Тест на хакерство

Автор Корсар II, 13 Травень 2008, 18:06:28

Попередня тема - Наступна тема

Корсар II

Тест на хакерство Пишіть хто пройшов і який результат. ;)

meΛkuu

застрял на 4 вопросе. похоже, должно быть "п", но не подходит.

DadDy_DRG

Ну и причем сдесь хакерство?????

[Raymond]

Не знаю, при чём тут хакерство, но остановился на 5. Пока-что я самый хакер?   ;D
У меня "Трям" ???

Уже на 6!

dojik

Мыслить хакерски - мыслить отлично от других, а там набор шаблонов. имхо.

Static-X

Внимание возможно спойлер, но прошу помощи!
Не ну это не катит, 4 вопрос ПВСЧ, значит надо вписать или "п" или "пятница" или "ПВСЧПСВ"
Дело в том что не катят эти ответы  ??? WTF
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

jeka1202

Гг, а я на шестом застряЛ Вопрос: Сидит ???

Static-X

Начал заново, уже на 6-ом
8-ой
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

ЦитатаЗ.Ы. Кто там решил ПВСЧ?
Это у тебя был такой четвернтый, а у других может быть иной. Почитай описание теста в начале.

Цитата: Static-X від 13 Травень 2008, 19:58:49
Начал заново, уже на 6-ом
А в том твоем вопросе 4 - это ПВСЧ. А что такое 5? ПВСЧП и все.

Static-X

Цитата: edd_k від 13 Травень 2008, 20:02:44
Это у тебя был такой четвернтый, а у других может быть иной. Почитай описание теста в начале.

Так и есть, начал тест по новой.
Если бы ПВСЧП, не подходит  :-X
Догадался практически сразу до этого.

Корсар II

<удалено>

Что за наглость? Все ответы в открытую! Спойлерист!  >:(
Читай правила и думай хоть иногда о других, которым НЕ нужны твои ответы.

edd_k

Ясно все зрозумів. Може хтось чогось не знав і підивився. ;)

Static-X

Странные вопросы, мозги сломать можно  :(
Вопрос:
"19:52"
Упс  :D

Корсар II

В мене стоять якісь дядьки із лодкою питання 11. Відповіді я не знаю. Abbey road- не підходить. :'( :'( :'(

Static-X

На сегодня хватит, 10 левелов  :%)

vint

Я на четвёртый попал. Слово "жучка", как хочешь так блин и догадывайся. Уж лучше тесты а IQ проходить, гораздо проще.

Edd.Dragon

Цитата: vint від 13 Травень 2008, 21:34:48
Я на четвёртый попал. Слово "жучка", как хочешь так блин и догадывайся. Уж лучше тесты а IQ проходить, гораздо проще.
Цифра "4" ассоциируется с "жучка". С чем должна ассоциироваться цифра "5"? Элементарно же ;)

Корсар II

Цитата: vint від 13 Травень 2008, 21:34:48
Жучка- підходить Кошка

IK91

Блин, помогите что значит одтч !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

первые буквы названий... чего?

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

IK91

сенкс, а я то голову ламаю , сорри если спойлер но я пишу "п", а эффекту аж целый ноль  ;). Все роздуплился  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

vint

Ну его, этот тест. Не быть мне хакером. Я наверное слишком тупой >:( для него >:(

Edd.Dragon

Цитата: vint від 13 Травень 2008, 22:05:40
Ну его, этот тест. Не быть мне хакером. Я наверное слишком тупой >:( для него >:(
Ты не понял логику загадок видимо.

Ты например сейчас на странице №5. Ее название - "соль". Как увязаны "5" и "соль"? соль - это пятая нота :)

От тебя требуется ввести код на следующую страницу. Т.е. по такой же логике то, что соответствует числу 6 - шестую ноту "ля".

Все вопросы объединены такой идеей. И еще некоторые ответы нужно писать с большой буквы, если и название страницы с большой.

IK91

Жаль, но в картах я не силён подскажите плзз, что значит эта комбинация карт

Edd.Dragon

А я тоже не в курсе как это с цифрой семь связано
И дальше я так понимаю идет четверка одного достоинства?

P.S.: Понравился вопрос №8

любовь, дыхание, ...., чудо, ? ? ?

IK91

:) методом тыка писал всё что знаю в карточном деле и о чудо попал пальцем в небо  :)!

Vader066

Ця комбінація фулл-хаус(вона сьома по старшинству)
за нею в покері іде ...
Цитата: edd_k від 13 Травень 2008, 22:26:52
P.S.: Понравился вопрос №8

любовь, дыхание, ...., чудо, ? ? ?
Я зара застряг на цьому питанні
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Edd.Dragon

первая любовь
второе дыхание
......
восьмое чудо света
девятый .....

