Помогите выбрать монитор 22" для игр и видео.

Автор N00B, 07 Травень 2008, 15:17:40

Попередня тема - Наступна тема

N00B

Garfield

Цитата: N00B від 07 Травень 2008, 15:17:40
Заранее всем спасибо  ;)
Обрати внимание на Samsung SyncMaster 226BW или LG Flatron L226WTQ. А вообще вот тест 22" мониторов. ;)

IK91

Можно присмотрется к тому что написал "Рыжий толстый котик"  :). А так же можно присмотрется к Samsung 2232BW, а вообще, если ты готов выложить за монитор сумму денег равную 520 долларам то, лучше всего взять Samsung 215TW на S-PVA матрице, он будет отличным выбором как для просмотра видео, благодаря отличной цветопередаче и хорошим углам обзора и так очень же неплохим вариантом для игр, хоть "всего" и 21" но зато обладает отличными характеристикам.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Music Guru

Я тоже был озадачен такой проблемой, но выбор сузился до 2 моделей Acer AL2223w и ASUS VW222U, правда эти модели трудно достать.

.

Andrulee

Samsung 2232BW – привезли в понедельник. Пока всем доволен.  :D
( За такие деньги...) :D

Joy32

Монитор 22'' PHILIPS TFT 220AW8FS один з нових класних моніторів!!!
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

MishaM

Зверни увагу на Asus PG221 - класний мультимедійний монік з часом реакції матриці 2мс.

Ekvilibrum

Подивися в сторону нових самсунгів, а саме на модель Samsung T220, супер дизайн і досить непогані  характеристики.  ;)

Bugs

Don't fuck, make love

IK91

Цитата: Bugs від 08 Травень 2008, 19:19:30
Что вы думаете о ASUS PG221
Мы ево не тестировали мы и не думаем, а вот "ДПК" уже успело ево протестировать и отзыви о нём у них вполне хорошие в "+" монитора можна занести "Неплохую TN матрицу;дополнительную функционалность;подсветку клавиатры" (с), а в "-" можнно отметить "Стоимость;встроенная АС не годится для прослушивания музыки" (с). Так, что моник довольно не плохой, но за сумму равную 550 долларов можно подыскать что-то и на S-PVA матрице но правда диагональ будет "всеволишь" 21".
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Bugs

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Травень 2008, 19:33:04
встроенная АС не годится для прослушивания музыки" (с).
Мне это и не нужно, т.к. вместе с монитором я куплю Microlab H-500 и Creative Xtreme Gamer.
Don't fuck, make love

Bugs

Don't fuck, make love

BeatusMan

Я считаю, что монитор нужно выбрать самому. Просто пойди пройдись по магазинам и сравнивай изображение, а также не забывай про время отклика. Так как это один из главных параметров для игр.

rayven

Цитата: BeatusMan від 11 Травень 2008, 23:59:32
Я считаю, что монитор нужно выбрать самому. Просто пойди пройдись по магазинам и сравнивай изображение, а также не забывай про время отклика. Так как это один из главных параметров для игр.
согласен с этим человеком на 100%, одним нравится Asus, другим Samsung, третьим-LG и т.д..
САМ выбирай, что больше понравится. Тебе с ним жить.
-------------------------------------------
"Каждому - своё"
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

zolton zim

Sorry, может быть не совсем в тему, не хотел создавать новую........
Подскажите "родные" разрешения для мониторов 16:10. Можно до 22".

Спасибо.