Проблема со звуком 9600GT HDMI XpertVision

Автор OTMOPO3OK.UA, 08 Травень 2008, 12:37:25

Попередня тема - Наступна тема

OTMOPO3OK.UA

Купил себе видеокарту XperVision 9600GT Sonic HDMI со встроенным входом SPDIF, мать Asus M2N-E с подключенной косичкой для выхода SPDIF, подключил телек через HDMI звука нет... на выходе оптического кабеля красный горит, но из видухи он не выходит.. раньше стояла Saphire X1650 HDMI, звук шел, подключался через коаксиал, все нормально работало... Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать? Это проблема всей серии от XpertVision или мне просто не повезло... может нужно где-то включить в системе SPDIF?

Edd.Dragon

В панели управления звуковыми эффетами SPDIF включен (на одной из закладок)?

Переименуй тему в что-нибудь типа "Проблема вывода звука через XpertVision 9600GT"

OTMOPO3OK.UA

Если про закладку в настройках звука "отключить SPDIF", то она не отмечена...

Наздрюль

я малость не понимаю....у тебя проблема с SPDIF или HDMI???
йаааарррррр.....сгорела зарядка от бука(((

OTMOPO3OK.UA

Так вот и я не понимаю, SPDIF в настройках звоковой включен, через оптику заведен в видеокарту, и через HDMI в телик, но звука нет.. оптический кабель после звуковой горит красным... Кабель нормальный, провереный, через Х1650 все работало...

peps

У меня тоже не получилось получить звук на выходе HDMI у XP, здал обратно и купил Zotac – все работает.

OTMOPO3OK.UA

Жду на днях должен приехать MSI правда он без HDMI но с переходником и поключением звука на видеокарте, как думаете через переходник пойдет звук?

peps

если есть на видеокарте где подключить звук то и на выходе на переходнике DVI to HDMI он должен быть. у меня так и все работает.