World in Conflict (SoftClub)

Автор zir, 26 Вересень 2007, 09:19:35

Попередня тема - Наступна тема

zir

Вышла русская версия World in Conflict. Вышла практически одновременно с английской, поэтому отдал предпочтение при ознакомлении именно русской. Посмотрел и расстроился. Это оказалась первая игра из новой волны за последние полгода, которая поставила в тупик мой компьютер. При настройках 1920*1200+1280*1024, детализация максимальная, no AA, на встроенном бенчмарке было выданно 19 ФПС при использовании 2х мониторов. Как для стратегии графика поражает, хотя,ИМХО, управление не совсем удобное и к нему надо привыкать. Геймплей-кинематографичен и затягивает, хотя невозможность выбора игры за  СССР с самого начала в кампании расстроила. Пришлось играть за СШП. Лакализаторы постарались на славу, перевод хорош. Графика, как уже говорил, очень хороша. По геймплею,идее и воплощению продукт однозначный must have.
Интересно, кто уже пробовал и как это потянуло ваше железо? Мое- C2Duo 6600(2*2.4), Asus GF8800 GTS 640 Mb, RAM 2 Gb, Windows Vista Ultimate.

Xella

Я бы попробовал,... но пока до Ужгорода доедет, если вообще доедет, - Софтпром у нас редкость. Но на всякий случай через пару дней прошвырнусь по магазинам.

cfc

При настройках 1920*1200.
ХА! Ты радуйся!  А ты 100 хотел на таком разрешени?? И с двумя мониторами?
П.С. В Киеве уже лицензия есть? Где купил? Почём?

GRaFkiyv

Вау, взрывы,столбы дыма,небо!!!Не в каждом шутере увидишь такие FX.Озвучка классная.Управление простое.Не сразу было понятно,что для выкуривания пехоты из домов надо её единожды  засечь и не отступая лупить до уничтожения.
Лучше Граунд Контроля 2 в плане простоты и уровня FX.

4e4el

эх у нас в харькове просят 225 грн
дорого однако.
участвовал в бете играл в дему, игра просто отличная, еслиб не цена..

ZHEKAdp

config: Athlon X2 3600+/1.5Gb DDR667/320Gb SATA/Radeon X1650Pro/17" SyncMaster753DF

ZHEKAdp

может всетаки редакция поведает, почему WiC такая класная игруха???
config: Athlon X2 3600+/1.5Gb DDR667/320Gb SATA/Radeon X1650Pro/17" SyncMaster753DF

sgt

Цитата: ZHEKAdp від 19 Листопад 2007, 10:01:01
может всетаки редакция поведает, почему WiC такая класная игруха???
Всё, что редакция хотела сказать об игре, есть в обзоре. Что ещё поведать?

ZHEKAdp

чесно скаазать статья не очень понравилась... когда читаеш, складывается впечатление что редакция юзала демку а не фулл, нету скриншотов самих авторов с каментами, иногда улыбающими :) Это конечно мое личное мнение, но ничего кроме общих каментариев про игру не узнал! а когда поюзал, так и не понял за что игру номинировать на игровые оскары...

п.с.: хочется подискутировать :) хотябы с читателями....

L4Mageoflight

Цитата: ZHEKAdp від 19 Листопад 2007, 13:11:55
так и не понял за что игру номинировать на игровые оскары...

Графика и геймплэй. Но за сюжет - расстрелять по законам военного времени!
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

an_v

Мне игра очень понравилась.Особенно графика. :)

max.sim

Цитата: ZHEKAdp від 17 Листопад 2007, 09:56:41
Игра ацтойная, почему? уже писал...
Напоминаю всем, кто недоумевает по поводу высокой оценки игры от редакции ДПК: она распространяется только на мультиплеер, сингл же нечем выдающимся не отягощен, и об этом особо говорилось в рецензии. Насколько я понял, ZHEKAdp играл только в сингл, а зря.
Моя оценка: 4,5 из 5.

S!N

Это Бэтлфилд только стратегия. И рассчитана она на мультиплеер. За сингл ставлю 4 из 5.
High tech. Low life.

