. "Случайно" познакомился с автором этой сборки.  :) Поставил, помострел... Понравилось.
Пользовался бы ею, если бы не желание всё таки собрать что-то своё.
P.S.: Ставлю и советую своим друзьям  ;)
Страх - это слабость, и потому:
Кто испугался - уже побежден!