Таблица Рабкина

Автор vint, 09 Травень 2008, 15:24:19

Попередня тема - Наступна тема

vint

Хотите проверить своё зрение, заходите сюда: http://tablica.by.ru/medical/dalton/dalt-index.htm
Там же имеются и ответы. Возможно кто-то уже проходил подобное, провертесь ещё раз, на всякий случай.

skif_en

Подобное проходит каждый пацан в военкомате. :D

criminal

Цитата: skif_en від 09 Травень 2008, 15:28:14
+1
Intel Core2Duo E6550 2.33 GHz | Asus GeForce 440 GT 1024Mb GDDR5 |  Gigabyte GA-EP35C-DS3R | 3x1024 MB DDR2 667 Mhz (5-5-5-15-21-2T) Hynix 5300U | Samsung HD103UJ 1 TB, 7200 rpm, 32 Mb Cache | Sony Nec Opitarc Inc. DVD/CD RW AD-717OA| 19" Benq FP93GP

Edd.Dragon

Не, с квадратиками (№18) мне никогда не показывали. Хотя по ответам, я видимо ненормальный ибо считать ненасыщенный оранжевый и насыщено-грязно-красный с примесями зеленого фона - одноцветными не могу.

vint

Судя по количеству моих ответов у меня аномальная трихромазия. Вижу почти всё, в некоторых случаях даже больше.

IK91

Я эту шнягу 2 раза проходил превый раз сказали всё путём, а вот второй сказали что я дальтоник, но там эти листки желали лучшего стёртые,грязные и всё такое, ну вообщем написали что всё путём  :).
З.Ы: А ваще в военкомате проверка вистибюлярного аппарата жжот  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Nikolai

Цитата: skif_en від 09 Травень 2008, 15:28:14
Да, но не каждый пацан бывает в военкомате.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

skif_en

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Травень 2008, 19:08:31
З.Ы: А ваще в военкомате проверка вистибюлярного аппарата жжот  :).
Это вращающийся стул?Не то!
А вот проверка у хирурга,на которой присутствует группа студенток из медтнститута! :D

IK91

Колян, а как по-другому можно узнать свою пригодность для прохождения военной сулжбы  :) !? Или ты имеешь тех кто, полностью на это всё дело забивает  :) ?
Цитата: skif_en від 09 Травень 2008, 20:06:10
Это вращающийся стул ?
Стул, после него еще уксус и спирт нюхать дают.
Цитата: skif_en від 09 Травень 2008, 20:06:10
А вот проверка у хирурга,на которой присутствует группа студенток из медтнститута! :D
У кого как у меня 2 бабуленькии были  :D :D.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.