Валерон

В етой игре класная графа и мультиплеер :)

pelik911™

Цитата: Валерон від 26 Травень 2008, 17:17:28
В етой игре класная графа и мультиплеер :)
Просмотрел твои, в большинстве своем, флудильные сообщения, которые практически не несут какого-либо интересного и полезного смысла, конкретики. Очередной "-1". пересмотри своё желание набить побольше постов бесцельным флудом.

Hottabi489

Цитата: 4e4el від 15 Листопад 2007, 17:11:43
эх у нас в харькове просят 225 грн
дорого однако.
участвовал в бете играл в дему, игра просто отличная, еслиб не цена..
С торента можно скачать бесплатно!

L4Mageoflight

Цитата: Hottabi489 від 02 Червень 2008, 11:01:04
С торента можно скачать бесплатно!
Тихо!
На нашем форуме про такое говорить нельзя. :-X
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

WIC

Цитата: an_v від 15 Лютий 2008, 14:10:46
Мне игра очень понравилась.Особенно графика. :)
Мне тоже, взял даже ник-WIC, правда сюжет подкачал.
Хочешь мира - готовься к войне!

S!N

сюжет за русских - в продолжении будет  :%)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 29 Червень 2008, 00:38:03
сюжет за русских - в продолжении будет  :%)
Скорее всего, сюжет будет такой же невменяемый, как и в оригинале(писака ведь американец был в оригинале, он же, наверное, ваяет и продолжение)  :). Но сюжет в этой игре нужен как зайцу стоп-сигнал, главное, чтобы сказали, кого атаковать и зачем, а дальше уже неважно. Единственное, что мне интересно - так это как разрабы будут объяснять тот факт, что в оригинальном WiC у советов было громадное преимущество в количестве боевой техники(лезли со всех дыр :)), а в продолжении при игре за них же такое навряд ли будет, ибо играть станет нудно  ;).

S!N

ну эт придирки! это же Бэтлфилд, тут главное баланс! :)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 29 Червень 2008, 13:22:43
ну эт придирки! это же Бэтлфилд, тут главное баланс! :)
"Battlefield" - это по сетке, а в сингле комп берёт своё количеством, как сейчас помню последнюю миссию в Сиэттле на уровне сложности "Офицер" - нескончаемая танковая атака советов по трём направлениям, а под моим командованием всего около 20 боевых единиц :o. Спас только непрерывный обстрел тяжёлой артиллерией одного из направлений, а два остальных остались под присмотром танков и ПОСТОЯННОЙ ковровой бомбардировки с применением вакуумных бомб. Да и то к приходу союзников у меня осталось очень мало техники. Да если бы мне в компании за советов дали столько техники, я бы сравнял с землёй не только Сиэттл, а и всё живое начиная с западного и заканчивая восточным побережьями США!

Кстати, народ, начинайте копить на WiC:Soviet Assault (250 грн. приблизительно), оно того действительно стоит, а то очень хочется поиграть по сети со "своими", а не с какими-то немцами да французами. Я как-то играл в комманде из россиян, французов и немца - хохма вышла та ещё! Русские через одного понимают английский, немец постоянно твердит "Mother Russia Sucks!"(так вальяжно, с оттяжечкой, с улыбкой на лице, и это при том, что он в нашей команде и мы играем за СССР  :)), русские в ответ только "Фак"(больше тоже ничего сказать не могут, только по русски на него гонят сами знаете как  :), а французы вообще сами по себе, лепечут что-то(ненавижу французский язык, для меня он дикий какой-то). Даёшь клан "ДПК" в WiC!

WIC

Обьясните мне, чем отличается версия игры за 30грн. от версии за 250грн.

max.sim

НЕ пробовал такого экстрима, но на Gameplay пишут, что через интернет играть не сможешь в версии "за 30 грн.", к тому же "пИрИв0д" наверняка будет соответствующий(можно взять как демку, но за деньги ;)). За 250грн. получишь лицензию великолепного качества, к которой нет никаких претензий!

S!N

И ты купишь за 250 гривасов???  :o
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 30 Червень 2008, 00:34:34
И ты купишь за 250 гривасов???  :o
Я? Конечно!!! Оригинальный WiC давно уже куплен(ещё осенью), пройден и иногда играется по сети  :). Как я уже писал, эта игра стоит своих денег, и я куплю её не задумываясь! Главное чтобы она у нас появилась, но так как сейчас в "СофтПроме" работает Сергей Галёнкин АКА Segal, то я спокоен  ;), если что - знаю кому петицию писать  :D.

