Железный человек / Iron Man

Автор _ALEX_, 12 Травень 2008, 13:53:19

Попередня тема - Наступна тема

Как вам этот фильмец ?

Отлично
19 (48.7%)
Хорошо
11 (28.2%)
Нормально
4 (10.3%)
Плохо
2 (5.1%)
Ужасно
0 (0%)
Не смотрел
3 (7.7%)

Всього голосів: 39

_ALEX_

Посмотрел недавно этот фильм . С самого начала и до средины смотрел взахлёб , а концовка немного разочаровала . Короче деньги за билет заплачены не зря, но процентов 30 % стоимости билета яб забрал назад . 8)

Напишите понравился ли вам этот фильм ?

Prol

Раз посмотреть можно
Не увидел там ничего особенного. Говорят, в фильме есть отличный юмор. Я что-то не заметил   :-\ Супергерой как супергерой.

Globe

ну я ще не дивився,тому сказати нічого не можу ;) але мульт був клас! 8)
Top Gear.........the best TV show for sure!

AllGooD

Лично мне фильм очень понравился,лучшая из екранизаций Марвел.Нету всех етих соплей типа :ха ты убил мою маму\папу\бабушку и я убью тебя и т.д и т.п.А с учетом что бюджет всего 85 млн долларов(сума по современным меркам Голивуда просто мизерная)то ето вообще шедевр ;)Имхо Дауни очень класно сыграл Старка,прямо жыл етой ролью.Короче фильм с самого начала был обречен на успех :D
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

LoRDEP

Хто переглядав фільм в кінотеатрі, відпишіть чи сподобався укр. дубляж.

Joy32

Я можна сказати фанат мультика ,а фільм дуже сподобався!!!
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Mr. X

Цитата: LoRDEP від 15 Травень 2008, 19:18:43
Хто переглядав фільм в кінотеатрі, відпишіть чи сподобався укр. дубляж.

Очень понравился, качественно сделан, да и голоса приятные. Ну может разве, что у Старка голос через чур моложавый.

AllGooD

в укр переводе хорошо подобраны голоса ,но смысл текста немного туповат.Я смотрел еще и в русском и некоторые сцены пересматривал в оригинале так вот там сами тексты получше будет.Спешили очень наверное наши ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

DDt

Фильм середненький, имхо немного хуже 3-ого Паука и значительно уступает Трансформерам, посмотреть можно.
Игра актёров на уровне.
Не стучись в дверь к смерти, лучше позвони и убеги ...... смерть это бесит

strelok29

Фильм мне понравился но сцены с железячком нада было больше.70%-Железяка/30%-бла-бла-бла.

san4ez

Отличное кино, после приобретения даже пересмотрел пару раз. А Роберт Дауни очень харизматичен, но и Джефф Бриджес не подкачал, но до Леджера/Джокера ему все равно далеко.....
Why So Serious? :-)

Garfi

кто автор и как наз. песня, кот. играет в начале фильма? автор вроде AC/DC...

san4ez

Цитата: Garfi від 02 Листопад 2008, 15:15:35
кто автор и как наз. песня, кот. играет в начале фильма? автор вроде AC/DC...
Да, ты прав - это AC/DC, а песня называется Back In Black, кстати микс этой темы с Missy Elliot тоже неплох.

Snark

Цитата: Prol від 12 Травень 2008, 14:07:22
Супергерой как супергерой.

В отличии от спайди он не комплексует, да и Бэтмен(в новой инкарнации) явно чувствует себя не в своей тарелке(вспомните разговор о рыцарях, белом и черном). Старк просто наслаждается своей силой... как наслаждался до этого машинами, женщинами, властью и популярностью.

Поставил оценку отлично
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

san4ez

Цитата: Snark від 03 Листопад 2008, 00:07:24
В отличии от спайди он не комплексует, да и Бэтмен(в новой инкарнации) явно чувствует себя не в своей тарелке(вспомните разговор о рыцарях, белом и черном). Старк просто наслаждается своей силой... как наслаждался до этого машинами, женщинами, властью и популярностью.
Точно,точно! Особенно в конце фраза четкая была, 5 баллов Старку!
P.S. "- Дубина очнись, сегодня будешь за пожарного!" ;D я под столом

IK91

Цитата: Snark від 03 Листопад 2008, 00:07:24
В отличии от спайди он не комплексует...
Мне это тоже понравилось  :)!