IK91

Ха, а мне папик подмог и я вам помогу первая любовь, второе дыхание....восьмое чудо, а девятое....   :) !?

Vader066

Дякую
Силами форуму проходим тест :)

IK91

А вот тут я ваще не фурычу вопрос: Иосиф, думал Сталин фигушки, Кобзон тоже :), наверно не в том направлении мыслю  ;).

Static-X

Я тут думаю насчет "Ворона"
Подсказка - отрывок со стиха:
"Пусть звёзды опять нам назначат свидание,
Мы слышим разряды космических вьюг...
Ты с нами, ты с нами идёшь на задание,
Первый, верный, испытанный друг!
...
"
Стих написал Николай Добронравов.
А также выискал:
Вересов Дмитрий - "Созвездие ворона", переход на вопрос 11, думал что "Черный ворон 11"
А также Гагарина...
Ничего не дает пасс...
Ктото сталкивался с таким?

Vader066

я зараз на ньому ідей поки 0

IK91

А с Иосифом что то, у кого то, есть !?

Vader066

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Травень 2008, 22:40:08
А вот тут я ваще не фурычу вопрос: Иосиф, думал Сталин
Блин, я ж логику выше объяснял

с НОМЕРОМ ВОПРОСА надо ассоциировать
а потом по той же логики для следующего номера ответ

Видимо апостолы это

IK91

Это я давно и без тебя понял  :), но вот каким боком тут причастен Иосиф  :-X. А писал Сталин потмоу что, первое что в голову пришло.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Травень 2008, 22:53:18
Это я давно и без тебя понял  :), но вот каким боком тут причастен Иосиф  :-X. А писал Сталин потмоу что, первое что в голову пришло.
А как тогда пришел к ответу "Сталин". С какими числами ассоциируется его имя и фамилиё? ))))

Номер какой? Иосиф - N-тый апостол. Тебя просят указать N+1-го

IK91

Всё росчехлился Эд спс  :).

Static-X

Цитата: edd_k від 13 Травень 2008, 22:52:33
с НОМЕРОМ ВОПРОСА надо ассоциировать
а потом по той же логики для следующего номера ответ
После созвездия Ворона(10 как и вопрос №10) идет 11-е созвездие Ориона(если не оишибаюсь, а то появились сомнения про Орион)...
Логика не пускает  :(
Ищем далее...

Vader066

треба слідуюче сузір'я після ворона по алфавіту

IK91

В тесте реально история помагает, вот только что вопрос был с призидентами ххх, а мы вот только недавно их проходили, так что учите историю и хакерами будете.

Static-X

Созвездья по порядку:
http://moscowaleks.narod.ru/sky88.html
Странно, но ворон на 11 месте, а вопрос 10-й  ???

LeEc

йопт скажите плз про Иосифа, а то нету апостола такого...или подсказачку дайте...плиз-плиз-плиз!!

Edd.Dragon

Блин, а я как ничего не шарящий в литературе, застрял на Гранте...

Vader066

Цитата: Static-X від 13 Травень 2008, 23:07:24
Созвездья по порядку:
http://moscowaleks.narod.ru/sky88.html
Странно, но ворон на 11 месте, а вопрос 10-й  ???
так введи того хто на 12

грант президент сша
купюра доллар

IK91

Блин снова фанарь, что это значит вопрос 1111 и думай как хочешь :'(.

Цитата: LeEc від 13 Травень 2008, 23:08:16
йопт скажите плз про Иосифа, а то нету апостола такого...или подсказачку дайте...плиз-плиз-плиз!!
Есть, там вопрос 11 идёт, а какой то из аппостолов был двенадцатым по старшинству вот ево имя и нужно вспомнить  ;).

LeEc

Цитата: edd_k від 13 Травень 2008, 23:10:06
Блин, а я как ничего не шарящий в литературе, застрял на Гранте...

посмотри на какой долларовой бумажке он и думай...

Edd.Dragon

Цитата: Vader066 від 13 Травень 2008, 23:10:20
грант президент сша
А, ну да. В истории я как и в литре  :D

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Травень 2008, 23:11:11
Блин снова фанарь, что это значит вопрос 1111 и думай как хочешь :'(.
1111 - 15 это
вот и напиши 16 в этой же системе счисления ))

Static-X

Цитата: LeEc від 13 Травень 2008, 23:08:16
Если не ошибаюсь то это сын Иосифа... Ищи имя сына апостола Иосифа  ;)
Цитата: Vader066 від 13 Травень 2008, 23:10:20
так введи того хто на 12
Пробовал... Negative...