WIC

Сколько миссий в игре за 250 грн.?

max.sim

Цитата: WIC від 30 Червень 2008, 10:09:54
Сколько миссий в игре за 250 грн.?
Блин, не помню, а мой профиль успешно "обновили"(от избытка ума начали играть заново), но, кажется, в игре 16 миссий. Причём это скорее всего не зависит от цены коробки, в оффлайн разница, наверное, только в переводе. (Разумеется, речь идёт об оригинальном WiC, т.к. WiC:SA я пока видел только на скринах и видеороликах).

WIC

Цитата: max.sim від 30 Червень 2008, 10:58:45
Блин, не помню, а мой профиль успешно "обновили"(от избытка ума начали играть заново), но, кажется, в игре 16 миссий. Причём это скорее всего не зависит от цены коробки, в оффлайн разница, наверное, только в переводе. (Разумеется, речь идёт об оригинальном WiC, т.к. WiC:SA я пока видел только на скринах и видеороликах).
14 миссий,перевод отличный,это при том что я покупал за 30 грн.

an_v

Я тоже хочу купить эту игру.У меня есть знакомый директор игрового магазина,и он её продаст за 200грн.А стоит игра в том магазин аж 295 грн.

S!N

детализация в игре конечно супер, приближал камеру, так что на припаркованной машине спокойно можно номер прочитать!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 02 Липень 2008, 01:15:10
детализация в игре конечно супер, приближал камеру, так что на припаркованной машине спокойно можно номер прочитать!
Да, детализация на высоте, не стыдно посмотреть на сражение как в шутере, опустив камеру к бойцам.
Самое интересное - при приближении камеры к какой-нибудь боевой единице начинаешь слышать болтовню вояк  :)(которую со стандартной камеры не слышно), причём русские изначально говорят именно на русском(заметил ещё в демке, которая не локализовалась ;)). Ну и выстрел из танка или 2С7 "Пион"(тяжелая артиллерия СССР) вплотную - это супер, аж экран темнеет и уши закладывает  :). Звук в игре - СУПЕР!
Ну а насчёт миссий - может их и 14, не помню уже, играл более полугода назад, да и то раз сингл прошёл - и все, онлайн.

S!N

эта игра и затачивалась под онлайн, хотя и в сингл порубился с удовольствием :)
High tech. Low life.

Zhek

Блин и мне чтоли игрулю взять?! ??? Правда, у меня места на винте под нее нет (всего 2Гб свободно)... Не смущает цена в 272 грн, но все же напряжно... А когда аддон или дополнение будет?

Вік

Rain

Судя по AG, дата выхода неизвестна, обсуждать еще рано. Здесь только оффтопить будут ;)
З.Ы. Жду хорошей стратегии.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Guru of 3D

а что ждать то? Обычный аддон к одной из лучших стратегий , для меня важней что она выходит и на Xbox360 и хочу посмотреть как он справится с одним из самых "тяжелых" движков.

XPOHUK

Аддон к игре World in Conflict обсуждаем в соответствующей теме. Вік, пользуемся поиском с главной странички форума.

RIP21

Хм... Я вот видел две версии лицухи. Одна стоила 85 грн. А другая версия от того же локализатора за 250 грн. Но та что за 85, в коробке аля CD ну типа стеклянные (прозрачная пластамсса), а та что за 250, была в DVD шной упакове, и сверху ещё с картонкой. Так я вот не понимаю смысла покупать ту что за 250. Ведь они ничем по содержанию отлечаются. Я могу лишь предположить, что там какие то вещички есть, типа мануала или плаката. Вообщем невтыкаю....

WIC

Я был покупал за 30 грн.,поиграл,прошол кампанию,а у друга за это время купил за 250грн(как по мне так тока денюжки выкинул),ну я попросил поиграть(интересно же чем отличается),особой существенной разницы в играх не заметил,так что я ни понимаю зачем покупать за 250 грн. ???

Добавлено Сейчас посмотрел что World In Conflict который продают в yakaboo.ua за 199грн.,так у него описание в точь-в-точь совпадает с описанием на коробке за 30 грн.

IK91

Во-первых, потому что лицензия, во-вторых, из-за того, что в игре за 250 грн. есть возможность играть онлайн, а это самое главное достоинство World in Conflict !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Ах вот оно что!!! Бред однако..... доплачивать 165 грн за то что бы поиграть в инете... перегиб.... Платить 50 баксов только за это.... однако наглость со стороны разработчиков.

S!N

250 гривен стоит видеокарта GF 8500 GT  :o
а вы игра...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: RIP21 від 03 Серпень 2008, 01:16:58
Ах вот оно что!!! Бред однако..... доплачивать 165 грн за то что бы поиграть в инете... перегиб.... Платить 50 баксов только за это.... однако наглость со стороны разработчиков.
Ну ты ДАЛ! Это разве перегиб? Спроси у graved1gger'a, сколько стоит игра в АоК(не сама коробка, а именно игра, т.е. покупка карточек пополнения каждый месяц  ;)). То же самое и с WoW и Lineage. Так что насчёт перегиба это ты сгоряча сказанул, не так оно и дорого выходит.  8)

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 01:33:37
250 гривен стоит видеокарта GF 8500 GT 
а вы игра...
А толку с неё?  :) Кстати, на радиорынке и GF FX5200 б/у стоит около 150 грн., так неужели она лучше, чем "Ведьмак" за 119грн?  :%)

Цитата: RIP21 від 02 Серпень 2008, 16:28:41
Хм... Я вот видел две версии лицухи. Одна стоила 85 грн. А другая версия от того же локализатора за 250 грн. Но та что за 85, в коробке аля CD ну типа стеклянные (прозрачная пластамсса), а та что за 250, была в DVD шной упакове, и сверху ещё с картонкой. Так я вот не понимаю смысла покупать ту что за 250. Ведь они ничем по содержанию отлечаются. Я могу лишь предположить, что там какие то вещички есть, типа мануала или плаката. Вообщем невтыкаю....
Я не видел версию за 85 грн. Но я сомневаюсь, что это SoftClub. Кто ещё не понял по моим постам - напоминаю, за что лично я готов платить немалые деньги за игру: эти версии игр ИДЕНТИЧНЫ мыровым и используют те же патчи, дополнения и прочее, и поверьте - это стоит тех денег! Не хватало ещё покупать игры и нервничать в ожидании локализации чуда (читай, патча, привет "Акелле"  :P).

WIC

В той игре за 30грн. прекрасная локализация-голоса,перевод текста 1:1 к версии за 250

Profi_UA

Цитата: WIC від 03 Серпень 2008, 10:04:46
В той игре за 30грн. прекрасная локализация-голоса,перевод текста 1:1 к версии за 250
А ещё в игре за 30 ты не сможеш поиграть по интернету,а за офф-лайн миссии я бы и 30 пожалел,так как совершенно не понравилось.

RIP21

Нет 250 грн это перегиб полный, если учесть что это для некоторых 1/8 зарплаты.... Так что это полное гонево.....

max.sim

Цитата: RIP21 від 03 Серпень 2008, 17:10:27
Нет 250 грн это перегиб полный, если учесть что это для некоторых 1/8 зарплаты.... Так что это полное гонево.....
А если посчитать, сколько можно в неё играть? А если не покупать по 3 игры в месяц, а купить одну раз в 3 месяца? А менять видеокарту по цене 1000грн. раз в год - не гонево? Всё очень относительно, и тот , кто ценит в игре прежде всего качество исполнения и нормальный сервис+поддержка - тот не будет спорить, что лучше купить одну ОТЛИЧНУЮ игру, чем 6 низкопробных поделок по цене 30-40 грн. А WiC без возможности играть через интернет - это Porsche с двигателем от "ушастого" запорожца! С первого взгляда вроде бы всё на месте - но НЕ ЕДЕТ! И долго сидеть в комфортном салоне Porsche не сможете - нет смысла! Хоть я уже давненько не играл в WiC, но тем не менее НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ О ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЬГАХ, и когда появится адд-он - сразу же его куплю (разумеется, если это будет SoftClub). Может я и гоню, но что поделать!

S!N

Цитата: RIP21 від 03 Серпень 2008, 17:10:27
по-моему это сюда
High tech. Low life.

XPOHUK

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 00:32:15
по-моему это сюда
SiN, давать ссылку нужно на первую страничку темы ;).