Потому что, куда не посмотри (фильм где в главных ролях супергерои, вообщем фильмы сделаные по марвеловским комиксам), то, не человеку-пауку, не халку, не фантастической четверке, не людям икс и т.д. ну не нравится участь супергероев и все (то некрасиво, то слишком много чести, то ответственности много и т.д.- приелось :(), и пытаются они избежать и избавится от этой участи супергероя. А вот Старк - это совсем другая песня, ему это нравится, и очень даже сильно (и это уже радовало, что не будет нытья, и четных попыток избавится от зеленой морды, или резинового тела :)), но, тут наверно стоит учесть и то, что превращение в "суперчеловека" во всех фильмах несколько иные  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Profi_UA

Классный фильм, я вообще люблю фантастику и фильмы о самолетах, а тут и то, и другое:) Я вообще был в восторге от сцены его первого полета! Просто супер, хотя жаль, что железного так редко показывали.

san4ez

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Листопад 2008, 16:38:34
Мне это тоже понравилось  :)!

Потому что, куда не посмотри (фильм где в главных ролях супергерои, вообщем фильмы сделаные по марвеловским комиксам), то, не человеку-пауку, не халку, не фантастической четверке, не людям икс и т.д. ну не нравится участь супергероев и все (то некрасиво, то слишком много чести, то ответственности много и т.д.- приелось :(), и пытаются они избежать и избавится от этой участи супергероя. А вот Старк - это совсем другая песня, ему это нравится, и очень даже сильно (и это уже радовало, что не будет нытья, и четных попыток избавится от зеленой морды, или резинового тела :)), но, тут наверно стоит учесть и то, что превращение в "суперчеловека" во всех фильмах несколько иные  :)

Полностью согласен, Старк получше,чем эти нюни(Спайдермен,Халк,Призрачный гонщик), ну и не Каратель-алкаш(хотя последняя экранизация отличная).

IK91

Цитата: san4ez від 03 Листопад 2008, 19:13:53
Каратель - алкаш(хотя последняя экранизация отличная).
Тебя спасла фраза в скобках  :)

Каратель, что 1989 что 2004 года - это отменные фильмы, конечно, не Космическая Одиссея или Крестный отец, но и не шлак "ежемесячный", а насчет "алкаш", так у него на то что бы спится, были причины, или для тебя они не веские  ;)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

san4ez

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Листопад 2008, 19:21:51
Тебя спасла фраза в скобках  :)

Каратель, что 1989 что 2004 года - это отменные фильмы, конечно, не Космическая Одиссея или Крестный отец, но и не шлак "ежемесячный", а насчет "алкаш", так у него на то что бы спится, были причины, или для тебя они не веские  ;)?
Веские конечно, но я всего то, про образ говорю. Но версия 1989 года мне не нравится из за Лундгрена,не нравится он мне. А вот версия с Томасом Джейном просто супер! Вот еще одна на подходе,думаю лажа будет(актера сменили,да и совсем комиксовый стиль).

IK91

Цитата: san4ez від 03 Листопад 2008, 19:27:53
не нравится из за Лундгрена
Он отлично сыграл ! Или тебе Дольф как актер не нравится  :o?
А вот версия с Томасом Джейном просто супер!
+641^641 :)
Вот еще одна на подходе,думаю лажа будет
Мне бы этого очень не хотелось... :'(

З.Ы: Ушли в оффтоп, все, завязываем  :%)

san4ez

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Листопад 2008, 19:36:30
ОН отлично сыграл ! Или тебе Дольф как ктре не нравится  :o?+641^641 :)Мне бы этого очень не хотелось... :'(

З.Ы: Ушли в оффтоп, все, завязываем  :%)
да,да! Кстати о Железном человеке.... ;D

Prol

Цитата: Snarkда и Бэтмен(в новой инкарнации) явно чувствует себя не в своей тарелке(вспомните разговор о рыцарях, белом и черном). Старк просто наслаждается своей силой... как наслаждался до этого машинами, женщинами, властью и популярностью.
Жил бы Старк в Готеме, я бы посмотрел на его отношение к своему геройству  ;D

Snark

Бэтмен, помимо злобных гениев, борется со всякой швалью, расплодившейся в количествах вовсе уж непотребных. Рутина заела.
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Rio

мне очень понравилось, что в халке привязали концовку к железному человеку,особенно когда сразу смотришь после железного человека, халка
и кажется что что то не то откуда тут Тони Старк ))
юзербары запрещены

Prol

Цитата: Rioмне очень понравилось, что в халке привязали концовку к железному человеку,
А потом они не сойдутся в интересах и выйдет фильм Ironman vs. Hulk  :D

noX2

Фільм класний :%) Дуже сподобався Роберт Дауни - я заради нього "Гром в тропіках" дививсь
А ваще екшен-сцен маловато але це фільм не псує :)
Тверда 5    :D

giena

Хорошее кино, но по второму разу пересматривать не буду...
P.S. кино очень повеселило знакомых инженеров-физиков...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной