ПОМОГИТЕ!!! Как оптимально настроить Samsung 223bw

Автор YaClonik, 07 Травень 2008, 22:55:13

Попередня тема - Наступна тема

YaClonik

Просьба помочь в настройке монитора Samsung 223 BW

IK91

Да вроде бы как у этого монитора и заводские настройки на хорошем уровне, но можешь установить MagicBright 3 он тебе позволит очень легко настроить яркость и контрасность монитора, как установить собственные значения так и уже с помощью предустановленных опций что то типа "Спорт", "Кино" и т.д.Так же можешь настроить с помощью MagicTune, вообщем каждый выставляет настройки монитора под себя и своё зрение и т.д.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

Цитата: YaClonik від 07 Травень 2008, 22:55:13
Просьба помочь в настройке монитора Samsung 223 BW
а в чем проблема, или ты не смог пожмакать кнопочки  ;)
конкретнее в чем дело? или в предыдущем посте ты нашёл, то что искал  :-[
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Andrulee

Вот у меня MagicTune Premium. Пишет, что не поддерживает мою WINDOWS XP.
А почему?
А в целом, действительно надо проста, понажимать кнопочки.

YaClonik

Просто думал, что уже предшественники зараннее выкупили наиболее классные значения, например как это бывает при тестировании в журналах. А кнопки тыцать  конечно могу.
;)

YaClonik

А ващще спасибо откликнувшимся, прошу простить за беспокойство. Премного благодарен. Не велите казнить!!!

rayven

Цитата: YaClonik від 10 Травень 2008, 22:20:37
Просто думал, что уже предшественники зараннее выкупили наиболее классные значения, например как это бывает при тестировании в журналах. А кнопки тыцать  конечно могу.
;)
Цитата: YaClonik від 10 Травень 2008, 22:21:59
А ващще спасибо откликнувшимся, прошу простить за беспокойство. Премного благодарен. Не велите казнить!!!
Не пиши два сообщения подряд! Есть такая чудная кнопка - ИЗМЕНИТЬ.
Если что интересует по настройкам обращайся, но открою тебе секрет: в обычных мониторах, обычные настройки и нженерные, можно  изменить только на заводе изготовителе, и с помощью специализированной аппаратуры, которой естественно у простого пользователя НЕТ!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання