Чем заняться на День Киева в эти выходные?

Автор svarnik, 23 Травень 2008, 12:45:18

Попередня тема - Наступна тема

svarnik

Что будет интересного на день Киева в эти выходные? Потому что официальная программа празнованья не очень впечетляет. Кто куда идет, выкладываем сдесь. Уточняйте пожалуйста время, когда что будет. :D Потому что не знаю куда податься.
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

Dmytro

выборы мера.

Еще я узнал, где у нас был открыт музей туалета - ул. Рыбальская, 22
Телефон: 531-9400
Режим работы: 12.30 - 16.30, пятница, суббота - выходные. Только работает ли он все еще?

Если б в воскресенье не было формулы 1, то я б сходил. Может, и так пойду, на 12.30 и на формулу успею.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

м: в  субботу 24-е мая - устроить "выход" на природу с друзьями и нажраться культурно провести время в честь моей днюхи, а 25-го отходить от культурного время провождение и ближе к вечеру продолжить праздновать уже с другой компанией... а еще сюда надо как-то втиснуть вермя для родственников)))
выборы проигнорирую из двух трех причин:
1. меня нету в списке... опять...  >:( идти разбераться мне облом
2. если бы я и был в списке, то ни за кого не голосовал бы..
3. goto m:  :D

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

svarnik

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2008, 14:22:10
м: в  субботу 24-е мая - устроить "выход" на природу с друзьями и нажраться культурно провести время в честь моей днюхи, а 25-го отходить от культурного время провождение и ближе к вечеру продолжить праздновать уже с другой компанией... а еще сюда надо как-то втиснуть вермя для родственников)))
выборы проигнорирую из двух трех причин:
1. меня нету в списке... опять...  >:( идти разбераться мне облом
2. если бы я и был в списке, то ни за кого не голосовал бы..
3. goto m:  :D

Вообщем понятно, никто Праздника Дня Киева как таково не собирается отмечать. Все просто будут отдыхать на пьянках. Правда повод немаловажный. С наступающим!
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

aNGeL

Будем большой толпой у нас в КПИ на поляне "праздновать")
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

AllGooD

Sia 2008.Лично я в день Киева всегда на пейнтбол езжу ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C