Не завершается установка Windows

Автор Fersifex, 17 Травень 2008, 17:53:56

Попередня тема - Наступна тема

Fersifex

Первый раз устанавливаю винду. Если я не ошибаюсь, то после копирования файлов система должна перезагрузиться и продолжить установку. Но у меня перезагружается и ничего не продолжает. На диске "С" есть только папка "Виндоуз" и файлы: Bootfont.bin, boot.ini, bootsect.dos, ntdetect.com, ntldr.
При попытке загрузки с винта пишет что-то типа "Ошибка диска, нажмите любую кнопку для ребута". Винда нелиценз, но всё равно надеюсь что кто-то поможет :(
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Leon

А кто нибудь еще с него устанавливал систему? Может сам диск плохой?
ЦитатаПри попытке загрузки с винта пишет что-то типа
Пишет такое "disk error, press any key to reboot"?

Fersifex

Цитата: Leon від 17 Травень 2008, 18:04:49
А кто нибудь еще с него устанавливал систему? Может сам диск плохой?
Никто ещё не устанавливал, диск купил сегодня. Диск (по внешнему виду) норм.
Цитата: Leon від 17 Травень 2008, 18:04:49
Пишет такое "disk error, press any key to reboot"?
Да
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Edd.Dragon

Fersifex

aNGeL

пробовал на другой диск эту винду писать? или другую сборку?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Fersifex

Цитата: aNGeL від 17 Травень 2008, 19:51:06
пробовал на другой диск эту винду писать?
Другие заняты :(
Цитата: aNGeL від 17 Травень 2008, 19:51:06
или другую сборку?
Всмысле с другого диска? Нет, не пробовал

ManDrake

После перезагрузки что вообще происходит? И подробнее о конфиге компа, на какой винт ставил (что за винт, размер), кстати, а что на других винтах?
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Fersifex

Фух! Спасибо всем за помощь! Оказалось что раздел надо форматировать средствами самой винды. Ппц...

ManDrake

Цитата: Fersifex від 17 Травень 2008, 22:20:00
Фух! Спасибо всем за помощь! Оказалось что раздел надо форматировать средствами самой винды. Ппц...
Развеселил, спасибо :D. А если серьезно, всякое бывает ;)
- В чому правда, брат?

dojik

ManDrake

Цитата: dojik від 17 Травень 2008, 22:42:58
А че у тебя раньше было?
Пингвин был, а что не видно? И думаю останется.
- В чому правда, брат?

Haker

Хе! И у меня вчера такое было. Форматнул диск, и все. Напугало конечно, аж сердце в пятки ушло. Хе-хе!

dojik

Я просто удивляюсь, бывает же такое - с первых шагов Линь и еще после него в винде не раздупляццо....

Fersifex

Цитата: dojik від 18 Травень 2008, 18:53:18
Я просто удивляюсь, бывает же такое - с первых шагов Линь и еще после него в винде не раздупляццо....
А кто сказал, что с первых шагв Линь? И раньше была винда, но я её просто никогда не устанавливал/переустанавливал. Откуда я должен был знать об этом?